Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

01 Апр 2015 0:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я покупаю сорта Люкс. Она подороже, но выработана в море, а не из замороженной печени. Это гарантия качества.

Да, но и фальсификата много.
kinnergard писал(а):
Багиррра писал(а): Посмотрела прогноз и решила розы хоть потихоньку начать садить,

Леночка, как они себя чувствуют? Я что-то так переживаю за них.

Мне сегодня извещения пришли на розы. В выходные сажать надо. Но не уверена, что раскопать землю смогу. Придется, наверное, в парнике прикопать. Все лучше, чем дома.

01 Апр 2015 0:18

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки,добрый всем вечер! Танюш хочу у тебя спросить скинь ссылочку где ты скачивала фильм Полдарк,я нашла всего три серии,этой по той ссылке которую давала "Воробышек"-Марина,фильм начинается как Росс Полдарк открывает свою шахту,мне показалось что это не начало фильма

01 Апр 2015 0:25

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, стыдно сказать, я так рада, я год ее отговаривала и тут , махнула рукой, а оно вон как. .Может не судьба?

Танюш,все что не делается все к лучшему
mur1040 писал(а):
Утро писал(а):
Вместе будем печь

Я всегда за

Девочки и я с вами!

01 Апр 2015 0:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Ещё?

Ну зачем спрашивать? praising praising praising Спасибо за фотки!!! Тепло и хорошо на душе! good2 good2 good2 Замечательная пара!
Утро писал(а):
Ириша, роскошная свадьба, девочка красивая, а сынуля так на тебя похож.

Я тоже заметила! friends
Island Girl писал(а):
Ну может быть я так отношусь к ним потому что это просто садовые ужи))) и они совершенно безвредные.
Lana_nov писал(а):
Так и у меня ужи живут. Конечно, с ядовитыми змеями соседство не из приятных.

Ну дались вам эти змеи!!! Давайте лучше про розы и мимозы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня сегодня должны были племянницу сватать , родители кафе заказали, дома приготовили, людей назвали, сценарий придумали, а сватать не пришли, а у девочки сегодня день рождения, вот неприятность какая.

Точно неприятность... unknown

01 Апр 2015 0:40

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне сегодня извещения пришли на розы. В выходные сажать надо. Но не уверена, что раскопать землю смогу. Придется, наверное, в парнике прикопать. Все лучше, чем дома.

Свет, я посадила две розочки в воскресенье. Приехали с утра, земля подмерзшая была, к обеду оттаяла, а внутри капнула, копалась очень легко. Я и посадила розы, не стала везти их домой. Надеюсь выживут. Остальные 5 лежат еще в холодильнике

01 Апр 2015 0:41

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я поняла, просто многие отдыхающие едут отдельно на источники, когда время свободное, ванны принимают.Уж очень вода у нас хорошая.

Это точно!!! Вода - чудо! У меня анализы сразу в норму пришли. Надо вот опять в Ессентуки ехать!
Багиррра писал(а):
Ну и подружку в теплице прошлогоднюю встретила, перезимовала

Как я мечтаю о такой подружке! Люблю лягушек и жаб, особенно их песни весенние!!! good2 good2 good2

01 Апр 2015 1:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки на форуме есть отличный рецепт куличей- от Маши Лунетты на сливках , очень сдобный. Беру 200 гр слмвок для взбивания и 100 гр молока, желтков столько не беру, а 4 яйца целых, там ещё и масло идёт, куличи пуховые.

Сегодня опять на даче были girl_haha и опять до 21.00. Досадила ещё низкорослых помидорок, должны быть очень широкие кусты. Мы когда дачу толькл купили- сажали их good2
кукурузу и ещё один сорт вьющейся стручковой фасоли досеяла и полили все.
Обрезала 3 куста лаванды, а то местаи высохли, думала погибли.но нет.местами толтко подсохди. Картоха как на дрожжах растёт Yahoo!
завтра у детей последний день и пасхальные каниулы Yahoo! уборку сделаю по тихоньку.окна wacko1
и жара спадёт.не выносимо +30 wacko1 сегодня летвору с коротким рукавом отправила в сад/школу, а кто то в сапогах по колено ходит wacko1

01 Апр 2015 2:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Девочки,добрый всем вечер! Танюш хочу у тебя спросить скинь ссылочку где ты скачивала фильм Полдарк,я нашла всего три серии,этой по той ссылке которую давала "Воробышек"-Марина,фильм начинается как Росс Полдарк открывает свою шахту,мне показалось что это не начало фильма

Ириша, держи
http://www.rutor.org/torrent/422092/poldark_poldark-01x01-03-2015-web-dlrip-baibako

01 Апр 2015 2:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне сегодня извещения пришли на розы.

Здорово как, Света, напишешь как они тебе? Выглядят хорошо?
ASA-ASA писал(а):
Танюш,все что не делается все к лучшему

Ира, неприятность эту мы переживем Wink girl_haha
ASA-ASA писал(а):
Девочки и я с вами!

friends praising girl_in_love

Marishkaa25 писал(а):
Девочки на форуме есть отличный рецепт куличей- от Маши Лунетты на сливках , очень сдобный. Беру 200 гр слмвок для взбивания и 100 гр молока, желтков столько не беру, а 4 яйца целых, там ещё и масло идёт, куличи пуховые.

Марина, посмотри, этот рецепт?
http://forum.say7.info/topic27244.html
Очень похож на рецепт моей бабули. Smile Вкуснятина nyam2

01 Апр 2015 2:26

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ира, неприятность эту мы переживем

Надо это воспринимать как радость избавления от будущих неприятностей! Вместе с гостями это событие отпраздновать в кафе! И поблагодарить Бога!

01 Апр 2015 2:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно подумать, что у нас картофельный.

Света, раз у вас так быстро растет, значит картофельный..у нас долго и нудно , в марте сажают и в начале июня только продавать начинают местную картошку. А копаем , когда ботва высохнет, обычно в августе, если оставить до сентября, не найдешь где кусты, все рассыплется в прах.Некоторые два раза пытаются урожай собрать, но это только из-за того, что осень сейчас теплая, соседка в декабре копала картошку. Wink Smile
Lana_nov писал(а):
Обидно, но кто знает что там могло случиться? Возможно, что есть уважительная причина. А может просто это не ее судьба?

Согласна, почему не пришли, не объяснили, сказали, что день их не устраивает, но ведь договорились заранее, странные. Невестка в слезах, все расстроились, испортили хороший праздник . Короче, отложили все это до октября. всех удивили, я сначала думала, что это первоапрельская шутка.

01 Апр 2015 2:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
поблагодарить Бога!

Наташа, ты , как всегда, права!!!Я поблагодарила.

01 Апр 2015 3:12

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
http://delaemrukami.info/topics/tochechnaya-rospis-point-to-point/

http://nacrestike.ru/publ/interesnoe/kinusajga/10-1-0-916

01 Апр 2015 3:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Таню,он, только я с закваской, другой вариант пеку, этот тоже прбовала Оба супер

01 Апр 2015 4:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Свет, я посадила две розочки в воскресенье. Приехали с утра, земля подмерзшая была, к обеду оттаяла, а внутри капнула, копалась очень легко. Я и посадила розы, не стала везти их домой. Надеюсь выживут. Остальные 5 лежат еще в холодильнике

Я хоть и была в выходные на даче, но копать ре пробовала. А сейчас-то мминус и снег выпал. Ладно. Посмотрим, что в субботу будет.
mur1040 писал(а):
напишешь как они тебе? Выглядят хорошо?

Если мои днем сходят на почту заберут, то вечером отпишусь.
mur1040 писал(а):
Света, раз у вас так быстро растет, значит картофельный..у нас долго и нудно , в марте сажают и в начале июня только продавать начинают местную картошку

Ну, так я ж и говорю, что у вас раньше картошка поспевает. Где-то на месяц.
mur1040 писал(а):
Некоторые два раза пытаются урожай собрать, но это только из-за того, что осень сейчас теплая, соседка в декабре копала картошку.

Вот у кого картофельный край! У нас 2урожая с картошки не соберешь. В декабре уже снег в нормальный год лежит. Но и в бесснежный тоже уже мороз в это время. А как здорово было бы в октябре молодой картошечкой полакомиться! nyam2

01 Апр 2015 4:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Согласна, почему не пришли, не объяснили, сказали, что день их не устраивает, но ведь договорились заранее, странные. Невестка в слезах, все расстроились, испортили хороший праздник . Короче, отложили все это до октября. всех удивили, я сначала думала, что это первоапрельская шутка.

Офигеть! До октября-то еще как до луны. 5 раз пожениться и развестись можно!

01 Апр 2015 7:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
logika писал(а):
Когда мы с дедушкой вдвоём на недельку улетим кудЫ-нибудь???

Это кто дедушка. стесняюсь спросить????? Сама в девушках ходит, а Михалыча в дедушки записала!!!!! Wink Девочки, Маринкин муж всем мужьям муж!!!! Дай Бог здоровья и успехов во всем!!!!!!

Багиррра писал(а):
Ну и подружку в теплице прошлогоднюю встретила, перезимовала

Страшно их люблю!!!! Всегда им рада!

01 Апр 2015 9:10

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Всем здрасте! Всем Доброго утра, не зимнего, как у меня, а ВЕСЕННЕГО!
medirin
Ирочка, фотки замечательные! Молодые очень хорошо вместе смотрятся, дай Бог им гармонии во всём!
Утро писал(а):
Очень понравился гибрид Экшен

В том годе покупала, сеяла - примечала, а дергали без меня - свалили все сорта в одну кучу и не знаю теперь где она у меня unknown unknown unknown А нынче не купила... Есть повод сходить в магазин Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mur1040 писал(а):
а сватать не пришли, а у девочки сегодня день рождения, вот неприятность какая.

Кошмар, бедная девочка!

01 Апр 2015 9:31

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем -Пламенный привет!!! air_kiss

К нам зима пожаловала unknown wacko1 Снега прилично выпало wacko1 но днём вроде обещают плюсовую температуру. А у меня на даче чеснок и тюльпашки прилично так повыскакивали Embarassed В нашем садоводчестве гад завёлся, уже 22 дома посетил, заходит через окно, берёт по мелочи, у нас пиво упёр, чай, кофе, парфюм и полотенца махровые, видать пиво заворачивал. Мы вызвали ментов, отпечатки сняли, любимый не смог ему простить фонарь рыбацкий, упёр гад, а соседи мало кто вызывал, сослались, шо ценное -то не взял. А я думаю, что зря, если-бы раньше вызвали полицию, мож и не пострадало столько домов. unknown Embarassed А ведь половина дачников- бывшие работники МВД. unknown Embarassed
Девули, распикировала почти все томатики и первый раз, по настоянию мамы, поставила на три дня в тёмное место, она всю жизнь так делала, надо отдать должное, урожай у неё томатов всегда шикарный был. Wink good2

01 Апр 2015 9:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Леночка, как они себя чувствуют? Я что-то так переживаю за них.

Оттаяла в подвале, переложила в новую коробку, пересыпала свежим грунтом и убрала в гараж. Вершки в воске, а корешки в упаковке, сразу и не поймёшь, но под воском зелёное, мне кажется живы они. Наташ, не переживай за них, они ж у тебя в сугробе. Они сильнее чем мы думаем.
Всё равно решила в день по розе высаживать.
lenochka_13 писал(а):
Страшно их люблю!!!! Всегда им рада!

Я тоже! Мне мысленно охота корону на голову ей надеть, как в сказке))

Лен, в теплицу выносишь уже рассаду? Была бы я дома, на закалку задохликов бы вынесла.

01 Апр 2015 9:38

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты

С Днем смеха всех хочу поздравить!
Улыбка жизнь нам продлевает,
Улыбка — символ доброты,
И теплоты, и красоты!
Как хмурый человек ужасен,
Так улыбнувшийся прекрасен!
И чтоб продлить свои года,
Вы улыбайтесь, господа!

01 Апр 2015 9:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро!

01 Апр 2015 10:06

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Юля-ефросинья, поздравляю тебя и твою БУБОЧКУ с первым Днём Рождения!
Здоровья вам, счастья, благополучия и исполнения всех-всех желаний!

01 Апр 2015 10:43

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!

01 Апр 2015 10:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Юленька!!!С днем рождения доченьки!!!

Наверх