Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 0:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да, но и фальсификата много.
Мне сегодня извещения пришли на розы. В выходные сажать надо. Но не уверена, что раскопать землю смогу. Придется, наверное, в парнике прикопать. Все лучше, чем дома. |
||||||||||
01 Апр 2015 0:18
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Девочки,добрый всем вечер! Танюш хочу у тебя спросить скинь ссылочку где ты скачивала фильм Полдарк,я нашла всего три серии,этой по той ссылке которую давала "Воробышек"-Марина,фильм начинается как Росс Полдарк открывает свою шахту,мне показалось что это не начало фильма
|
||||||||||
01 Апр 2015 0:25
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Танюш,все что не делается все к лучшему
Девочки и я с вами! |
||||||||||
01 Апр 2015 0:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Ну зачем спрашивать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже заметила! ![]()
Ну дались вам эти змеи!!! Давайте лучше про розы и мимозы!!! ![]() ![]() ![]()
Точно неприятность... ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 0:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Свет, я посадила две розочки в воскресенье. Приехали с утра, земля подмерзшая была, к обеду оттаяла, а внутри капнула, копалась очень легко. Я и посадила розы, не стала везти их домой. Надеюсь выживут. Остальные 5 лежат еще в холодильнике |
||||||||||
01 Апр 2015 0:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Это точно!!! Вода - чудо! У меня анализы сразу в норму пришли. Надо вот опять в Ессентуки ехать!
Как я мечтаю о такой подружке! Люблю лягушек и жаб, особенно их песни весенние!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 1:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки на форуме есть отличный рецепт куличей- от Маши Лунетты на сливках , очень сдобный. Беру 200 гр слмвок для взбивания и 100 гр молока, желтков столько не беру, а 4 яйца целых, там ещё и масло идёт, куличи пуховые.
Сегодня опять на даче были ![]() ![]() кукурузу и ещё один сорт вьющейся стручковой фасоли досеяла и полили все. Обрезала 3 куста лаванды, а то местаи высохли, думала погибли.но нет.местами толтко подсохди. Картоха как на дрожжах растёт ![]() завтра у детей последний день и пасхальные каниулы ![]() ![]() и жара спадёт.не выносимо +30 ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 2:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ириша, держи http://www.rutor.org/torrent/422092/poldark_poldark-01x01-03-2015-web-dlrip-baibako |
||||||||||
01 Апр 2015 2:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Здорово как, Света, напишешь как они тебе? Выглядят хорошо?
Ира, неприятность эту мы переживем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марина, посмотри, этот рецепт? http://forum.say7.info/topic27244.html Очень похож на рецепт моей бабули. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 2:26
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Надо это воспринимать как радость избавления от будущих неприятностей! Вместе с гостями это событие отпраздновать в кафе! И поблагодарить Бога! |
||||||||||
01 Апр 2015 2:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Света, раз у вас так быстро растет, значит картофельный..у нас долго и нудно , в марте сажают и в начале июня только продавать начинают местную картошку. А копаем , когда ботва высохнет, обычно в августе, если оставить до сентября, не найдешь где кусты, все рассыплется в прах.Некоторые два раза пытаются урожай собрать, но это только из-за того, что осень сейчас теплая, соседка в декабре копала картошку. ![]() ![]()
Согласна, почему не пришли, не объяснили, сказали, что день их не устраивает, но ведь договорились заранее, странные. Невестка в слезах, все расстроились, испортили хороший праздник . Короче, отложили все это до октября. всех удивили, я сначала думала, что это первоапрельская шутка. |
||||||||||
01 Апр 2015 2:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, ты , как всегда, права!!!Я поблагодарила. |
||||||||||
01 Апр 2015 3:12
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
01 Апр 2015 3:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
mur1040
Таню,он, только я с закваской, другой вариант пеку, этот тоже прбовала Оба супер |
||||||||||
01 Апр 2015 4:36
|
Lana_nov
|||||||||
Я хоть и была в выходные на даче, но копать ре пробовала. А сейчас-то мминус и снег выпал. Ладно. Посмотрим, что в субботу будет.
Если мои днем сходят на почту заберут, то вечером отпишусь.
Ну, так я ж и говорю, что у вас раньше картошка поспевает. Где-то на месяц.
Вот у кого картофельный край! У нас 2урожая с картошки не соберешь. В декабре уже снег в нормальный год лежит. Но и в бесснежный тоже уже мороз в это время. А как здорово было бы в октябре молодой картошечкой полакомиться! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 4:38
|
Lana_nov
|||||||||
Офигеть! До октября-то еще как до луны. 5 раз пожениться и развестись можно! |
||||||||||
01 Апр 2015 7:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Это кто дедушка. стесняюсь спросить????? Сама в девушках ходит, а Михалыча в дедушки записала!!!!! ![]()
Страшно их люблю!!!! Всегда им рада! |
||||||||||
01 Апр 2015 9:10
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Всем здрасте! Всем Доброго утра, не зимнего, как у меня, а ВЕСЕННЕГО!
medirin Ирочка, фотки замечательные! Молодые очень хорошо вместе смотрятся, дай Бог им гармонии во всём!
В том годе покупала, сеяла - примечала, а дергали без меня - свалили все сорта в одну кучу и не знаю теперь где она у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар, бедная девочка! |
||||||||||
01 Апр 2015 9:31
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Всем -Пламенный привет!!!
![]() К нам зима пожаловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, распикировала почти все томатики и первый раз, по настоянию мамы, поставила на три дня в тёмное место, она всю жизнь так делала, надо отдать должное, урожай у неё томатов всегда шикарный был. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 9:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Оттаяла в подвале, переложила в новую коробку, пересыпала свежим грунтом и убрала в гараж. Вершки в воске, а корешки в упаковке, сразу и не поймёшь, но под воском зелёное, мне кажется живы они. Наташ, не переживай за них, они ж у тебя в сугробе. Они сильнее чем мы думаем. Всё равно решила в день по розе высаживать.
Я тоже! Мне мысленно охота корону на голову ей надеть, как в сказке)) Лен, в теплицу выносишь уже рассаду? Была бы я дома, на закалку задохликов бы вынесла. |
||||||||||
01 Апр 2015 9:38
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
01 Апр 2015 9:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
01 Апр 2015 10:06
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Юля-ефросинья, поздравляю тебя и твою БУБОЧКУ с первым Днём Рождения!
Здоровья вам, счастья, благополучия и исполнения всех-всех желаний! |
||||||||||
01 Апр 2015 10:43
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
01 Апр 2015 10:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||