Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2015 13:37
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Ну если цель поставлена-всё получится,будешь совсем стройняшка!
+100 А я так люблю в водичке побулькаться, что всю стеснительность по боку
Ура! Получилось таки! Молодцы!
Красивый, даже очень! |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 13:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Не черствеют, пеку по Настиному рецепту и ещё рецепт тоже с сайта-они кексы-муж не любит куличи, специально для него пеку!!!!!!
Нет конечно и в том году не ездили, я же писала-родители там жили, еле ноги унесли-ехала одна Российская машина наша по трассе-где останавливали-мохали палками-шуруйте отсюда быстрее..... Я в истерике была-только бы живые , мы все были на готове-вдруг придётся выручать, на границу ехать-все машины под парами стояли и наши и мужики с работы мужа и камазисты наши местные!!!!! Не дай Бог никому!!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 14:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Да уж, такой ужас пережили
Раньше так же делала, теперь ножички подписываю и из стаканчиков под куст переношу при пересадке. Правда бывало, что путала или надписи стирались, но в целом - удобнее я технологии не знаю. Сейчас нашла маркер 100% не смываемый. |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 14:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ага. А потом в каких-нибудь соц.сетях фото бегемота в купальнике с подписью: Скоро на всех пляжах страны. Не хочу, чтоб у бегемота была моя физиономия.
Хорошо, что у тебя убирается. Для меня целлюлит - это дефект не кожи. Поэтому никакими скрабами он уже не убирается. Вакуумный массаж хорошо. Массажер роликовый тоже. Чтоб до боли. Тогда хоть чуть меньше.
Тогда только с...кс...
Это тебе положительные эмоции для выздоровления! |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 15:02
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
|
Девочки, привет из Омска !!! Сегодня нам все таки удалось встретиться с Полиночкой, побывала у нее в гостях! Какая она радушная хозяюшка, жаль что очень мало времени было для общения, всего часочек выкроить смогла! Но этот час прошел потрясающе!!!! Спасибо тебе Полиночка за гостеприимство!
[/list] |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 15:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Alenka-97
Ален, очень за вас с Полиной рада. А в Новосибирск когда?
Лен, да наплевать, жизнь такая короткая и мы уже такие большие девочки, что можем себе позволить быть счастливыми и радоваться жизни без оглядки и по полной.
А если выложат фото нас таких счастливых, шикарных и в красивых купальниках (на последнем настаиваю ) - пусть все кругом завидуют!
Сегодня посадочный день, пошла посадками займусь. |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 15:50
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
|
Я вас читаю, но общаться нету сил. Ни на что нету сил. Всё болит, ничего не помогает...
Все органы живут отдельно от моего тела. Погода отвратительная, рассада тоже, огурцы цветут на подоконнике-надо высаживать, а в теплице холод...
Прочитала свою писанИну: неужели так всё плохо? Нет!!! вчера возили старшего внука в "Чудо-улей". Макдональдовская забегаловка, но там много детских развлечений. Пока внук "бесился", зять накупил много всякой бесполезной еды. Хорошо так посидели; мне очень понравилось. Дочке -нет: шумно очень. Так дети же кругом. Играют. А зятю везде хорошо, главное-что бы кормили... Потом сходили на экскурсию в "Ленту"(недавно открылась). Я купила себе матерчатых тапочек на лето по 500 руб. Семенушек чуть-чуть. Ну много ли человеку для счастья надо? Сменили"картинку", как Наташа-смолната говорит, вот и жизнь не так с овчинку показалась. А в остальном что-то совсем не расцветает. |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 16:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Светик, это погода на тебя влияет. Такая мерзкая, Господи прости. Сейчас ходили с лабрадором, так я реально замерзла. а под конец еще и снег пошел, чтоб его разорвало. Ну куда это годится???? Я вчера назло погоде вынесла большинство в теплицу и укрыла укрывным. Пусть закаляется. Ночью стандартно минус 7. Ничего, под укрывным, да в дырявой теплице все равно выше. Всё лучше. чем на подоконнике. |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 16:18
|
melodi
|||||||||||
Светик, не падай духом, смотри- солнышка всё больше, рассада очухается, и ты повеселеешь! |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 16:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ой здорово то как. Молодцы вы девчонки.
Правильно говоришь.
Ну вот видишь, можно же себе маленькие праздники устраивать, глядишь и не так всё мрачно вокруг будет.
А вот её что то совсем давненько не было. Ау! Наташа!
Рисковая ты барышня, такой экстрим своей рассаде устраивать. |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:14
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Привет дачницам!
Девочки, вы всё знаете, скажите, что у меня выросло: колеус или капуста декоративная? Я впервые посадила и не подписала.
И растет ли у кого-то рассада портулака? У меня какое-то мизерное недоразумение... Про карманы тогда спрашивала, не стала на Али заказывать, дорого, а всё в Фикс-прайсе нет
А это вам |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Думаю, что колеус, но на 100% не уверена. Наташ, за стихи спасибо!
Светик, взбодрись, сил тебе и здоровья! Бывает иной раз так накатит, но это ненадолго и скоро пройдет к счастью.
Она, зараза такая. Рассадила пекинскую капусту и часть петуний, пошла дальше садовничать. |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Утро
А капуста где?! Спасибо, Натали |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:32
|
melodi
|||||||||||
Наташ, а мне кажется - капуста))) |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Может быть, если колеус, и цветастенький сорт - то скоро пестрые листики полезут. Декоративная капуста такая: http://dacha-foto.ru/catalog/details.php?image_id=783&sessionid=3b27c81afb3aed6a6ec10c0768d58a92 |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
интрига!
вот, кстати, верхние листочки резные у меня, но ведь и у колеуса вроде резные может, они скрестились у меня? Ладно, посмотрим, что получится! |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
у колеуса стебель с поочередно располагающимися листьями, а у капусты - розетка, но на такой стадии рассады не очень видно |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:57
|
melodi
|||||||||||
Семядольки вроде как у капусты.... |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 19:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
поочередно растут, один над другим! |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 19:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Наташ, не поверишь)) Только сегодня в Приусадебном хозяйсве это же прочла и себе записала)))
пиво))) |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 19:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
значит колеус
ах, обмануть меня не трудно я сам обманываться рад |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 19:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Утро
а все таки надо проверить))) а вдруг...))) |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 19:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
и не говори, главное не забыть |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 19:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
записала в свой склерозник)маркером выделила))) |
||||||||||||
|
06 Апр 2015 20:07
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Урааааа!!!!!!
Леночка, не гневи бога, ты стройняшка! до бегемота тебе очччень далеко!!!
Точно!!! Настроение у меня очень поднялось! Лена очень позитивная и солнечная!
Да брось ты, Леночек, не смущай меня!
Света, все будет! И солнце, и тепло, и хорошая погода! Чуток потерпеть надо.
Да, я сегодня целый день под впечатлением! |
[/list]

Я впервые посадила и не подписала.

Ладно, посмотрим, что получится!