Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 13:37
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Ну если цель поставлена-всё получится,будешь совсем стройняшка!
+100 А я так люблю в водичке побулькаться, что всю стеснительность по боку ![]() ![]() ![]()
Ура! Получилось таки! Молодцы!
Красивый, даже очень! |
||||||||||||
06 Апр 2015 13:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Не черствеют, пеку по Настиному рецепту и ещё рецепт тоже с сайта-они кексы-муж не любит куличи, специально для него пеку!!!!!! ![]()
Нет конечно и в том году не ездили, я же писала-родители там жили, еле ноги унесли-ехала одна Российская машина наша по трассе-где останавливали-мохали палками-шуруйте отсюда быстрее..... Я в истерике была-только бы живые , мы все были на готове-вдруг придётся выручать, на границу ехать-все машины под парами стояли и наши и мужики с работы мужа и камазисты наши местные!!!!! Не дай Бог никому!!!!!!! |
||||||||||||
06 Апр 2015 14:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Да уж, такой ужас пережили
Раньше так же делала, теперь ножички подписываю и из стаканчиков под куст переношу при пересадке. Правда бывало, что путала или надписи стирались, но в целом - удобнее я технологии не знаю. Сейчас нашла маркер 100% не смываемый. |
||||||||||||
06 Апр 2015 14:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ага. А потом в каких-нибудь соц.сетях фото бегемота в купальнике с подписью: Скоро на всех пляжах страны. Не хочу, чтоб у бегемота была моя физиономия.
Хорошо, что у тебя убирается. Для меня целлюлит - это дефект не кожи. Поэтому никакими скрабами он уже не убирается. Вакуумный массаж хорошо. Массажер роликовый тоже. Чтоб до боли. Тогда хоть чуть меньше.
Тогда только с...кс... ![]()
Это тебе положительные эмоции для выздоровления! |
||||||||||||
06 Апр 2015 15:02
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Девочки, привет из Омска !!! Сегодня нам все таки удалось встретиться с Полиночкой, побывала у нее в гостях! Какая она радушная хозяюшка, жаль что очень мало времени было для общения, всего часочек выкроить смогла! Но этот час прошел потрясающе!!!! Спасибо тебе Полиночка за гостеприимство!
![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 15:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Alenka-97
Ален, очень за вас с Полиной рада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, да наплевать, жизнь такая короткая и мы уже такие большие девочки, что можем себе позволить быть счастливыми и радоваться жизни без оглядки и по полной. ![]() ![]() ![]() А если выложат фото нас таких счастливых, шикарных и в красивых купальниках (на последнем настаиваю ![]() ![]() Сегодня посадочный день, пошла посадками займусь. ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 15:50
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Я вас читаю, но общаться нету сил. Ни на что нету сил. Всё болит, ничего не помогает...
![]() ![]() Прочитала свою писанИну: неужели так всё плохо? Нет!!! вчера возили старшего внука в "Чудо-улей". Макдональдовская забегаловка, но там много детских развлечений. Пока внук "бесился", зять накупил много всякой бесполезной еды. Хорошо так посидели; мне очень понравилось. Дочке -нет: шумно очень. Так дети же кругом. Играют. А зятю везде хорошо, главное-что бы кормили... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 16:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Светик, это погода на тебя влияет. Такая мерзкая, Господи прости. Сейчас ходили с лабрадором, так я реально замерзла. а под конец еще и снег пошел, чтоб его разорвало. Ну куда это годится???? Я вчера назло погоде вынесла большинство в теплицу и укрыла укрывным. Пусть закаляется. Ночью стандартно минус 7. Ничего, под укрывным, да в дырявой теплице все равно выше. Всё лучше. чем на подоконнике. |
||||||||||||
06 Апр 2015 16:18
|
melodi
|||||||||||
Светик, не падай духом, смотри- солнышка всё больше, рассада очухается, и ты повеселеешь! |
||||||||||||
06 Апр 2015 16:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
![]()
Ой здорово то как. Молодцы вы девчонки.
Правильно говоришь.
Ну вот видишь, можно же себе маленькие праздники устраивать, глядишь и не так всё мрачно вокруг будет.
А вот её что то совсем давненько не было. Ау! Наташа!
Рисковая ты барышня, такой экстрим своей рассаде устраивать. |
||||||||||||
06 Апр 2015 17:14
|
Наталiya
|
|||||||||||
Привет дачницам!
![]() Девочки, вы всё знаете, скажите, что у меня выросло: колеус или капуста декоративная? ![]() И растет ли у кого-то рассада портулака? У меня какое-то мизерное недоразумение... Про карманы тогда спрашивала, не стала на Али заказывать, дорого, а всё в Фикс-прайсе нет ![]() А это вам |
||||||||||||
06 Апр 2015 17:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Думаю, что колеус, но на 100% не уверена. Наташ, за стихи спасибо!
Светик, взбодрись, сил тебе и здоровья! Бывает иной раз так накатит, но это ненадолго и скоро пройдет к счастью. ![]() ![]() ![]()
Она, зараза такая. Рассадила пекинскую капусту и часть петуний, пошла дальше садовничать. |
||||||||||||
06 Апр 2015 17:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
Утро
А капуста где?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 18:32
|
melodi
|||||||||||
Наташ, а мне кажется - капуста))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 18:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Может быть, если колеус, и цветастенький сорт - то скоро пестрые листики полезут. Декоративная капуста такая: http://dacha-foto.ru/catalog/details.php?image_id=783&sessionid=3b27c81afb3aed6a6ec10c0768d58a92 |
||||||||||||
06 Апр 2015 18:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
интрига! ![]()
вот, кстати, верхние листочки резные у меня, но ведь и у колеуса вроде резные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 18:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
у колеуса стебель с поочередно располагающимися листьями, а у капусты - розетка, но на такой стадии рассады не очень видно |
||||||||||||
06 Апр 2015 18:57
|
melodi
|||||||||||
Семядольки вроде как у капусты.... |
||||||||||||
06 Апр 2015 19:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
поочередно растут, один над другим! ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 19:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Наташ, не поверишь)) Только сегодня в Приусадебном хозяйсве это же прочла и себе записала))) ![]() ![]()
пиво))) |
||||||||||||
06 Апр 2015 19:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
значит колеус
![]() ![]() ![]() ах, обмануть меня не трудно я сам обманываться рад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 19:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Утро
а все таки надо проверить))) а вдруг...))) ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 19:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
и не говори, главное не забыть |
||||||||||||
06 Апр 2015 19:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
записала в свой склерозник)маркером выделила))) ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2015 20:07
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Урааааа!!!!!! ![]()
Леночка, не гневи бога, ты стройняшка! до бегемота тебе очччень далеко!!!
Точно!!! Настроение у меня очень поднялось! Лена очень позитивная и солнечная!
Да брось ты, Леночек, не смущай меня! ![]()
Света, все будет! И солнце, и тепло, и хорошая погода! Чуток потерпеть надо.
Да, я сегодня целый день под впечатлением! |