Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 21:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Ну и правильно что съездили. И хорошего человека уважили и сами развеялись, не всё же дома сидеть.
Вот и хорошо. У меня то же вроде рассада не плохая, я её в прохладе в этот год выращиваю, только баклажаны в тепле стоят.
Я тут смотрела в магазине термометр для земли, как Марина показывала, но нет чего то такого. Купила ещё один уличный, в парник повешу. |
||||||||
14 Апр 2015 21:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь в ящике рассады с цветами появилась плесень. Как с ней бороться? А еще дицентра посаженая в цветочный горшок начала сохнуть я ее уже пересадила в другую землю и эпином побрызгала не помогает.....
![]() |
||||||||
14 Апр 2015 22:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Я плесень убирала, посыпав землю золой и порыхлив её Срочно сократить поливы, поливать только по утрам.
Дицентру срочно надо на улицу. Цирконом полей. В доме ей плохо. Также два года назад передерживала её на подоконнике. Когда высадила в ОГ цветок очень долго болел и не цвёл. Оклемался только прошлым летом. |
||||||||
14 Апр 2015 22:13
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
О и мне это надо,надо попробовать, Наташенька все семена твои взошли берегу теперь ее,чтоб выросли и семенушки собрать с них,спасибо тебе ![]()
Ирина они уже совсем скоро будут у вас,еще чуть-чуть подождать
Леночка с обновками тебя!
Как здорово, я представляю какая это красота увидеть стаю лебедей,никогда не видела,только если в где-то в парке видела и то уже не помню когда |
||||||||
14 Апр 2015 22:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташа, спасибо огромное, все поняла |
||||||||
14 Апр 2015 22:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Света, я тоже два пакетика купила, так поняла, что ее прямо в грунт сеять надо и попозже, я пока не сеяла,жду тепла.
Лена, с покупками тебя.Я себя тоже побаловала, к лету босоножки купила, простенькие, мягенькие, чтобы удобно бегать.
Красивые фотографии ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2015 22:36
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Танюша и я хочу такие,пойду наверное в выходной тоже себя любимую побалую,что то я давненько себе ничего не прикупала, все дочке,а себе всегда говорю да уж ладно как нибудь в следующий раз |
||||||||
14 Апр 2015 22:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Всем привет! Лебедей видела в детстве.. белых... сегодня ездила на кладбище, к родителям мужа, к папе, к дяде, к золовке... легче на душе стало после поездки...
рассада прёт дуром)) Еленке туфли носить с удовольствием!!! я уж не знаю кому раздать их... ноги болят, не могу на каблуках ходить... |
||||||||
14 Апр 2015 22:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ириша, сходи обязательно, главное, чтобы ножкам удобно было, я тоже редко себе что-то покупаю, а тут еще и тушь хорошую купила, с ароматом зеленого яблока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2015 22:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Девчата, просветите меня , дуру.. нельзя же калитку на ограде на могилке закрывать?
|
||||||||
14 Апр 2015 22:57
|
kinnergard
|||||||
Девочки, простите, если задену чьи то чувства... но я очень не люблю бывать на кладбищах. И никогда легче на душе, после посещения таких мест, не становится, а совсем даже наоборот. |
||||||||
14 Апр 2015 22:59
|
kinnergard
|||||||
Почему нельзя? У нас закрывают. |
||||||||
14 Апр 2015 23:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
У нас часто над домом пролетают. И весной, и осенью. Бывает настолько низко, что видны ножки ![]() ![]() В воскресенье парочка как раз над домом пролетала. отстали видимо. До воды доберутся. Близко совсем. О воде. У вас Хакассия горит. Зато у нас Караганда тонет. И это в степях. Столько домов смыло. Люди всё потеряли..
И меня учили, что даже этот последний дом должен быть закрыт. Не порядок, если дом нараспашку. |
||||||||
14 Апр 2015 23:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
kinnergard
я тоже не люблю...приходится...
Наташ, говорят что надо открытою держать..поэтому и спросила...сама точно не знаю же.. |
||||||||
14 Апр 2015 23:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
вот ведь.. а мне говорили другое...нельзя калитку закрывать...и как вот правильно то.... ![]() |
||||||||
14 Апр 2015 23:09
|
kinnergard
|||||||
Видела информацию в инете. И пожар страшно и наводнение не лучше. |
||||||||
14 Апр 2015 23:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
согласна с вами..очень страшно... |
||||||||
14 Апр 2015 23:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
У нас тоже закрывают калитку. |
||||||||
14 Апр 2015 23:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
а я и не видела и не знала, вот беда какая |
||||||||
14 Апр 2015 23:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
ну всё...совсем я растерялась.... |
||||||||
14 Апр 2015 23:17
|
kinnergard
|||||||
Ой, не знаю. Открытые двери - это приглашение заходить. И вообще, я своим детям сказала, что бы меня кремировали, а пепел развеяли над рекой. И никаких поминок. |
||||||||
14 Апр 2015 23:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
с ума сошла??? это как так?? мне муж весь мозг вынес, чтоб его сожгли.... не понимаю я этого и не принимаю что ли... |
||||||||
14 Апр 2015 23:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа, ну ты меня озадачила, пошла почитала надо закрывать калитку или нет, 50 на 50, одни говорят, что надо, другие нет, Так что, как у вас принято, так и делай, в каждом регионе свои обычаи.
Я бы тоже так хотела, а то как представлю как буду в платочке, а он мне ну так не идет. а у нас не кремируют, хотя можно узнать |
||||||||
14 Апр 2015 23:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Танюш, фиг знает как принято .... буду по своему делать))а платок мне тоже не идет))) да еще и с длинным рукавом платье)) и вообще-не дождутся))) |
||||||||
14 Апр 2015 23:32
|
kinnergard
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |