Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

17 Апр 2015 18:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
А уступить никто не пробовал?

Пока нет, так еще проблемы впереди, крестить не разрешает ,,не знаю как они там решат, я не лезу..Видели очи что покупали.

17 Апр 2015 18:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
usya писал(а):
Проголосуйте, кто не против

Алла, я проголосовала, блин, какие девочки красивые, одна другой краше good2 Голосуют мало, девчоночки, подключайтесь Wink girl_in_loveЭто весна.. girl_in_love

17 Апр 2015 19:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
крестить не разрешает

В таком случае, раз не могут выбрать вероисповедание для ребенка, надо оставить пока все как есть. Подрастет - сам решит креститься ему или принимать мусульманство. А может он атеистом будет.
mur1040 писал(а):
Алла, я проголосовала, блин, какие девочки красивые, одна другой краше Голосуют мало, девчоночки, подключайтесь

Я тоже проголосовала. А лидирует девочка, которая лично мне совершенно не понравилась.

17 Апр 2015 19:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
В таком случае, раз не могут выбрать вероисповедание для ребенка, надо оставить пока все как есть. Подрастет - сам решит креститься ему или принимать мусульманство. А может он атеистом будет.

Я тоже так сказала, время все рассудит. Света, но она при рождении может сама и имя дать и веру, обряд у них такой. Вначале как-то нормально было все, каждый молился своему Богу, а вот теперь началось..
Lana_nov писал(а):
Я тоже проголосовала. А лидирует девочка, которая лично мне совершенно не понравилась.

Мне тоже, у нее друзей больше Wink girl_haha

17 Апр 2015 19:22

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже проголосовала.

Тоже проголосовала! friends

17 Апр 2015 19:24

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Проголосовала! friends

17 Апр 2015 19:29

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
usya писал(а):
дочка моей подруги участвует в конкурсе Мисс Тверь 2015

проголосовала)
Всем здравствуйте!

17 Апр 2015 19:38

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
usya
проголосовала.

17 Апр 2015 19:41

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
kinnergard писал(а):
А ссылку можно? Любопытно.

http://www.tsvetnik.info/potager_cont/04.htmпосмотри здесь,Наташа.

17 Апр 2015 19:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
И я за Ульянку проголосовала!! Немедленно пусть подключит весь свой ВУЗ! Что-то мы отстаем! Непорядок!

17 Апр 2015 19:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
но она при рождении может сама и имя дать и веру, обряд у них такой.

Ну, чтож. Она мать. Она старалась, 9 месяцев вынашивала, рожала, теперь кормит. Так что почему бы и нет? Да и какая разница? Лишь бы здоровеньким ребеночек рос и умненьким.

17 Апр 2015 19:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, чтож. Она мать. Она старалась, 9 месяцев вынашивала, рожала, теперь кормит. Так что почему бы и нет? Да и какая разница? Лишь бы здоровеньким ребеночек рос и умненьким.

Согласна с тобой Света, Какая разница как ее звать и все прочее, главное такая радость в доме. Кесарить будут ,наверное в понедельник, зрение у нее плохое, самой не разрешают рожать.

17 Апр 2015 19:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Кесарить будут ,наверное в понедельник, зрение у нее плохое, самой не разрешают рожать.

Так детеныша-то еще нет? а уже копья ломаются по поводу имени?
Тут тема есть про имена детей. Мне очень понравилось, как одна девочка рассказала, что перед родами спорили чуть ни до скандалов как назвать. А когда ребенок родился, поняли, что ни одно из выбранных имен не подходит и назвали совершенно другим именем.

17 Апр 2015 19:56

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
И я проголосовала
mur1040 писал(а):
Согласна с тобой Света, Какая разница как ее звать и все прочее, главное такая радость в доме.

Танюша, лишь бы малыш здоровенький родился,все образуется,я с вами согласна какая разница как назовут,малыш всегда такая радость в доме
Девчоночки,расскажите кто что готовить будет на выходных вкусненького,поделитесь,делала салат с кальмарами lilien86 Светланы очень и очень вкусный рекомендую всем

17 Апр 2015 20:11

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Sovunj писал(а):
http://www.tsvetnik.info/potager_cont/04.htmпосмотри здесь,Наташа.

Посмотрела. Честно сказать это противоречит законам природы. Растения тянутся к солнышку. Они всё равно извернутся макушками вверх.

17 Апр 2015 20:12

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
usya писал(а):
Проголосуйте, кто не против

Уже. А хороши девчонки, одна другой краше.

17 Апр 2015 20:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тут тема есть про имена детей. Мне очень понравилось, как одна девочка рассказала, что перед родами спорили чуть ни до скандалов как назвать. А когда ребенок родился, поняли, что ни одно из выбранных имен не подходит и назвали совершенно другим именем.

Светик, а где мне посмотреть, я бы почитала, люблю такие истории
Спасибо, Иришка, все будет хорошо, звонили только что, вроде согласились на Альбину Wink girl_haha
ASA-ASA писал(а):
Девчоночки,расскажите кто что готовить будет на выходных вкусненького,поделитесь,делала салат с кальмарами lilien86 Светланы очень и очень вкусный рекомендую всем

Я обязательно Наташин каравай сделаю, сметанно-капустный, это очень вкусно, муж попросил рулетики мясные с разными начинками, у меня в рецепте называются Три богатыря, на форуме не знаю как. Ну и пирог Невский, это моя вечная любовь. girl_in_love

17 Апр 2015 20:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Посмотрела. Честно сказать это противоречит законам природы. Растения тянутся к солнышку. Они всё равно извернутся макушками вверх.

Где-то видела фото перевернутых томатов. вид у них такой жалкий, замученный, почему нельзя, как природой положено, посадить?

17 Апр 2015 20:17

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Девчоночки,расскажите кто что готовить будет на выходных вкусненького,

Я в гости в субботу пойду, чем накормят, то и есть буду. Yahoo! А сейчас в духовке свининка запекается (буженина), а вечером пирожок с лимоном спеку, приятель к которому в гости поедем очень его уважает.

17 Апр 2015 20:19

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я обязательно Наташин каравай сделаю, сметанно-капустный, это очень вкусно

Ага, ты его то же заценила. Ох как он мне нравится, вот в воскресенье его и сделаю.

17 Апр 2015 20:20

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я обязательно Наташин каравай сделаю, сметанно-капустный, это очень вкусно, муж попросил рулетики мясные с разными начинками, у меня в рецепте называются Три богатыря, на форуме не знаю как. Ну и пирог Невский, это моя вечная любовь

Точно,каравай Наташин тоже сделаю попробую,капуста есть,тмин только надо прикупить завтра куплю и сделаю,давно хочу попробовать,Танюш а рулетики и пирог Невский опиши кратенько рецептик,уже незнаю что готовить,ты мне хорошие идейки подкинула

17 Апр 2015 20:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
запекается (буженина), а вечером пирожок с лимоном спеку, приятель к которому в гости поедем очень его уважает.

Ира, вот подскажи рецепт пирожка с лимоном, никогда не пекла, но пробовала, очень вкусно nyam2
medirin писал(а):
Ага, ты его то же заценила. Ох как он мне нравится, вот в воскресенье его и сделаю.

Так ты такие фото показала, я чуть не захлебнулась, я же капустная душа, готова только капусту и есть, эх, насажу два огорода, всякой, раздолье.. Wink girl_haha dance2 Я ж Коза, люблю капусткой похрустеть..

17 Апр 2015 20:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
куплю и сделаю,давно хочу попробовать,Танюш а рулетики и пирог Невский опиши кратенько рецептик,уже незнаю что готовить,ты мне хорошие идейки подкинула

Ирочка, вот этот нравится Невский
http://forum.say7.info/topic8709.html

17 Апр 2015 20:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
рулетики и

Ириш, вот Ларочкин рецепт рулетиков.

http://forum.say7.info/topic61749.html
У меня немного по другому. Мясо любое можешь отбить, начинку я делаю чеснок с зеленью, куриная печень с луком и с соленым огурчиком, а грибы добавляю в подливку. вкусно с сушеными..Ну а ты как хочешь, как тебе удобно..Можно с любым ливером, есть с черносливом делают, выбирай сама.Еще с сыром.. nyam2 Wink girl_in_love

17 Апр 2015 20:38

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Танюша как все вкусно,Невский очень понравился тоже попробую повторить и рулетики nyam2 а начинки good2 твои очень понравились все буду делать

Наверх