Сообщение |
Автор |
24 Апр 2015 19:01
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lenochka_13 писал(а): | Сынок - папина копия! |
medirin писал(а): | Вот и я сразу решила, что папин сын. |
как сговорились)) ну весь папин))) и характерец еще тот)))
|
24 Апр 2015 19:40
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
priora писал(а): | ) ну весь папин))) и характерец еще тот))) |
Ну вот , значит всё в порядке.
|
24 Апр 2015 19:46
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
24 Апр 2015 20:17
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Девочки добрый вечер! У нас такой ветрище это просто ужас, очень много поваленных деревьев,как всегда деревья на машинах, в одном многоэтажном доме упал балкон,в новостях сказали что это от сильных порывов ветра, вообщем ветер сильнейший,сказали что встретился циклон с антициклоном, а так хочется на дачу, но при таком ветре не знаю может быть завтра все успокоится, всем кто едет на дачу хорошей поездки и хороших выходных
|
24 Апр 2015 20:30
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Lana_nov писал(а): | Все! Рабочий день закончен, я побежала домой т на дачу! |
Хорошей погоды и тебе и нам всем.
|
24 Апр 2015 20:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ASA-ASA писал(а): | Девочки добрый вечер! У нас такой ветрище это просто ужас, очень много поваленных деревьев,как всегда деревья на машинах, в одном многоэтажном доме упал балкон,в новостях сказали что это от сильных порывов ветра, вообщем ветер сильнейший,сказали что встретился циклон с антициклоном, а так хочется на дачу, но при таком ветре не знаю может быть завтра все успокоится, всем кто едет на дачу хорошей поездки и хороших выходных |
Ирочка. да что ж такое происходит.Вот кошмарище, у нас тоже ветер , но не такой страшный.Пусть наконец наступит нормальная погода, удачной тебе поездки
|
24 Апр 2015 20:49
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
mur1040 писал(а): | удачной тебе поездки |
Танюш даже не знаю поедем завтра или нет такой ветер, а уже хочется кое-что посадить да и вообще просто съездить окинуть все взглядом как там,что после зимы творится посмотреть, наверное надо пойти какой нибудь легкий фильм посмотреть или просто отдохнуть с вами поболтать
|
24 Апр 2015 21:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ASA-ASA писал(а): | Танюш даже не знаю поедем завтра или нет такой ветер, а уже хочется кое-что посадить да и вообще просто съездить окинуть все взглядом как там,что после зимы творится посмотреть, наверное надо пойти какой нибудь легкий фильм посмотреть или просто отдохнуть с вами поболтать |
Ириша, у вас ветер, а нас температура странная замучила, днем жара, ночью мороз, я капусту раннюю высадила неделю назад, ты бы ее видела, вся подмерзшая стоит. листья пропали, теперь ждать надо, когда новые нарастут, бесит меня. Ну а у тебя как твоя рассада поживает??растет?
|
24 Апр 2015 22:28
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | вон наряжается)) |
Красивый юноша!
Багиррра писал(а): | Поздравляю Наташа! Так приятно должно быть Как там Арина? Выздоравливает? |
К сожалению, ничего про Арину не знаю.
Alenka-97 писал(а): | фотку с лобелией, просто ждала когда бутончик распустится. |
Замечательно!
Alenka-97 писал(а): | Прострелил радикулит, да и другие проблемы вылезли резко. |
Alenka-97 писал(а): | Решается вопрос об операции, поэтому настроение ниже плинтуса. |
Настраивайся, Леночка. Если надо, значит надо сделать операцию.
Lana_nov писал(а): | А я сегодня вечером на все выходные поеду на дачу с ночевкой. |
Не переусердствуй!
medirin писал(а): | А мы завтра с утреца стартуем. |
У меня два дня как тыквы вылезли, вытянулись очень. Сегодня отвезла их в теплицу.
Помидоры
Три высаженных штуки цветут Кликните по фотке.
Ревень
|
24 Апр 2015 22:34
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
У нас сейчас такой дождь идет с ветром не просто с ветром с "ветрищем" mur1040 писал(а): | Ну а у тебя как твоя рассада поживает??растет? |
Танюша, спасибо рассада моя поднялась, даже очень неплохо  вот сижу изучаю фотки яндекс как научусь загружу,времени нет поучится фото вставлять, но обязательно научусь
mur1040 писал(а): | капусту раннюю высадила неделю назад, ты бы ее видела, вся подмерзшая стоит. листья пропали, теперь ждать надо, когда новые нарастут, бесит меня. |
конечно жалко капустку столько труда,но она должна обязательно отойти,да погода непонятная если днем жарко а ночью холод,то конечно такие перепады для наших растишек это плохо они бедненькие никак не адаптируются
|
24 Апр 2015 22:39
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
kinnergard писал(а): | Три высаженных штуки цветут |
Наташа рассада очень даже  ТТТ на нее,вот и у меня лимонный гигант с цветочками не знаю что делать, стоят на балконе ждут когда поедут на дачу
|
24 Апр 2015 23:01
|
kinnergard
 Наталия
|
medirin писал(а): | Сама говоришь, что вопрос решается. Ну а настроение конечно от таких вещей не улучшается, но загонять себя в уныние и в депрессию не надо, тебе сейчас как никогда нужно быть сильной духом. |
Всё правильно, Иринка!
Lana_nov писал(а): | . Но я все боюсь пок |
Не боись, уже можно!
Alenka-97 писал(а): | сейчас жду возвращения врачей которым доверяю на 100% и там уже мы будем решать какие варианты решения проблемы есть. |
Вот и замечательно. Пусть проблемы решатся положительно.
Утро писал(а): | Девочки, как вы думаете, посадить завтра лилейники и хосты или еще придержать на балконе? |
Лилейники я сегодня высадила. Завтра пион высажу.
|
24 Апр 2015 23:07
|
kinnergard
 Наталия
|
ASA-ASA писал(а): | У нас такой ветрище это просто ужас, очень много поваленных деревьев |
У вас же там степь широкая, степь раздольная...
ASA-ASA писал(а): | знаю что делать, стоят на балконе ждут когда поедут на дачу |
Может завтра погода наладится и сможешь рассаду вывезти. Но, будет день - придёт решение...
|
24 Апр 2015 23:09
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Помидоры |
Наташа, хорошая рассада, тттт ,здоровенькая.
ASA-ASA писал(а): | вот сижу изучаю фотки яндекс как научусь загружу,времени нет поучится фото вставлять, но обязательно научусь |
Иришка, мне вчера Наташа Утро посоветовала зарегистрироваться на Яндекс фотках, может и ты давай , я вот только не знаю пока, как в друзья добавиться..
ASA-ASA писал(а): | конечно жалко капустку столько труда |
Все равно, капуста - это не перец или помидоры, отойдет, солнышко пригреет и все нормально будет.
Ириша, что готовить будешь на выходных ?
|
24 Апр 2015 23:13
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
kinnergard писал(а): | У вас же там степь широкая, степь раздольная...
|
Да, Наташа степь широкая, а в городе и по трассе Оренбург-Самара очень много деревьев повалило,даже на первом канале сейчас в новостях показывали, какой ветрище и что натворил
kinnergard писал(а): | Но, будет день - придёт решение... |
Все верно Натуль будет день будет и пища
|
24 Апр 2015 23:18
|
kinnergard
 Наталия
|
mur1040 писал(а): | может и ты давай , я вот только не знаю пока, как в друзья добавиться.. |
Там не надо добавляться в друзья.
|
24 Апр 2015 23:25
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
mur1040 писал(а): | зарегистрироваться на Яндекс фотках, |
Я вот тоже сижу там изучаю
mur1040 писал(а): | что готовить будешь на выходных |
Танюша да вот достала фарш на завтра размораживаться,что нибудь придумаю,не знаю пока еще что,еще хочу Наташин капустный каравай фаршиком вот немного его начиню,делала в тот выходной всем очень понравился, да и капустку мы любим, ну кроме капустного каравайчика нужно еще что-то придумать,может манты, молодежь просит что нибудь испечь вкусненькое, короче весь день на кухне эксплуатируют меня как хотят говорят пока дача твоя не началась, а то опять будем скоро есть что найдется в холодильнике сами ленятся готовить, а ты что будешь готовить поделись может какую нибудь идейку подкинешь
|
24 Апр 2015 23:27
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
kinnergard писал(а): | Там не надо добавляться в друзья. |
О спасибо Наташа изучаю дальше
|
24 Апр 2015 23:33
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Там не надо добавляться в друзья. |
Это я по привычке..
Наташа, а как вот я могу фотографии ваши смотреть?Как я их найду
ASA-ASA писал(а): | готовить поделись может какую нибудь идейку подкинешь |
Ириша, капустный каравай -вкуснятина, я тоже капусту обожаю  Ноя салатик сделала с овощами, накидала в капусту , все , что можно, зелени побольше, вкусно  Еще кекс испекла ореховый. Насовала и орехов и лимона, сверху глазурью, пахнет вкусно.Да отбивнушек сделала и все..
|
24 Апр 2015 23:39
|
kinnergard
 Наталия
|
mur1040 писал(а): | Наташа, а как вот я могу фотографии ваши смотреть?Как я их найду |
А ты щёлки по моей фотке и окажешься у меня.
|
24 Апр 2015 23:41
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
mur1040 писал(а): | салатик сделала с овощами, накидала в капусту , все , что можно, зелени побольше, вкусно Еще кекс испекла ореховый. Насовала и орехов и лимона, сверху глазурью, пахнет вкусно.Да отбивнушек сделала и все.. |
Все вкусняшка  О у меня есть тоже кусочек свининки пожалуй и его достану размораживаться а завтра решу что приготовлю
|
24 Апр 2015 23:52
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Таня, а яндекс фотках когда регистрируешься ты свой телефон указывала
|
24 Апр 2015 23:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ASA-ASA писал(а): | размораживаться а завтра решу что приготовлю |
Ирусь, я люблю отбивнушки, за быстроту, раз, два и готово
kinnergard писал(а): | А ты щёлки по моей фотке и окажешься у меня. |
Наташа, я уже смотрела, а твои Июньские цветут, или уже с завязью?
|
24 Апр 2015 23:58
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
mur1040 писал(а): | я люблю отбивнушки, за быстроту, раз, два и готово |
И я люблю, действительно быстро и без заморочек и вкусно и сытно
|
25 Апр 2015 0:07
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ASA-ASA писал(а): | Таня, а яндекс фотках когда регистрируешься ты свой телефон указывала |
Ага, код подтверждения придет, ты его введешь и готово, это для того, чтобы подтвердить, что ты человек, а не бот..
Ира, жду твоих фоток, Наташины посмотрела, какая природа красивая, елки в лесу растут, у нас такого не увидишь, хочу на твою природу полюбоваться..
|