Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2015 18:52
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Lana_nov
Светик, ты уже на даче что-нибудь сеяла, а то я на тебя всегда ориентируюсь? |
||||||||
30 Апр 2015 19:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Лен, я собиралась в прошлый выходной, но не получилось. Знаю, что на неделе мама посадила лук. Вроде должна была посеять морковку. Огурцы и почую бахчу в прошлую субботу посеяла, но в плошки. В парнике стоят.
|
||||||||
30 Апр 2015 19:09
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Я огурцы посеяла в плошки, а вот тыквы и кабачки еще нет, но завтра посею на рассаду. |
||||||||
30 Апр 2015 19:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Не почти, а двоюродная бабушка, а она внучатая племянница. Во как! |
||||||||
30 Апр 2015 19:50
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
medirin
Ириш, ну собрала свою рассаду для переезда на дачу? ![]() Тишина сегодня в болталке, все наверное готовятся к праздникам! Всех с наступающим ПЕРВОМАЕМ, удачных выходных и хорошей погоды! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 21:18
|
medirin
|||||||
Собрала, всё упаковала, дома мелочёвка осталась цветочная, да то что родственнице выращиваю. Вот надо будет завтра всё хорошо полить, а то за четыре дня может засохнуть.
Спасибо Леночка и тебя с наступающим Первомаем. |
||||||||
30 Апр 2015 22:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||
30 Апр 2015 22:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Alenka-97
Леночка, спасибо ![]() lenochka_13 Леночка, спасибо ![]()
Мариша, спасибо ![]()
Светик, спасибо ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 22:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ириша, я согласна на бабушку, с удовольствием ![]() ![]()
Спасибо, Ленуся!!!Тебя тоже с наступающими!!! У нас погода чудесная..Я так забегалась и не заметила, что у нас дома все деревья в цвету, так красиво , спасибо соседке, носом ткнула..
Леночка, спасибо ![]()
Красотища !! ![]() Петунии- просто отпад, а на последнем фото ирисы такие необыкновенные? Девочки, а у кого есть гравилат, покажите, пожалуйста, сегодня видела продают на рынке, а я дома выполола, думала сорняки, но еще не все, листики на клубничные похожи, или это что другое? |
||||||||
30 Апр 2015 23:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Девочки, сделала сегодня себе подарок , к празднику, новую розу, вот такую
http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/bonica |
||||||||
30 Апр 2015 23:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
30 Апр 2015 23:47
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Девочки всем добрый вечер! Танечка и Ирина Ивановна! Поздравляю вас с внучатками!!!!!!!!! Здоровья малышкам и мамам, малышам расти всем на радость!!!!
Леночка какие у тебя цветочки ![]()
Танюша, ты молодец розочка очень и очень красивая! У нас наконец-то пришло тепло,начинаются дачные работы,завтра на даче оторвусь по полной программе, надо какой то планчик составить, а то хочется и это и то посадить в первую очередь,и сразу все |
||||||||
30 Апр 2015 23:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Всем привет!
![]() Сегодня у нас было лето ![]() ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Вот здорово, сынок приехал! ![]() ИринаИв. ИРИНА ИВАНОВНА!!! СО СЧАСТЬЕМ ВАС ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ! и УДАЧИ МАЛЬЧИШКЕ В ЖИЗНИ! [URL=] ![]() mur1040 С ВНУЧАТОЙ ПЛЕМЯННИЦЕЙ ТЕБЯ! А МАЛЫШКЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! [URL=] ![]()
Первая писала Арина, она пепси-колой обрабатывала, мне муж купил кока-колу (ну какая тебе разница? ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2015 0:05
|
efrosiniia
|
|||||||
Девулечки-красотулечки!!! Всем приветики!!!!
Всех, кто именинник, поздравляю с Вареньями!!!!!!!! ![]() Бабусинок с внучками и внучечками!!!! Пусть растут и радуют вас своими успехами!!!!! А у меня сегодня свалился самый большой камень с плечь, я стала "дыпламаваным баранам", сколько это мне стоило, но все уже позади!!!!! А это самое главное!!! Теперь смогу не отвлекаться и все свое время уделять своей любименькой бубочке!!! А еще землей, как же она все оттягивает, в воскресение были на даче, крокусы почти все отцвели, на подходе гиацинты и тюльпаны,, посадила лук, покапалась в земельке и жизнь сразу стала светлой и позитивной и весь учебный негатив остался позади!!!!!!! |
||||||||
01 Май 2015 0:10
|
efrosiniia
|
|||||||
![]() Моя весенняя весна!!! Извиняюсь что будет в разных сообщениях но не получается с планшета по другому |
||||||||
01 Май 2015 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
01 Май 2015 0:11
|
efrosiniia
|
|||||||
![]() |
||||||||
01 Май 2015 0:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Юлечка! Поздравляю с завершением учебы! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь точно можно будет не отвлекаться от любимого чада и любимого огорода ![]() |
||||||||
01 Май 2015 0:12
|
efrosiniia
|
|||||||
![]() |
||||||||
01 Май 2015 0:14
|
efrosiniia
|
|||||||
![]() |
||||||||
01 Май 2015 0:14
|
efrosiniia
|
|||||||
![]() |
||||||||
01 Май 2015 0:17
|
efrosiniia
|
|||||||
![]() Девулечки, только на одуваны и мокрицу внимание не обращайте, ну нет времени полоть ![]() |
||||||||
01 Май 2015 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
01 Май 2015 0:33
|
medirin
|||||||
Ты сделала это! Молодец. Мои поздравлялки.
Хорошая такая уже весна, яркая. |
||||||||
01 Май 2015 0:36
|
medirin
|||||||