Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2015 0:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Всех с наступающим праздником!
[URL=] ![]() Всем удачных выходных! [URL=] ![]() |
||||||||
01 Май 2015 0:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
efrosiniia
Юлечка, цветочки хороши ![]() |
||||||||
01 Май 2015 1:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
01 Май 2015 3:16
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||
Добрый вечер, девочки!
Васильевна Галочка, priora Наташа, Багиррра Леночка, mur1040 Таня, Cornis Людочка, melodi Оксанка, Багира-Манго Лариса, medirin Ирина, Эленита Леночка, Утро Натулек, Lana_nov Светик, lenochka_13 Леночка, kinnergard Наташа, Alenka-97 Аленка, Спасибо вам огромное за поздравления и добрые пожелания!!! Прочитала несколько поздравлений, пока дошло, что это вы меня поздравляете. ![]() ![]() Прошу всех к столу! |
||||||||
01 Май 2015 3:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Но ведь родственник! ![]()
Спасибо, Наташенька, съездила хорошо. пробыла в России целый месяц, неделю назад как приехала. Нанянчилась, внучиком подышала.
У нас оказывается её тоже можно купить, правда дороговастенко, но всё же...
Да, знаешь как то выпала из обоймы и никак теперь не попаду в колею, только что и успеваю, читать, да иногда реплики свои вставлять. Из России приехала, сразу к рассаде, муж её всё это время воспитывал. Ничего так воспитал! Вчера наконец то высадила в теплицу. А десяток низкорослых ранних томатиков высадила в ОГ под нетканку. Знакомая соблазнила низкорослыми, я их никогда не сажала. Но вот в этом году посадила Солоху и Сибирскую тройку, посмотрим, что из этого выйдет. Девочки - БАБУШКИ И "ПОЧТИ БАБУШКИ" Юленька, с окончанием учёбы. Ты тапереча не то, что давеча! Всех с праздником весны и труда! ![]() |
||||||||
01 Май 2015 4:17
|
efrosiniia
|
|||||||
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Лариса, почему "бараном"???? Да потому что с каждым новым образованием я понимаю что "дурнее" становлюсь ![]() ![]() Хотя с мужем ругались на эту тему когда надо было учить и диплом писать, у меня на уме цветочки и грядочки были, так он сказал что не там я учусь, надо в сельхоз академию поступать было,,,,, на что я ответила-еще не вечер, закончу это и потом послуплю в сельхоз ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2015 4:26
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||
Ирина Ивановна, Таня, с внучатами вас! Пусть растут здоровыми и счастливыми бабушкам на радость!
Лена, поздравляю тебя как маму! Настоящий сын!
Наташа, аж читать холодно.
![]() Ура, Юля, с дипломом! ![]() ![]() Какая весна у всех красивая! Девочки, как же приятно вас читать, столько радости на страничках! Спасибо, что делитесь! ![]() |
||||||||
01 Май 2015 9:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
01 Май 2015 9:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
01 Май 2015 9:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ирочка, спасибо! Хорошо тебе поработать на даче !!!С праздником!!! ![]() ![]() Багира-Манго Ларочка! Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]()
Юля, очень красивые цветы!!!Солнечные! Ты бы видела сколько у меня этих одуванов, сил нет с ними бороться ![]() |
||||||||
01 Май 2015 9:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2015 9:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Вчера спросила, за 250 можно купить.
Танечка, спасибо за поздравления! ![]()
Юля, сельхоз академия ждет тебя, а мы-то как будем рады ![]() ![]()
Светочка, спасибо ![]() |
||||||||
01 Май 2015 9:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Васильевна
Галочка!!!Спасибо за теплые слова!!! ![]() Cornis Людочка!!!Огромное спасибо за поздравления!!! ![]() |
||||||||
01 Май 2015 13:13
|
Lana_nov
|||||||
Поздравляю! Большое дело сделано.
Красивая у тебя весна. |
||||||||
01 Май 2015 16:42
|
Lana_nov
|||||||
01 Май 2015 17:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Танюшка, а мы сегодня 6 штук купили!!!! http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/norita http://www.rosebook.ru/roses/gallery/floribunda/rose-des-4-vents/18/ http://www.rostp.ru/poisk.php?idtovar=2715&globalrubrik=19&gorod=%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/velvet-fragrance а две других дочь не запомнила... но одна как Ред Голд-специально взяли взамен погибшей, а другая какая-то парковая ![]() ![]() ![]() ![]() Погода сырая, земля к тапкам прилипает, ничего не охота делать... Завтра мои на ралли уезжают в честь Дня Победы. С колонной и мэр города едет, ещё кто-то из администрации. Будут по военным захоронениям ездить, по дальним деревням. Жаль, что сыро. Света, извини, не поздравила тебя С Днём Рождения! ![]() Дорогие Бабушки, с внуками и внучками вас! Счастья и Удачи в жизни вашим дорогим и любимым. ![]() Юля, поздравляю! ![]() Я сегодня салатеЦ сделала из первой своей редисочки, укропчика, зелён лучка и салата! зашибись - вкуснота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2015 20:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, с удачной покупкой!!!Полюбовалась на твои розочки, Роза ветров в хочухах и последняя, ну и красотки, да еще душистые ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки, роз много не бывает ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2015 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо !!!Света!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2015 22:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
01 Май 2015 22:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
02 Май 2015 0:01
|
Lana_nov
|||||||
На первом фото вроде на безвременник похож.. Цвести осенью будет, если он. На втором на флоксу похож. Тюльпанчики у тебя просто чудо. У меня только-только бутоны набирать некоторые начали. А я сегодня помидоры в парнике сажала. Что-то часто получилось. Наверно завтра прорежу. |
||||||||
02 Май 2015 0:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
02 Май 2015 0:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, спасибо ![]() ![]() У меня тоже помидоры густо-густо, большие малышей забивают..Надо пересаживать, а место еще не готово. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2015 0:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
С праздником, Галочка!!! У нас весело, песни поют, дискотека весь день, не скучно было работать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2015 2:32
|
Lana_nov
|||||||
Осенний крокус.
А у нас было пасмурно сыро всю первую половину дня дождь шел. Только после обеда немного разгулялось. На даче кроме нас никого не было. И вечером сейчас была опять гроза и ливень. |