Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2015 15:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Вчера на даче копаюсь в земле и так мне захотелось пирогов из Штолле. Прям, хоть беги покупай или самой тесто ставь. Чуть слюной не подавилась. ![]() ![]() ![]() Девчонки, вот такую красоту они выделывают. А уж как это вкусно - словами не передать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://stolle.by/zakaz-dostavka-pirogov |
||||
04 Май 2015 15:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
Счас картошку запеку с мясом под майонезом и сырной корочкой, тортик-типо чечепаха-только горкой уложила, салатик свежий-лук с огорода привезли, солёности, грудинку в двух пакетах отварила..... ![]() Мы вдвоём, да и пить нельзя-завтра опять на работу в 4-ре утра....шампанского по фужОрчику выпьем....)))))) |
||||
04 Май 2015 15:57
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
Ларис, какая красота!!!! ![]() Я бы с рыбкой хотела!!!! )))) А почему цены такие?????? |
||||
04 Май 2015 15:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Ларочка, что ж ты делаешь со мной?Я чуть язык не проглотила от такой красотищи, вот же люди талантливые какие, начинки разные, украшено как искусно. ![]() ![]() |
||||
04 Май 2015 16:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Отличный стол получился,главное, чтобы десерт был объедение ![]() ![]() |
||||
04 Май 2015 16:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Я тоже на рыбный глаз положила, эх, сейчас бы по кусочку, да каждого ![]() |
||||
04 Май 2015 16:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
Спасибо, Ларисочка!!!!! Ужин скоро будет готов, а подарка нет-нигде не была в магазинах мужицких, да и денег особо нет-всё на дачу уходит-забор ему подарю на весь участок, чтоб заезд для машины хороший был-как положено с воротами, а то с этой сеткой замонался парень мой-он и не знает что я денюжку скопила за зиму!!!!!! ![]() |
||||
04 Май 2015 16:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Да там и сладкие есть пироги, я бы с брусникой попробовала бы
![]() |
||||
04 Май 2015 16:05
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
Уж постараюсь!!!! )))))))
Раздразнила нас Ларисочка пирожками!!!!! ))))) |
||||
04 Май 2015 16:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Хороший подарок, мужчины любят такие,но я своему еще джинсы купила, он такой тряпочник у меня, обожает такие подарки ![]() ![]() |
||||
04 Май 2015 16:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Ага, поматросила и бросила, пошла тесто ставить для пирогов, небось. ![]() ![]() |
||||
04 Май 2015 16:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
Мой такой же-любит обновки, скоро чемодан возьму и поеду в ТЦ его наряжать-джинсы, шорты, майки, футболки, кардиганчики-вощем всё подряд, кроме трусиков и носочков-это я беру с запасом.....на 23 февраля такие трусишки прикольные ему прикупила-красные и зелёные и по ним сердечки летают на крылошках....))))))) |
||||
04 Май 2015 16:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
Ларисик такой, ща жди-пирогов нам принесёт красивеньких!!!!!! ![]() |
||||
04 Май 2015 16:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Девочки, спасибо за подсказки по мультфильмам. Всё записала.
Багира-Манго Лариса, на твою красоту в саду любуюсь, и пропадает всякое желание у себя что-либо выращивать. Бесконечные попытки, а толку... Руки опускаются буквально. Ариша, с днем рождения!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Много и всегда! [URL=] ![]() |
||||
04 Май 2015 17:12
|
Багиррра
Елена |
|||
04 Май 2015 17:32
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
АРИНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
[URL=] ![]() АРИНОЧКА, ПОЯВИСЬ! ЖДЕМ ТЕБЯ! |
||||
04 Май 2015 18:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Да, канадок жаль. А заказала вот эти розы Роза Май Герл Роза Байландо Роза Осиана Роза Капуччино И в довесок (чтоб до минимальной суммы добрать) Груздь белый Девочки, заскочила на минутку. Приехала домой. На даче мокро и холодно. Делать в саду нечего. Завтра приедут гости с Саратова. надо дома немного прибраться, приготовить что-нибудь вкусненькое. Так что я в лучшем случае вечером на связь выйду. Ну, или завтра с работы. Не теряйте. |
||||
04 Май 2015 18:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
Светланка!!!!! ![]() Удачи тебе-будем ждать!!!!! ![]() |
||||
04 Май 2015 19:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Светик,я тоже Капучинно заквзала ![]() ![]() Гости -это хорошо,гости - это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2015 20:12
|
efrosiniia
|
|||
mur1040
Танечка, спасибо, хоть знать теперь буду!!!! Багира-Манго Ларис, заказывала по осени на ОЗ.бай и совсем не дорого у них луковицы от АПД, сейчас там лилии со скидкой, все никак не решусь на заказ, уже столько насадила, а еще хочется ![]() ![]() |
||||
04 Май 2015 20:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Ну и правильно, все про запас, а вдруг закончатся ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня клематис хочет зацвести, тангутский, Радар любви, такой простенький, желтенький, но бутонов много ![]() ![]() |
||||
04 Май 2015 20:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Добрый день всем!
Лариса подтверждаю, пироги у них что надо. У нас в Оренбурге тоже есть, брала понравились, дороговато конечно, но иногда можно себе позволить. Все четыре дня были на даче ни рук, ни ног не чувствую, как завтра на работу пойду не знаю, сил нет. Столько дел переделали, сегодня высадила помидорки, под укрывной материал, морковь высадила, лук, петрушку и другую зелень. Цветочки мои в этом году ни очень... уже писала какой- то зверек много луковиц тюльпанов поел, лилии не взошли, одна роза тоже без почек, поливаю ее цирконом и эпином через день надеюсь что отойдет, хотя врят ли. |
||||
04 Май 2015 21:27
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||
АРИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[URL=] ![]() |
||||
04 Май 2015 22:04
|
Васильевна