Сообщение |
Автор |
04 Май 2015 23:16
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
05 Май 2015 0:09
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
АРИША, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
[URL=]  [/URL]
|
05 Май 2015 0:33
|
Ирушка 59
 Ирина
65 лет Самара
|
Ариночка с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, благополучия!
|
05 Май 2015 1:52
|
Svet-lа-na
|
Для АРИШКИ!
Всех у кого был День рождения, поздравляю!
Людочка, Ириша и Татьяна!
Ладушки, ладушки!
Пекла бабка оладушки,
Маслом поливала,
Детушкам давала.
Даше – два,
Паше – два...
|
05 Май 2015 6:41
|
ТамариK
 Тамара
66 лет Москва
|
|
05 Май 2015 7:30
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Аришенька,
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!
|
05 Май 2015 9:53
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Ариша!!! С Днем Рождения!!!
 з
|
05 Май 2015 11:09
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Аринушка! С днём рождения! От всей души желаю тебе здоровья, радости и всего самого наилучшего!
Появись, пожалуйста.
|
05 Май 2015 12:21
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, всем приветики!!!!!
Вроде солнышко светит, но как то прохладненько-озябла вся, никак не согреюсь-отопление выключили.....(((((
На балконе +15!!!!!!
Надо духовку включить-испечь что-нибудь-тогда согреюсь....наверное!!!!!! ))))))
|
05 Май 2015 12:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Петунька! писал(а): | Счас картошку запеку с мясом под майонезом и сырной корочкой, тортик-типо чечепаха |
Как посидели вчера? муж доволен небось! Петунька! писал(а): | Я бы с рыбкой хотела!!!! ))))
А почему цены такие?????? |
Мы заказывали с лососем, с кроликом и грибами и с куриными потрошками и грибами. Все очень вкусные пироги. Начинки много, тесто необыкновенное.  Да, я заказывала пирог сладкий, с вишней. Фантастически вкусно и вишни море в пироге.  А цены наши, белорусские. У нас все по сотне тысяч и по миллионам.  Для моей пенсии это конечно очень дорого, торт в магазине в половину дешевле. mur1040 писал(а): | начинки разные, украшено как искусно. |
Если бы ты еще их попробовала..., во сне бы снились. Петунька! писал(а): | забор ему подарю на весь участок, чтоб заезд для машины хороший был-как положено с воротами, а то с этой сеткой замонался парень мой-он и не знает что я денюжку скопила за зиму!!!!!! |
Вот это подарок!  Умница!  Мужу будет приятный сюрприз. mur1040 писал(а): | эх, сейчас бы по кусочку, да каждого |
Читаешь мои мысли! mur1040 писал(а): | я своему еще джинсы купила, он такой тряпочник |
И у твоего ДР? mur1040 писал(а): | Ага, поматросила и бросила, пошла тесто ставить для пирогов, небось. |
 Не, пошла рыбку запечь фаршированную зеленью, оливками и помидорками и салатик с фетой на ужин приготовила. Печь побаиваюсь. Гости уехали, и мои кг потихоньку возвращаться начали. Петунька! писал(а): | Ларисик такой, ща жди-пирогов нам принесёт красивеньких!!!!!! |
Ага! Вы и губу уже раскатали. Петунька! писал(а): | Мой такой же-любит обновки, |
У меня младшенький любит одеваться модно. lenochka_13 писал(а): | Лариса, на твою красоту в саду любуюсь, и пропадает всякое желание у себя что-либо выращивать. Бесконечные попытки, а толку... Руки опускаются буквально.
|
Ну, ты и скажешь. Ленок, тебе грех жаловаться. Ты такую коллекцию гладиков выращивала. Надеюсь, постепенно все восстановишь. Вот у меня с ними не складывалась любовь, вернее, взаимопонимание. Я их ЛЮ, а они отказывались у меня расти. Просто у нас разные коллекции цветов. Я буду вновь любоваться твоими шикарными гладиолусами. Lana_nov писал(а): | А заказала вот эти розы
Роза Май Герл
Роза Байландо
Роза Осиана
Роза Капуччино |
Красавицы! Пусть все приживутся и радуют шикарным цветением. efrosiniia писал(а): | заказывала по осени на ОЗ.бай и совсем не дорого у них луковицы от АПД, |
Юль, что-то я не нашла этот сайт. ОГУ2006 писал(а): | Лариса подтверждаю, пироги у них что надо. У нас в Оренбурге тоже есть, брала понравились, дороговато конечно, но иногда можно себе позволить. |
Ооооо! Так у них сеть пироговых не только у нас в Минске, но и по России! Здорово!  Девочки, узнавайте, находите у себя эти кафешки и пробуйте их пироги. ОГУ2006 писал(а): | Все четыре дня были на даче ни рук, ни ног не чувствую, как завтра на работу пойду не знаю, |
Разве можно так над собой издеваться? Нужно чередовать работу с отдыхом, не обязательно ведь все посадить за пару дней, впереди весь месяц май, все успеешь посадить, помни, МЫ НЕ РАБЫ!
|
05 Май 2015 12:51
|
Багиррра
|
Багира-Манго писал(а): | Нужно чередовать работу с отдыхом, не обязательно ведь все посадить за пару дней |
согласна
я в эти выходные посадила всё кроме горошка, фасоли и баклажан с перцами в теплицу.Боюсь заморозков, по любому будут. Всё почистила, полила, прополола, подкормила навозом-обработала розы, засадила половину вазонов. Короче море работы провёрнуто. И ведь не устала, ничего не болит!! Ещё хочу! Прав мой муж, когда видит меня измотанную к вечеру после работы, он говорит что это потому что я мало двигаюсь, работа то сидячая и нервная. Так вот в эти выходные я отдохнула " в работе"
У нас у многих вымерзла клубника, все жалуются. А у меня пара кустов только пропала, может то, что нетканка на грядке лежит, это и спасло. В целом всё радует. Огорчают розы и хвойные. но вчера прочитав местный форум как бы "успокоилась" , у всех сохнут и те и другие просто жуть, у меня хоть не так страшно, а у людей старые коллекция выхлестнуло(
|
05 Май 2015 12:57
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Как посидели вчера? муж доволен небось! |
Хорошо посидели, муж не ожидал, что я ему стол накрою-на субботу планировали, да ещё конвертик с денюжкой на забор подарила-очень он был доволен и удивлён, гдей то я денег набрала!!!!!))))))))
А вот такой сюрпризик ему!!!!!! )))))))) Багира-Манго писал(а): | Мы заказывали с лососем, с кроликом и грибами и с куриными потрошками и грибами. Все очень вкусные пироги. |
Ларисик, опять дразнится вкусняшками!!!!!
На диету-становииииись!!!!!! )))))))))
|
05 Май 2015 13:11
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем привет!
Багиррра писал(а): | Так вот в эти выходные я отдохнула " в работе" |  Это самое классное, когда и продуктивно поработал и не устал. У меня вчера тоже день был отличный.
Встала рано, вскопала большой участок огорода, посадила немного овощей, потом пешком (часть в гору) 40 минут, 40 минут на электричке на 20.30, метро и еще пешком до дома 20 минут. Так вот из подземки на улицу вприпрыжку поднималась. и сегодня т-т-т.
Важно правильно подобрать инструмент.
Очень нравится работать рыхлителем Пахарь, спина совсем не устает, и плоскорезом тоже намахалась, как мотыгой, аж сломала  . У меня земля пуховая всегда, а тут не узнаю свою земельку, снег был тяжелый, влажный, сошел быстро, вода ушла глубоко, дождей давно не было. Сушь такая. И в ближайшее время с дождями напряженка.
А вообще погода прекрасная для Сибири. Сегодня +18.
Высадила лилейники и астильбу. Земля еще ледяная конечно. Снег за домом еще не до конца сошел. Хосты до следующих выходных решила придержать.
Сделала грядку смешанных посадок морковь раннюю - лук-севок - салат кочанный двух видов - капуста на рассаду 4 видов (кольраби, романеско, цветная оранжевая и листовая).
|
05 Май 2015 13:21
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
mur1040 писал(а): | клематис хочет зацвести, тангутский, Радар любви, такой простенький, желтенький, но бутонов много |
Я три пачки посеяла в январе, хоть бы один росток показался.
Арина, поздравляю!
|
05 Май 2015 13:22
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багира-Манго писал(а): | Мы заказывали с лососем, с кроликом и грибами и с куриными потрошками и грибами. Все очень вкусные пироги. Начинки много, тесто необыкновенное. Да, я заказывала пирог сладкий, с вишней. Фантастически вкусно и вишни море в пироге. |
Ох, Ларочка, соблазнительница. Я не удержалась, заказала сейчас в Штолле 2 пирога. Мясной и вишневый к чаю. Мы сегодня идем к сестре в гости, отмечать рождение племянника, раньше никак не получалось.
lilien86 писал(а): | Я три пачки посеяла в январе, хоть бы один росток показался. |
Из посеянных осенью многолетников ни одного всхода не увидела, а сеяла видов 12 разных. Их бы полить сейчас и нечем, вот печалька.
На лоджии зацветают петунии. Такая красота.
|
05 Май 2015 13:32
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Утро писал(а): | Из посеянных осенью многолетников |
Я то же осенью много аквилегии сеяла, так... кое-где взошла, смех один.
И в марте тоже в теплице сеяла, так не растёт совсем. И петунии так и стоят в одной поре. Ну после девятого уже высажу всё на улицу. Душистый табак вообще бастует. Наверное семена плохие всё-таки.
|
05 Май 2015 13:42
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
lilien86 писал(а): | Я то же осенью много аквилегии сеяла, так... кое-где взошла, смех один. |
Я в прошлом году дома со стратификацией выращивала, взошли хорошо, за лето на даче подросли, но кажется какая-то часть за зиму все-таки выпала.
lilien86 писал(а): | И петунии так и стоят в одной поре. |
Свет, такие хорошие советы девочки давали, как петуньки удобрить в теме МК петунии.
lilien86 писал(а): | Душистый табак вообще бастует. Наверное семена плохие всё-таки.
|
Бывает.
|
05 Май 2015 14:04
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Девочки, может кому интересно: я упоминала автопробег 2 мая, где мои дочь с зятем участвовали(ралли, как они называют), посвящённый Дню Победы. Фотографии сестры моего зятя (потом удалю).
|
05 Май 2015 14:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки!
|
05 Май 2015 14:59
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
|
05 Май 2015 15:31
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, у меня теперь тоже есть дицентра, благодаря вам
Вот такой тюльпан зацветает
А это просто аллейка тюльпанов , в огороде
|
05 Май 2015 15:59
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Утро писал(а): | Хосты до следующих выходных решила придержать. |
Наташа, а у вас из-за холодного климата их выкапывают на зиму или просто ты новые садишь?
У нас днем сегодня тепло, а ночью все-равно до 4-5С опускается, и не мороз конечно, но ведь и не тепло.
Утро писал(а): | Ох, Ларочка, соблазнительница. Я не удержалась, заказала сейчас в Штолле 2 пирога. Мясной и вишневый к чаю. |
Красивые очень пироги, но дорого же  Что же там за тесто такое необыкновенное  Думаю нет ничего чего нельзя было бы дома воплотить
|
05 Май 2015 16:02
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Аринушка!
|
05 Май 2015 16:08
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
АРИНУШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, счастья, семейного благополучия и любви!
Штолле вкусные пироги, у нас на работе они прижились уже несколько лет, на дни рождения всегда заказывают.
Девочки, подскажите пожалуйста как выращивать кочанный салат, вернее сеять. Купить- купила, а чего дальше делать не знаю.
|
05 Май 2015 16:08
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Петунька! писал(а): | Удачи тебе-будем ждать!!!!! |
Вчера разделалась с делами аж в 4 ночи уже. А сегодня спать хочу. Гости все еще не приехали...
|