Сырный батон
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2015 15:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Спасибо, Галечка.
Ага, много теста было.
Ох, ничего себе...
Конечно нет, Галь.
Испеку, обязательно, oчень уж мне процесс приготовления теста понравился. |
||||||||||||
27 Апр 2015 10:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ириночка |
||||||||||||
29 Апр 2015 21:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
29 Апр 2015 21:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ликуся!! привет
аАААААААААааааааааааааа какие они
мне все нравятся!!!
молодец, у меня столько не влезет в духовку, заморозишь?
Это тебе спасибо, балуешь меня своими отчетами |
||||||||||||
01 Май 2015 2:00
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||
01 Май 2015 19:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ириночка!! это тебе спасибо за такой вкусный отчет |
||||||||||||
02 Май 2015 19:03
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|||||||||||
03 Май 2015 9:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Надя! ух какой!! в сырных конопушках, прелесть
тогда это высшая оценка
пеки семье на радость!! буду рада, если рецептик приживется в вашем доме |
||||||||||||
08 Май 2015 17:29
|
Каттушка
Татьяна 75 лет |
|||||||||||
08 Май 2015 17:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Мам, батон у тебя шикарный, толстый и важный
рецепт пончиков здесь, нажми на ссылку http://forum.say7.info/topic40301.html |
||||||||||||
08 Май 2015 18:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Галеча, можно я немного не по теме? Это прямо твоя мамочка с отчетом к тебе пришла? Ну как же это здорово!!! Батон у мамы шикарный! |
||||||||||||
08 Май 2015 18:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Галь,это твоя мамуля? прелесть какая!
Татьяна Батьковна ( не знаю Вашего отчества) - батон прекрасный,пузатый и румяный! Какая Вы молодец,это так трогательно,что Вы тут,в виртуальных гостях у Гали нашей! Гелинака Галя,я тоже пекла эти батоны,слопали сразу,очень вкусные! фото нет,фотоаппарат сломался. Спасибо дорогая за рецепт,целую! |
||||||||||||
08 Май 2015 18:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ирина, тебе все можно
ага, сегодня с ней виделись, но в инете тоже интересно
Светик!! привет!! ты помнишь, она и на закваске печет. все время!! у нее гречневый мой основной рецепт.
я читала в болталке и забыла уже
оооооооооооооооооооо, а как же пряники теперь, все без фото будут
Свет, а я пекла сегодня твой с Овсяными хлопьями приду с отчетом скоро |
||||||||||||
08 Май 2015 22:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
помню Галь,просто так приятно,что мама не только печет по твоим рецептам,но не ленится еще и в тему зайти,фото принести с благодарностью.
ой,и не говори - ничего не могу фотать,только когда муж приезжает,у него смартфон....правда сейчас не до пряников мне.
молодец,одна ты его и печешь! |
||||||||||||
18 Май 2015 14:17
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||
19 Май 2015 10:25
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Леночка, как я рада!! рецептик прижился и радует вашу семью
такие пухляки у тебя
и тебе спасибо за отчет и фото |
||||||||||||
29 Май 2015 19:53
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||
31 Май 2015 10:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ч_Т_В
Танечка! привет
Красавец!! как расстойку ловишь ты исключительно!!! и конопушки прелесть
на здоровье Спасибо, что принесла отчет и меня порадовала |
||||||||||||
21 Авг 2015 18:03
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||
Галечка, примите мою искреннюю благодарность за Ваш сырный батончик.!!! Он великолепен настолько, что даже и добавить нечего! Я не большой любитель выпечки ( все больше по шоколаду... ), но мои домашние большие любители всяких там хлебушков, так что пеку для них в основном.Но, услышав запах этого батона из духовки..... я сдалась... сожрала(уж, простите) почти половину одного батончика .Пока фоткала вся слюнойиизощлась, как голодная Так что преогомнейшее Вам спасибо!!!!
|
||||||||||||
22 Авг 2015 10:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Жучишечка
Марина, привет
спасибо, рада, что рецепт заинтересовал и не подвел
а я все люблю
ага, он ТАК пахнет, это правда
на здоровье всей семье, ко мне можно на ты спасибо, за классное фото, мякушка |
||||||||||||
21 Дек 2015 0:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Галь, привет
Хлебопек я теперь, вот подарилихлебопечку, там есть режим тесто 1 ч 30мин. Попробую в ней. Смотри на ночь ставлю опару, завтра утром пеку, ингридиенты в каком порядке указала так и заложу. У тебя написано брожение 90 мин, это мне как сделать? Или мне все залодить и дать тесту за эти 1,5 часа дозреть? Потом достаю, формирую и 60 мин расстайка? Так пойдет? И смотри я боюсь трогать его, поэтому формирую батон на силиконовом коврике сразу на противне? Но почитала,что противень должен быть горячим, ябоюсь после расстойки батоны перетаскивать. Что делать то? |
||||||||||||
21 Дек 2015 0:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лиля! привет
ой я не умею в ХП, но наверное оно и месится и подходит там за 1,5часа ну в общем так я думаю, сделать ночную опару, потом замес и оно там и подойдет, потом формировать. формируй на коврике, и пусть на нем подходит, а противень разогрей, и потом на горячий переложи вместе с ковриком, это не страшно. |
||||||||||||
21 Дек 2015 0:27
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
а опара такая густая должна быть? как тесто ? |
||||||||||||
21 Дек 2015 9:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
да |
||||||||||||
21 Дек 2015 10:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Гелинака
Галь, тесто мешается. галь, как дырочки то поучить? |