Сырный батон
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 26 Апр 2015 15:40 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||
 Спасибо, Галечка.   
 Ага, много теста было.   
 Ох, ничего себе...            
 Конечно нет, Галь. 
 Испеку, обязательно, oчень уж мне процесс приготовления теста понравился.                         | 
||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 10:28 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
 Ириночка          | 
||||||||||||
| 
 29 Апр 2015 21:21 
 | 
 Акилежна 
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона  | 
|||||||||||
| 
 29 Апр 2015 21:24 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
 Ликуся!! привет   
 аАААААААААааааааааааааа какие они               
 мне все нравятся!!! 
 молодец, у меня столько не влезет в духовку, заморозишь? 
 Это тебе спасибо, балуешь меня своими отчетами                   | 
||||||||||||
| 
 01 Май 2015 2:00 
 | 
 *Голубка* 
Урал  | 
|||||||||||
| 
 01 Май 2015 19:22 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
 Ириночка!! это тебе спасибо за такой вкусный отчет                   | 
||||||||||||
| 
 02 Май 2015 19:03 
 | 
 LawyerN 
49 лет Конаково, Тверская область  | 
|||||||||||
| 
 03 Май 2015 9:23 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
 Надя! ух какой!! в сырных конопушках, прелесть      
 тогда это высшая оценка 
 пеки семье на радость!!       буду рада, если рецептик приживется в вашем доме  | 
||||||||||||
| 
 08 Май 2015 17:29 
 | 
 Каттушка 
Татьяна 76 лет  | 
|||||||||||
| 
 08 Май 2015 17:58 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
| 
 
Мам, батон у тебя шикарный, толстый и важный  
  
рецепт пончиков здесь, нажми на ссылку http://forum.say7.info/topic40301.html  | 
||||||||||||
| 
 08 Май 2015 18:30 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||
 Галеча, можно я немного не по теме? Это прямо твоя мамочка с отчетом к тебе пришла? Ну как же это здорово!!!                  
Батон у мамы шикарный!                   | 
||||||||||||
| 
 08 Май 2015 18:40 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
|||||||||||
 Галь,это твоя мамуля? прелесть какая!      
 Татьяна Батьковна ( не знаю Вашего отчества) - батон прекрасный,пузатый и румяный! Какая Вы молодец,это так трогательно,что Вы тут,в виртуальных гостях у Гали нашей!     
Гелинака Галя,я тоже пекла эти батоны,слопали сразу,очень вкусные!      
фото нет,фотоаппарат сломался.   
Спасибо дорогая за рецепт,целую!          | 
||||||||||||
| 
 08 Май 2015 18:53 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
 Ирина, тебе все можно      
 ага, сегодня с ней виделись, но в инете тоже интересно   
 Светик!! привет!! ты помнишь, она и на закваске печет. все время!! у нее гречневый мой основной рецепт. 
 я читала в болталке и забыла уже  
 оооооооооооооооооооо, а как же пряники теперь, все без фото будут 
 Свет, а я пекла сегодня твой с Овсяными хлопьями       приду с отчетом скоро  | 
||||||||||||
| 
 08 Май 2015 22:49 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
|||||||||||
 помню Галь,просто так приятно,что мама не только печет по твоим рецептам,но не ленится еще и в тему зайти,фото принести с благодарностью.   
 ой,и не говори - ничего не могу фотать,только когда муж приезжает,у него смартфон....правда сейчас не до пряников мне. 
 молодец,одна ты его и печешь!    | 
||||||||||||
| 
 18 Май 2015 14:17 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|||||||||||
| 
 19 Май 2015 10:25 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
 Леночка, как я рада!! рецептик прижился и радует вашу семью   
 такие пухляки у тебя     
 и тебе спасибо за отчет и фото    | 
||||||||||||
| 
 29 Май 2015 19:53 
 | 
 Ч_Т_В 
59 лет Уфа  | 
|||||||||||
| 
 31 Май 2015 10:15 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
| 
 
Ч_Т_В
 
Танечка! привет  
 Красавец!! как расстойку ловишь ты исключительно!!!    и конопушки прелесть   
 на здоровье   
Спасибо, что принесла отчет и меня порадовала  | 
||||||||||||
| 
 21 Авг 2015 18:03 
 | 
 Жучишечка 
38 лет Брянск  | 
|||||||||||
| 
 
Галечка, примите мою искреннюю благодарность за Ваш сырный батончик.!!! Он великолепен настолько, что даже и добавить нечего! Я не большой любитель выпечки ( все больше по шоколаду...  
  ), но мои домашние большие любители всяких там хлебушков, так что пеку для них в основном.Но, услышав запах этого батона из духовки..... я сдалась... сожрала(уж, простите) почти половину одного батончика .Пока фоткала вся слюнойиизощлась, как голодная    Так что преогомнейшее Вам спасибо!!!!  | 
||||||||||||
| 
 22 Авг 2015 10:07 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
| 
 
Жучишечка
 
Марина, привет 
 спасибо, рада, что рецепт заинтересовал и не подвел 
 а я все люблю   
 ага, он ТАК пахнет,       это правда
 на здоровье всей семье, ко мне можно на ты   
спасибо, за классное фото, мякушка             | 
||||||||||||
| 
 21 Дек 2015 0:10 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||||
| 
 
Галь, привет
 
Хлебопек я теперь, вот подарилихлебопечку, там есть режим тесто 1 ч 30мин. Попробую в ней. Смотри на ночь ставлю опару, завтра утром пеку, ингридиенты в каком порядке указала так и заложу. У тебя написано брожение 90 мин, это мне как сделать? Или мне все залодить и дать тесту за эти 1,5 часа дозреть? Потом достаю, формирую и 60 мин расстайка? Так пойдет? И смотри я боюсь трогать его, поэтому формирую батон на силиконовом коврике сразу на противне? Но почитала,что противень должен быть горячим, ябоюсь после расстойки батоны перетаскивать. Что делать то?  | 
||||||||||||
| 
 21 Дек 2015 0:19 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
 Лиля! привет 
 ой я не умею в ХП, но наверное оно и месится и подходит там за 1,5часа   
ну в общем так я думаю, сделать ночную опару, потом замес и оно там и подойдет, потом формировать. формируй на коврике, и пусть на нем подходит, а противень разогрей, и потом на горячий переложи вместе с ковриком, это не страшно.  | 
||||||||||||
| 
 21 Дек 2015 0:27 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||||
 а опара такая густая должна быть? как тесто ?  | 
||||||||||||
| 
 21 Дек 2015 9:13 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||
 да  | 
||||||||||||
| 
 21 Дек 2015 10:16 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||||
| 
 
Гелинака
 
Галь, тесто мешается. галь, как дырочки то поучить?  | 
 
 
  
 
  
  
 
  



 булочки по-разному формую, поэтому различаются. Замесила двойную норму испекла четыре батона.
 
  

  

 сказала - ОЧЕНЬ вкусный хлеб! А она меня вообще никогда не хвалит  
 так что хлебушек - исключительный!  
 
  
  
 

  схрумкали 
 
