Сырный батон

Сообщение Автор
 
26 Апр 2015 15:40

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
а в разрезе так и нормально все

Спасибо, Галечка. friends
Гелинака писал(а):
наверное норму все же не рассчитала.

Ага, много теста было. Embarassed
Гелинака писал(а):
у меня однажды духовка старая загорелась даже. во как я хлеб пекла

Ох, ничего себе... wacko1 wacko1 wacko1 praising
Гелинака писал(а):

Ириночка, я знаю, что ты нисколько не сердишся,

Конечно нет, Галь. sharik
Гелинака писал(а):
может все таки еще раз испечешь... когда нибудь

Испеку, обязательно, oчень уж мне процесс приготовления теста понравился. girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Drinks or Beer
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
27 Апр 2015 10:28

Распечатать сообщение
irina-s писал(а):
Испеку, обязательно, oчень уж мне процесс приготовления теста понравился

Ириночка give_heart give_heart give_heart
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
29 Апр 2015 21:21

Распечатать сообщение
Галка,привет!
Я сегодня к тебе в гости с твоим батоном с благодарностью большой .
Фото

Фото

Фото

Фото

Понравился хлебушек, nyam2 булочки по-разному формую, поэтому различаются. Замесила двойную норму испекла четыре батона.
Спасибо тебе за то , что поделилась рецептом. Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
29 Апр 2015 21:24

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Галка,привет!

Ликуся!! привет friends
Акилежна писал(а):
Я сегодня к тебе в гости с твоим батоном

аАААААААААааааааааааааа какие они good2 good2 good2 good2 good2
Акилежна писал(а):
булочки по-разному формую, поэтому различаются

мне все нравятся!!!
Акилежна писал(а):
Замесила двойную норму испекла четыре батона.

молодец, у меня столько не влезет в духовку, заморозишь?
Акилежна писал(а):
Спасибо тебе за то , что поделилась рецептом.

Это тебе спасибо, балуешь меня своими отчетами girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
01 Май 2015 2:00

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
Фото

Фото
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
01 Май 2015 19:22

Распечатать сообщение
*Голубка* писал(а):
Спасибо за рецепт!

Ириночка!! это тебе спасибо за такой вкусный отчет girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
02 Май 2015 19:03

Распечатать сообщение
Галочка, большое спасибо за хлебушек! Фотограф я конечно... но суть понятна
Фото

Фото

Моя ОЧЕНЬ привередливая мама 76 лет Embarassed сказала - ОЧЕНЬ вкусный хлеб! А она меня вообще никогда не хвалит girl_in_love так что хлебушек - исключительный! Romashki
LawyerN

Надежда

43 года
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
 
03 Май 2015 9:23

Распечатать сообщение
LawyerN писал(а):
Галочка, большое спасибо за хлебушек!

Надя! ух какой!! в сырных конопушках, прелесть girl_in_love girl_in_love
LawyerN писал(а):
мама 76 лет сказала - ОЧЕНЬ вкусный хлеб! А о

тогда это высшая оценка
LawyerN писал(а):
А она меня вообще никогда не хвалит

пеки семье на радость!! girl_in_love girl_in_love буду рада, если рецептик приживется в вашем доме
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
08 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
Фото
ну как мой батон мы попробовали очень вкусно пекла без камня без пара не прыскала 20 минут на 6 и20 минут на5 спасибо за рецепт хочу пончики где их взять. Rose sharik Romashki girl_haha
Каттушка

Татьяна

70 лет


КаттушкаМои рецепты
 
08 Май 2015 17:58

Распечатать сообщение
Мам, батон у тебя шикарный, толстый и важный good2
рецепт пончиков здесь, нажми на ссылку
http://forum.say7.info/topic40301.html
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
08 Май 2015 18:30

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
Мам, батон у тебя шикарный, толстый и важный

Галеча, можно я немного не по теме?
Это прямо твоя мамочка с отчетом к тебе пришла? Ну как же это здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Батон у мамы шикарный! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
08 Май 2015 18:40

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
Мам, батон у тебя шикарный, толстый и важный

Галь,это твоя мамуля? прелесть какая! girl_claping girl_in_love
Каттушка писал(а):
ну как мой батон

Татьяна Батьковна ( не знаю Вашего отчества) - батон прекрасный,пузатый и румяный! Какая Вы молодец,это так трогательно,что Вы тут,в виртуальных гостях у Гали нашей! girl_claping good2

Гелинака Галя,я тоже пекла эти батоны,слопали сразу,очень вкусные! girl_claping nyam2
фото нет,фотоаппарат сломался. Embarassed
Спасибо дорогая за рецепт,целую! air_kiss give_heart friends
cvetik66

Светлана

52 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
08 Май 2015 18:53

Распечатать сообщение
irina-s писал(а):
Галеча, можно я немного не по теме?

Ирина, тебе все можно friends girl_in_love
irina-s писал(а):
Это прямо твоя мамочка с отчетом к тебе пришла?

ага, сегодня с ней виделись, но в инете тоже интересно girl_haha
cvetik66 писал(а):
Галь,это твоя мамуля? прелесть какая!

Светик!! привет!! ты помнишь, она и на закваске печет. все время!! у нее гречневый мой основной рецепт.
cvetik66 писал(а):
Галя,я тоже пекла эти батоны,слопали сразу,очень вкусные

я читала в болталке и забыла уже girl_haha
cvetik66 писал(а):
фото нет,фотоаппарат сломался.

оооооооооооооооооооо, а как же пряники теперь, все без фото будут
cvetik66 писал(а):
Спасибо дорогая за рецепт,целую!

Свет, а я пекла сегодня твой с Овсяными хлопьями nyam2 nyam2 приду с отчетом скоро
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
08 Май 2015 22:49

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
ты помнишь, она и на закваске печет. все время!! у нее гречневый мой основной рецепт.

помню Галь,просто так приятно,что мама не только печет по твоим рецептам,но не ленится еще и в тему зайти,фото принести с благодарностью. girl_in_love
Гелинака писал(а):
а как же пряники теперь, все без фото будут

ой,и не говори - ничего не могу фотать,только когда муж приезжает,у него смартфон....правда сейчас не до пряников мне.
Гелинака писал(а):
а я пекла сегодня твой с Овсяными хлопьями приду с отчетом скоро

молодец,одна ты его и печешь! girl_claping
cvetik66

Светлана

52 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
18 Май 2015 14:17

Распечатать сообщение
Галь опять я Embarassed
не думала фотографировать, но не удержалась
Фото

разрез был как надо good2 схрумкали nyam2
очередное и не последнее спасибо!
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
19 Май 2015 10:25

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
Галь опять я

Леночка, как я рада!! рецептик прижился и радует вашу семью girl_in_love
chippo писал(а):
разрез был как надо

такие пухляки у тебя girl_claping girl_claping
chippo писал(а):
очередное и не последнее спасибо!

и тебе спасибо за отчет и фото give_heart
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
29 Май 2015 19:53

Распечатать сообщение
Гелинака
Очередной батон. Было два, но один горячим умчался с дочей
Фото

Вкусно nyam2
Ч_Т_В

Татьяна

53 года
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
 
31 Май 2015 10:15

Распечатать сообщение
Ч_Т_В
Танечка! привет girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
Очередной батон.

Красавец!! как расстойку ловишь ты исключительно!!! good2 и конопушки прелесть girl_claping
Ч_Т_В писал(а):
Было два, но один горячим умчался с дочей

на здоровье Rose
Спасибо, что принесла отчет и меня порадовала Romashki
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
21 Авг 2015 18:03

Распечатать сообщение
Галечка, примите мою искреннюю благодарность за Ваш сырный батончик.!!! Он великолепен настолько, что даже и добавить нечего! Я не большой любитель выпечки ( все больше по шоколаду... girl_haha ), но мои домашние большие любители всяких там хлебушков, так что пеку для них в основном.Но, услышав запах этого батона из духовки..... я сдалась... сожрала(уж, простите) почти половину одного батончика .Пока фоткала вся слюнойиизощлась, как голодная girl_haha Так что преогомнейшее Вам спасибо!!!!
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
22 Авг 2015 10:07

Распечатать сообщение
Жучишечка
Марина, привет Romashki
Жучишечка писал(а):
примите мою искреннюю благодарность за Ваш сырн

спасибо, рада, что рецепт заинтересовал и не подвел
Жучишечка писал(а):
Я не большой любитель выпечки ( все больше по шоколаду..

а я все люблю girl_haha
Жучишечка писал(а):
.Но, услышав запах этого батона из духовки..... я сдалась

ага, он ТАК пахнет, girl_in_love girl_in_love это правда
Жучишечка писал(а):
Так что преогомнейшее Вам спасибо!!!!

на здоровье всей семье, ко мне можно на ты Wink
спасибо, за классное фото, мякушка good2 good2 good2 good2
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
21 Дек 2015 0:10

Распечатать сообщение
Галь, привет
Хлебопек я теперь, вот подарилихлебопечку, там есть режим тесто 1 ч 30мин.
Попробую в ней.
Смотри на ночь ставлю опару, завтра утром пеку, ингридиенты в каком порядке указала так и заложу.
У тебя написано брожение 90 мин, это мне как сделать? Или мне все залодить и дать тесту за эти 1,5 часа дозреть? Потом достаю, формирую и 60 мин расстайка? Так пойдет?
И смотри я боюсь трогать его, поэтому формирую батон на силиконовом коврике сразу на противне? Но почитала,что противень должен быть горячим, ябоюсь после расстойки батоны перетаскивать. Что делать то?
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
21 Дек 2015 0:19

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Галь, привет

Лиля! привет
PPCD писал(а):
там есть режим тесто 1 ч 30мин.

ой я не умею в ХП, но наверное оно и месится и подходит там за 1,5часа Embarassed
ну в общем так я думаю, сделать ночную опару, потом замес и оно там и подойдет, потом формировать. формируй на коврике, и пусть на нем подходит, а противень разогрей, и потом на горячий переложи вместе с ковриком, это не страшно.
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
21 Дек 2015 0:27

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
ой я не умею в ХП, но наверное оно и месится и подходит там за 1,5часа Embarassed
ну в общем так я думаю, сделать ночную опару, потом замес и оно там и подойдет, потом формировать. формируй на коврике, и пусть на нем подходит, а противень разогрей, и потом на горячий переложи вместе с ковриком, это не страшно.

а опара такая густая должна быть? как тесто ?
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
21 Дек 2015 9:13

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
а опара такая густая должна быть? как тесто ?

да
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
21 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
Гелинака
Галь, тесто мешается. галь, как дырочки то поучить?
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |