Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2015 9:40
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
не признавайся, пусть мается вместе со всеми
я вчера отдыхала: уборка, глажка, суп гороховый с копченостями, плов, форшмак, мойва жареная, сырники и кекс с черной смородиной к вечеру ноги, как у Бемби тряслись |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
вот не пойму никак он из соленой селедки делается? или таки сырой? в рецептах и так и так видела |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
из соленой я даже яблоко положила в него |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ни разу не ела) |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:48
|
Ирина244
|
|||||||||||
зря, мои очень любят намазки всякие и его едят за милую душу
Я в субботу в магазе видела бычьи бубенцы продавали по 103р за кг |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Я передумала. Пусть и для меня интрига будет.
Какой хороший, насыщенный отдых.
И я с яблочком делала. Вроде селедка-яблоко на первый взгляд странное сочетание, но на самом деле отлично выходит, я даже в шубу яблочко тру, с ним куда нежнее получается. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Ирина244
Не купила? Утро доброе |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:56
|
Ирина244
|
|||||||||||
сама себе завидую сейчас пойду на работу прошлая неделя прям веселая была ни в туалет, ни пожрать некогда было
я тоже долго колебалась, потом положила правда у меня сладкие яблоки в шубу не кладу, мои товарисчи не признают
а кого кормить ими?
вчера захожу в комнату к сынульке, а он курит себе в окошко |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну вот блин
Я тут выпЭндриваться уже настроилась
продуктивный я бы сказала
Да? а как делаешь? Может попробую.... Малой точно не будет, а большой - хз))) меня вот яблоко смущает... Большой у меня их не любит в салатах))
у нас тут рецепт был где то)) |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 9:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и у меня также) Но у нас шуба чисто папин салат) Хотя Вовиных салатов не существует в принципе))) А шуба у меня трехэтажная))) и воздушная - все на терке, и майонез из пакетика, чтоб слои не приминались) |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тоже, кстати, не люблю. А шуба исключение почему-то. Я тонюсеньким слоем, его отдельно не слышно, но в целом салат оттеняет хорошо, даже Диме с яблоком больше понравилось. Но тут, конечно, на вкус и цвет.
Блин, ну а на улицу выйти не судьба? Это же вся комната будет пахнуть.
Очень люблю, когда так. Я не умею нормально над блюдом на терку потереть, всё по всему столу больше валяется. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:00
|
Ирина244
|
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic580.html
не клади значит
да рецепты я видела, но сама есть точно не буду |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:01
|
Ирина244
|
|||||||||||
мои оба любят, я тоже на терку и майонез как ты
никогда в жизни в комнате не курила |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
что за цепочка
объясните, как у вас проходит все? Всем привет |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:03
|
Аллара
|
|||||||||||
Я прям в спальне тоже не курила. Ну мелкая моя, например, на кухне курит - когда приезжала к ней, тоже так делала. Но у себя дома такого не позволила бы. Заходишь в квартиру и сразу запах прям в нос бьет. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:14
|
Ирина244
|
|||||||||||
Чешир методом случайной выборки выбирает пару и в личку сообщает. Одаряемый сам не знает от кого посыль ждать, кроме Лены никто не в теме, отсюда интрига
мы в кухне тоже курим, в квартире да воняет конечно хотя я вот бросила курить, муж редко дома бывает и вонять перестало |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
о, Барбацуцины рецепты мне нравятся Но че то форшмак проглядела я у нее)
Посмотрю
а прикинь вот милый накосячил, его накормить и только потом сказать чем и бежааать
А смысл? Тут же не для самого процесса - покурить, а протеста для)
а вы курите Ир? Ты и муж?
Цепочка - это все мы кто участвует, в порядке кто кому шлет. Ну НА ПРИМЕР - я - Алларке, Алларка - тебе, ты мне) Если коротенечко) Ты знаешь кому шлешь ты, но не знаешь кто шлет тебе - интрига
А как все происходит - есть у тебя Снежинка, имя я сегодня написала, вот собираешь ей подарок, и отправляешь. Примерно срок прикинув чтоб до Нового года дошло. Но не дойдет до, дойдет после - бывает, почта тут уж дело такое - не угадаешь) В среднем по России идет неделя - две, зависит от дальности. В заграницу недели три примерно... По прошлым годам ориентируясь) На почте дадут квиток об отправке, там есть номер, по нему можно отслеживать где едет твоя посылка, на сайте почты России) И все, сидишь ждешь когда тебе придет твой подарок Получаешь, радуешься, и нам тут хвастаешься
Понятно написала? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне кажется, это самый прикол - не знать, от кого придет подарочек.
В принципе, если все этот запах воспринимают нормально, то проблемы нет. А вот когда кого-то он раздражает, это уже сложнее.
Я об этом не подумала. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:17
|
Ирина244
|
|||||||||||
мой хохол всеядный в принципе, даже лягушек ел
муж курит, я курила лет с 17, в сентябре год был как бросила
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:18
|
Ирина244
|
|||||||||||
ага интрига
я даже когда курила все равно табачищем мне воняло |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тоже хохол, но такое бы есть не смогла.
Я вообще много какие потроха не люблю. А уж эти-то даже и представить не могу в тарелке.
Серьезный срок, вообще молодец!
У меня примерно месяцев девять уже так, чтоб вообще ни-ни ни разу.
Тихо надеюсь, что и не начну уже больше никогда. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:37
|
Ирина244
|
|||||||||||
систер мой наверное скорее китаец по всеядности
ага и не сорвалась ни разу теперь уже точно не начну снова курить
правильно, все из головы идет я прям сама уже хотела бросить, алкоголь и нервотрепка не сбили меня с пути истинного |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Я надеюсь, что и я тоже. А то я как-то уже на год бросала, а потом снова втянулась.
Но хочется верить, что в этот раз мозгов все же побольше.
Да и дорогое это нынче удовольствие. И сомнительное, чо уж там, хотя в общем мне нравилось курить, я и бросать особо не хотела, думала, не получится. Но как-то вышло само собой. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
у нас на кухне курит Андрей при открытой форточке - запах не чувствуется) Когда не холодно - на балконе) |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 10:42
|
Аллара
|
|||||||||||
И мелкая так же. Но когда с Русланом жили, она в холода курила на кухне, он - в туалете, в итоге пахла сигаретами вся квартира, так как в единственную комнату тянуло с двух сторон сразу. |
я даже яблоко положила в него
Пусть и для меня интрига будет.