Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Дек 2015 13:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
можно можно, диастаза нет. хотя я уверенна была что будет.

спасибо девы New Year Snegurochka

03 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ир есть замечательная книга общаться с ребёнком как. юлия гиппер там что-то. почитай. если еще не читала. может найдешь ответы на свои вопросы может чего нового узнаешь.

03 Дек 2015 14:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветы. Болезным выздороветь, Лиле и девочкам скорее успокоится, у нас снегА по пояс, белый-белый, аж голубой. С планки вашей долго ржала. Ирише сочуствую..очень

03 Дек 2015 14:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
день добрый.

Планку делаю. Боковую не могу. Ноге бобо.

Иру понимаю. Не давно этот текст я повторяла. А чувство которые ты испываешь очень противное. Потому что стыдно. Перед мужем. Прекрасно понимаю о чем пишет Ира. Вот как то мне не спокойно морально живется. Что Кирилл оплачивает учебу. А товарисЧ танцует. С двумя хвостами с лета. А очередной транш совсем скоро.

taskia
Наташаааа. Загляни в Вибер. Нужна Embarassed

03 Дек 2015 14:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ага, про планку и я поржала Girl haha New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha спорт-зло, согласнаЯ с Юльчиком Congratulate Congratulate Congratulate

03 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташаааа. Загляни в Вибер. Нужна

бегуу New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

03 Дек 2015 14:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про деток, всех жалко со всеми согласная, у нас тоже полный трындец New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Дмитрия отстранили от уроков, до появления папы в школе New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time мама ужО не нужна New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time ну и сходил, ну и...............................дисциплина на грани фантастики грубим, хамим, посылаем New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go скатился по учёбе New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time я ужО кричать не мОжу, надоело, пусть сам думает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed свою голову не приставишь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Только терпения всем мамочкам желаю Give heart Give heart Give heart Give heartСебя вспоминаю какая была в этом возрасте Wink Wink Wink (конечно жеж лучше и не такая бестолковая New Year Time ) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ага, про планку и я поржала спорт-зло, согласнаЯ с Юльчиком

Ниче он не злооооо. Помните - "о спорт, ты мир"

03 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ой девочки учеба всех бесит. меня тоже. на меня орали, ремнем били но учиться я начала не изза этого. просто все начали и я начала.

03 Дек 2015 14:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Только терпения всем мамочкам желаю Себя вспоминаю какая была в этом возрасте (конечно жеж лучше и не такая бестолковая

Friends

03 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Танюх, ну обстановка то у вас не особо приятная, вот пацан и протестует как умеет. А вот отстранять от уроков права не имеют

03 Дек 2015 14:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ой девочки учеба всех бесит. меня тоже. на меня орали, ремнем били но учиться я начала не изза этого. просто все начали и я начала.

Батюшки, вот уж вы, современные детки))) и как мы только учились без всяких понуканий
.

03 Дек 2015 14:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я в школе все успевала. И учиться и на ушах постоять Girl haha

03 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я в школе все успевала. И учиться и на ушах постоять

ты девочкаааа
не говорите мне что девочки разные... так как и мальчики тож
но все ж ...не забывайте сей факт

03 Дек 2015 15:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Эх. Знать бы что еще младшенький преподнесет.

03 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Эх. Знать бы что еще младшенький преподнесет.

Смотри оптимистичнее в будущее))

03 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka я приехала с Бобрового лога New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мотри оптимистичнее в будущее))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не обнадеживай ее...зря Embarassed Girl haha

03 Дек 2015 15:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Снега куча....белый белый...на улице минус 5...воздух прозрачный...кислородный прекислородный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love аж щеки горят New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Дек 2015 15:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
дисциплина на грани фантастики грубим, хамим, посылаем

один в один было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2015 15:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не обнадеживай ее...зря Embarassed Girl haha

А то я сама не знаю Girl haha Этот ботаник еще тот кадр Girl haha

03 Дек 2015 15:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Мариш,ты же вроде недавно делала тортик

завтра родители и те,и те приезжают.

03 Дек 2015 16:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
taskia
Наташ, к психиатру мысль была, но объективно понимаю что с башкой у него в порядке. Хорошо бы к психологу, но нормальных нет ни фига. Мне остается только ждать когда этот расколбас закончитс,, сейчас он живет по принципу усерусь, но не покорюсь. Авторитетов для него нет, мотивации тоже. И еще, все мы велик великие теоретики, пока это нас не касается, на практике все иначе. Мне кажется ты ккак-то странно воспртнимаешь ситуацию, я предпочитаю на данном этапе идти ппраллельными курсами и не пересекаться. Человек убежден в своей уникальности, могу ему подарить каску чтобы башку не расфигачил на поле из граблей.
И да он не виноват в том что мой муж ему не родной, муж никогда не тычет этим. Он готов ему помогать, но неплохо бы начать что-то делать, учиться например

03 Дек 2015 16:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
"о спорт, ты мир"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha явно, не наш мир то Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time да, Юльчик Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
пацан и протестует как умеет

он всегда протестует, но тут палку перегибать начал конкретно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
я приехала с Бобрового лога

Good Good Good на санках каталась Wink Wink Wink или на лыжах, мои сегодня на ватрушке ходили кататься в плюсовую погоду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сказали, Шо накатались New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
не обнадеживай ее...зря

New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
завтра родители и те,и те приезжают.

praising praising praising praising
Ирина244 писал(а):
Человек убежден в своей уникальности, могу ему подарить каску чтобы башку не расфигачил на поле из граблей.

Girl haha Girl haha Girl haha дык, мы тутА все такие УНИКАльные то king2 king2 king2 king king

03 Дек 2015 16:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@
Congratulate а екб Я ЖИВУ, КАК СОЛНЦЕ ВЫПОЛЗАЕТ НА 5 МИНУТ Я СРАЗУ К НЕМУ Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх