Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2015 10:51
|
Аллара
|
|||||
Я вот думаю, что с тортом - сегодня или завтра. Глобального печь ничего не буду, хочу черемуховый по Настиному рецепту, чтоб ни коржи не раскатывать, ничего, и для крема только смешать сметану с сахаром. С другой стороны, пропитаться ему все равно нужно. Так что, может, тоже сегодня вечером сделаю. |
||||||
|
30 Дек 2015 10:54
|
==ната==
44 года |
|||||
|
я вот этот хочу сделать
http://forum.say7.info/topic3077.html |
||||||
|
30 Дек 2015 10:57
|
Аллара
|
|||||
|
Я делала его как-то на Новый год, очень понравился всем, моя малая потом его даже на ДР повторила, на работе фурор произвела.
|
||||||
|
30 Дек 2015 10:59
|
==ната==
44 года |
|||||
|
а крем какой делала? там смотрю разные делают
|
||||||
|
30 Дек 2015 11:03
|
Аллара
|
|||||
Я люблю заварной. Для меня эклеры всегда только с ним, ну иногда делала со взбитыми сливками+фрукты, но заварной больше люблю. |
||||||
|
30 Дек 2015 11:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
У нас разница с Москвой 2 часа.Мы встречаем по нашему сначало,а потом еще и по Москве
так же так и болеем,вчера купила очередные капли,и о чудо!!!!они мне подошли,нос пробило,я спала всю ночь!!!! Кстати,когда, муж нет дома ночью,то тоже не сплю,жду.
на Н.Г сделаю просто два салатика,горячее,фрукты и все,т.к отмечать будем втроем. ну и торт хочу http://forum.say7.info/topic12253.html или http://forum.say7.info/topic83502.html |
||||||
|
30 Дек 2015 11:34
|
Аллара
|
|||||
Ура!
Я даже горячее не планирую.
У нас такая метель началась, за окном ничего не видать. |
||||||
|
30 Дек 2015 11:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Мур@шк@
Лечись усиленно
У меня буженина Котлеты Пюре Оливье Греческий Фаршированные яйца Икра в профитролях Медовик Все. |
||||||
|
30 Дек 2015 12:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
и всего-то?? бедные, голодом сидите
Классное меню, Тань
Ира, Марина с Ксю срочняком выздравливать
НГ отмечаем начиная с КЗ- это у нас 19.00, потом 20.00- мой рассейский, потом 22.00 московский, ну и завершая наш уже.. каждый раз с опозданием вспоминаем дальневосточный, но тада наверное мало что возможно будет приготовить До торта дело не доходит- не печем
Юльчик с посылочкой ооочень приятная неожиданность
И драссти всем
У меня седня неожиданно отменилась халтурка, делаем генералку и собираемся в путь.. еще фунчозу на завтрa сделать нужно, космы покрасить и сковородку не забыть |
||||||
|
30 Дек 2015 12:59
|
tatohka
|||||
|
Nuss
Особенно празднично котлеты))) но вообще это мало
Nuss Вам хорошо погулять |
||||||
|
30 Дек 2015 13:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну у тебя ж вроде Хома пищит по ним? посему- нормуль
как это мало?!? а сколько тогда много?
пасибочки
снега нынче не увидим |
||||||
|
30 Дек 2015 13:08
|
tatohka
|||||
|
Nuss
Хомяк первым делом их пишет в листочек. Еще всегда холодец, ветчинные рулетики, мимоза, мясо по французки это что обязаловкой |
||||||
|
30 Дек 2015 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
батюшки а куда столько? или у вас гости?
у нас шашлык, ну и к нему салаты, соленья Оливье любит зять и Лина, вот им плошечку, фунчoзу чтоб когда наелись, a закусывать кисленьким нужно, со свежей капусты салaт- мне- ну как я без травы.. вот и стол
холодца свекровка дала, но явно он на столе будет лишним |
||||||
|
30 Дек 2015 13:19
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
Привет мои лапочки еще раз
не переживай, у моего мужа подобная семейка, они НГ тоже толком не отмечают, в 10 поели и спать
Мы сами отмечаем, а к ним или 1 или 2 идем А до этого мы вообще к ним 5 пришли по гостям другим шлялись здесь
Для меня НГ - это детство. Запах ели, под елкой мандарины и подарки, блин очень аль, что мои родители таааааааааааааааааак далеко, сегодня маме звонила и ревела в трубку
Мое меню: Селедка под шубой или оливье (еще не решила, что муж будет есть )
Салат маска (в виде маски где-то увидела его) Фрукты Торт на сковороде (потому что тут духовки нет) Тарталетки с икрой Горячее - думаю мясо отбить чем-нибудь если найду и на сковороде потушить, сверху лимон и сыр или тупо тушить мясо с овощами и черносливом, и гарнир думаю картошку в микре запечь ка нибудь
Нарезка сырная - 2 вида сыра
И хватя на нас двоих |
||||||
|
30 Дек 2015 13:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Пулемет4ица
как твоя головушка?
классное |
||||||
|
30 Дек 2015 14:03
|
tatohka
|||||
|
Pulemet4ica
Ань, а мультя есть? Nuss Одни мы |
||||||
|
30 Дек 2015 14:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем приветик
Ириша.солнышко мое я свынтус, но я только приехала с больницы...устала еще и метель началась....если немножко перекурю и силы будут то пойду сегодня до вечера, если не смогу...то как в прошлом году по доброй традиции перед дорогой в Канск на открытие почты заедем и получим и поедем....зато народа никого не было 31го мне ооооочень хочется скорее ее получить...но вот больничка сбила немножко мои планы....и болячки |
||||||
|
30 Дек 2015 14:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
меню у всех вкусное
|
||||||
|
30 Дек 2015 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
у нас Салат китайский, под шубой, гусь, пельмешки китайские жареные, жульен грибной)))пирог черемуховый, ну и холодец, язык, рыбы, икра
|
||||||
|
30 Дек 2015 14:08
|
tatohka
|||||
|
Языыыыыыывык. Разум отключился
|
||||||
|
30 Дек 2015 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
отчитывайся
оооо,, вкусняво все кааааак
любишь? или наоборот? |
||||||
|
30 Дек 2015 14:24
|
tatohka
|||||
|
Очень люблю.
|
||||||
|
30 Дек 2015 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а в них есть разница? всмысле- между говяжим и свиным? ела тока свиной |
||||||
|
30 Дек 2015 14:29
|
tatohka
|||||
|
Нееее. Категорически люблю только говяжий. По мне так огромная разница
|
||||||
|
30 Дек 2015 14:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Девы привет
Забежала спросить а моя посылка еще не дошла??
А то я потеряла чек((верней мне его видимо не дали.(((теперь волнуюсь ((жду что б дошла или на почту поеду искать и трясти их((( Видела что пришли посылке Лоре,Тане,Лене и Юльке.Юлька тебе позавидовала))))часыыы мечта моя.никак не куплю себе.
Еще узрела что вы с Лориком черемуховый торт делать будете и в помнила что спросить хотела давно еще.вот в нем как косточки?это так и должно быть или я не правильно делала.а то я пекла своим ..в итоге одна ела но мне вкусно было.а моим хрустеть не понравилось
Готовлю оливье,шубу,жемчужину и вуаля.икра в сырных корзинках,холодец,еще рыбка в маринаде.горячее не знаю.кура наверное.боюсь много готовить уезжать же 2. |
Глобального печь ничего не буду, хочу черемуховый по Настиному рецепту, чтоб ни коржи не раскатывать, ничего, и для крема только смешать сметану с сахаром.
С другой стороны, пропитаться ему все равно нужно.
Так что, может, тоже сегодня вечером сделаю.
Я даже горячее не планирую.