Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2015 2:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
tatohka
Я тебя абажаюююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 3:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
милая мояяя далекоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чёйтааааа оч даже плясали!!! а я девочкаа с плееерооом с веером вечероом не ходиииии дааа ты не такой как всеее, и не любишь дискотэээки ![]() ![]() ![]() у меня в совсем детстве тоже был репертуар! обязательный так сказать ![]() Ой мороз не морозь меня и моего коняяяяя - папина заслуга Ой Самара городой неспокойная я успокой ты меня - дед! ![]() ![]() ![]() ![]() а так ещё я Диму Маликова любила и люблю наша лавстори с тобой до боли печааальнаяяяяя тебе не холоднооо ведь ты теперь однааа о а Белоусова что никто не пел? ![]() ![]() ну а вообще мы по руки вверх сохли, и гости из будущего, там же были и демо и вирус .бэкстриты, спайсы, нсинк, и тд |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 4:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Сегодня день ностальжи!!такие песни все классные вспомнили
![]() ![]() Про Мойшу тож не знаю ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:07
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Уржалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
ага. только 128500 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это же так здоровооооо ![]() ![]() Доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем прогульщицам, Хто с нами не пел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||
О, сколько всего я пропустила, щас пойду балдеть! ![]() ![]() Pulemet4ica Ань, какая аватарка красивая! ![]()
Люблю все эти песни! ![]() ![]()
Вспомнила прям! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю рок, особенно старую Арию во главе с Кипеловым! ![]()
А вот Технологию как-то не застала, кроме - Нажми на кнопку, получишь результат! ![]() А Комбинацию помните - твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела... ![]() ![]()
В нашу дерёвню никто не приезжал, но Губина любила, Нэнси, Апину, Королеву, Аллегрову, Эйс оф Бэйс в разное время своего малолетства! ![]()
Я тоже знаю такую. ![]() ![]()
На турбазе под гитару с пацанами орали только так! ![]() ![]() Мистера Кредо любила тоже! ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() В общем, чо вы думаете... поддалась порыву, завязала футболку под лифчиком и танцую с голым пузом под Андрея Губина "Танцы, Танцы" и "Я знаю, ты знаешь"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:55
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я вчера пропустила, зато сегодня прям с утра начала. ![]() ![]() У нас снег срывается, а вчера было тепло и солнышко - моя башенка не успевает. ![]() Вот, отвлекаюсь танцами. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() О, а еще в мои 16-18 летЛенинград стал модным, там тоже матерщины хватало, но мы все равно любили и слушали, уж больно ритмы зажигательные и слова простые. ![]() ![]() Жизненные, так сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
я его впервые услышала, когда беременная была в 2002году, вот вокруг все под него пе6лии плЯсали, а я ток подпевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вот, мне как раз 18 и было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я вот чот щас не помню, может, просто название забыла. ![]() А помнишь - сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне... ![]() Сектор газа это был? Или Мальчишник? Забыла. ![]() ![]() ![]() О, еще - дееееевочка в красном, дай нам, несчастным... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:18
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно, что такую ностальгическую тему затронули, столько приятных воспоминаний. ![]() Весело было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||
О, и ее песня-заставка к Дикому Ангелу, обожала! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Оооо, даааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, главное, некоторые песни ну лет 10 точно ж не слышала. ![]() ![]() ![]() Еще помните, Андрей Державин - "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой" ![]() И Академия - Тоооома, Тома, выходи из дома! ![]() ![]() Кстати... у меня песня та Наталии Орейро Cаmbio Dolor на втором телефоне на заставке стоит, уже давнооо-давно... нравится. ![]() ![]() |