Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 2:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
tatohka
Я тебя абажаюююююю ицц май лайфф |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 3:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
бури, дождь и гроoooзыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
милая мояяя далекоооо
чёйтааааа оч даже плясали!!! а я девочкаа с плееерооом с веером вечероом не ходиииии дааа ты не такой как всеее, и не любишь дискотэээки
у меня в совсем детстве тоже был репертуар! обязательный так сказать Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша- этой сестра научила
Ой мороз не морозь меня и моего коняяяяя - папина заслуга Ой Самара городой неспокойная я успокой ты меня - дед!
а так ещё я Диму Маликова любила и люблю наша лавстори с тобой до боли печааальнаяяяяя тебе не холоднооо ведь ты теперь однааа о а Белоусова что никто не пел? девчонкааа девчоночка тёмные ночиии я люблю тебя девочка ооочень
ну а вообще мы по руки вверх сохли, и гости из будущего, там же были и демо и вирус .бэкстриты, спайсы, нсинк, и тд |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 4:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Сегодня день ностальжи!!такие песни все классные вспомнили
Про Мойшу тож не знаю |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 7:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
Девулички, всем привет
Уржалась песни все Про Мойшу тоже не слышала Видимо, Анюта, Хде-то эксклюзив слушала Итц мАй лаЙф класссс, ещё а сою дыЭнсинг, Сташевский, ага, Любовь здесь бОльше не живет Аллегрова.......все мы бабы-стервы, милый богс тобой а ещё помните....Миражиииииии-это наша жизнь ещё мр.Кредо был такой мамаАзия дЮже я его лю С мужем мы познакомились под песню Пугачёвой "позови меня с собой, я приду, сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой" медляк был, пригласил..............ну и всё ВобСЧем, пою второй день, девы |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 7:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
мы ещё пели акапельНо, так сказать опОсля дискотеки..Ой, цветет калина, в поле у ручья, парня молодого полюбила яяяяяяяяяяяяяяяяя ну и в 17лет однажды явилась лдомой в 4 утра и с порога.........Мама, ради бога я не капли не пьянА пропадааааю я и колдунью спела, а я вовсе не колдунья, я любила и люблю найнананайне Кадышева дискотека была под запретом надОлго |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 7:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
ага. только 128500
это же так здоровооооо Доброе утро |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 7:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Всем прогульщицам, Хто с нами не пел +5кИлл повезде |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 7:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||
О, сколько всего я пропустила, щас пойду балдеть!
Pulemet4ica Ань, какая аватарка красивая!
Люблю все эти песни! Но на моих школьных дискотеках хитом сезона были Руки Вверх, Бэкстрит Бойс и Иванушки.
Вспомнила прям! Это мое детство! Мама с папой тогда еще на бобинном магнитофоне слушали!
Тоже люблю рок, особенно старую Арию во главе с Кипеловым!
А вот Технологию как-то не застала, кроме - Нажми на кнопку, получишь результат!
А Комбинацию помните - твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела...
В нашу дерёвню никто не приезжал, но Губина любила, Нэнси, Апину, Королеву, Аллегрову, Эйс оф Бэйс в разное время своего малолетства!
Я тоже знаю такую. У меня весь альбом Нэнси был.
На турбазе под гитару с пацанами орали только так!
Мистера Кредо любила тоже!
И всем приветик! Я уже пою... мне не надА кило! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 7:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Мы познакомились в ночном клубе, только Димка меня на Металлику Nothing Else Matters пригласил.
В общем, чо вы думаете... поддалась порыву, завязала футболку под лифчиком и танцую с голым пузом под Андрея Губина "Танцы, Танцы" и "Я знаю, ты знаешь"! Хорошо, что муж на работе. Развеселилась я чот прям с утра. А собиралась же с давлением слечь, оно меня с ночи не отпускало. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 7:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
то то же |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 7:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
я вчера пела и танцевала и сегодня также тынц-тынц-тынцтанцуй, пока молодой, маЛчик под гитару мы пели........Напиши мне как ночь темна, напиши мне ну и Джими, Джими, ачА, ачА а потом........А, журавлики летят, а.х..............толку это уже не цензУрные песни |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я вчера пропустила, зато сегодня прям с утра начала.
У нас снег срывается, а вчера было тепло и солнышко - моя башенка не успевает.
Вот, отвлекаюсь танцами.
Я такую не знаю, но у нас другие были нецензурные, дворовые в основном.
О, а еще в мои 16-18 летЛенинград стал модным, там тоже матерщины хватало, но мы все равно любили и слушали, уж больно ритмы зажигательные и слова простые.
Жизненные, так сказать. "А я вот день рожденья не буду справлять..." и дальше сплошное пииииии и веселая музыка. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
я его впервые услышала, когда беременная была в 2002году, вот вокруг все под него пе6лии плЯсали, а я ток подпевала |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
О, а ещё помните группа был 9район.............А ну, слабый пол, танцуй постельный рок-н-ролл |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вот, мне как раз 18 и было. Мама один раз услышала - говорит, детиииии, вы что, с ума сошли?! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
ВВВ Ленинград |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я вот чот щас не помню, может, просто название забыла. А помнишь - сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне...
Сектор газа это был? Или Мальчишник? Забыла.
О, еще - дееееевочка в красном, дай нам, несчастным... |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
песню не помню, а группы помню |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Классно, что такую ностальгическую тему затронули, столько приятных воспоминаний.
Весело было! Ээээх, молодость! Шумные дискотеки, ночные клубы до утра, медляки с мальчиками, поцелуи и страдания... |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Это был хит год...........2001 вроде в этот же год, Натали Орейро |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||
О, и ее песня-заставка к Дикому Ангелу, обожала! Это мой 11 класс и 1 курс. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
в это время я уже замужней была мадам моя совсем молодость пришлась на 96-99годы самый....................кайййф ну, что же ты, студент, игрушку новую завёл. не думал не гадал, а девушку мою увёл тынц-тынц |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Оооо, даааа!
И, главное, некоторые песни ну лет 10 точно ж не слышала. А щас вот включила - все слова знаю-помню, откуда?
Еще помните, Андрей Державин - "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой"
И Академия - Тоооома, Тома, выходи из дома!
Кстати... у меня песня та Наталии Орейро Cаmbio Dolor на втором телефоне на заставке стоит, уже давнооо-давно... нравится. |
ицц май лайфф
Шумные дискотеки, ночные клубы до утра, медляки с мальчиками, поцелуи и страдания...