Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Апр 2015 2:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka
Я тебя абажаюююююю friends friends Yahoo! ицц май лайфф dance2 dance2 dance2

17 Апр 2015 3:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
наааааааа маааааленьком плотуууу, сквозь......и.т.д.

party party party party бури, дождь и гроoooзыыыыыыыыыыыыыыыыыыы dance2 girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Лизаааа, не улетаааай, Лизааа

милая мояяя далекоооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
под Земфиру мы тоже не плясали, а слушали

чёйтааааа оч даже плясали!!! а я девочкаа с плееерооом с веером вечероом не ходиииии дааа ты не такой как всеее, и не любишь дискотэээки dance2 dance2 dance2
у меня в совсем детстве тоже был репертуар! обязательный так сказать girl_haha Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша- этой сестра научила
Ой мороз не морозь меня и моего коняяяяя - папина заслуга
Ой Самара городой неспокойная я успокой ты меня - дед! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а так ещё я Диму Маликова любила и люблю наша лавстори с тобой до боли печааальнаяяяяя тебе не холоднооо ведь ты теперь однааа

о а Белоусова что никто не пел? girl_haha девчонкааа девчоночка тёмные ночиии я люблю тебя девочка ооочень dance2
ну а вообще мы по руки вверх сохли, и гости из будущего, там же были и демо и вирус .бэкстриты, спайсы, нсинк, и тд

17 Апр 2015 4:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Сегодня день ностальжи!!такие песни все классные вспомнили girl_in_love girl_in_love
Про Мойшу тож не знаю girl_haha

17 Апр 2015 7:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Уржалась give_heart give_heart give_heart girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha песни все good2 good2 good2 good2 good2 good2 Про Мойшу тоже не слышала unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Видимо, Анюта, Хде-то эксклюзив слушала Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Итц мАй лаЙф dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 класссс, ещё а сою дыЭнсинг, dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сташевский, ага, Любовь здесь бОльше не живет dance dance dance dance dance2 dance2 dance2 music music music Аллегрова.......все мы бабы-стервы, милый богс тобой dance2 dance2 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf а ещё помните....Миражиииииии-это наша жизнь music music music dance2 dance2 dance2 ещё мр.Кредо был такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мамаАзия music music music girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дЮже я его лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С мужем мы познакомились под песню Пугачёвой "позови меня с собой, я приду, сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой" dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 медляк был, пригласил..............ну и всё Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ВобСЧем, пою второй день, девы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 7:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша- этой сестра научила
Ой мороз не морозь меня и моего коняяяяя - папина заслуга
Ой Самара городой неспокойная я успокой ты меня - дед!
а так ещё я Диму Маликова любила и люблю наша лавстори с тобой до боли печааальнаяяяяя тебе не холоднооо ведь ты теперь однааа

dance2 dance2 dance2 dance2 мы ещё пели акапельНо, так сказать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate опОсля дискотеки..Ой, цветет калина, в поле у ручья, парня молодого полюбила яяяяяяяяяяяяяяяяя music music music music ну и в 17лет однажды явилась лдомой в 4 утра и с порога.........Мама, ради бога я не капли не пьянА girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 пропадааааю я dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и колдунью спела, а я вовсе не колдунья, я любила и люблю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 найнананайне dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Кадышева girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дискотека была под запретом надОлго girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 7:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
18 500 ты написала на ладони у меня

ага. только 128500 dance2 dance2 dance2
lilidzhan писал(а):
милая мояяя далекоооо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
о а Белоусова что никто не пел?

таня-МАМА писал(а):
Анюта, Хде-то эксклюзив слушала

Embarassed Embarassed Embarassed
таня-МАМА писал(а):
ВобСЧем, пою второй день, девы

это же так здоровооооо sharik sharik

Доброе утро girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2015 7:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
так здоровооооо

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Всем прогульщицам, Хто с нами не пел Congratulate Congratulate Congratulate +5кИлл повезде dance2 dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink

17 Апр 2015 7:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Велком

О, сколько всего я пропустила, щас пойду балдеть! girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica
Ань, какая аватарка красивая! good2
Nuss писал(а):
Есаул был, Кар-Мен были, Любэ.. но не Спирс

Люблю все эти песни! girl_in_love Но на моих школьных дискотеках хитом сезона были Руки Вверх, Бэкстрит Бойс и Иванушки. girl_in_love
Nuss писал(а):
Атас!! веселей рабочий класс! Атасс!!

Вспомнила прям! give_heart Это мое детство! give_heart Мама с папой тогда еще на бобинном магнитофоне слушали! girl_in_love girl_in_love
Чеширская писал(а):
для души рок у меня всегда был

Тоже люблю рок, особенно старую Арию во главе с Кипеловым! good2
taskia писал(а):
Еще вспомнила Технология очень в ходу была

А вот Технологию как-то не застала, кроме - Нажми на кнопку, получишь результат! music
А Комбинацию помните - твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела... girl_dance girl_dance
таня-МАМА писал(а):
была у него на концерте, потом за кулисами

В нашу дерёвню никто не приезжал, но Губина любила, Нэнси, Апину, Королеву, Аллегрову, Эйс оф Бэйс в разное время своего малолетства! girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
А еще у Нэнси была песня
Мойша, Мойша песни пел

Я тоже знаю такую. friends У меня весь альбом Нэнси был. Drinks or Beer
lilidzhan писал(а):
а Белоусова что никто не пел?

На турбазе под гитару с пацанами орали только так! girl_in_love good
Мистера Кредо любила тоже! good2
И всем приветик! air_kiss air_kiss Я уже пою... мне не надА кило! girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 7:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
С мужем мы познакомились под песню Пугачёвой "позови меня с собой, я приду, сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой" медляк был, пригласил..............ну и всё

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы познакомились в ночном клубе, только Димка меня на Металлику Nothing Else Matters пригласил. girl_drink3
В общем, чо вы думаете... поддалась порыву, завязала футболку под лифчиком и танцую с голым пузом под Андрея Губина "Танцы, Танцы" и "Я знаю, ты знаешь"! party Хорошо, что муж на работе. girl_haha girl_haha Развеселилась я чот прям с утра. girl_haha girl_haha А собиралась же с давлением слечь, оно меня с ночи не отпускало. unknown girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 7:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
уже пою...

girl_haha girl_haha praising praising praising praising то то же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 7:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
он меня на Металлику Nothing Else Matters пригласил.

17 Апр 2015 8:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Развеселилась я чот прям с утра. А собиралась же с давлением слечь, оно меня с ночи не отпускало.

praising praising praising praising я вчера пела и танцевала и сегодня также dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 тынц-тынц-тынцтанцуй, пока молодой, маЛчик music music music girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha под гитару мы пели........Напиши мне как ночь темна, напиши мне music music music ну и Джими, Джими, ачА, ачА dance dance dance dance а потом........А, журавлики летят, а.х..............толку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha music music это уже не цензУрные песни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я вчера пела и танцевала и сегодня также

Я вчера пропустила, зато сегодня прям с утра начала. girl_haha girl_haha
У нас снег срывается, а вчера было тепло и солнышко - моя башенка не успевает. wacko1
Вот, отвлекаюсь танцами. party party
таня-МАМА писал(а):
журавлики летят, а.х..............толку

Smile Smile Я такую не знаю, но у нас другие были нецензурные, дворовые в основном. girl_haha
О, а еще в мои 16-18 летЛенинград стал модным, там тоже матерщины хватало, но мы все равно любили и слушали, уж больно ритмы зажигательные и слова простые. girl_haha girl_haha
Жизненные, так сказать. girl_haha girl_haha "А я вот день рожденья не буду справлять..." и дальше сплошное пииииии и веселая музыка. girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
еще в мои 16-18 летЛенинград

я его впервые услышала, когда беременная была в 2002году, вот вокруг все под него пе6лии плЯсали, а я ток подпевала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
А я вот день рожденья не буду справлять..." и дальше сплошное пииииии и веселая музыка.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha О, а ещё помните группа был 9район.............А ну, слабый пол, танцуй постельный рок-н-ролл dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance dance dance girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я его впервые услышала, когда беременная была в 2002

Вот, мне как раз 18 и было. friends Мама один раз услышала - говорит, детиииии, вы что, с ума сошли?! Shocked Shocked Не такому она нас учила, канешна. Embarassed girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Не такому она нас учила, канешна.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ВВВ Ленинград dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
помните группа был 9район

Я вот чот щас не помню, может, просто название забыла. sharik
А помнишь - сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне... russian
Сектор газа это был? Или Мальчишник? Забыла. wacko1 wacko1 wacko1
О, еще - дееееевочка в красном, дай нам, несчастным... girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне...
Сектор газа это был? Или Мальчишник? Забыла.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha песню не помню, а группы помню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а группы помню

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Классно, что такую ностальгическую тему затронули, столько приятных воспоминаний. give_heart
Весело было! girl_in_love Ээээх, молодость! girl_in_love give_heart girl_haha girl_in_dreams Шумные дискотеки, ночные клубы до утра, медляки с мальчиками, поцелуи и страдания... girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
дееееевочка в красном, дай нам, несчастным

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это был хит dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 год...........2001 вроде dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 в этот же год, Натали Орейро dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Апр 2015 8:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Натали Орейро

О, и ее песня-заставка к Дикому Ангелу, обожала!girl_in_love Это мой 11 класс и 1 курс. good2

17 Апр 2015 8:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Весело было! Ээээх, молодость!

friends friends friends friends в это время я уже замужней была мадам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha моя совсем молодость пришлась на 96-99годы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love самый....................кайййф Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну, что же ты, студент, игрушку новую завёл. не думал не гадал, а девушку мою увёл dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 тынц-тынц dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
песня-заставка к Дикому Ангелу, обожала!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance dance dance girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну, что же ты, студент, игрушку новую завёл. не думал не гадал, а девушку мою увёл

Оооо, даааа! dance2 dance2 Yahoo! dance2 dance2
И, главное, некоторые песни ну лет 10 точно ж не слышала. unknown А щас вот включила - все слова знаю-помню, откуда? girl_haha girl_haha
Еще помните, Андрей Державин - "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой" music
И Академия - Тоооома, Тома, выходи из дома! party girl_dance
Кстати... у меня песня та Наталии Орейро Cаmbio Dolor на втором телефоне на заставке стоит, уже давнооо-давно... нравится. girl_haha girl_haha

Наверх