Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Апр 2015 8:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А помните, как первые клипы начали появляться? girl_in_love girl_in_love Раньше-то только на сцене скакали да ноги задирали... girl_haha girl_haha Блин, всё, окончательно динозавром себя почувствовала. Smile Smile Smile Первые клипы, бобинный магнитофон, телефоны домашние дисковые, которые ко всему еще и были далеко не у всех... girl_haha girl_haha Новому поколению смартфонов и айпадов такого уже не понять. Embarassed girl_haha
А еще любила Азизу и Машу Распутину - до ее силикона. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
"Не плачь, Алиса, ты стала взрослой"
И Академия - Тоооома, Тома, выходи из дома!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Державина обажала, особенно "Чужая свадьба, чужая свадьба, ну вот, и всё, ты, замужем теперь" music music music music music Академию не любила, а вот Лолиту потом очень даже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в200-ые хит тыыыыыыыыыыы, озарил мою больную душу music music music girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слова всплывают в голове спонтанно, строчку напеваешь и тут же продолжение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2015 8:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Слова всплывают в голове спонтанно, строчку напеваешь и тут же продолжение

Во, и у меня так, я даже еще вспомнить их вроде не успела, а уже пою! girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
любила Азизу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love милый мой, твоя улыбка, манит, music music music ранит, обжигает dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Машу Распутину - до силикона.

friends friends friends я была у неё на кронцерте в 96, тогда её альбом вышел "Я была на Венере" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я точно, динозавРРРРРРРРРР wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ещё Юлианна помните Wink Wink Wink Wink Wink Рууууский вальс, благослови, нашу любовь dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Апр 2015 8:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
милый мой, твоя улыбка, манит, ранит, обжигает

Дааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
ещё Юлианна помните Рууууский вальс, благослови, нашу любовь

Не, вот этого сразу не вспомнила. Embarassed girl_haha girl_haha Наверняка должна знать, но из головы вылетело как-то, видать. unknown girl_haha girl_haha Зато вспомнила Татьяну Овсиенко - помнишь, капитан, жаркий летний наш роман, страсти ураган бился под тельняшкой... party
Мы щас так и главу закончим. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У меня брат двоюродный на 7лет старше меня, у нас часто гостил, и вот меня приучал (к прекрасному, так сказать music )с лет 7-9 к музыке Smile Smile ласковый май, Кузьмин, песню Газманова girl_haha girl_haha girl_haha Путану в детстве я знала лучше мультфильмов и сказок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом песня была........На белом белом покрывале января, любимой девушки я имя написааааал music music music ну и Карие карие карие глаза dance2 dance2 dance2 dance2 music music music там же эти серые глазки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Апр 2015 8:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Путану в детстве я знала лучше мультфильмов и сказок

girl_haha girl_haha Путану любила, тоже на бобиннике была у нас, родители слушали - я тока не знала, чо за слово такое, и долго пела Утана. girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Татьяну Овсиенко - помнишь, капитан, жаркий летний наш роман

girl_in_love girl_in_love girl_in_love моя любимая певица, тоже была на её концерте, брала автограф и бегала за кулисы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Красивая девчонка, твердят все вслед, красивая девчонка, а счастья нет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love или из репертуара ещё на розовом море на синем побережье в горах притаился .......................или школьная пора и при всЯкой погоде dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 шофер-дальнобойщик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Апр 2015 8:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
пела Утана.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вобСЧем, ..Музыыыыыкааа нааааааааааас связала, тайноЮ наааааааааааааашей стала, всем уговорам твержу я в ответ, нас не разлучааааат нееееееееет music music music music girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 8:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
время обед Таня поёт dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 music music music girl_pinkglassesf что-то так на дискотеку захотелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне сейчас нравится песня...............ЕдЕм, едЕм в соседнее село, на дискотЭку, едим едЕм в соседнее село со своей фонотекой..................... music music music music dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 прямо молодостью веет, мы тоже ездили в соседнее село girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в машине помещалось 11 человек

17 Апр 2015 9:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Красивая девчонка, твердят все вслед, красивая девчонка, а счастья нет

Все песни ее люблю, щас прям в ютубе пару старых клипов глянула! girl_in_love girl_haha
Класс, ты на столько концертов сбегать успела! good2 good2 good2
таня-МАМА писал(а):
время обед Таня поёт

girl_haha girl_haha Я сама уже прям готова на диско собираться. dance2 dance2
Работа стоИт... прально... зачем она нада? unknown parting girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
мы тоже ездили в соседнее село в машине

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мы ходили пешком на единственную дискотеку в центр города, в парк - когда деньги были только на вход, а на проезд не было. girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 9:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
мы ходили пешком на единственную дискотеку

мы тоже в основном ходили три км wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 по морозу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на машине прау тройку раз было когда идти было тяжело pooh_lol pooh_lol pooh_lol girl_dance girl_dance girl_drink3 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я песнями второй день заряжаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love концертов, ага, много посетила, ну это всё в молодости, глубокой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 9:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
концертов, ага, много посетила, ну это всё в молодости, глубокой

Но все равно здорово! girl_in_love Есть столько всего, что приятно вспомнить. give_heart
А песни и правда так позитивом заряжают! girl_in_love good2
Прям такое настроение хорошее... нерабочее! girl_in_love girl_haha
таня-МАМА писал(а):
мы тоже в основном ходили три км

girl_haha girl_haha Не, мы примерно полтора, от силы два. girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 10:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Всем прогульщицам, Хто с нами не пел +5кИлл повезде

girl_haha girl_haha girl_haha круто, значит кто пел от нас то бишь отвалится girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Ань, какая аватарка красивая!

give_heart спасибо
Аллара писал(а):
А Комбинацию помните - твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела...

dance2 dance2 да да...а еще дву кусочека колбаски...у тебя лежали на столееее dance2 dance2 dance2 ты рассказывал мне сказкиии, только я не верила тебеееее
dance2 dance2 dance2
,
Аллара писал(а):
Я тоже знаю такую. У меня весь альбом Нэнси был.

friends слава тебе Господи, ни одна я такая sharik sharik
таня-МАМА писал(а):
.Напиши мне как ночь темна, напиши мне

friends friends friends лю эту песню
Аллара писал(а):
Ленинград стал модным,

Супер супер супер гуд, все нормально супергуд!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллара писал(а):
Андрей Державин - "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой

Embarassed а я любила и люблю песню... Давайте выпьем Наташа сухого вина, чтоб наша жизнь стала краше...
а еще Брат ты мне или не брат dance2 dance2 dance2
таня-МАМА писал(а):
Путану в детстве я знала лучше мультфильмов и сказок

взаимно friends friends friends friends friends friends friends

17 Апр 2015 10:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Давайте выпьем Наташа сухого вина, чтоб наша жизнь стала краше...
а еще Брат ты мне или не брат

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 продолжпаем петь и танцевать dance2 dance2 dance2 dance dance dance Журааавлиииный крик в осеннем небе таееееееет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 из Державина music music music
Я поставила тесто girl_haha girl_haha girl_haha маЛчики заказали пиццу, сосиски в тесте, у меня ещё чуток творога есть, ватрушки сделаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а вот, что на ужин unknown unknown unknown unknown unknown скоро за Машей в сад, потом английский, Теремок, надо что-то по-быстрому unknown unknown unknown unknown unknown

17 Апр 2015 11:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я поставила тесто маЛчики заказали пиццу, сосиски в тесте, у меня ещё чуток творога есть, ватрушки сделаю а вот, что на ужин скоро за Машей в сад, потом английский, Теремок, надо что-то по-быстрому

praising ну вся в делах praising

17 Апр 2015 12:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
girl_bye air_kiss girl_bye

Пулемет4ица писал(а):
а еще дву кусочека колбаски...у тебя лежали на столееее

а мне сразу америкэн бой вспомнился dance2 dance2

Пулемет4ица писал(а):
слава тебе Господи, ни одна я такая

у меня тоже был dance2
а еще я была раньше поклонница Наутилуса girl_in_love girl_in_love Вот их альбомы у меня были, последние два наизусть до сих пор помню girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А еще- ну мне положено было знатъету песню- ах эта девушка с Ураааала, она свела меня с умаа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анют, пел кто ее? unknown

Пулемет4ица писал(а):
Супер супер супер гуд, все нормально супергуд!!!

это разве не МоДо был? unknown
айн-цвай-полицай
драй-фир-гренадир dance2 dance2

таня-МАМА писал(а):
а вот, что на ужин

думаешь на ужин ничего не останется? Wink

17 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
слава тебе Господи, ни одна я такая

Нас две. friends girl_haha girl_haha Остальные колхозницы! parting girl_haha
таня-МАМА писал(а):
сосиски в тесте

Слушай, сто лет не делала! good2 А как удобно Диме с собой на перекусы давать! girl_in_love Девочки, поделитесь проверенным рецептом! nyam2
Nuss писал(а):
а мне сразу америкэн бой вспомнился

friends American boy, american joy, american boy for always time... American boy, уеду с тобой, уеду с тобой, Москва, прощааааай! music
Nuss писал(а):
думаешь на ужин ничего не останется?

Тоже думаю, что что-то должно. friends girl_haha girl_haha
"Нау" люблю, но отдельные песни, самые известные! girl_in_love girl_in_love
...ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, и вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине... party

17 Апр 2015 12:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Нас две

триииии dance2 dance2

Аллара писал(а):
Девочки, поделитесь проверенным рецептом

я делала обыкновенное тесто дрожжевое nyam2 nyam2 nyam2

Аллара писал(а):
"Нау" люблю

таких не помню unknown

17 Апр 2015 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
триииии

А ты песню про Мойшу знаешь? girl_cool girl_cool girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
я делала обыкновенное тесто дрожжевое

Какое, например? Embarassed
Nuss писал(а):
таких не помню

Наутилус Помпилиус это. Wink friends В сокращенном варианте. girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 13:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Музыыыыкааа наааас связалаааааа, тайнууууую нааааашей стала! Всем на говором твержу я в ответ. Нас не разлучааааат неееет!

Не плачььььььььь, еще однааааа осталааааась ноооочь у наааааас с тобой. Еще один раз я прошепчууууу ты мооооооооой.

Зеленаааааааааааглазоеееееееее такси. Ооооо. Ты отвези меня ,

Спасибо за день, спасибо за нооооочь. Спасибо за сына и за дочь.

Лооооооондоооой гудбааааай , лооооондон прощай ууууееее

girl_haha

17 Апр 2015 13:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А ты песню про Мойшу знаешь?

Мойша, Мойша песни пел, королева слушала dance2
знаю конечно Yahoo!

Аллара писал(а):
Какое, например?

яйцо, теплое молоко, немного воды, соль-сахар малька и мука сколько возьмет dance2

Аллара писал(а):
Наутилус Помпилиус это

омг wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 13:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
Лооооооондоооой гудбааааай , лооооондон прощай ууууееее

вот да, у них довольно бодренький альбомец был music

17 Апр 2015 13:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
Мойша, Мойша песни пел, королева слушала
знаю конечно

нас трое friends friends friends
tatohka писал(а):
Не плачььььььььь, еще однааааа осталааааась ноооочь у наааааас с тобой. Еще один раз я прошепчууууу ты мооооооооой.

Буланова... я как то ее любила, потом чего то нет

17 Апр 2015 14:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ой девченки как классно вы поете, счас утром почитала вас за два дня прям приятное настроение girl_in_love girl_in_love
Всем приветик)

Наверх