Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 8:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
А помните, как первые клипы начали появляться?
Раньше-то только на сцене скакали да ноги задирали... Блин, всё, окончательно динозавром себя почувствовала. Первые клипы, бобинный магнитофон, телефоны домашние дисковые, которые ко всему еще и были далеко не у всех... Новому поколению смартфонов и айпадов такого уже не понять.
А еще любила Азизу и Машу Распутину - до ее силикона. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Державина обажала, особенно "Чужая свадьба, чужая свадьба, ну вот, и всё, ты, замужем теперь" Академию не любила, а вот Лолиту потом очень даже в200-ые хит тыыыыыыыыыыы, озарил мою больную душу Слова всплывают в голове спонтанно, строчку напеваешь и тут же продолжение |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Во, и у меня так, я даже еще вспомнить их вроде не успела, а уже пою! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
милый мой, твоя улыбка, манит, ранит, обжигает
я была у неё на кронцерте в 96, тогда её альбом вышел "Я была на Венере" я точно, динозавРРРРРРРРРР ещё Юлианна помните Рууууский вальс, благослови, нашу любовь |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Дааааа!
Не, вот этого сразу не вспомнила. Наверняка должна знать, но из головы вылетело как-то, видать. Зато вспомнила Татьяну Овсиенко - помнишь, капитан, жаркий летний наш роман, страсти ураган бился под тельняшкой...
Мы щас так и главу закончим. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
У меня брат двоюродный на 7лет старше меня, у нас часто гостил, и вот меня приучал (к прекрасному, так сказать
)с лет 7-9 к музыке ласковый май, Кузьмин, песню Газманова Путану в детстве я знала лучше мультфильмов и сказок потом песня была........На белом белом покрывале января, любимой девушки я имя написааааал ну и Карие карие карие глаза там же эти серые глазки |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Путану любила, тоже на бобиннике была у нас, родители слушали - я тока не знала, чо за слово такое, и долго пела Утана. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
моя любимая певица, тоже была на её концерте, брала автограф и бегала за кулисы Красивая девчонка, твердят все вслед, красивая девчонка, а счастья нет или из репертуара ещё на розовом море на синем побережье в горах притаился .......................или школьная пора и при всЯкой погоде шофер-дальнобойщик |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
вобСЧем, ..Музыыыыыкааа нааааааааааас связала, тайноЮ наааааааааааааашей стала, всем уговорам твержу я в ответ, нас не разлучааааат нееееееееет |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
время обед Таня поёт
что-то так на дискотеку захотелось мне сейчас нравится песня...............ЕдЕм, едЕм в соседнее село, на дискотЭку, едим едЕм в соседнее село со своей фонотекой..................... прямо молодостью веет, мы тоже ездили в соседнее село в машине помещалось 11 человек |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Все песни ее люблю, щас прям в ютубе пару старых клипов глянула!
Класс, ты на столько концертов сбегать успела!
Я сама уже прям готова на диско собираться.
Работа стоИт... прально... зачем она нада?
А мы ходили пешком на единственную дискотеку в центр города, в парк - когда деньги были только на вход, а на проезд не было. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
мы тоже в основном ходили три км по морозу на машине прау тройку раз было когда идти было тяжело
Я песнями второй день заряжаюсь концертов, ага, много посетила, ну это всё в молодости, глубокой |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Но все равно здорово! Есть столько всего, что приятно вспомнить.
А песни и правда так позитивом заряжают!
Прям такое настроение хорошее... нерабочее!
Не, мы примерно полтора, от силы два. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 10:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
круто, значит кто пел от нас то бишь отвалится
спасибо
да да...а еще дву кусочека колбаски...у тебя лежали на столееее ты рассказывал мне сказкиии, только я не верила тебеееее
,
слава тебе Господи, ни одна я такая
лю эту песню
Супер супер супер гуд, все нормально супергуд!!!
а я любила и люблю песню... Давайте выпьем Наташа сухого вина, чтоб наша жизнь стала краше...
а еще Брат ты мне или не брат
взаимно |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 10:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
продолжпаем петь и танцевать Журааавлиииный крик в осеннем небе таееееееет из Державина
Я поставила тесто маЛчики заказали пиццу, сосиски в тесте, у меня ещё чуток творога есть, ватрушки сделаю а вот, что на ужин скоро за Машей в сад, потом английский, Теремок, надо что-то по-быстрому |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 11:06
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
ну вся в делах |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 12:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а мне сразу америкэн бой вспомнился
у меня тоже был
а еще я была раньше поклонница Наутилуса Вот их альбомы у меня были, последние два наизусть до сих пор помню
А еще- ну мне положено было знатъету песню- ах эта девушка с Ураааала, она свела меня с умаа Анют, пел кто ее?
это разве не МоДо был?
айн-цвай-полицай драй-фир-гренадир
думаешь на ужин ничего не останется? |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 12:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Нас две. Остальные колхозницы!
Слушай, сто лет не делала! А как удобно Диме с собой на перекусы давать! Девочки, поделитесь проверенным рецептом!
American boy, american joy, american boy for always time... American boy, уеду с тобой, уеду с тобой, Москва, прощааааай!
Тоже думаю, что что-то должно.
"Нау" люблю, но отдельные песни, самые известные!
...ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, и вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине... |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 12:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
триииии
я делала обыкновенное тесто дрожжевое
таких не помню |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 13:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А ты песню про Мойшу знаешь?
Какое, например?
Наутилус Помпилиус это. В сокращенном варианте. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 13:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Музыыыыкааа наааас связалаааааа, тайнууууую нааааашей стала! Всем на говором твержу я в ответ. Нас не разлучааааат неееет!
Не плачььььььььь, еще однааааа осталааааась ноооочь у наааааас с тобой. Еще один раз я прошепчууууу ты мооооооооой. Зеленаааааааааааглазоеееееееее такси. Ооооо. Ты отвези меня , Спасибо за день, спасибо за нооооочь. Спасибо за сына и за дочь. Лооооооондоооой гудбааааай , лооооондон прощай ууууееее |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 13:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Мойша, Мойша песни пел, королева слушала
знаю конечно
яйцо, теплое молоко, немного воды, соль-сахар малька и мука сколько возьмет
омг |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 13:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
вот да, у них довольно бодренький альбомец был |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 13:47
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
нас трое
Буланова... я как то ее любила, потом чего то нет |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ой девченки как классно вы поете, счас утром почитала вас за два дня прям приятное настроение
Всем приветик) |
что-то так на дискотеку захотелось
ну вся в делах