Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2015 8:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А помните, как первые клипы начали появляться?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще любила Азизу и Машу Распутину - до ее силикона. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Во, и у меня так, я даже еще вспомнить их вроде не успела, а уже пою! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:38
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Дааааа! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, вот этого сразу не вспомнила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы щас так и главу закончим. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:46
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
У меня брат двоюродный на 7лет старше меня, у нас часто гостил, и вот меня приучал (к прекрасному, так сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:51
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:57
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
время обед Таня поёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 9:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Все песни ее люблю, щас прям в ютубе пару старых клипов глянула! ![]() ![]() Класс, ты на столько концертов сбегать успела! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Работа стоИт... прально... зачем она нада? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 9:08
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
мы тоже в основном ходили три км ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я песнями второй день заряжаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 9:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Но все равно здорово! ![]() ![]() А песни и правда так позитивом заряжают! ![]() ![]() Прям такое настроение хорошее... нерабочее! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 10:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ,
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер супер супер гуд, все нормально супергуд!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а еще Брат ты мне или не брат ![]() ![]() ![]()
взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 10:58
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поставила тесто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 11:06
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 12:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а мне сразу америкэн бой вспомнился ![]() ![]()
у меня тоже был ![]() а еще я была раньше поклонница Наутилуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще- ну мне положено было знатъету песню- ах эта девушка с Ураааала, она свела меня с умаа ![]() ![]() ![]() ![]()
это разве не МоДо был? ![]() айн-цвай-полицай драй-фир-гренадир ![]() ![]()
думаешь на ужин ничего не останется? ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 12:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Нас две. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушай, сто лет не делала! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже думаю, что что-то должно. ![]() ![]() ![]() "Нау" люблю, но отдельные песни, самые известные! ![]() ![]() ...ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, и вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине... ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 12:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
триииии ![]() ![]()
я делала обыкновенное тесто дрожжевое ![]() ![]() ![]()
таких не помню ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А ты песню про Мойшу знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое, например? ![]()
Наутилус Помпилиус это. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Музыыыыкааа наааас связалаааааа, тайнууууую нааааашей стала! Всем на говором твержу я в ответ. Нас не разлучааааат неееет!
Не плачььььььььь, еще однааааа осталааааась ноооочь у наааааас с тобой. Еще один раз я прошепчууууу ты мооооооооой. Зеленаааааааааааглазоеееееееее такси. Ооооо. Ты отвези меня , Спасибо за день, спасибо за нооооочь. Спасибо за сына и за дочь. Лооооооондоооой гудбааааай , лооооондон прощай ууууееее ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Мойша, Мойша песни пел, королева слушала ![]() знаю конечно ![]()
яйцо, теплое молоко, немного воды, соль-сахар малька и мука сколько возьмет ![]()
омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
вот да, у них довольно бодренький альбомец был ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 13:47
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
нас трое ![]() ![]() ![]()
Буланова... я как то ее любила, потом чего то нет |
||||||||||||||||
17 Апр 2015 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Ой девченки как классно вы поете, счас утром почитала вас за два дня прям приятное настроение
![]() ![]() Всем приветик) |