Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

23 Янв 2016 10:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Маришка с днем рождения!
Здоровья! Любви! Счастья!
Желаю чтобы ваша замечательная множилась
!

23 Янв 2016 10:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Вечером лень было уже писать wacko1 wacko1 wacko1
Почитала ваши дебаты, я полностью Вождя поддерживаю Friends Я противник любого насилия, в том числе над собой любимой Embarassed и много размышляла над диетами и прочим, все-таки реально это должно стать образом жизни и приносить удовольствие Wink я последние дни просыпаюсь и начинаю внутренний диалог, есть у меня желание, сделаю зарядку, нет желания не насилую себя Embarassed
И конечно я была убита наповал гормональными проблемами на фоне борьбы с весом wacko1 wacko1 wacko1 у меня на фоне кисты были нарушения цикла, в 1998 прооперировали и на этом все проблемы закончились Embarassed
Девы, вы все-таки аккуратнее, это здоровье praising особенно не рожавшие wacko1
Я сегодня дома, планы не отличаются разнообразием Girl haha

23 Янв 2016 10:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Мариночка - солнышко, с днем рождения тебя!!!!! Наикрепчайшего здоровья, море улыбок, счастья, любви тебе!!!! Пусть муж носит на руках, а доченька только радует своими успехами!!!! Пусть все желаемое станет действительным!!!

23 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
И конечно я была убита наповал гормональными проблемами на фоне борьбы с весом

wacko1 да, у всех свои проблемы. Благо я отказывалась пить гормоны, а потом в Новосибирске мне прописали курс лекарств, да их было пол-тонны, НО КД вернулись...И сахарный диабет инсулиновый ушел wacko1

Мда, какой только бяки нет. wacko1
И так поговорим о хорошем - у нас -19, безоблачно (что радует), по моему мнению - должно быть солнце girl_in_love
После обеда еду в гости dance2
А сейчас завтрак и уборка

ЗЫ вчера после работы пила кисель самодельный и сухари, было хорошо Embarassed

23 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed упс

Всем доброе утро!!! Give heart

23 Янв 2016 11:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я последние дни просыпаюсь и начинаю внутренний диалог, есть у меня желание, сделаю зарядку, нет желания не насилую себя

А у меня, например, такого желания никогда нет. Embarassed Либо насиловать себя, либо так и ходить дребезжать всем, что есть. girl_in_dreams Притом в последний год я что-то почти постоянно выбираю второй вариант. girl_crazy girl_crazy Хотя в данном моем случае правильнее и полезнее было бы именно заставлять себя заниматься - потому как вот такое круглосуточное сидение на диване ничем хорошим для здоровья не обернется. sharik sharik
Ирина244 писал(а):
Девы, вы все-таки аккуратнее, это здоровье

Friends Но я, например, не знала, что обычные силовые нагрузки в спортзале могут принести вред, и в мыслях не было. unknown И тренер всячески поощрял регулярные приходы в зал, не делая исключений на период КД. Это только потом, увы, мне опытным путем пришлось понять, что нельзя таскать тяжести в эти дни, нельзя! И вообще заниматься нежелательно... Embarassed Правда, поздно было. Girl haha Girl haha И рельефов толком не добилась, и делов по-женски себе наделала. Embarassed Короче, опять же получается, все беды от спорта. Girl haha
Ирина244 писал(а):
планы не отличаются разнообразием

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Я с утра уже работаю. Drinks or Beer
Pulemet4ica писал(а):
После обеда еду в гости

Хорошие планы! good2 good2 good2

23 Янв 2016 11:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
да, у всех свои проблемы. Благо я отказывалась пить гормоны, а потом в Новосибирске мне прописали курс лекарств, да их было пол-тонны, НО КД вернулись...И сахарный диабет инсулиновый ушел

япона мама wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
И так поговорим о хорошем - у нас -19, безоблачно (что радует), по моему мнению - должно быть солнце

у нас -2, с вечера крупа сыпет, холодно похоже будет и противно Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
ЗЫ вчера после работы пила кисель самодельный и сухари, было хорошо

ты погугли блюда, хорошо из детсадовского рациона при обострении болезней внутренних органов good2 Ань, ну и не забывай что красота требует жертв, но лучше быть красивой и здоровой Wink

23 Янв 2016 11:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня, например, такого желания никогда нет.

и у меня нет, но я себя лучше целый день чувствую после зарядки Wink и у меня проблемы со спиной ушли Wink
Аллара писал(а):
Хотя в данном моем случае правильнее и полезнее было бы именно заставлять себя заниматься - потому как вот такое круглосуточное сидение на диване ничем хорошим для здоровья не обернется.

сто пудово Friends
Аллара писал(а):
Но я, например, не знала, что обычные силовые нагрузки в спортзале могут принести вред, и в мыслях не было.

тоже не знала Embarassed
Аллара писал(а):
Я с утра уже работаю.

я выпила два кофе, съела бутер с ветчиной, сейчас детка в школу свалит, поставлю стирку и буду убирать Wink нужно сварить суп, а у меня ни одной картошины в доме Girl haha

23 Янв 2016 11:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
красота требует жертв, но лучше быть красивой и здоровой

Friends Причем здоровой в первую очередь. Наверное, каждый по себе знает, что если нет хорошего самочувствия, не хочется уже ни фигуры, ни рельефов, ни фига. sharik
Ирина244 писал(а):
но я себя лучше целый день чувствую после зарядки

Вот! Я когда бегала по утрам, реально в тонусе была куда больше, чем когда вот так высиживаю, как медуза! Поэтому надо вводить хоть какие-то 20 минут упражнений - не для похудения даже, а для здоровья, для нормального кровообращения, для профилактики застоев и т.д. Embarassed Чтоб организм не костенел. sharik
Ирина244 писал(а):
тоже не знала

Меня потом уже просветили гинекологи и интернет. sharik
Ирина244 писал(а):
я выпила два кофе, съела бутер с ветчиной

Я один кофе и тоже бутер с ветчиной куриной. Friends И кусок брусничного пирога. nyam2
Вчера сварила борщ, традиционно 5 л, так что проблема первого пока не стоит. Girl haha Girl haha

23 Янв 2016 11:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Причем здоровой в первую очередь. Наверное, каждый по себе знает, что если нет хорошего самочувствия, не хочется уже ни фигуры, ни рельефов, ни фига.

однозначно Friends
Аллара писал(а):
Вот! Я когда бегала по утрам, реально в тонусе была куда больше, чем когда вот так высиживаю, как медуза! Поэтому надо вводить хоть какие-то 20 минут упражнений - не для похудения даже, а для здоровья, для нормального кровообращения, для профилактики застоев и т.д. Чтоб организм не костенел.

точно! я вот собственно об этом речь и вела, эстетика нам не чужда, но здоровье все-таки дороже Friends
Аллара писал(а):
Меня потом уже просветили гинекологи и интернет.

wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
И кусок брусничного пирога.

брусника кислая? у нас в заморозке продается, но я никогда не покупала unknown
Аллара писал(а):
Вчера сварила борщ, традиционно 5 л, так что проблема первого пока не стоит.

я думаю можно харчо замутить Girl haha без картофана Girl haha

23 Янв 2016 11:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
эстетика нам не чужда, но здоровье все-таки дороже

ППКС. Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
брусника кислая?

Да, кислая. Но в этом рецепте пирога сладкое песочное тесто - открытый пирог, с бортиками - потом брусника с сахарком чутка и сверху взбитые белки, они ж тоже сладкие. Получается приятная гармония кислинки и сладости, нам нравится. nyam2 Я наморозила брусники как перед концом света, теперь использую. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
я думаю можно харчо замутить

Никогда не ела, но не сомневаюсь, что вкусно. nyam2 Еще солянка по идее без картофана. Girl haha

23 Янв 2016 11:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, кислая. Но в этом рецепте пирога сладкое песочное тесто - открытый пирог, с бортиками - потом брусника с сахарком чутка и сверху взбитые белки, они ж тоже сладкие. Получается приятная гармония кислинки и сладости, нам нравится. Я наморозила брусники как перед концом света, теперь использую.

я такой пирог как-то пекла с черной смородиной, такая кислятина была wacko1 я в одну морду его неделю ела wacko1 мои отказались Girl haha
Аллара писал(а):
Никогда не ела, но не сомневаюсь, что вкусно.

мне очень вкусно nyam2
Аллара писал(а):
Еще солянка по идее без картофана.

у меня нет столько мясных компонентов Girl haha

23 Янв 2016 11:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я такой пирог как-то пекла с черной смородиной, такая кислятина была

Со смородиной нам тоже не пошел, сама не знаю, почему. unknown wacko1 Girl haha
Ирина244 писал(а):
у меня нет столько мясных компонентов

Эта да, там целую мясную лавку скупить надо. Girl haha Girl haha

23 Янв 2016 11:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Со смородиной нам тоже не пошел, сама не знаю, почему.

я кексы со смородиной как альтернатива изюму очень люблю, но в этом варианте heat heat heat
Аллара писал(а):
Эта да, там целую мясную лавку скупить надо.

ага Girl haha я мясные деликатесы стала по малу покупать, все съедается Girl haha

23 Янв 2016 12:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
я! И вообще заниматься нежелательно...

Всегда занималась, только если на день ног выпадало, то руки/грудь ставила, к примеру. Ну и в йоге перевернутые позы не рекомендованы, а доя здорового организма нет противопоказаний. Юль, и видела я твою нагрузку, значит были какие то проблемы изначально, заступлюсь тут за спорт. Да и насчет Лорки сильно сомневаюсь, что из-за спориа)))) а вот из-за ваших дурацких ограничений в еде - запрсто
Мурашку с днем рождения. Желаю обрести внутренний дзен и полюбить себя, все наладится, ты очень красивая, умная и хорошая девочка girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love

23 Янв 2016 12:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Чтоб организм не костенел.

Почитай про Ниши..ну и делай, само собой. Очень просто и полезно

23 Янв 2016 12:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
без картофана

Почему без него, ты же не худеешь?

23 Янв 2016 12:31

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Потому что это уже запрограммировано,что картофель это зло.поэтому не едим Smile Но при этом если проскочит пара-тройка конфет,ничего страшного)))ну это я про себя Embarassed Убежала на работу

23 Янв 2016 12:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я кексы со смородиной как альтернатива изюму очень люблю

О, а покажи рецепт? girl_claping girl_claping Мне надо остатки смородины утилизировать. wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
значит были какие то проблемы изначально, заступлюсь тут за спорт

Безусловно! Friends У меня по-женски не очень крепкое здоровье, скажем так. Embarassed У всех разные организмы - видимо, мне стоило все-таки поберечься от таскания штанг и гантелей в эти дни, ничего бы со мной за неделю без этого не случилось. sharik
Шульдих писал(а):
Почитай про Ниши

Как-то просматривала, но не очень детально... надо поискать. Friends
Шульдих писал(а):
Почему без него, ты же не худеешь?

SuSvetta писал(а):
Потому что это уже запрограммировано,что картофель это зло

По-моему, он у Иры просто закончился и ей лень идти в магаз. Girl haha Girl haha

23 Янв 2016 12:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Маришка с днем рождения!!! Romashki Romashki Пусть все хорошо будет Give heart

23 Янв 2016 12:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Купи бруснику и сделай Настин пирог. Очень вкусно. Еще люблю компот брусника и яблоко.

Оооо. Даже не поздоровалась.

23 Янв 2016 12:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет. Хорошего настроения. Romashki

23 Янв 2016 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Купи бруснику и сделай Настин пирог

Я тоже Настин делала, отпад! good2 А в этот раз сметаны не было, так я сделала ее тесто + брусника с сахаром + взбитые белки, тоже прекрасно получилось. nyam2

23 Янв 2016 12:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я припёрСССССССССссооооооооо friends friends friends
Мур@шк@
Маринка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Любви, здоровья, гармонии, крепкой семьи желаю!!!

Фото

Фото

23 Янв 2016 12:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Думаю да. Очень вкусно такой вариант

Наверх