Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2016 10:10
|
Ирина244
|
|||||||||
|
23 Янв 2016 10:19
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Вечером лень было уже писать
Почитала ваши дебаты, я полностью Вождя поддерживаю Я противник любого насилия, в том числе над собой любимой и много размышляла над диетами и прочим, все-таки реально это должно стать образом жизни и приносить удовольствие я последние дни просыпаюсь и начинаю внутренний диалог, есть у меня желание, сделаю зарядку, нет желания не насилую себя
И конечно я была убита наповал гормональными проблемами на фоне борьбы с весом у меня на фоне кисты были нарушения цикла, в 1998 прооперировали и на этом все проблемы закончились
Девы, вы все-таки аккуратнее, это здоровье особенно не рожавшие
Я сегодня дома, планы не отличаются разнообразием |
||||||||||
|
23 Янв 2016 10:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Мариночка - солнышко, с днем рождения тебя!!!!! Наикрепчайшего здоровья, море улыбок, счастья, любви тебе!!!! Пусть муж носит на руках, а доченька только радует своими успехами!!!! Пусть все желаемое станет действительным!!! |
||||||||||
|
23 Янв 2016 10:52
|
Pulemet4ica
|||||||||
да, у всех свои проблемы. Благо я отказывалась пить гормоны, а потом в Новосибирске мне прописали курс лекарств, да их было пол-тонны, НО КД вернулись...И сахарный диабет инсулиновый ушел
Мда, какой только бяки нет.
И так поговорим о хорошем - у нас -19, безоблачно (что радует), по моему мнению - должно быть солнце
После обеда еду в гости
А сейчас завтрак и уборка ЗЫ вчера после работы пила кисель самодельный и сухари, было хорошо |
||||||||||
|
23 Янв 2016 10:52
|
Pulemet4ica
|||||||||
упс
Всем доброе утро!!! |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:03
|
Аллара
|
|||||||||
А у меня, например, такого желания никогда нет. Либо насиловать себя, либо так и ходить дребезжать всем, что есть. Притом в последний год я что-то почти постоянно выбираю второй вариант. Хотя в данном моем случае правильнее и полезнее было бы именно заставлять себя заниматься - потому как вот такое круглосуточное сидение на диване ничем хорошим для здоровья не обернется.
Но я, например, не знала, что обычные силовые нагрузки в спортзале могут принести вред, и в мыслях не было. И тренер всячески поощрял регулярные приходы в зал, не делая исключений на период КД. Это только потом, увы, мне опытным путем пришлось понять, что нельзя таскать тяжести в эти дни, нельзя! И вообще заниматься нежелательно... Правда, поздно было. И рельефов толком не добилась, и делов по-женски себе наделала. Короче, опять же получается, все беды от спорта.
Я с утра уже работаю.
Хорошие планы! |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:05
|
Ирина244
|
|||||||||
япона мама
у нас -2, с вечера крупа сыпет, холодно похоже будет и противно
ты погугли блюда, хорошо из детсадовского рациона при обострении болезней внутренних органов Ань, ну и не забывай что красота требует жертв, но лучше быть красивой и здоровой |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:08
|
Ирина244
|
|||||||||
и у меня нет, но я себя лучше целый день чувствую после зарядки и у меня проблемы со спиной ушли
сто пудово
тоже не знала
я выпила два кофе, съела бутер с ветчиной, сейчас детка в школу свалит, поставлю стирку и буду убирать нужно сварить суп, а у меня ни одной картошины в доме |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:11
|
Аллара
|
|||||||||
Причем здоровой в первую очередь. Наверное, каждый по себе знает, что если нет хорошего самочувствия, не хочется уже ни фигуры, ни рельефов, ни фига.
Вот! Я когда бегала по утрам, реально в тонусе была куда больше, чем когда вот так высиживаю, как медуза! Поэтому надо вводить хоть какие-то 20 минут упражнений - не для похудения даже, а для здоровья, для нормального кровообращения, для профилактики застоев и т.д. Чтоб организм не костенел.
Меня потом уже просветили гинекологи и интернет.
Я один кофе и тоже бутер с ветчиной куриной. И кусок брусничного пирога.
Вчера сварила борщ, традиционно 5 л, так что проблема первого пока не стоит. |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:17
|
Ирина244
|
|||||||||
однозначно
точно! я вот собственно об этом речь и вела, эстетика нам не чужда, но здоровье все-таки дороже
брусника кислая? у нас в заморозке продается, но я никогда не покупала
я думаю можно харчо замутить без картофана |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:23
|
Аллара
|
|||||||||
ППКС.
Да, кислая. Но в этом рецепте пирога сладкое песочное тесто - открытый пирог, с бортиками - потом брусника с сахарком чутка и сверху взбитые белки, они ж тоже сладкие. Получается приятная гармония кислинки и сладости, нам нравится. Я наморозила брусники как перед концом света, теперь использую.
Никогда не ела, но не сомневаюсь, что вкусно. Еще солянка по идее без картофана. |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:41
|
Ирина244
|
|||||||||
я такой пирог как-то пекла с черной смородиной, такая кислятина была я в одну морду его неделю ела мои отказались
мне очень вкусно
у меня нет столько мясных компонентов |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:50
|
Аллара
|
|||||||||
Со смородиной нам тоже не пошел, сама не знаю, почему.
Эта да, там целую мясную лавку скупить надо. |
||||||||||
|
23 Янв 2016 11:55
|
Ирина244
|
|||||||||
я кексы со смородиной как альтернатива изюму очень люблю, но в этом варианте
ага я мясные деликатесы стала по малу покупать, все съедается |
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Всегда занималась, только если на день ног выпадало, то руки/грудь ставила, к примеру. Ну и в йоге перевернутые позы не рекомендованы, а доя здорового организма нет противопоказаний. Юль, и видела я твою нагрузку, значит были какие то проблемы изначально, заступлюсь тут за спорт. Да и насчет Лорки сильно сомневаюсь, что из-за спориа)))) а вот из-за ваших дурацких ограничений в еде - запрсто Мурашку с днем рождения. Желаю обрести внутренний дзен и полюбить себя, все наладится, ты очень красивая, умная и хорошая девочка |
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Почитай про Ниши..ну и делай, само собой. Очень просто и полезно |
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Почему без него, ты же не худеешь? |
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:31
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||
|
Потому что это уже запрограммировано,что картофель это зло.поэтому не едим
Но при этом если проскочит пара-тройка конфет,ничего страшного)))ну это я про себя Убежала на работу |
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:34
|
Аллара
|
|||||||||
О, а покажи рецепт? Мне надо остатки смородины утилизировать.
Безусловно! У меня по-женски не очень крепкое здоровье, скажем так. У всех разные организмы - видимо, мне стоило все-таки поберечься от таскания штанг и гантелей в эти дни, ничего бы со мной за неделю без этого не случилось.
Как-то просматривала, но не очень детально... надо поискать.
По-моему, он у Иры просто закончился и ей лень идти в магаз. |
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:49
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Маришка с днем рождения!!!
|
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:50
|
tatohka
|||||||||
|
Ирина244
Купи бруснику и сделай Настин пирог. Очень вкусно. Еще люблю компот брусника и яблоко. Оооо. Даже не поздоровалась. |
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:51
|
tatohka
|||||||||
|
Всем привет. Хорошего настроения.
|
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:51
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже Настин делала, отпад! А в этот раз сметаны не было, так я сделала ее тесто + брусника с сахаром + взбитые белки, тоже прекрасно получилось. |
||||||||||
|
23 Янв 2016 12:53
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
|
23 Янв 2016 12:54
|
tatohka
|||||||||
|
Аллара
Думаю да. Очень вкусно такой вариант |

Я противник любого насилия, в том числе над собой любимой
и много размышляла над диетами и прочим, все-таки реально это должно стать образом жизни и приносить удовольствие
я последние дни просыпаюсь и начинаю внутренний диалог, есть у меня желание, сделаю зарядку, нет желания не насилую себя
особенно не рожавшие
Притом в последний год я что-то почти постоянно выбираю второй вариант.
И тренер всячески поощрял регулярные приходы в зал, не делая исключений на период КД. Это только потом, увы, мне опытным путем пришлось понять, что нельзя таскать тяжести в эти дни, нельзя! И вообще заниматься нежелательно...
Но при этом если проскочит пара-тройка конфет,ничего страшного)))ну это я про себя