Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2016 23:10
|
puma
41 год Пенза |
|||
|
У меня сегодня голова раскалывается
|
||||
|
23 Янв 2016 23:15
|
puma
41 год Пенза |
|||
|
В Майкопе раз была, ездили к родственникам мужа
|
||||
|
23 Янв 2016 23:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Ой, я же ещё вспомнила, что Олеся приходила
olesik Поздравляю тебя с рождением доченьки Ярославы
Пусть растёт здоровенькой и красавицей как мамуля |
||||
|
23 Янв 2016 23:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
Погода резко меняется? или плохо спала?
Я пока ниразу
Вот сестра переедет туда, тогда и я покажусь там |
||||
|
23 Янв 2016 23:35
|
puma
41 год Пенза |
|||
|
Oksanchik!
на погоду наверно |
||||
|
24 Янв 2016 0:18
|
olesik
Олеся |
|||
|
Всем привет!
Новеньким
тоже мамочки малявочек
да я пытаюсь, но пока плохо получается
спасибо большущее Забежала же еще и тут Маришку нашу поздравить с Днем рождения пусть все самые заветные мечты сбываются Марусеньку также поздравляю с Днем рождения
пусть растет умницей и красавицей |
||||
|
24 Янв 2016 0:20
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||
|
Oksanchik!
Про сумку,у нас простецкая SUPRA MBC-20 |
||||
|
24 Янв 2016 0:22
|
SuSvetta
|||
|
[quote="olesik"]Всем привет!
Привет Я первые два месяца как зомби была,а у тебя еще дочечька маленькая,как ты с двумя сразу управляешься,непонятно |
||||
|
24 Янв 2016 0:32
|
olesik
Олеся |
|||
дык я и не справляюсь, можно сказать. Квартира уже не прибиралась по-хорошему давненько
Маленькая днем желает спать только на руках, а еще и со старшей надо поиграть да позаниматься... бабушек рядом у нас нет , так что пытаемся как-то сами. Ну уже входим в ритм, так что нормально |
||||
|
24 Янв 2016 0:52
|
SuSvetta
|||
|
Ну Лиля для меня просто недосягаема
|
||||
|
24 Янв 2016 0:58
|
SuSvetta
|||
|
И на сон грядущий
http://prikol.i.ua/view/1061518/ |
||||
|
24 Янв 2016 1:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
Не терпи, если не прошло в течение часа, пей таблы
Я тоже не успеваю И еще по времени суток не со всеми стыкуюсь |
||||
|
24 Янв 2016 1:23
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
Спасибо, Хлянула
Вроде маленькая мне так каЭцццаааааааааа
Я вот такую надыбала https://vtvoydom.ru/termosumka-sumka-holodilnik-ezetil-keep-cool-extreme-28/ Прошу козочек высказаться: за, против |
||||
|
24 Янв 2016 1:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
Да уж По-хорошему, няня нужна хоть на пару часов |
||||
|
24 Янв 2016 1:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
||||
|
24 Янв 2016 4:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
вот она я, можешь меня даже потрогать девочки ко всему привыкаешь. когда деваться некуда
olesik Олеся поздравляю с рождением доченьки! не переживай, втянешься. многи подружки говорят что тяжело когда спать укладывать надо, но мне кажется можно всё же уже пытаться и договориться со старшей. она потом очень будет помогать и обо всём оповещять. у моей подруги два сына, старшему будет 4, младшему скоро два. так старший всегда говорит что мелкий делает. у другой подруги сыну два исполнится через пару недель, младшей два месяца сейчас. когда она плачет он ей приносит её игрушку, целует её, соску несёт. это так мило так что самое интересное впереди
Маришку нашу с днём рождения!!! пусть всё сбывается и удаётся!! и Марусю тоже с варенья днём Оксана отличная сумка мне кажется |
||||
|
24 Янв 2016 5:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девулички, всем привет
Всех с воскресеньем, позитивного дня и отдыха
Мурашку с прошедшим Днём Варенья |
||||
|
24 Янв 2016 7:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девочки, спасибо большое за поздравления Марусе
Новеньким всем вЭлкам
Поржала с ваших диетспортаконфетикилошек
Оксанчика, смотрю Холодильная тема не отпускает зацепилаЗима, своими морозами, пляхамуха Увы и ах, ничего не подскажу, тут я-профан, в переносных холодильниках непонимАшка совсем
Татошка, всё уладится, Лёше удачи, сил и терпения, вы там сильно не журите мальчика своего
Такс, торты не ела, ела много пиццы, овоСЧи и шашлык, приезжали племяшки с мамами, баУшки, пЭдруга с дочей приходила, посидели не плохо. Маша радая сбылась её мечта сенсорный телефон Каравай водили, песни пела, стихи рассказывала. Вчера краевой конкурс-фестиваль проходил возила её с утра пол дня она там тусила, прослушка, прошла, потом сам конкурс,ну и как итог, лауреаты 3степени в своё ДР вечером тусила с детками завтра ещё в школу кампотом, орешками и тортиком проставится и усЁ, 7летие отпраздновали
Я сегоднработу работаю детей к маме отвезла. |
||||
|
24 Янв 2016 8:30
|
==ната==
44 года |
|||
|
Доброе утро, я тоже поработать
|
||||
|
24 Янв 2016 9:18
|
olesik
Олеся |
|||
спасибо
да нет, с укладыванием мы как раз уже приспособились. А старшая очень любит малышку и помогает во всем, и памперсы приносит, и игрухами отвлекает, если я занята, а малая расплакалась, зацеловывает ее постоянно Ну и гулять пока соберемся всем колхозом, особенно сейчас зимой, так столько времени уйдет
и всем привет |
||||
|
24 Янв 2016 12:44
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
красоточки приветик
Оксана - я не помогу, у родителей еврейская сумка холодильник бабушка с Израиля прислала, шикарный спору нет. Везут мне мясо в нем. Саму систему охлаждения я не знаю, надо у папы спросить
Купила овсяной кисель - для желудка. Вчера же его в ночи пробовала, очень хорошее средство - обволакивает, как будто овсянку ешь и не дорогое средство. Ната, я купила овес - тетенька продавец сказала залить в термос на 12 часов, залила вчера жду А ты как пила?
Короче главное дожить до врача, а там прорвемся
В гостях я стандартно была со своей едой, уже никто не обращает внимания У меня было отварное мясо и отварные овощи И ничего не пила |
||||
|
24 Янв 2016 14:40
|
Ирина244
|
|||
|
Привет всем!
Я уже перегладила Эверест, сделала винегрет и пирог с вареньем испекла. И теперь я свободна
умничка хорошо вы потусили |
||||
|
24 Янв 2016 15:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Не пОняла я,а что все похудели постройнели никто отчётУ не несет
)))))))))))) |
||||
|
24 Янв 2016 15:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
У нас такой минусЯяяяяка,пипец просто,–25,но чувствуетмя все40
|
||||
|
24 Янв 2016 16:13
|
Ирина244
|
|||
я вчера отчиталась плюсом
у нас - 5 с ветром |
Я первые два месяца как зомби была,а у тебя еще дочечька маленькая,как ты с двумя сразу управляешься,непонятно
так что самое интересное впереди

И ничего не пила