Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2016 16:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
а я пока не взвешиваюсь, лечусь |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 18:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
olesik
ой да эти прогулки пока соберёшь всех уже так устала что готова прям в коридоре лечь и гулять так)))) скорей бы лето уже. мои еще и убегают. и вот они носятся в своих штанах зимних...и периодически снимают с себя всё. я пока одной ботинки. обуваю вторая стоит в коридоре и начинает сниматьс себя куртку нагрудник варежки ты бежишь всё обратно надеваешь, ну не сложно догадаться чем в этот момент занимается ребзь который был недавно обут........ в общем мы часто дома сидим потому что мои нервы не выдерживают |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 18:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
сразу мультик вспоминается про обезьянку
умничка
я не пила, Чеширик пила и Лора вроде
молодец
да, на клавиши не могем нажимать
у нас -17, но по ощущениям за 20 |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 18:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
24 Янв 2016 19:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
==ната==
ты пошто издеваешься таким плакатом???? |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 19:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
че это, мотивирую |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 19:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
я сегодня коллеге такой мотив отправила, она меня обматерила |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:37
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!
Забежала поздороваться. Смотрю уже к понедельнику готовитесь. Мы тоже, уроки учим |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:41
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
Один Эверестик покорила, другой сушится еще. Кушать приготовила, убралась, нагулялись.
|
||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:45
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
Еще сыночек у меня в конкурсе участвует. Не знаю можно сюда выложить ссылку или нет.
http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/27785/ Проголосуйте пожалуйста |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:49
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||
|
мЛЯ,ну вроде не алкоголик,ну реально бы приложилась для снятия негатива
че за день,че за день.Были у невролога,сказала на ножки плохо становимся,плечи не держим,выписала церебрализин и массаж.Ну массаж ладно ,а уколы надо, не надо??приехали домой,оставила с мужем,сама на работу.Там конь чуток только повалялся,а завтра срок сдачи первых отчетов.только начала ваять,звонок,ребенок не спит,орет,я его не успокою.бросила,приехала домой,носилась ,носилась,вот только приснул чуть и то не надолго.Села поработать,удаленное рабочее место не хочет соединяться |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:53
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
SuSvetta
нам в полгода актовегин назначали, ну и массаж и электрофорез. Не понравилось что голова мало выросла. Сейчас наверно так у всех, не одно, так другое. Церебрализин старшему колола. |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:55
|
SuSvetta
|||||||||||
|
У меня тоже Женька
|
||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:56
|
SuSvetta
|||||||||||
|
Сынок красавчик
|
||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:01
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
SuSvetta
Классно. Спасибо |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:01
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Проголосовала
Как- то помню порядок в комнате детей обсуждали, читала тут статью, вот делюсь кусочком: Для кого-то станет новостью, что после пяти лет ребенок сформирован и влиять на его характер мы можем очень опосредованно. Что делать? Во-первых, совершенно бесполезно испытывать чувство вины по поводу упущенных возможностей. Воспринимайте ситуацию философски, я бы даже сказал кармически: все, что вы могли сделать, вы сделали. А сейчас передавайте своим детям ответственность за собственную жизнь. Делайте это поэтапно, если страшно сразу. То есть если вы передали ответственность за мытье посуды, чашки и кружки сына или дочери вы больше не моете. Если передали ответственность за уборку в комнате, то больше вы никогда не заглядываете в нее с целью проверить на наличие бардака и ни разу не напоминаете об уборке.Поначалу бардак в комнате будет, поверьте. Первое время вас будут проверять: насколько искренне вы передали ответственность? И когда понимание того, что все серьезно, придет (на это уходит обычно от двух недель до двух месяцев), ребенок примет решение, как ему жить дальше. Если вся остальная квартира содержится в чистоте, а посуда помыта, с практически стопроцентной вероятностью могу утверждать, что и в комнате ребенка в какой-то чудесный день вы увидите перемены к лучшему. Возможно, это будет другой порядок, не близкий вам. Это будет его порядок, и ему в нем будет комфортно. Но ведь именно этого мы и добиваемся? Вся статья тут http://people.onliner.by/2016/01/22/neformat-3/ |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:04
|
lilidzhan
|||||||||||
|
SuSvetta
Сорри а сколько детю? Что прям зрительно видно что всё так плохо? Я вам скажу что мы у невролога вообще только в 2 мес были вот всё хочу отвести пока направление есть. |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:04
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
lilidzhan
спасибо |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
puma
проголосовала
SuSvetta |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:25
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
==ната==
|
||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:46
|
SuSvetta
|||||||||||
Через 4дня пять месяцев.тонус у нас сразу был.потом вроде лучше.а это две недели как опять стал пальчики сильно поджимать.и массаж который сама ему делаю,не дает и гимнастику под крики |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:48
|
SuSvetta
|||||||||||
|
О,здрасьте всем!!!а то и не поздаровалась
|
||||||||||||
|
24 Янв 2016 22:13
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
SuSvetta
мне как раз в полгода показалось, что дочка одну ножку как то неправильно подворачивает. Массажистка посмотрела, страшного не увидела)))) для профилактики посоветовала парафиновое обертывание ножек. Делала сама дочке 10 раз. |
||||||||||||
|
24 Янв 2016 22:16
|
lilidzhan
|||||||||||
|
SuSvetta
На мячике не пробовали? К нам массажистка ходила и моим ну очень нравилось именно на мячике. Пальчики мы тоже кулачком держали, но помогло хлопание по мячику. Ручкой стучать надо и тогда сразу открывает ладошку. Но вообще дети всегда лучше занимаются с чужим человеком чем с мягкосердечной мамой попробуй может пока просто массаж, у нас еще перлю ваннас...жемчужные ванночки чтоли...не знаю как-то колоть но ты конечно сама решай. Или еще к другому врачу показать для второго мнения. |
а я пока не взвешиваюсь, лечусь
пока соберёшь всех уже так устала что готова прям в коридоре лечь и гулять так)))) скорей бы лето уже. мои еще и убегают. и вот они носятся в своих штанах зимних...и периодически снимают с себя всё. я пока одной ботинки. обуваю вторая стоит в коридоре и начинает сниматьс себя куртку нагрудник варежки
в общем мы часто дома сидим

че за день,че за день.Были у невролога,сказала на ножки плохо становимся,плечи не держим,выписала церебрализин и массаж.Ну массаж ладно ,а уколы надо, не надо??приехали домой,оставила с мужем,сама на работу.Там конь чуток только повалялся,а завтра срок сдачи первых отчетов.только начала ваять,звонок,ребенок не спит,орет,я его не успокою.бросила,приехала домой,носилась ,носилась,вот только приснул чуть и то не надолго.Села поработать,удаленное рабочее место не хочет соединяться
вот всё хочу отвести пока направление есть.
попробуй может пока просто массаж, у нас еще перлю ваннас...жемчужные ванночки чтоли...не знаю как-то колоть