Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

24 Янв 2016 16:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Не пОняла я,а что все похудели постройнели никто отчётУ не несет ))))))))))))

unknown а я пока не взвешиваюсь, лечусь Good

24 Янв 2016 18:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
olesik
ой да эти прогулки wacko1 пока соберёшь всех уже так устала что готова прям в коридоре лечь и гулять так)))) скорей бы лето уже. мои еще и убегают. и вот они носятся в своих штанах зимних...и периодически снимают с себя всё. я пока одной ботинки. обуваю вторая стоит в коридоре и начинает сниматьс себя куртку нагрудник варежки wacko1 ты бежишь всё обратно надеваешь, ну не сложно догадаться чем в этот момент занимается ребзь который был недавно обут........ Girl haha в общем мы часто дома сидим Girl haha потому что мои нервы не выдерживают

24 Янв 2016 18:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты бежишь всё обратно надеваешь, ну не сложно догадаться чем в этот момент занимается ребзь который был недавно обут.......

сразу мультик вспоминается про обезьянку praising Girl haha

olesik писал(а):
А старшая очень любит малышку и помогает во всем,

умничка girl_in_love

Pulemet4ica писал(а):
Ната, я купила овес - тетенька продавец сказала залить в термос на 12 часов, залила вчера жду А ты как пила?

я не пила, Чеширик пила и Лора вроде

Ирина244 писал(а):
Я уже перегладила Эверест, сделала винегрет и пирог с вареньем испекла

молодец good2

таня-МАМА писал(а):
Не пОняла я,а что все похудели постройнели никто отчётУ не несет )))))))

Girl haha Girl haha Girl haha да, на клавиши не могем нажимать

таня-МАМА писал(а):
У нас такой минусЯяяяяка,пипец просто,–25,но чувствуетмя все40

у нас -17, но по ощущениям за 20

24 Янв 2016 18:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Фото

24 Янв 2016 19:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
==ната==
wacko1 ты пошто издеваешься таким плакатом????

24 Янв 2016 19:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ты пошто издеваешься таким плакатом???

че это, мотивирую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2016 19:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
че это, мотивирую

я сегодня коллеге такой мотив отправила, она меня обматерила Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2016 20:12

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я сегодня коллеге такой мотив отправила, она меня обматерила

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2016 20:37

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, приветик!
Забежала поздороваться. Смотрю уже к понедельнику готовитесь. Мы тоже, уроки учим wacko1 wacko1 wacko1

24 Янв 2016 20:41

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Один Эверестик покорила, другой сушится еще. Кушать приготовила, убралась, нагулялись.

24 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Еще сыночек у меня в конкурсе участвует. Не знаю можно сюда выложить ссылку или нет.
http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/27785/
Проголосуйте пожалуйста sharik Rose

24 Янв 2016 20:49

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
мЛЯ,ну вроде не алкоголик,ну реально бы приложилась для снятия негатива girl_hysteric че за день,че за день.Были у невролога,сказала на ножки плохо становимся,плечи не держим,выписала церебрализин и массаж.Ну массаж ладно ,а уколы надо, не надо??приехали домой,оставила с мужем,сама на работу.Там конь чуток только повалялся,а завтра срок сдачи первых отчетов.только начала ваять,звонок,ребенок не спит,орет,я его не успокою.бросила,приехала домой,носилась ,носилась,вот только приснул чуть и то не надолго.Села поработать,удаленное рабочее место не хочет соединяться wacko1 wacko1

24 Янв 2016 20:53

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
SuSvetta
нам в полгода актовегин назначали, ну и массаж и электрофорез. Не понравилось что голова мало выросла. Сейчас наверно так у всех, не одно, так другое. Церебрализин старшему колола. praising

24 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
У меня тоже Женька Friends

24 Янв 2016 20:56

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Сынок красавчик girl_claping

24 Янв 2016 21:01

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
SuSvetta
Классно. Спасибо Give heart

24 Янв 2016 21:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Проголосовала Romashki

Как- то помню порядок в комнате детей обсуждали, читала тут статью, вот делюсь кусочком:
Для кого-то станет новостью, что после пяти лет ребенок сформирован и влиять на его характер мы можем очень опосредованно. Что делать? Во-первых, совершенно бесполезно испытывать чувство вины по поводу упущенных возможностей. Воспринимайте ситуацию философски, я бы даже сказал кармически: все, что вы могли сделать, вы сделали. А сейчас передавайте своим детям ответственность за собственную жизнь. Делайте это поэтапно, если страшно сразу. То есть если вы передали ответственность за мытье посуды, чашки и кружки сына или дочери вы больше не моете. Если передали ответственность за уборку в комнате, то больше вы никогда не заглядываете в нее с целью проверить на наличие бардака и ни разу не напоминаете об уборке.Поначалу бардак в комнате будет, поверьте. Первое время вас будут проверять: насколько искренне вы передали ответственность? И когда понимание того, что все серьезно, придет (на это уходит обычно от двух недель до двух месяцев), ребенок примет решение, как ему жить дальше. Если вся остальная квартира содержится в чистоте, а посуда помыта, с практически стопроцентной вероятностью могу утверждать, что и в комнате ребенка в какой-то чудесный день вы увидите перемены к лучшему. Возможно, это будет другой порядок, не близкий вам. Это будет его порядок, и ему в нем будет комфортно. Но ведь именно этого мы и добиваемся?
Вся статья тут http://people.onliner.by/2016/01/22/neformat-3/

24 Янв 2016 21:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
SuSvetta
Сорри а сколько детю? Что прям зрительно видно что всё так плохо? Я вам скажу что мы у невролога вообще только в 2 мес были Embarassed вот всё хочу отвести пока направление есть.

24 Янв 2016 21:04

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
lilidzhan
спасибо Give heart

24 Янв 2016 21:09

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
puma
проголосовала Good

SuSvetta
praising praising

24 Янв 2016 21:25

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
==ната==
Give heart

24 Янв 2016 21:46

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
SuSvetta
Сорри а сколько детю? Что прям зрительно видно что всё так плохо? Я вам скажу что мы у невролога вообще только в 2 мес были Embarassed вот всё хочу отвести пока направление есть.

Через 4дня пять месяцев.тонус у нас сразу был.потом вроде лучше.а это две недели как опять стал пальчики сильно поджимать.и массаж который сама ему делаю,не дает и гимнастику под крики

24 Янв 2016 21:48

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
О,здрасьте всем!!!а то и не поздаровалась Embarassed

24 Янв 2016 22:13

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
SuSvetta
мне как раз в полгода показалось, что дочка одну ножку как то неправильно подворачивает. Массажистка посмотрела, страшного не увидела)))) для профилактики посоветовала парафиновое обертывание ножек. Делала сама дочке 10 раз.

24 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
SuSvetta
На мячике не пробовали? К нам массажистка ходила и моим ну очень нравилось именно на мячике. Пальчики мы тоже кулачком держали, но помогло хлопание по мячику. Ручкой стучать надо и тогда сразу открывает ладошку. Но вообще дети всегда лучше занимаются с чужим человеком чем с мягкосердечной мамой Wink попробуй может пока просто массаж, у нас еще перлю ваннас...жемчужные ванночки чтоли...не знаю как-то колоть unknown но ты конечно сама решай. Или еще к другому врачу показать для второго мнения.

Наверх