Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2016 1:06
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||
Ирина244
Аллара девки,уржалась с вас ![]() ![]() ![]() про евровидение вчерась меня пригласили в сауну,сто лет не была да и сил не было но пообещала,шахиня говорит,новая сауна,пошли в девять,я бабушку уложу ,ты женьку,ну и состыкуемся ![]() покидала воду,масочки и поперлась.А она сама с Казахстана,они там по плдня в баню ходЮть,это целый ритуал,с вениками ,с травяным чаем ![]() НУ сауна конечно ничего,там и стол бильярдный,и купель,и кабинет с диванами на полежать)))Сама парилка новая,дверь стеклянная,и напротив телек здоровый,смотрели заодно)))ну мне бы поспать,а им вениками махать,и я в двенадцать ушла, прихожу домой-Вовчик смотрит евровидение,я бухнулась спать ![]() просыпаюсь от воплей-гады,засудили маЛчика и все в таком роде уснула опять ,потом полтретьего бутылку малому пошла делать,вовка сидит на кухне ,пьеТь обезжиренное пиво и заедает ПЕЧЕНЬКОЙ ![]() ты че сбрендил?у меня стресс-Россию засудили ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:09
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() В сауне сто лет не была! ![]() ![]() А вообще с удовольствием бы сходила попарилась в приятной компании. ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:13
|
SuSvetta
|||||
16 Май 2016 1:16
|
Аллара
|
|||||
Я еще в инсте заценила - украшен очень стильно, зря ты на себя наговариваешь. ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:16
|
SuSvetta
|||||
Юлька-собирайся в магазин за ребЗиком
![]() точно худющей будешь ![]() я уже 65,и это он еще практически не ходит Невестка сказала,не худеть,жопы уже нет,ну а про сисяндры и гоаорить не хочу ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:17
|
SuSvetta
|||||
неее,украшать не моЖу,руки не оттуда
![]() |
||||||
16 Май 2016 1:18
|
Аллара
|
|||||
Я уже практически собралась... тем более раз такое дело. ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя вообще фигура зачетная и ноги стройные очень! ![]() ![]() |
||||||
|
SuSvetta
|||||
и это
![]() ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Тащи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:20
|
SuSvetta
|||||
16 Май 2016 1:26
|
SuSvetta
|||||
потом мама умерла,ну и чтоб себя занять и не думать пошла с девочками на шейпинг,под телевизор и видеомагнитофон
![]() два часа до и два часа после ни пить ни есть,ну а после на ночь йогурт и все,больше каких то диет не было тут минимальный вес какой у меня был-62 и именно в этом варианте проблемы по женски пошли,гормоны и опять набор веса примерно до 73 |
||||||
16 Май 2016 1:31
|
Аллара
|
|||||
У меня щас очень похожая фигура, только ляхи поболе. ![]()
Худышечка! ![]() ![]() ![]() Не знаю, сколько сейчас весишь, но выглядишь отлично, чесслово! ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:32
|
SuSvetta
|||||
и ничего не могла сделать,села тогда на кремлевку,две недели,обморок,а вес не двигался,спорт добавила,урезала рацион,нихрена
![]() ну и тогда,здесь вождь будет в голос ржать ![]() ![]() каждую недели переставляли сережку,давали меню,которое становилось все бедней и бедней,НО вес тронулся,два месяца,с скинула до 67,это для меня была победа ![]() это как раз опосля серьги))) |
||||||
16 Май 2016 1:39
|
SuSvetta
|||||
КОРОЧЕ ВСЯ ЖИСтЬ БОРЬБА)))
но,никогда,для себя не готовила,мне некогда,ни тогда ни сейчас ![]() мне проще творожка поесть,сырок более-менее меньшей жирности,Вовка ,правда,курицу делал,мне филе в аэрогриль кинул-третий день по куску жую,и кефиром проталкиваю ![]() БЖУ считать не умею ![]() и,конечно,я неправильно ем,,Но не голодаю,Но ,0Думаю,с углями у меня печалька ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:43
|
Аллара
|
|||||
Таааак... а это шо такое? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:47
|
SuSvetta
|||||
и сегодня пошла прикупить штанцы спортивные,а у нас немного мест,которые специализируются на спорте,вешалки листаю,и говорю эти,эти,эти,короче стопочку накидала-она приносит мне две пары,говорю я ж много вариантов выбрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купила адидасы,завтра с малым пойду на массаж,обновки одену ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:48
|
SuSvetta
|||||
ты ШО ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:51
|
SuSvetta
|||||
сережка с магнитиком в ухо,и какая хернь в районе пупка,есть можно одыН раз в день с 12 до 17,пить не более 400 гр жидкости бЭз сахера
а когда голод донимает,ты на эту сережку жмешь,типа голод меньше ![]() |
||||||
16 Май 2016 1:53
|
Аллара
|
|||||
Ни фига ты крутая! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааа, вот даже как! Ну чего только нет... мне еще осваивать и осваивать. ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2016 2:15
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Потому что это не только завтрак, а ещё и обед половинчатый или второй завтрак.Я это ела не все сразу . А в течени дня. Ещё был апельсин, и на ужин макароны с сыром. И пара маленьких пряников. |
||||||
16 Май 2016 5:57
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
ЗОЖОПия, прЮвет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала, поржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, а га, гвоздь я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, рецепт кинУла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с ура кофе, кефир с отрубями и овсОм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2016 9:37
|
==ната==
44 года |
|||||
Доброе утро
![]() Овсянку тоже так ем ![]() |
||||||
16 Май 2016 9:43
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
SuSvetta
Тортик классный ![]() Фигурка спортивная! ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2016 10:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Всем привет!
![]() Фотки классные до и после ![]() Овсянку с чиа тоже ем периодически, но я люблю всеже горячий завтрак а не такой вот |
||||||
16 Май 2016 10:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |