Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2016 10:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
у меня кефир, отруби кофе ведро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 10:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Я к тому что мне вкуснее эта же овсянка, но в горячем виде..чем вот такой вот закусон))))это на случай форс мажора тока..и чисто как десерт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 11:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
охренеть ![]() ![]() ![]() Я прям фигею с вас барышни ![]() ![]() ![]()
никогда не слышала про это ![]()
я штаны покупала на фитнесс, подошли только ХС ![]() ![]()
ясно, ты просто написала про завтрак ![]()
капусту ешь ![]()
я чиа в глаза не видела ![]() ![]() ![]()
а мне горячее с утра не лезет ![]() И всем привет! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 11:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Я наоборот овес только так есть стала, вареный для меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 11:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Гречу и рис вообще не ем ![]()
![]()
читаю тебя и вспоминаю себя - не хватка магний, меня трясло просто - начала пить Магний - все ок стало ![]()
читаю тебя и вспоминаю себя - не хватка магний, меня трясло просто - начала пить Магний - все ок стало ![]()
![]()
Светик, ты умничка!!! Как работаешь над собой! Я про Борменталь, Гербалайф - слышала не понаслышке, а живые примеры видела и как мне предлагали. Мы с мамой всех послали. На диетах была только на минус 60 и все. Диета не мое) Я на пп) Белки от яиц ем - аж не могу без них) Дю сыр делаю - белка там море ![]() Кроме таблеток по заболеваниям свои ничего другого не ем. В бады, Энерджи Диеты, Тианде и прочую херню - не верю. БАД как то пила, эндокринолог - выписывала еще в КЗ, прокляла их всех. Я тогда вообще раздулась. Она тогда говорила, что типа для поддержки БАД |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Пиздос ![]() Привет всем |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Танюха, хрен тебе, а не тортег. Сколько овса то у тебя в сухом виде? Мало чую |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Я не могу понять, зачем столько отрубей? Или я просто натыкаюсь на них постоянно? Я правильно понимаю, что дело у тебя клонится к закату, а еды еще не было? Светик, красотка ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
И куда скрылась Танюха с отрубями?
|
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:24
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
дык, конечно, даже хрена немА, полный понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овса было много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:27
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
нонононо, до заката ещё долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:35
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||
![]() Всё равно я хомяк.На завтрак много кушаю и не правильно.Сегодня долго думала макароны с тушенкой, голубцы или гречку с молоком. Выбор всё таки пал на макароны с тушенкой, кабачковую икру, 1 кусочек батона и 5 маленьких пряников.А на ужин или гречка, или голубцы. |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:37
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||
Его назначать должны.А я только витамины и йодомарин пью. Трясет меня только без сладкого, поджелудочная буйствует. |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Таня , а перекус почему не делаешь? Большие же перерывы между едой.
|
||||||||||||||||||
16 Май 2016 12:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Девы приветик
Вы снова на зоже ![]() ![]() Не ну похвально похвально что периодически торкает ![]() Вождь терпеливая у нас ![]() SuSvetta Фотки посмотрела!молодец!!хорошо скинула Поржала про Аллару что у нее фигура таоя с который начинала ты сбрасывать ![]() Юлька мне понравилась гадалка ваша!!тож хочу к такой..и что б она сказала мне что я буду стройная и без усилий как Ване 4 исполниться...да будет так!!!! Про серьгу удивили меня.у меня подруга ставила.ела много и часто и ничего не нажимала.но питание было такое расписано)))что и без серьги и траты она б сбросила хорошо))) таня-МАМА Таня!!!!только не обижайся...объясни мнее!ну нахрена ты столько ![]() ![]() Я мож чего не знаю??объясните мне Но читать с телефона иногда прям бесит. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 13:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() таня-МАМА ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 13:34
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||
Бесполезно, это говорить. Прошлым летом проходила обследование, сказали всё в норме.У гастроэнтеролога недавно была. У меня это нормальное состояние.Сказали всё хорошо.Анализы на гормоны, тоже всё в норме.Анализы все в норме. Может просто реакция организма, на мои попытки заменить легкие углеводы, на более трудноусвояемые. |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 13:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Дык до лета 2 понедельника ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 14:01
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||
Надо было с зимы начинать, как раз бы все похудеть успели. Хотя по моему это процесс не прерывный - похудение и правильное питание. |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 14:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
С САЛАТОМ овощным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты счас на чем?? уже на поедаловке? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а мне нравится ее фишечка такая...Танюхин стайл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 14:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Так мы и начинаем с периодичностью ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 14:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Зато сразу видно чей пост ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 14:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ага))и вообще вся страничка будто прыгает задорно)))) ![]() уже даже Наталка показалась..а Чеширски наглый морд так и наглеетт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Драссти всем
![]() ![]() ![]() |