Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

28 Мар 2015 21:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Выходи знакомиться

girl_haha Да меня тут наверное уже все знают girl_haha

28 Мар 2015 21:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
на работу опаздывала, ломая голову, чем бы эдаким сегодня надушиться

Так как духи у меня в основном стойкие, то за день не выветриваются. Поэтому я меняю запахи через 2-3 дня, когда мою волосы, т.к. в основном я наношу их за ушко и на волосы рядом.
Юль, по-любому за 2-3 дня можно решить, чем бы надушиться в следующий раз (шутка) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я как-то быстро подбираю согласно наряду, времени года, месту, куда иду, настроению и т.д.

28 Мар 2015 21:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
Да меня тут наверное уже все знают

Так я же о себе написала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я присоединилась к ЗОЖу в 8 главе, но тебя там не встречала unknown unknown unknown unknown unknown
Так что ты для меня кусты parting parting parting
РассказУвай praising praising : Я Танюшка из Питера, вес 66,5 кг, люблю создавать кукол,............ дальше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2015 22:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik!
Оксан, я кустовиком стала, из за Лары girl_haha . И так получилось, что с несколькими девочками пересекались в других темках.

Пытаюсь худеть как все girl_haha Пытаюсь правильно питаться, но это совсем мне не подвластно girl_haha
Имею мужа и двух сыновей. girl_haha работаю. Куклы увлечение.

28 Мар 2015 22:34

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
Оксан, я кустовиком стала, из за Лары

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
tatohka писал(а):
с несколькими девочками пересекались в других темках.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
tatohka писал(а):
Пытаюсь худеть как все Пытаюсь правильно питаться, но это совсем мне не подвластно

Мой вариант один в один. Вот слабый у меня характер, теория 5+, практика 3- unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Только врёшь ты, матушка, вон как хорошо скинула - ведь в таком весе, как у тебя был раньше, КэГэшки плохо уходят Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
tatohka писал(а):
Имею мужа и двух сыновей

Я вдова, один сын Smile Smile Smile
tatohka писал(а):
Куклы увлечение.

Увлечение красивое и полезное для всей семьи girl_in_love girl_in_love
Лора у тебя куколку заказывала? Я её видела, уютная и добрая получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2015 22:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Увлечение красивое и полезное для всей семьи girl_in_love girl_in_love
Лора у тебя куколку заказывала? Я её видела, уютная и добрая получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Для семьи это полезно с одной стороны girl_haha . Я их не трогаю когда шью girl_haha

29 Мар 2015 7:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tatohka писал(а):
Оксан, я кустовиком стала, из за Лары

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 почему?
Я тоже новенькая так то Embarassed Embarassed

Всем привет!!
Оксана, я в диком восторге!!! От тебя!!! Так все написала, я смотрю теперь ан свою скудную коллекцию парфюма и понимаю, хАчу многа

За поздравления папочке моему -спасибо
Congratulate Вчера вечером с теткой выпили вина, так хорошо, что сегодня думаю, как я ее могла отправить в таком состоянии на такси, надеюсь доехала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
пойду чаю пить и наверное еще полежу girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

29 Мар 2015 9:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Спасибо, мои хорошие girl_in_love give_heart за поздравления Маркуше give_heart give_heart give_heart give_heart
С коллекции Оксанчика я в шокУ tender tender ООчень всё вкуснА, красивА и многА give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вобсЧем, 2Парфюмер", ты тепериЧА у нас Wink Wink girl_haha girl_haha
Мамочку видела, яркая вся give_heart give_heart в шариках, но причёску не увидела Wink Wink Wink Wink
Про Питерских поржала, нет в нашем ауле не поребрика, не бадлона, а тем пАче Парадной unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и шаУрма у нас, а не шавЕрма Congratulate Congratulate Congratulate
Ну и слетела вся моя диета к чертям собачим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 планирую с понедельника опять. но....................не буду загадывать Wink Wink Wink Wink
Пока уколы, врачи, опОсля среды, боль-менее прояснится, что к чему Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Мар 2015 9:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Анютка, папулю с прошедшим Днём Рождения Rose много радости, здоровья и долгих лет Romashki Romashki Romashki И он воспитал очень хорошую, позитивную и интересную дочечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love и тортик видела, вкусныйаппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Мар 2015 9:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
доброе. утро ) у нас солнечно и морозно.
Таня я вчера пока разглядывала Оксанины бутылечки, не прздравила ребятенка твоего.
исправляюсь. поздрпвляю Марика и родителей. пусть растет здоровым, умным и любознательным, на радость маме и папе)

29 Мар 2015 10:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
поздрпвляю Марика и родителей. пусть растет здоровым, умным и любознательным, на радость маме и папе)

give_heart give_heart Спасибо, ната, я ему передам Wink Ты, тоже в шокУ от кооллекции Оксанчика friends friends friends friends

29 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Анютка, папулю с прошедшим Днём Рождения

give_heart спасибо Танюша give_heart
таня-МАМА писал(а):
Ты, тоже в шокУ от кооллекции Оксанчика

girl_haha тут походу все в шоке girl_haha

29 Мар 2015 11:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Wink

29 Мар 2015 12:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Марка с прошедшими

Rose Спасибо, Танюша give_heart
У мнУ тоже некоторые хотелки появились опОсля Оксанчика рассказа и коллекции Congratulate Congratulate girl_haha

29 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем девочкам-красавицам и умницам привет (т.е. всему ЗОЖу Wink )
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
Оксана, я в диком восторге!!! От тебя!!! Так все написала

Спасибо give_heart give_heart Сочинение на свободную тему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Вчера вечером с теткой выпили вина,

Pulemet4ica писал(а):
надеюсь доехала

Pulemet4ica писал(а):
пойду чаю пить и наверное еще полежу

Вдвоём были? Отличненько время провели - чую я girl_haha girl_haha cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail
таня-МАМА писал(а):
С коллекции Оксанчика я в шокУ ООчень всё вкуснА, красивА и многА

Спасибо, Танюшик friends friends
таня-МАМА писал(а):
Пока уколы, врачи, опОсля среды, боль-менее прояснится, что к чему

Я тут дня 3 отсутствовала и не в курсе praising praising praising praising что-то со здоровьем не лады? По-женски или общее?
Блиииииииииииииииииииииннн, пусть лечение тебе поможет wizard wizard wizard wizard wizard До среды буду держать за тебя кулачки praising praising praising friends friends friends Потом сообщишь, надеюсь? friends friends
==ната== писал(а):
Таня я вчера пока разглядывала Оксанины бутылечки, не прздравила ребятенка твоего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пральна, вали всё на мнУ girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
Мармариска) писал(а):
Оксанчик,спасибо тебе за проделанную работу все пересмарела,перечитала.Некоторые терь хочу попробовать
супер-мега колекция у тебя

Спасибо за оценку, я старалсО Wink Wink Wink
Мармариска) писал(а):
в основном у тебя тяжелая артиллерия) насыщенные,густые,сладкие ароматы)

Если ты под тяжёлой артиллерией имеешь ввиду духи, а не воду, то дааааа girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Насыщенные, густые, стойкие, шлейфовые, классические запахи, известные своими названиеми и парфюмерными домами girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends
На счёт сладости - не знаю, как их все определить одним словом Embarassed Embarassed Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Для меня они разные: одни сладкие, другие - цветочные, третьи - сексуальные, другие - романтичные, древесные... Но это, скорее, так же, как и с пищевыми личными ощущениями и вкусом к одежде-обуви girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Это - индивидуальное восприятие Congratulate Congratulate Даже одни и те же духи летом и зимой по-разному воспринимаются и на коже двух женщин могут по-разному пахнуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Из тех, что подарили, сама понимаешь, не всё бы я сама стала покупать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мармариска) писал(а):
От Живанши хочу секрет легкий потестить-нетю у нас и вот премьер жур хочу, тоже не могу найти...нежные говоришь еще вокруг гуччи парфюм2 крутилась

Смарю, уже сгоняла понюхать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот у кого моторчик в ...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Жаль, что не все есть сейчас в наличии friends friends Одобрямс вторые и третьи
таня-МАМА писал(а):
У мнУ тоже некоторые хотелки появились опОсля Оксанчика рассказа и коллекции

Давай, дерзай, есть из чего выбрать и к чему стремиться Wink Wink Congratulate Congratulate Congratulate friends friends friends friends friends friends
Обращайся-заходи, если чо (голосом Волка из мультф "Жил-был пёс") Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2015 13:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Pulemet4ica
Ой. Я так написала , что все не правильно понЯлИ меня girl_haha

После того как Лариса заказала кукушонка , я пошла смотреть где обитает будущая мать. girl_haha вот и засела в кустах girl_haha

Но иногда выкатываюсь girl_haha

29 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik!
Оксан, а я не люблю менять запахи. Порываюсь, покупаю и отдаю потом. Так и хожу динозавром с двумя

Бурбари Укиенд и Нина Ричи премьер girl_haha

29 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
я пошла смотреть где обитает будущая мать. вот и засела в кустах

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tatohka писал(а):
Но иногда выкатываюсь

Давай будь постоянно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
tatohka писал(а):
я не люблю менять запахи

Молодая иШо praising praising praising Потом поймёшь friends friends friends Жизнь на месте не стоит - всё меняется Wink Wink Задвинула я по-Хфилософскибляхамуха Rose Rose Rose
tatohka писал(а):
Бурбари Укиенд и Нина Ричи премьер

Барберри и Риччи - известные дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Уикэнд" цветочные, лёгкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А "Премьер Жур" у тебя и так есть в любимчиках Congratulate Congratulate Congratulate Так ты ходила, хотела подкупить их ещё?

29 Мар 2015 14:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Барберри и Риччи - известные дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Уикэнд" цветочные, лёгкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А "Премьер Жур" у тебя и так есть в любимчиках Congratulate Congratulate Congratulate Так ты ходила, хотела подкупить их ещё?

Я с ними хожу уже .... Много. Даже и не упомнить. Но больше 15 лет wacko1

Покупала другие, но не смогла. Только эти . Расходуют и новые покупаю girl_haha

29 Мар 2015 14:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
нютиного папу и Танечкиного Марка с прошедшими! Здоровья и всего самого доброго!

give_heart спасибочки
Oksanchik! писал(а):
Вдвоём были? Отличненько время провели - чую я

girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 офигенно посидели вдвоем, до сих пор wacko1 отходняк
tatohka писал(а):
После того как Лариса заказала кукушонка , я пошла смотреть где обитает будущая мать

ясно! значит хватит сидеть в кустах! sharik sharik sharik

29 Мар 2015 15:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
отходняк

praising praising praising Бедная, бедная, Анютка praising praising praising
Pulemet4ica писал(а):
значит хватит сидеть в кустах!

friends friends friends friends ага, спряталась Wink Wink Wink Wink выкатывайся постоянно Wink Wink

29 Мар 2015 15:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
больше 15 лет

Практически с их рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот интересно: я, по твоим ощущениям, правильно их охарактеризовала? или у тебя по-другому? Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
tatohka писал(а):
Расходуют и новые покупаю

Как и я wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера писала - кАда заканчиваюЦЦЦЦо те, что люблю, начинаю искать их, чтобы прикупить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Одна загвоздка - не все можно купить в Москве unknown unknown Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2015 15:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oksanchik!
Бурбари легкие дневные, слегка цветочные.

Нина поярче, один пшик дневной, а два три пшика вечерней. Запах шлейфный. Я их могу учаять на любом человеке в магазине и в метро. girl_haha с легкой горчинкой в шлейфе

Так де я узнаю мужской запах Диора . Фаренгейт.

А у мужа мужские сейчас айсенберг ля пуш и Париж . Просто кайфую . А вот женские мне айсенберг не очень unknown

29 Мар 2015 15:19

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Wink

29 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
"Уикэнд" цветочные, лёгкие

Oksanchik! писал(а):
Нина Риччи очень нежные, но вместе с тем стойкие, шлейфовые

tatohka писал(а):
Oksanchik! Бурбари легкие дневные, слегка цветочные.
Нина поярче, один пшик дневной, а два три пшика вечерней. Запах шлейфный

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Танюш, у нас ФФФФФФФФФФсё сошлось friends friends friends good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх