Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 21:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 21:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Так как духи у меня в основном стойкие, то за день не выветриваются. Поэтому я меняю запахи через 2-3 дня, когда мою волосы, т.к. в основном я наношу их за ушко и на волосы рядом. Юль, по-любому за 2-3 дня можно решить, чем бы надушиться в следующий раз (шутка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как-то быстро подбираю согласно наряду, времени года, месту, куда иду, настроению и т.д. |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 21:49
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Так я же о себе написала ![]() ![]() ![]() ![]() Я присоединилась к ЗОЖу в 8 главе, но тебя там не встречала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ты для меня кусты ![]() ![]() ![]() РассказУвай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 22:13
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Oksanchik!
Оксан, я кустовиком стала, из за Лары ![]() Пытаюсь худеть как все ![]() ![]() Имею мужа и двух сыновей. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 22:34
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой вариант один в один. Вот слабый у меня характер, теория 5+, практика 3- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только врёшь ты, матушка, вон как хорошо скинула - ведь в таком весе, как у тебя был раньше, КэГэшки плохо уходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вдова, один сын ![]() ![]() ![]()
Увлечение красивое и полезное для всей семьи ![]() ![]() Лора у тебя куколку заказывала? Я её видела, уютная и добрая получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 22:52
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Для семьи это полезно с одной стороны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 7:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже новенькая так то ![]() ![]() Всем привет!! Оксана, я в диком восторге!!! От тебя!!! Так все написала, я смотрю теперь ан свою скудную коллекцию парфюма и понимаю, хАчу многа За поздравления папочке моему -спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду чаю пить и наверное еще полежу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 9:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() Спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С коллекции Оксанчика я в шокУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочку видела, яркая вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Питерских поржала, нет в нашем ауле не поребрика, не бадлона, а тем пАче Парадной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и слетела вся моя диета к чертям собачим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока уколы, врачи, опОсля среды, боль-менее прояснится, что к чему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 9:11
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Анютка, папулю с прошедшим Днём Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 9:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
доброе. утро ) у нас солнечно и морозно.
Таня я вчера пока разглядывала Оксанины бутылечки, не прздравила ребятенка твоего. исправляюсь. поздрпвляю Марика и родителей. пусть растет здоровым, умным и любознательным, на радость маме и папе) |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 10:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 11:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 11:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 12:38
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() У мнУ тоже некоторые хотелки появились опОсля Оксанчика рассказа и коллекции ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:39
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем девочкам-красавицам и умницам привет (т.е. всему ЗОЖу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вдвоём были? Отличненько время провели - чую я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюшик ![]() ![]()
Я тут дня 3 отсутствовала и не в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() Блиииииииииииииииииииииннн, пусть лечение тебе поможет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за оценку, я старалсО ![]() ![]() ![]()
Если ты под тяжёлой артиллерией имеешь ввиду духи, а не воду, то дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт сладости - не знаю, как их все определить одним словом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня они разные: одни сладкие, другие - цветочные, третьи - сексуальные, другие - романтичные, древесные... Но это, скорее, так же, как и с пищевыми личными ощущениями и вкусом к одежде-обуви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из тех, что подарили, сама понимаешь, не всё бы я сама стала покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смарю, уже сгоняла понюхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что не все есть сейчас в наличии ![]() ![]()
Давай, дерзай, есть из чего выбрать и к чему стремиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обращайся-заходи, если чо (голосом Волка из мультф "Жил-был пёс") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Pulemet4ica
Ой. Я так написала , что все не правильно понЯлИ меня ![]() После того как Лариса заказала кукушонка , я пошла смотреть где обитает будущая мать. ![]() ![]() Но иногда выкатываюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 13:53
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Oksanchik!
Оксан, а я не люблю менять запахи. Порываюсь, покупаю и отдаю потом. Так и хожу динозавром с двумя Бурбари Укиенд и Нина Ричи премьер ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 14:01
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай будь постоянно ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодая иШо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Барберри и Риччи - известные дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А "Премьер Жур" у тебя и так есть в любимчиках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 14:34
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Я с ними хожу уже .... Много. Даже и не упомнить. Но больше 15 лет ![]() Покупала другие, но не смогла. Только эти . Расходуют и новые покупаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 14:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно! значит хватит сидеть в кустах! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 15:01
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 15:01
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Практически с их рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Вот интересно: я, по твоим ощущениям, правильно их охарактеризовала? или у тебя по-другому? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 15:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Oksanchik!
Бурбари легкие дневные, слегка цветочные. Нина поярче, один пшик дневной, а два три пшика вечерней. Запах шлейфный. Я их могу учаять на любом человеке в магазине и в метро. ![]() Так де я узнаю мужской запах Диора . Фаренгейт. А у мужа мужские сейчас айсенберг ля пуш и Париж . Просто кайфую . А вот женские мне айсенберг не очень ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 15:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 15:20
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, у нас ФФФФФФФФФФсё сошлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |