Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 15:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 15:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Моя юность и глубокая молодость-Ето Марина Бурбон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 15:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Я тоже многие запахи узнаю на ком-то ![]() ![]() ![]() У мужа, а теперь и у сына были разные: и "Фаренгейт", и "Аква Фаренгейт", и "Фаренгейт 32"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня "Ле пеш" (грех) - в любимчиках тоже, ток женский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артурчику ещё рано такой запах, я сказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 15:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Танюш, по Версаче с тобой одного мнения, а Эклат в большой бутылке (писала об этом) попробовала, действительно нежные, но совершенно не держатся... ![]() ![]() ![]() ![]() Я же как уехала к 9-9:30, так и до 18-19, а потом метро, магазы-продукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карочччччччччччччччииии, маме отвезла, ей в самый раз: пшикнулась, сходила в магаз или на рынок или к подруге - и домой. Вот она и была ими довольна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 15:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||
как же всех их запомнить по запахам и названиям ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 16:07
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
запоминающийся запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://womanadvice.ru/duhi-marina-de-burbon Мне не совсем пришёлся по вкусу, но ужО полбутылки выляпала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ведь не подумай, что от меня разит парфюмом на всю улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже выработалось - стойкие одну каплю за ушко, средние, со шлейфом - за двумя, ну а кВАмпот как ты выражаешься, так он с пульвелизатором, понятно же, что на 2-3 часа. Такие беру в сумочку и перед выходом с работы домой ИИИИшо добавляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А куда деваться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 16:10
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Да всё простА - опыт не пропьёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 16:10
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
ЕтА да, "тЯжела жизнь подросТка".................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 17:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 17:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
В чём сложность-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 19:18
|
Pulemet4ica
|||||||||
и я ![]() ![]() только у меня духов нет, так...копмпоты ![]() ![]() ![]() ![]() с собой всегда маленький флакончик Я тут на Си смотрю ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 20:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Вот ты меня понимаешь ![]() ![]() ![]() И получается, что большой пузырёк "компота" по сносной цене расходуется быстрее, чем нормальные духи в малЕсеньком пузырьке, кот. ещё и пахнут духами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО
На ней были? Это Армани? Прикольно, у тебя тётушка тоже Оксана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 20:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||
пришла с кино, сходили на "Призрак" с Бондарчуком, мне прям понравился, хороший такой добрый и посмеяться есть над чем
|
||||||||||
29 Мар 2015 21:32
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Армани Прикольно то, что родная тетя Оксана (мамина сестра), дядя женился и жена тоже Оксана, благо отчества разные и фамилии теперь уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 2:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
надо быть в уме и твёрдой памяти, чтобы всё сошлось и незапутаццццццццццццооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 6:53
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() Прогульщицам на выхах, всем по 5 килО на лЯхи ![]() ![]() ![]() Я пока не села на диету, но надежды не теряю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 7:58
|
Аллара
|
|||||||||
Ну может быть. ![]() ![]()
Так профессионал же! ![]() ![]() ![]() Я и со своими четырьмя-то порой не соображу, какие же мне сегодня больше хочется. ![]()
Аааааа, вот оно что! ![]()
Не страшно. ![]() ![]() ![]()
У нас вчера было так же - ясно и солнечно, холодно и красиво! ![]() ![]() В ваши разговоры о парфюмах встрять не могу... тока послушать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро и хорошего продуктивного дня. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 8:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||
доброе утро, я тоже еду поработать)
всем удачного дня |
||||||||||
30 Мар 2015 8:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Юля фотка очень красивая
|
||||||||||
30 Мар 2015 8:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Доброе-бодрое всем утречко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Московское время - 5 часов утра (голосом диктора ![]() ![]() ![]()
ЖенЧина же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я сажусь работать, до выхода из дома надо закончить одну разработку и выслать её по электронке, а то на работе влетит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 8:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Спасибо. Удача мне сегодня особенно нужна - в 12 ч выступаю на планёрке перед коллегами,человек 80 примерно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 8:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи и не пуха не пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, фото красивое ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи на работе ![]() ![]()
успешно поработать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 9:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() Оксанчику удачи в бумагоделии утреннем и ораторстве дневном ![]() ![]() ![]() Танюше выздоравливать, Анечкиного папу с прошедшим днем рождения! Здоровья ему и всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() в ароматах тоже ничего не смыслю...только на уровне-нравится не нравится))) |
||||||||||
30 Мар 2015 9:45
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]()
![]() Всем привет и пока, убегаю работать. Отчетный период начинается...матьегоети ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 13:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Всем приветик
Я там пропустила дни рождения.поздравляю с опазданием и Маркушу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |