Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

29 Мар 2015 15:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мармариска) писал(а):
для меня нежность это-Эклат дАрпеж,Версенз от Версаче,зеленый чай Арденовский,легкие,но шлейфовые,ну и Лакост мой любимый-пур фамм

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага, моЁ give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мармариска) писал(а):
Красотищща неверояная! в голове не укладывается как так можно творить

friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Моя юность и глубокая молодость-Ето Марина Бурбон girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо вот ассоциация Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
узнаю мужской запах Диора . Фаренгейт

Я тоже многие запахи узнаю на ком-то girl_claping girl_claping girl_claping
У мужа, а теперь и у сына были разные: и "Фаренгейт", и "Аква Фаренгейт", и "Фаренгейт 32"... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сошлись на том, что классический "Фаренгейт" - любовь на века girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
у мужа мужские сейчас айсенберг ля пуш и Париж . Просто кайфую

У меня "Ле пеш" (грех) - в любимчиках тоже, ток женский girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends
Артурчику ещё рано такой запах, я сказала Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

29 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
для меня нежность это-Эклат дАрпеж,Версенз от Версаче,

Танюш, по Версаче с тобой одного мнения, а Эклат в большой бутылке (писала об этом) попробовала, действительно нежные, но совершенно не держатся... unknown unknown unknown unknown
Я же как уехала к 9-9:30, так и до 18-19, а потом метро, магазы-продукты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хочется благоухать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а их - и след простыл. Бутылка большая, объёмная...
Карочччччччччччччччииии, маме отвезла, ей в самый раз: пшикнулась, сходила в магаз или на рынок или к подруге - и домой. Вот она и была ими довольна Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

29 Мар 2015 15:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
У меня "Ле пеш" (грех) - в любимчиках тоже

как же всех их запомнить по запахам и названиям wacko1 вы вундеркинды girl_haha

29 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Моя юность и глубокая молодость-Ето Марина Бурбон girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо вот ассоциация Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

запоминающийся запах girl_in_love girl_in_love girl_in_love и можно по деньгам себе позволить girl_claping girl_claping girl_claping
http://womanadvice.ru/duhi-marina-de-burbon
Мне не совсем пришёлся по вкусу, но ужО полбутылки выляпала unknown unknown unknown unknown unknown Когда только успеваю? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И ведь не подумай, что от меня разит парфюмом на всю улицу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Уже выработалось - стойкие одну каплю за ушко, средние, со шлейфом - за двумя, ну а кВАмпот как ты выражаешься, так он с пульвелизатором, понятно же, что на 2-3 часа. Такие беру в сумочку и перед выходом с работы домой ИИИИшо добавляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А куда деваться? unknown unknown unknown unknown Кому сейчас легко? unknown unknown unknown Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2015 16:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
==ната== писал(а):
как же всех их запомнить по запахам и названиям вы вундеркинды

Да всё простА - опыт не пропьёшь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

29 Мар 2015 16:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Кому сейчас легко?

ЕтА да, "тЯжела жизнь подросТка".................. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2015 17:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Бедная, бедная, Анютка

Embarassed Embarassed Embarassed

Мармариска) писал(а):
для меня нежность это-Эклат дАрпеж,Версенз от Версаче,зеленый чай Арденовский,легкие,но шлейфовые,ну и Лакост мой любимый-пур фамм

friends friends friends friends
Oksanchik! писал(а):
Уже выработалось - стойкие одну каплю за ушко, средние, со шлейфом - за двумя, ну а кВАмпот как ты выражаешься, так он с пульвелизатором, понятно же, что на 2-3 часа. Такие беру в сумочку и перед выходом с работы домой ИИИИшо добавляю

wacko1 емае

29 Мар 2015 17:51

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
емае

В чём сложность-то? unknown unknown unknown unknown Я хочу и вечером благоухать king2 king2 king2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А ты как? Embarassed Embarassed Embarassed

29 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
А ты как?

и я friends friends
только у меня духов нет, так...копмпоты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
с собой всегда маленький флакончик
Я тут на Си смотрю Embarassed вчера моя Окс (тетя) пришла я чего то на них по другому стала смотреть

29 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
копмпоты
с собой всегда маленький флакончик

Вот ты меня понимаешь friends friends friends
И получается, что большой пузырёк "компота" по сносной цене расходуется быстрее, чем нормальные духи в малЕсеньком пузырьке, кот. ещё и пахнут духами Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate friends friends friends
ИМХО
Pulemet4ica писал(а):
Я тут на Си смотрю вчера моя Окс (тетя) пришла я чего то на них по другому стала смотреть

На ней были? Это Армани?
Прикольно, у тебя тётушка тоже Оксана girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2015 20:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
пришла с кино, сходили на "Призрак" с Бондарчуком, мне прям понравился, хороший такой добрый и посмеяться есть над чем

29 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Вот ты меня понимаешь

friends да мы ж с тобой родственники,забыла? Wink friends friends friends
Oksanchik! писал(а):
На ней были? Это Армани?
Прикольно, у тебя тётушка тоже Оксана

Ага, Армани
Прикольно то, что родная тетя Оксана (мамина сестра), дядя женился и жена тоже Оксана, благо отчества разные и фамилии теперь уже girl_haha girl_haha , так что вчера была дядина жена sharik sharik

30 Мар 2015 2:11

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
родная тетя Оксана (мамина сестра), дядя женился и жена тоже Оксана

надо быть в уме и твёрдой памяти, чтобы всё сошлось и незапутаццццццццццццооооооооооооо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2015 6:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Прогульщицам на выхах, всем по 5 килО на лЯхи Wink Wink Wink
Я пока не села на диету, но надежды не теряю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Мар 2015 7:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я вот думаю, что они тоже были настоящие, мало ли какими путями были поставки из Эмиратов в Союз... Раньше ведь контрафакта не было

Ну может быть. friends Я их очень хорошо запомнила, запах классный был! girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
Я как-то быстро подбираю согласно наряду, времени года, месту, куда иду, настроению и т.д.

Так профессионал же! Wink good2 air_kiss
Я и со своими четырьмя-то порой не соображу, какие же мне сегодня больше хочется. girl_haha
tatohka писал(а):
я кустовиком стала, из за Лары

Аааааа, вот оно что! friends
таня-МАМА писал(а):
слетела вся моя диета к чертям собачим

Не страшно. praising praising Главное - здоровье. give_heart
==ната== писал(а):
у нас солнечно и морозно

У нас вчера было так же - ясно и солнечно, холодно и красиво! girl_haha girl_haha
Фото

В ваши разговоры о парфюмах встрять не могу... тока послушать. girl_in_love girl_haha Ибо я могу сказать только - свежие/сладкие и нравятся/не нравятся. Embarassed А какие у них там ноты, шлейфы и способности, я не разбираюсь. girl_haha girl_haha В последнее время люблю сладковатые, насыщенные, даже в какой-то степени тяжелые ароматы. nyam2
И всем доброе утро и хорошего продуктивного дня. give_heart Сажусь работать. dance2

30 Мар 2015 8:12

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
доброе утро, я тоже еду поработать)
всем удачного дня

30 Мар 2015 8:13

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Юля фотка очень красивая

30 Мар 2015 8:16

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Доброе-бодрое всем утречко girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Московское время - 5 часов утра (голосом диктора girl_haha girl_haha girl_haha )
Аллара писал(а):
порой не соображу, какие же мне сегодня больше хочется

ЖенЧина же girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Видимо, надо расширить коллекцию, чтобы выбиралось быстрее Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
всем доброе утро и хорошего продуктивного дня. Сажусь работать

И я сажусь работать, до выхода из дома надо закончить одну разработку и выслать её по электронке, а то на работе влетит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2015 8:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
==ната== писал(а):
всем удачного дня

Спасибо. Удача мне сегодня особенно нужна - в 12 ч выступаю на планёрке перед коллегами,человек 80 примерно praising praising praising praising

30 Мар 2015 8:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Удача мне сегодня особенно нужна - в 12 ч выступаю на планёрке перед

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи и не пуха не пера Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Юльчик, фото красивое good2 good2 good2 give_heart
==ната== писал(а):
еду поработать

удачи на работе girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Сажусь работать.

успешно поработать Congratulate Congratulate Congratulate

30 Мар 2015 9:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye air_kiss
Оксанчику удачи в бумагоделии утреннем и ораторстве дневном Congratulate Congratulate Congratulate
Танюше выздоравливать, Анечкиного папу с прошедшим днем рождения! Здоровья ему и всего самого хорошего girl_in_love Romashki Romashki Romashki
в ароматах тоже ничего не смыслю...только на уровне-нравится не нравится)))

30 Мар 2015 9:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Спасибо. Удача мне сегодня особенно нужна - в 12

give_heart удааааачи тебе
Larisssss писал(а):
Анечкиного папу с прошедшим днем рождения

give_heart спасибо Ларисочка

Всем привет и пока, убегаю работать. Отчетный период начинается...матьегоети wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2015 13:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик
Я там пропустила дни рождения.поздравляю с опазданием и Маркушу girl_in_love и папу Анюты girl_in_love .здоровья им и удачи Rose Rose Rose

Наверх