Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Сен 2015 15:16

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик, девулечки! girl_bye girl_bye girl_bye

Как коренная хохлушка, заявляю со всей ответственностью- пельмени и вареники с мясом- совершенно разные блюда! Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha В пельмешки, равиоли, мантушки фарш кладётся сырой, а в варенички- варёное перекрученное мясо с добавлением жаренного лучка, от аромата которого они прям чутка сладковатые girl_yes2
Ирина244
таня-МАМА
Хорошие подружки! girl_haha У меня сестрёнка более тактичная girl_haha - рассказывала уже, когда фотку нашу с Алларкой показывала: "Ой, какая Юлька худюююсенькааяяя! girl_in_love У тебя тоже босоножки красивые! Congratulate " girl_haha
Юлёк, фотки покажи! Не встречали таких мадам, как Костя рассказывал? girl_haha У меня муж 30 лет назад в Монголии служил, потом рассказывал: идет барышня, с ног до головы замотанная, в длинной юбке, остановилась, постояла, дальше пошла. Подходят- кучка на дороге curtsey girl_wacko Предлагала Алларке нижнее белье под сарафан не надевать на всякий случай, вдруг традиции не изменились girl_haha

Ирина244 писал(а):

Аллара писал(а):
Впечатлений от Монголии масса! Настолько колоритная страна, словами не передать!

поэтому ничего рассказывать не будешь?

girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Про упругую сардельку, это же надо какие эротическ е фантазии у автора плаката))

Мур@шк@
Наша невеста так подросла, похорошела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не болейте! Romashki
Чеширская писал(а):
салат присыпан

girl_haha
Девочки, всем школьникам и студентам успехов, адекватных друзей и преподавателей, вам терпения, канеш praising Фотки все видела- girl_in_love good
Nuss писал(а):
у меня Линка даже кашу рисовую с сахаром-корицей ест и колбасой закусывает

girl_haha girl_haha Обожала в детстве сладкую молочную любую кашу с сосиской в руке в прикуску nyam2 girl_haha Тёмка пока не в курсе, что такое колбасы-сосиски на вкус, боимся, попробует- ничего другого не захочет, мы все колбасные душонки girl_haha

Попробую почаще выходить, как-то читаю всегда, а писать- настроение не очень... Там, где тонко, там и рвется, всё не алё comando И со здоровьем, и в семье, и с работой wacko1 Готовились к суду, вопрос ещё подвешен

16 Сен 2015 15:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся писал(а):
Готовились к суду, вопрос ещё подвешен

что случилось?

привет, выползай к нам, а мы настроение тебе подымем, и не только его Girl haha Wink Wink Wink

16 Сен 2015 15:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся

16 Сен 2015 16:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Pulemet4ica
Спасибки, золотце моё! Give heart
Pulemet4ica писал(а):
что случилось?

С таможней не сошлись во мнениях Twisted Evil

16 Сен 2015 16:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ещё раз всем здРРРРРРАСТИ girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Обожала в детстве сладкую молочную любую кашу с

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я каши начала есть после 25 и то ооооооч.редко и не все Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Талуся писал(а):
писать- настроение не очень.

praising praising praising приходи по чаще, мы тебя и пожалеем и повеселим praising praising praising praising и тонус поднимем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от мартена ещё не отходила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate с 4 часов дня как встала так и .....ага Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate нарушила конечно, наелась чего не следовало, стыдно, обЫдно, но ладно Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Сен 2015 17:50

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
таня-МАМА
Friends Спасибо! Give heart
Всегда облизываюсь, читая твои менюшки и радуюсь, что мне питаться правильно легче- деток маленьких нет, никто ничего не просит, покупаю только то, что можно, правда, из собачьей кастрюли иногда таскаю мясо, т.к там вкуснее, чем у меня был ужин Girl haha

16 Сен 2015 22:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся писал(а):
Спасибки, золотце моё!

Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2015 23:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Congratulate всем по 5 кило поезде, а Танечка умничке Friends все 10 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Алларочка дуй домой. Видишь совсем никого тут unknown

17 Сен 2015 4:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я по маме и по мужу хохлушка

По мужу не считается! girl_blum girl_blum
Ирина244 писал(а):
поэтому ничего рассказывать не будешь?

girl_haha girl_haha girl_haha Расскажу, как приеду. friends С телефона неудобно. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
вчера на работу заходила подружайка моя, говорит ты поправилась.

wacko1 wacko1 wacko1 Какая тактичная и любящая себя женщина. girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
заявляю со всей ответственностью- пельмени и вареники с мясом- совершенно разные блюда!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_blum girl_blum girl_blum girl_yes2 girl_yes2
Талуся писал(а):
Юлёк, фотки покажи!

Непременно. friends Как только дотащим зады до Красноярска. Думаю, ещё дня два. Congratulate
Талуся писал(а):
Там, где тонко, там и рвется, всё не алё

Sad Пусть всё-все налаживается! give_heart give_heart wizard wizard
Pulemet4ica писал(а):
Алларочка дуй домой. Видишь совсем никого тут

Да вообще, смотрю, офигели - никакого порядку! girl_haha girl_haha girl_haha
Мы вчера проехали Бурятию, Байкал. Ночевали в городке где-то рядом с ним, местные нам его посоветовали, и скоро будем выдвигать на Иркутск. dance2
Уже немного усталость накопилась... Embarassed Седьмой день в машине. wacko1 Хочется делать больше остановок, разминаться, отдыхать... sharik А по темноте Дима вообще быстро устает рулить - дорога незнакомая, глаза в напряжении все время. praising Еще вдоль всего Байкала ремонтные работы, все огорожено, техника стоит, а для машин маааленькие такие тропинки оставлены - причем одна дорога для обеих сторон движения. Ехать надо по очереди - то мы, то те, кто в обратную сторону. girl_haha girl_haha Там больше 40 км\ч не получается. unknown Что туда, что обратно этот участок дороги много времени занял. Вчера делали привал на Байкале, запекали свежего омуля на углях в фольге. nyam2 Погода, правда, очень испортилась - вот ночью ноль был. girl_haha girl_haha
Ну и пара монгольских фоток с телефона для тех, кого нет в инстаграмм. friends
Это хуушууры - национальное блюдо, чебуреки с рубленой бараниной и луком. Еда, кстати, недорогая, мы на 150 рублей с рыла обожрались. wacko1
Фото

Верблюды. Так интересно видеть их просто разгуливающими по степи. girl_in_love girl_in_love
Фото

Статуя Золотого Будды - главная достопримечательность Дархана. Wink
Фото

Ну юрта, а как же. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И дорога с типичным монгольским пейзажем. Drinks or Beer Ни деревца, ни кустика, никуя. girl_haha
Но по-своему очень красиво, нам понравилось. girl_in_love С фотика, конечно, удачнее фотки. Embarassed
Фото

17 Сен 2015 5:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye с четвергом, товарищи dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я вчера от плиты ушла в 12часов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тепрь фамилия моя Стаханова Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 7:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара
girl_in_love красота... сразу родной дом вспоминаю
таня-МАМА писал(а):
с четвергом,

прикинь.... я думала, что сегодня только вторник wacko1 wacko1 wacko1

всем привет

17 Сен 2015 9:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, фоточки посмотрела, рассказ прочитала good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love оч.красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love степь впечатляет, я то привыкла к сопкам Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink у нас вокруг одни сопки, красиво, конечно girl_in_love но тут....................раздолье girl_in_love и красота girl_in_love но другая Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юльчик, вы когда домой unknown unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
.... я думала, что сегодня только вторник

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising заработалась praising

17 Сен 2015 10:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Шульдих писал(а):
Гыыыыы, прикольные знакомые))))

сама не нарадуюсь Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
это завистьььь

это глупость Embarassed
Чеширская писал(а):
салат присыпан

я тоже так подумала Girl haha
Nuss писал(а):
у меня Линка даже кашу рисовую с сахаром-корицей ест и колбасой закусывает
а уж к макаронам-супу ваще святое

а я как-то стараюсь не злоупотреблять Embarassed неизвестно из какого дерьма она Embarassed

17 Сен 2015 10:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Талуся писал(а):
В пельмешки, равиоли, мантушки фарш кладётся сырой, а в варенички- варёное перекрученное мясо с добавлением жаренного лучка, от аромата которого они прям чутка сладковатые

Ну хоть объяснила разницу, тогда конечно разные блюда nyam2
Талуся писал(а):
Хорошие подружки!

ага с такими подругами и врагов не надо girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
- рассказывала уже, когда фотку нашу с Алларкой показывала: "Ой, какая Юлька худюююсенькааяяя! У тебя тоже босоножки красивые! "

дипломат блин Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2
Талуся писал(а):
У меня муж 30 лет назад в Монголии служил, потом рассказывал: идет барышня, с ног до головы замотанная, в длинной юбке, остановилась, постояла, дальше пошла. Подходят- кучка на дороге

Близость к природе, хорошо быть кисою, хорошо собакою girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Предлагала Алларке нижнее белье под сарафан не надевать на всякий случай, вдруг традиции не изменились

Талуся писал(а):
Девочки, всем школьникам и студентам успехов, адекватных друзей и преподавателей, вам терпения, канеш Фотки все видела-

спасибище! Romashki
Талуся писал(а):
Там, где тонко, там и рвется, всё не алё И со здоровьем, и в семье, и с работой Готовились к суду, вопрос ещё подвешен

Ты выходи почаще praising у нас у каждого свой геморр Embarassed здесь хоть отвлекаемся Wink
таня-МАМА писал(а):
я каши начала есть после 25 и то ооооооч.редко и не все

я в детстве ела много, любимая была каша манная из риса girl_haha именно так и заказывала girl_haha
таня-МАМА писал(а):
приходи по чаще, мы тебя и пожалеем и повеселим и тонус поднимем

friends
таня-МАМА писал(а):
нарушила конечно, наелась чего не следовало, стыдно, обЫдно, но ладно

praising ну и забей Wink а я вчера вечером снова шаманские пляски с бубном исполняла wacko1 на прошлой неделе сделала ачучук, видно я единственная криворучка, но у меня все банки взорвались. Вчера переварила помидоры, протерла и сделала лечо nyam2 в нем же курицу потушила nyam2
Талуся писал(а):
правда, из собачьей кастрюли иногда таскаю мясо, т.к там вкуснее, чем у меня был ужин

Pulemet4ica писал(а):
всем по 5 кило поезде, а Танечка умничке все 10

это с чего щедрость такая? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked так то ты сама больше смайлами общаешься girl_haha
Аллара писал(а):
Какая тактичная и любящая себя женщина.

со школы с ней дружу girl_haha ну она мне правда потом комплеманов наговорила кучу girl_haha
Аллара писал(а):
Пусть всё-все налаживается!

friends sharik
Аллара писал(а):
Вчера делали привал на Байкале, запекали свежего омуля на углях в фольге.

nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Это хуушууры - национальное блюдо, чебуреки с рубленой бараниной и луком. Еда, кстати, недорогая, мы на 150 рублей с рыла обожрались.

вот хоть что-то хорошее girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Верблюды. Так интересно видеть их просто разгуливающими по степи.

Анька себя на родине ощутит praising girl_haha
Аллара писал(а):
И дорога с типичным монгольским пейзажем. Ни деревца, ни кустика, никуя.

у нас хоть лесополосы есть, а там прям лунный пейзаж wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Я вчера от плиты ушла в 12часов тепрь фамилия моя Стаханова

а чего делала почти сутки? praising
Pulemet4ica писал(а):
красота... сразу родной дом вспоминаю

я права была girl_haha моя подруга из Актау в Тунис с семьей ездила, говорит не понравилось, как и у нас песок, верблюды girl_haha girl_haha girl_haha
А я сегодня с утра зарядку сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ира молодец! girl_haha

17 Сен 2015 10:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
так то ты сама больше смайлами общаешься

но но
я пока тут вместо Алларочки бдю за вами
посещаемости то нет - можно всем двойки поставить good2

17 Сен 2015 10:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я права была моя подруга из Актау в Тунис с семьей ездила, говорит не понравилось, как и у нас песок, верблюды

ага
нам надо на Алтай girl_in_love girl_in_love girl_in_love где зеленухи многооо

17 Сен 2015 10:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Талуся писал(а):
У тебя тоже босоножки красивые! "

Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Наша невеста так подросла, похорошела! Не болейте!

Give heart тащи отки Темыча!!! Wink
Талуся писал(а):
Тёмка пока не в курсе, что такое колбасы-сосиски на вкус, боимся, попробует- ничего другого не захочет, мы все колбасные душонки

моя уже курсе Embarassed
Талуся писал(а):
Там, где тонко, там и рвется, всё не алё И со здоровьем, и в семье, и с работой Готовились к суду, вопрос ещё подвешен

пусть все решится с успехом в вашу сторону. praising
Талуся писал(а):
пельмешки, равиоли, мантушки фарш кладётся сырой, а в варенички-

Талуся,как ты ласково их girl_in_love
Аллара писал(а):
Ну и пара монгольских фоток с телефона для тех, кого нет в инстаграмм.

я и тут и там смотрю)))красотища!!!!

17 Сен 2015 10:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
но но
я пока тут вместо Алларочки бдю за вами
посещаемости то нет - можно всем двойки поставить

ты бдишь так хоть чего-нибудь пиши Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
нам надо на Алтай где зеленухи многооо

сын этой подруги моей у нас первый раз елки в парке увидел Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 11:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ты бдишь так хоть чего-нибудь пиши

бдю, пишу и раздаю...сама доброта girl_angel girl_angel girl_angel

17 Сен 2015 11:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_bye счас пробегом))0пропылесошу и сяду на чуток к компу)))выскажусь Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha и да, Лариса тоже молодец, все вчера на ужине у родителей ели свеженбкие дранички со сметанкой, а я еле еле ограничилась курой и овощами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 12:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
и да, Лариса тоже молодец, все вчера на ужине у родителей ели свеженбкие дранички со сметанкой

завидую свежим драникам nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Сен 2015 12:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Талуся писал(а):
Там, где тонко, там и рвется, всё не алё

скорейшего разрешения всех проблем Give heart wizard

Аллара писал(а):
Седьмой день в машине.

жалею очень praising
Фотки обалденно красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love дорога в никуда прям завораживает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
тепрь фамилия моя Стаханова

чего кашеварила? girl_claping

Ирина244 писал(а):
моя подруга из Актау в Тунис с семьей ездила, говорит не понравилось, как и у нас песок, верблюды

Girl haha Girl haha Girl haha

Лариссссс писал(а):
и да, Лариса тоже молодец, все вчера на ужине у родителей ели свеженбкие дранички со сметанкой, а я еле еле ограничилась курой и овощами

ну и какой ты после этого молодец?? вот если бы драааничков навернула, да со сметанкой- тогда да, а так unknown parting

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Диетиться со следующей недели начинаю Embarassed уже и с мужем договорились, он чета тоже набрал малька wacko1
Вчера делала форшированную тыкву с мясом и грибами.. вкусно, но вот повторять буду врядли.. эдакий одноразовый рецепт sharik

17 Сен 2015 12:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
Вчера делала форшированную тыкву с мясом и грибами.. вкусно, но вот повторять буду врядли.. эдакий одноразовый рецепт

как делала?

17 Сен 2015 13:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
как делала?

http://forum.say7.info/topic69908.html мясо свинятина была, грибы шампики с опятами Congratulate

17 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
мясо свинятина была, грибы шампики с опятами

аааа

Наверх