Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Сен 2015 20:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_cool дамы енто беспредел однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы где все??????????????

17 Сен 2015 21:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот бессовестные! Зашла почитать Алларочка и нечего толком. wacko1
Мы еще в Аршане. На один день остались выспаться и прийти в себя. Девочки, как же тут красиво! girl_in_love Прям спасибо местным, что присоветовали остановиться именно здесь. girl_claping girl_claping Городок со всех сторон окружен горами - высокими, заснеженными - и находится прям как в чаше. girl_in_love Куда ни глянь - шикарные виды. Чутка поднялись в горы - там водопад и реки. girl_in_love Бурундуки и птички едят с рук - у меня конфетка-козинака в сумке была, так прям и с воздуха, и с земли непуганная живность атаковала. Girl haha Girl haha А еще там минеральные ключи бьют и вода прям вкусная, газированная. nyam2 Мы бутылочку набрали. Congratulate А рядом с Аршаном село Жемчуг,и там горячие термальные воды. girl_in_love Под открытым небом бассейн, и там целебная вода, которая хороша для сосудов, суставов и, главное, для укрепления нервной системы. Wink Люди туда специально приезжают лечиться и остаются надолго, каждый день ходят. Только купаться дольше 20 минут нельзя, так как лечебная вода все же. Embarassed Мы и туда приехали. Girl haha Girl haha Купальник я, конечно, не брала. unknown Но решила, что это не повод пропускать процедуру. Congratulate Короче, все люди как люди, а Алларочка гордо подошла к бассейну в пушапе и кружевных трусах. Girl haha Girl haha Но это такой кайф - на улице холодно, а ты заходишь в горячий парующий бассейн и плаваешь там на свежем воздухе! girl_in_love В общем, честно, я не ожидала, что наше вынужденное путешествие окажется настолько богатым на эмоции. Good Завтра рано утром поедем дальше. sharik

17 Сен 2015 21:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
бдю, пишу и раздаю...сама доброта

praising Girl haha
Larisssss писал(а):
и да, Лариса тоже молодец, все вчера на ужине у родителей ели свеженбкие дранички со сметанкой, а я еле еле ограничилась курой и овощами

героиня практически praising Girl haha
Nuss писал(а):
ну и какой ты после этого молодец?? вот если бы драааничков навернула, да со сметанкой- тогда да, а так

мазохистка гастрономическая Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 22:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
дамы енто беспредел однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы где все??????????????

я работу работала, пришла недавно Embarassed
Аллара писал(а):
Короче, все люди как люди, а Алларочка гордо подошла к бассейну в пушапе и кружевных трусах.

главное нести себя с достоинством Girl haha
Аллара писал(а):
Но это такой кайф - на улице холодно, а ты заходишь в горячий парующий бассейн и плаваешь там на свежем воздухе!

у нас термальные есть источники good2 летом как-то купались, ощущение что как в ванной Girl haha вода прям горячая Girl haha
Аллара писал(а):
В общем, честно, я не ожидала, что наше вынужденное путешествие окажется настолько богатым на эмоции. Завтра рано утром поедем дальше.

Ты знаешь, так часто бывает что не ждешь особо ничего, а получаешь море удовольствия и наоборот Embarassed по сути, специально вряд ли поехали бы Embarassed

17 Сен 2015 22:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем вечерне-ночной привет girl_bye Юлька рада за вас повторюсь girl_in_love

17 Сен 2015 22:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
то бывает что не ждешь особо ничего, а получаешь море удовольствия и наоборот по сути, специальн

Friends Friends это точно,куда-нибудь не хочу идти, а оказывается там весело и душевно: и наоборот wacko1
Меня волнует который день вопрос-Наталка вообще собирается к нам выходить, когда у нее совесть проснеца?)) unknown unknown unknown Congratulate

17 Сен 2015 22:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
почаще выходить, как-то читаю всегда, а писать- настроение не очень... Там, где тонко, там и рвется, всё не

выходи к нам, Талусик girl_in_love girl_in_love
очень рада тебя тут видеть Give heart

17 Сен 2015 22:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Всем вечерне-ночной привет

girl_bye
Larisssss писал(а):
Юлька рада за вас повторюсь

я же говорю, живет опережая мечту Girl haha не успевает даже заблажить Girl haha
Larisssss писал(а):
это точно,куда-нибудь не хочу идти, а оказывается там весело и душевно: и наоборот

угу, сто раз так было Wink
Larisssss писал(а):
Меня волнует который день вопрос-Наталка вообще собирается к нам выходить, когда у нее совесть проснеца?))

ну тут коз вообще не меряно, не считано Embarassed
Larisssss писал(а):
ыходи к нам, Талусик

Friends

17 Сен 2015 23:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы еще в Аршане

как же ты написала.....уххххх girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2015 7:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет, с пятницей dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Сен 2015 7:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ПродиаганАлила Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha вобсЧем, такС, за Юльчика и их путешествие радаЯ girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love море впечатлений и воспоминаний girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лора мнУ разочаровала с драниками girl_blum girl_blum parting parting (говорит обиженая Танечка, котрая с треском слетела с диеты, жуя баварские колбаски nyam2 nyam2 Girl haha )_
Наташа, блюдо с тыквой nyam2 но на картинке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha верю, Шо тебе было вкусно praising praising praising прости, но тыкву не жалую, хотя в диетических целях раз в год запекаю, ту которая сладкая nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но одЫн раз и я бы сиЁ съела Wink Wink
Колбасу лю, ем, покупаю Embarassed Embarassed Embarassed
ЧЁ еШо mocking mocking mocking
Про то, что готовила Crazy Crazyпозавчера что-то долго у мартена плЯсала dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сначало тесто поставила Congratulate мясо, плов, потом рыбку запекала,бульон сварила, дальше пиццу на два протвиня, сладкие булочки с яблокамиперсиками nyam2 nyam2 nyam2 потом печеночный тортик забацала, кашу на утро поставила, вобСЧем Shout Shout Shout на сегодня нужен супчик, пирог с яблоками и кампот Congratulate Congratulate погладить на выхи всё Congratulate Congratulate ну и окошки опять мнУ ждуть, опОсля дождика ночью, пипец полный wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ВобСчем, выходной у Танечки dance2 dance2 dance2

18 Сен 2015 7:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем привет, с пятницей

привет с Тяпницей Girl haha Girl haha Girl haha

Молодец Танечка, про мартена. И не молодец Танечка - про диету Congratulate Congratulate Congratulate

18 Сен 2015 7:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
про диету

такС, смотрю твой посЫл до меня дойдёт про 10кЭгЭ Wink Wink Wink нефиККК кИдаться килошками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера с Марусей проект делали, верней мы его делали неделю, вчера доделЫвали, так сказать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate тема моя малая Родина girl_in_love girl_in_love сделали электронный вариант и в раб.тетрадке, 15 фоток сделали, рассказ не большой составили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сегодня уже отзвонилась на переменке и сказала, что прошло всё нормУль Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда, не много подзабыла, я спрашиваю, что именно забыла unknown unknown unknown , она мне.............всё prankster2 prankster2 prankster2 моя.........................вшокУ Shocked Shocked Shocked Shocked

18 Сен 2015 7:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, чет седня у меня настроение гуамно...мало того, что заболела, а лечится нечем, так еще на выпускной сказали до нг десятку, а потом до февраля еще пять(( вот я может чего не понимаю, но нахрена зимой деньги, если выпускной в июле?? Бесит)) ну это так, минутная слабость. Нам бы день отстоять и ночь продержаться, а там и жизнь наладится. Что у нас нового?

18 Сен 2015 8:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
чера с Марусей проект делали, верней мы его делали неделю,

Girl haha Girl haha молодцы какие. Ну, растерялась Маруся
Шульдих писал(а):
мало того, что заболела,

praising скорейшего выздоровления тебя, Юль
Шульдих писал(а):
Что у нас нового?

у меня извечная работа... У меня было желание вчера сходить к директору и спросить: Я что золушка, а вы злая мачеха?
Короче у меня загруз на работе наиполнейший! До 12 ночи работаю.. wacko1 wacko1 wacko1
сейчас вот завтракаю и вам катаю письма Congratulate morning1

18 Сен 2015 8:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у меня извечная работа... У меня было желание вчера сходить к директору и спросить: Я что золушка, а вы злая мачеха?

Тут по другому надо действовать..но делать, однозначно, что то надо. Я давно тебе хочу сказать, тебя выжмут и, когда, здоровья не останется выкинут, как использованный презик. Рыночные отношения, мать их. Ты почему так за эту работу держишься? Оплата достойная? Кредит? Личностные отношения? Пересмотри свои крючки, в вашем городе можно найти работу.
За Юлькино путешествие чет даже не сомневалась, что будет круто. Мне самой тоже хочется так прокатится. Ира, сколько у вас на выпускной собирают?

18 Сен 2015 8:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
успевает даже заблажить

блажить успевает эта Марфуша)))теперь ее бесит что ей срочно хочется нерпинарий увидеть Girl haha Girl haha с жиру бесится деука))
таня-МАМА писал(а):
а мнУ разочаровала с драниками

ничо)))она целыми днями зато тебя не разочаровывает, просто вслух о такого рода достижениях не говорит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Колбасу лю, ем, покупаю

колбаса, сосиски у нас есть всегда в холодильнике Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
лов, потом рыбку запекала,бульон сварила, дальше пиццу на два протвиня, сладкие булочки с яблокамиперсиками потом печеночный тортик забацала, кашу на утро поставила, вобС

хочу твою пиццу и печеночный тортик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
ыла, я спрашиваю, что именно забыла , она мне.............всё моя...........

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha малышечка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это у всех бывает, даже у взрослых))
Шульдих писал(а):
гуамно...

вообще то ты обещала это слово не употреблять относительно своей жизни Twisted Evil Twisted Evil
Шульдих писал(а):
а лечится нече

почему нечем лечится?
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

18 Сен 2015 8:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сегодня с сыном решили поехать на мини шоппинг)))мать хочет юпочку: а сын тоже чего то хочет сам пока точно не знает Girl haha Girl haha Girl haha обещает вести себя хорошо, накормить мать вкусно Congratulate Congratulate Congratulate знает мои слабые места спиногрыз)))сытая мать-покладистая мать Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

18 Сен 2015 10:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye give_heart
таня-МАМА писал(а):
(говорит обиженая Танечка, котрая с треском слетела с диеты, жуя баварские колбаски )_

зато крахмала поела praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
прости, но тыкву не жалую

friends
таня-МАМА писал(а):
позавчера что-то долго у мартена плЯсала

в этот день Бог послал:... (с) girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ну и окошки опять мнУ ждуть, опОсля дождика ночью, пипец полный

а чего их мыть? сейчас дожди бесконечные будут Embarassed все равно уделаются снова Embarassed я на кухне пару недель назад вымыла, сейчас смотрю точно такое же как и в комнатах Embarassed все в потеках wacko1
таня-МАМА писал(а):
правда, не много подзабыла, я спрашиваю, что именно забыла , она мне.............всё моя.........................вшокУ

girl_haha girl_haha girl_haha мой до сих пор ни хрена не помнит Crazy Crazy Crazy вчера опять Полкана спускала ireful ireful ireful
Шульдих писал(а):
(( вот я может чего не понимаю, но нахрена зимой деньги, если выпускной в июле?? Бесит))

вроде как рестик заранее столбят unknown
Шульдих писал(а):
Нам бы день отстоять и ночь продержаться, а там и жизнь наладится.

все будет хорошо praising ты на выхи отлежись хоть praising
Pulemet4ica писал(а):
Короче у меня загруз на работе наиполнейший! До 12 ночи работаю..

или ставь на место или меняй работу Embarassed
Шульдих писал(а):
Пересмотри свои крючки, в вашем городе можно найти работу.

полностью поддерживаю friends
Шульдих писал(а):
Ира, сколько у вас на выпускной собирают?

у нас молчат правда в классе всего 9 человек, если делать выпускной то только вместе с какой-то школой unknown рестик на такую компанию не застолбишь Embarassed в 9 классе делали в кафе, сдавали что-то в районе 3000-3500, точно уже не помню. Моему было скучно wacko1
Larisssss писал(а):
блажить успевает эта Марфуша)))теперь ее бесит что ей срочно хочется нерпинарий увидеть с жиру бесится деука))

ну до Байкала рукой подать, еще сгоняют girl_haha
Larisssss писал(а):
ничо)))она целыми днями зато тебя не разочаровывает, просто вслух о такого рода достижениях не говорит

я тебе не верю beee beee beee
Larisssss писал(а):
колбаса, сосиски у нас есть всегда в холодильнике

я давно не покупала, делаю сама что-нибудь на бутеры Wink
Larisssss писал(а):
хочу твою пиццу и печеночный тортик

а есть все равно будешь что-нибудь диетное girl_haha
Larisssss писал(а):
вообще то ты обещала это слово не употреблять относительно своей жизни

не все сразу girl_haha постепенно отучится girl_haha
Larisssss писал(а):
Сегодня с сыном решили поехать на мини шоппинг)))

удачной охоты Акелла Romashki

18 Сен 2015 10:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вообще то ты обещала это слово не употреблять относительно своей жизни

Хихи. А ты не заметила, что я его завуалировала)) хотя, ты сто раз права - гамно, оно и есть оно, как не назови. Но я честно стараюсь и почти до нуля сократила это слово в лексиконе, это вчерашнее собрание мне так навеяло

18 Сен 2015 10:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
почему нечем лечится?

Ну угадай))) лечу более важного для меня персонажа, но себе тоже че нить сделаю - горло пополощу там, ноги погрею

18 Сен 2015 10:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Доброе утро! girl_bye Give heart
удачной охоты Акелла Romashki

Дада, прекрасное времяпрепровождение - с ребзиком потусить, обновок купить,приятно поесть..мммммм. Красота!!
Ириш, насчет рестик застолбить - в том году уже все сделано..и диджей проплачени фотограф, есть же неугомонные родителии в этом плане((

18 Сен 2015 10:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
но себе тоже че нить сделаю - горло пополощу там, ноги погрею

пробеги 5 километров, пусть с потом выйдет, подорожник на лоб приложи praising Girl haha
Шульдих писал(а):
Дада, прекрасное времяпрепровождение - с ребзиком потусить, обновок купить,приятно поесть..мммммм. Красота!!

Friends только меня гнетут смутные сомнения при упоминании Лорки и вкусно поесть Girl haha несовместимые понятия Girl haha
Шульдих писал(а):
Ириш, насчет рестик застолбить - в том году уже все сделано..и диджей проплачени фотограф, есть же неугомонные родителии в этом плане((

тогда наверное у людей других проблем нет Embarassed а вообще, пусть бы сцуки сперва ЕГЭ сдали, потом бы о свистоплясках думали Embarassed

18 Сен 2015 10:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
рахмала поела

Smile Smile Smile Smile
Ирина244 писал(а):
о не покупала, делаю сама что-нибудь на бутеры

типо буженины? не колбаса это, ой не колбаса girl_nea girl_nea girl_nea

18 Сен 2015 10:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
нуля сократила это слово в л

нифига ты не сократила)) я тут в инсте в комментах видела опять от тебя это слово punish2 punish2 слежу за тобой to_keep_order to_keep_order to_keep_order
Шульдих писал(а):
ее важного для меня персонажа, но себе тоже че нить сделаю - горло пополощу там, ноги погрею

выздоравливайте Give heart
Ирина244 писал(а):
обеги 5 километро

Shocked Shocked Shocked ахринеть советик))
Ирина244 писал(а):
ия при упоминании Лорки и вкусно поесть несовместимые понятия

не,я обжора, Алларка подтверидт я часто ее радую на ее глазах же Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх