Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2015 20:28
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
дамы енто беспредел однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы где все?????????????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 21:10
|
Аллара
|
|
Вот бессовестные! Зашла почитать Алларочка и нечего толком.
Мы еще в Аршане. На один день остались выспаться и прийти в себя. Девочки, как же тут красиво! Прям спасибо местным, что присоветовали остановиться именно здесь. Городок со всех сторон окружен горами - высокими, заснеженными - и находится прям как в чаше. Куда ни глянь - шикарные виды. Чутка поднялись в горы - там водопад и реки. Бурундуки и птички едят с рук - у меня конфетка-козинака в сумке была, так прям и с воздуха, и с земли непуганная живность атаковала. А еще там минеральные ключи бьют и вода прям вкусная, газированная. Мы бутылочку набрали. А рядом с Аршаном село Жемчуг,и там горячие термальные воды. Под открытым небом бассейн, и там целебная вода, которая хороша для сосудов, суставов и, главное, для укрепления нервной системы. Люди туда специально приезжают лечиться и остаются надолго, каждый день ходят. Только купаться дольше 20 минут нельзя, так как лечебная вода все же. Мы и туда приехали. Купальник я, конечно, не брала. Но решила, что это не повод пропускать процедуру. Короче, все люди как люди, а Алларочка гордо подошла к бассейну в пушапе и кружевных трусах. Но это такой кайф - на улице холодно, а ты заходишь в горячий парующий бассейн и плаваешь там на свежем воздухе! В общем, честно, я не ожидала, что наше вынужденное путешествие окажется настолько богатым на эмоции. Завтра рано утром поедем дальше. |
|
17 Сен 2015 21:57
|
Ирина244
|
героиня практически
мазохистка гастрономическая |
|
17 Сен 2015 22:02
|
Ирина244
|
я работу работала, пришла недавно
главное нести себя с достоинством
у нас термальные есть источники летом как-то купались, ощущение что как в ванной вода прям горячая
Ты знаешь, так часто бывает что не ждешь особо ничего, а получаешь море удовольствия и наоборот по сути, специально вряд ли поехали бы |
|
17 Сен 2015 22:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Всем вечерне-ночной привет
Юлька рада за вас повторюсь |
|
17 Сен 2015 22:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
это точно,куда-нибудь не хочу идти, а оказывается там весело и душевно: и наоборот
Меня волнует который день вопрос-Наталка вообще собирается к нам выходить, когда у нее совесть проснеца?)) |
|
17 Сен 2015 22:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
выходи к нам, Талусик
очень рада тебя тут видеть |
|
17 Сен 2015 22:48
|
Ирина244
|
я же говорю, живет опережая мечту не успевает даже заблажить
угу, сто раз так было
ну тут коз вообще не меряно, не считано
|
|
17 Сен 2015 23:48
|
Pulemet4ica
как же ты написала.....уххххх |
|
18 Сен 2015 7:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девули, всем привет, с пятницей
|
|
18 Сен 2015 7:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
ПродиаганАлила
вобсЧем, такС, за Юльчика и их путешествие радаЯ море впечатлений и воспоминаний
Лора мнУ разочаровала с драниками (говорит обиженая Танечка, котрая с треском слетела с диеты, жуя баварские колбаски )_
Наташа, блюдо с тыквой но на картинке верю, Шо тебе было вкусно прости, но тыкву не жалую, хотя в диетических целях раз в год запекаю, ту которая сладкая но одЫн раз и я бы сиЁ съела
Колбасу лю, ем, покупаю
ЧЁ еШо
Про то, что готовила позавчера что-то долго у мартена плЯсала Сначало тесто поставила мясо, плов, потом рыбку запекала,бульон сварила, дальше пиццу на два протвиня, сладкие булочки с яблокамиперсиками потом печеночный тортик забацала, кашу на утро поставила, вобСЧем на сегодня нужен супчик, пирог с яблоками и кампот погладить на выхи всё ну и окошки опять мнУ ждуть, опОсля дождика ночью, пипец полный ВобСчем, выходной у Танечки |
|
18 Сен 2015 7:30
|
Pulemet4ica
привет с Тяпницей
Молодец Танечка, про мартена. И не молодец Танечка - про диету |
|
18 Сен 2015 7:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
такС, смотрю твой посЫл до меня дойдёт про 10кЭгЭ нефиККК кИдаться килошками
Вчера с Марусей проект делали, верней мы его делали неделю, вчера доделЫвали, так сказать тема моя малая Родина сделали электронный вариант и в раб.тетрадке, 15 фоток сделали, рассказ не большой составили сегодня уже отзвонилась на переменке и сказала, что прошло всё нормУль правда, не много подзабыла, я спрашиваю, что именно забыла , она мне.............всё моя.........................вшокУ |
|
18 Сен 2015 7:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Всем привет, чет седня у меня настроение гуамно...мало того, что заболела, а лечится нечем, так еще на выпускной сказали до нг десятку, а потом до февраля еще пять(( вот я может чего не понимаю, но нахрена зимой деньги, если выпускной в июле?? Бесит)) ну это так, минутная слабость. Нам бы день отстоять и ночь продержаться, а там и жизнь наладится. Что у нас нового?
|
|
18 Сен 2015 8:04
|
Pulemet4ica
молодцы какие. Ну, растерялась Маруся
скорейшего выздоровления тебя, Юль
у меня извечная работа... У меня было желание вчера сходить к директору и спросить: Я что золушка, а вы злая мачеха? Короче у меня загруз на работе наиполнейший! До 12 ночи работаю..
сейчас вот завтракаю и вам катаю письма |
|
18 Сен 2015 8:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Тут по другому надо действовать..но делать, однозначно, что то надо. Я давно тебе хочу сказать, тебя выжмут и, когда, здоровья не останется выкинут, как использованный презик. Рыночные отношения, мать их. Ты почему так за эту работу держишься? Оплата достойная? Кредит? Личностные отношения? Пересмотри свои крючки, в вашем городе можно найти работу. За Юлькино путешествие чет даже не сомневалась, что будет круто. Мне самой тоже хочется так прокатится. Ира, сколько у вас на выпускной собирают? |
|
18 Сен 2015 8:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
блажить успевает эта Марфуша)))теперь ее бесит что ей срочно хочется нерпинарий увидеть с жиру бесится деука))
ничо)))она целыми днями зато тебя не разочаровывает, просто вслух о такого рода достижениях не говорит
колбаса, сосиски у нас есть всегда в холодильнике
хочу твою пиццу и печеночный тортик
малышечка наша это у всех бывает, даже у взрослых))
вообще то ты обещала это слово не употреблять относительно своей жизни
почему нечем лечится? Всем приветик |
|
18 Сен 2015 8:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Сегодня с сыном решили поехать на мини шоппинг)))мать хочет юпочку: а сын тоже чего то хочет сам пока точно не знает
обещает вести себя хорошо, накормить мать вкусно знает мои слабые места спиногрыз)))сытая мать-покладистая мать |
|
18 Сен 2015 10:02
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
зато крахмала поела
в этот день Бог послал:... (с)
а чего их мыть? сейчас дожди бесконечные будут все равно уделаются снова я на кухне пару недель назад вымыла, сейчас смотрю точно такое же как и в комнатах все в потеках
мой до сих пор ни хрена не помнит вчера опять Полкана спускала
вроде как рестик заранее столбят
все будет хорошо ты на выхи отлежись хоть
или ставь на место или меняй работу
полностью поддерживаю
у нас молчат правда в классе всего 9 человек, если делать выпускной то только вместе с какой-то школой рестик на такую компанию не застолбишь в 9 классе делали в кафе, сдавали что-то в районе 3000-3500, точно уже не помню. Моему было скучно
ну до Байкала рукой подать, еще сгоняют
я тебе не верю
я давно не покупала, делаю сама что-нибудь на бутеры
а есть все равно будешь что-нибудь диетное
не все сразу постепенно отучится
удачной охоты Акелла |
|
18 Сен 2015 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Хихи. А ты не заметила, что я его завуалировала)) хотя, ты сто раз права - гамно, оно и есть оно, как не назови. Но я честно стараюсь и почти до нуля сократила это слово в лексиконе, это вчерашнее собрание мне так навеяло |
|
18 Сен 2015 10:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Ну угадай))) лечу более важного для меня персонажа, но себе тоже че нить сделаю - горло пополощу там, ноги погрею |
|
18 Сен 2015 10:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Дада, прекрасное времяпрепровождение - с ребзиком потусить, обновок купить,приятно поесть..мммммм. Красота!! Ириш, насчет рестик застолбить - в том году уже все сделано..и диджей проплачени фотограф, есть же неугомонные родителии в этом плане(( |
|
18 Сен 2015 10:26
|
Ирина244
|
пробеги 5 километров, пусть с потом выйдет, подорожник на лоб приложи
только меня гнетут смутные сомнения при упоминании Лорки и вкусно поесть несовместимые понятия
тогда наверное у людей других проблем нет а вообще, пусть бы сцуки сперва ЕГЭ сдали, потом бы о свистоплясках думали |
|
18 Сен 2015 10:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
типо буженины? не колбаса это, ой не колбаса |
|
18 Сен 2015 10:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
нифига ты не сократила)) я тут в инсте в комментах видела опять от тебя это слово слежу за тобой
выздоравливайте
не,я обжора, Алларка подтверидт я часто ее радую на ее глазах же |
дамы енто беспредел однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы где все??????????????
Прям спасибо местным, что присоветовали остановиться именно здесь.
Мы бутылочку набрали.
А рядом с Аршаном село Жемчуг,и там горячие термальные воды.
Люди туда специально приезжают лечиться и остаются надолго, каждый день ходят. Только купаться дольше 20 минут нельзя, так как лечебная вода все же.
Мы и туда приехали.
Но решила, что это не повод пропускать процедуру.
Завтра рано утром поедем дальше.
летом как-то купались, ощущение что как в ванной
Юлька рада за вас повторюсь
все равно уделаются снова