От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

22 Сен 2015 16:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
.все хорошо. Начинает заживать.

air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Как ты сама? Как дома? На работе? Как Андрюша?

спасибо, всё хорошо, учимся, работаем, на даче трудимся Wink
ELENA-1 писал(а):
Немного Москвы

Москва good2 красота!

22 Сен 2015 16:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Чуть похвастаюсь Embarassed
Это кукушкины медали
Фото

Вот поднос, еще надо его покрасить основным цветом и отделку сделать good2
Фото

22 Сен 2015 16:57

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Умничка!

Rose
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки

Леночка привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
ELENA-1 писал(а):
Пусть будет всегда все хорошо и замечательно

Спасибо моя хорошая girl_in_love girl_in_love Give heart
ELENA-1 писал(а):
Всем хорошего солнечного дня

Леночка и тебе тоже Give heart
ELENA-1 писал(а):
Начинает заживать

Пусть быстрей все пройдет Friends
ELENA-1 писал(а):
Мне один раз звонил полицейский и пока тишина.

praising praising praising

22 Сен 2015 17:34

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Всем Здрастеееее! Я приперлась!

22 Сен 2015 18:26

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Всем Здрастеееее! Я приперлась!

Танюша привет girl_in_love girl_in_love Give heart

22 Сен 2015 20:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77
Пусть медали приумножаются good2 good2 good2 good2 good2

22 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как у неё настроение? Чем вкусным кормишь?
Как результаты соревнования?

да так себе с мальчиком своим расстались Embarassed вкусным дома ничем сегодня ходили в кафе поужинать nyam2 nyam2 nyam2 так сказать вышли в люди всей семьей Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем отдавать такие службы в частные руки???
Что у нас, что у вас - бардак ....

так и я не понимаю unknown

Лана74 писал(а):
сегодня опять ходили в ветеринарку

Света почему такой смайл что с котиком unknown вроде же на поправку шли уже Embarassed

22 Сен 2015 21:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic45461.html кто нибудь делал unknown а то тут есть все что мне нужно переработать Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Никого unknown пошла спать тогда я girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Сен 2015 23:51

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Всем привет
Юлечка и Танюша спасибо за поздравления sharik

23 Сен 2015 0:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
я не делала такую икру - сделаешь если - напиши как тебе Give heart

23 Сен 2015 0:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

lara74
Ларочка, с возвращением Никуси! sharik

ксения06 писал(а):
ты капаешь левомецитин? мазь закладываешь??

капаю тобрекс, промываю фурацилином, закладываю тетрациклин. НО ведь за один день не пройдет unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
Что на рисунке?

ваза с цветами (хотя больше похожа на горшок) Girl haha

ideal77 писал(а):
Теперь у нас 9 медалей

Yahoo! Какая умничка! good2 good2 good2

ELENA-1 писал(а):
Поцелуй ее

air_kiss

ELENA-1 писал(а):
Про ангела я еще помню . Как только в магазине вижу такого ангела, так сразу вспоминаю о Катюшке.

Леночка, мне глаз видно на память давит Girl haha wacko1 напомни о каком ангеле говоришь? Embarassed

ELENA-1 писал(а):
Немного Москвы

Арбат girl_in_love

ideal77 писал(а):
Это кукушкины медали

good2 good2 good2 good2 good2

Поднос симпатиШный! Рукодельница ты наша! good2

lara74 писал(а):
так сказать вышли в люди всей семьей

good2

А чего с мальчиком расстались? Embarassed

lara74 писал(а):
кто нибудь делал

unknown

23 Сен 2015 2:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Приветик всем!
Девочки, очень быстро прочитала всё по диагонали.
Ленчик-Кенчик, если будут фотки, покажи мне первым делом Wink
Как вы отдохнули????? Что там почем? В этом Крыму.....Как море и погода была? Ну в общем жду прям большой отчет об отдыхе. Я надеюсь ты там о нас думала, что мы спрашивать будем и тд....
swetta
Светик, если у тебя ячмень, то тетрациклиновая глазная мазь тебе в помощь. У меня как-то два года подряд в мае был жуткий ячмень, даже к врачу ходила, обычно я с такими делами по врачам не шатаюсь.
А из народных средств могу посоветовать АЛОЭ, мне очень помогло, только погугли, честное слово забыла как там разбавлять водой капли алоэ, но мне сразу прям помогло, а может я и не разбавляла, но точно помню, что листики дома отрезала......
Детишкам выздоравливать, вроде Катюша только болеет....Она расстроена, что пропускает занятия?

Очень рада возвращению Анечки нашей, Анюта girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Хочешь я тебе фотки с моря кину в личку свои??? Embarassed Embarassed Embarassed Какая я нескромная.

Элечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в тебя прям влюбилась. Какая ты хорошенькая с животиком, семья твоя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тебе советую фотографию где вы вместе, распечатать, и в рамочку. Потом бусинка родится, чуть вырастет, и ей очень понравится фотка, где вся семья ее ждет. У меня такая фотография есть, где мама мною беременна, а сестра ее обнимает и папа тоже, я очень люблю эту фотку, хоть она черно-белая и очень старенькая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и хоть сестра когда меня увидела, сказала, что нельзя ли ее (меня) отнести обратно и она нам не нужна))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И больше ко мне никогда не подходила)))) Причем до сегодняшнего времени girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, дефки, пишу и сама ржу girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка, медали good2 А про поднос я ничего не поняла unknown

Ларочка, путешествие мне ну очень понравилось, я обожаю такие путешествия Romashki Romashki Romashki Romashki Мне так печально, что у нас нет машины, это самое большое разочарование в моей жизни wacko1
Я тебе писала какую кабачковую икру делаю, сейчас поищу, очень просто и легко

23 Сен 2015 2:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
сегодня опять ходили в ветеринарку

Светочка, как вы ходите в ветеринарку? Мне ну очень надо туда же...Но я не представляю как ее туда отнести и в чем....
Я так переживаю за твоего котика, мне почему-то кажется, что у нас похожая проблема, но КАК делать уколы если что...КТО их будет делать? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Это мои в Питере
Фото

Фото

Фото

23 Сен 2015 2:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Тихо сам с собою я веду беседу ................ Smile

Ларочка, вот такую икру я делала, ну очень вкусная, и всего достаточно
http://forum.say7.info/topic17042.html
я добавила соли (мы любим посолонее) и пюрировала блендером, потом еще проварила минут 5-10, аккуратнее, потому что пригорает к кастрюле, надо постоянно помешивать ( ну может так у меня). Танюша делала вроде ее тоже в этом году, если она в пюре делала, пусть напишет как у нее....Может у меня плита такая....

А я еще вот такое закрыла вчера
http://forum.say7.info/topic46786.html Там 6 дней должно стоять в холодильнике (можно меньше), у меня ровно 6 дней стояло, пробовала, вкусно очень nyam2
Ну и кроме прочего что я писала, кучу помидор по разным рецептам закатала.... Хотя всю жизнь закатывала по своему проверенному

23 Сен 2015 4:01

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

и С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!!!!!!!

Фото

23 Сен 2015 4:22

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki Всем хорошего дня sharik

23 Сен 2015 6:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

swetta писал(а):
Ларочка, с возвращением Никуси!

Romashki

swetta писал(а):
А чего с мальчиком расстались?

сказал ей что разлюбил wacko1 Embarassed причем его лучший друг со своей подругой то же так же расстались причем в этот же день unknown думаю загуляли парняги

Журавлик* писал(а):
Ларочка, путешествие мне ну очень понравилось, я обожаю такие путешествия

Romashki

Журавлик* писал(а):
Я тебе писала какую кабачковую икру делаю, сейчас поищу, очень просто и легко

да тут не в кабачках дело просто мне как человеку без огорода все друзья считают своим долгом что то дать Embarassed спасибо им конечное же большущее за это good2 girl_in_love но сейчас у меня собрался небольшой завал из яблок, помидор, кабачков вот и искала рецепт где бы все это сразу присутствовало Girl haha Girl haha Girl haha так как варенье мы не едим Embarassed и варить его из яблок бессмысленно Embarassed

Журавлик* писал(а):
Это мои в Питере

Good такие замечательные

Пчелочка ты куда совсем пропала unknown Embarassed

23 Сен 2015 8:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
а чего тут сложного? в ветеринарку моя мама возит кошку в сумке переноске...уколы ставят под кожу.. и не знаю как у других но у нас ветеринарные клиники очень дорогие..прямо капец.. за каждую капельницу..укол..такие деньги... в общем печально все это..когда болеют животные.. ведь они член семьи... поэтому и не завожу...т.к. они всю жизнь как маленькие дети..

Доброе утро..

lara74 писал(а):
думаю загуляли парняги

ох Лариса..пусть это будет ее самая большая печаль по жизни))) Желаю Нике самого самого лучшего человека Embarassed sharik

23 Сен 2015 8:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Всем замечательного дня Rose
Я всех читаю из кустов Girl haha Embarassed пока детей жду где-нибудь Girl haha а вот комментировать unknown (надо на планшет интернет подключать, а то и меня только вай фай на нем unknown а с телефона читать то еще куда ни шло, а писать wacko1 терпеть не могу), но я с Вами Wink
Всех люблю, со всеми согласна girl_in_love (Кенчик air_kiss )

23 Сен 2015 10:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем girl_bye и да, я тоже
Аюя писал(а):
Всех люблю, со всеми согласна

girl_in_love air_kiss Give heart
Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2015 11:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Девочки, для тех кого нет в вибере air_kiss , вчера ночером в 23.50 Элечка родила girl_in_love girl_in_love girl_in_love у них с доченькой все хорошо girl_in_love

23 Сен 2015 11:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, доброе утро! girl_bye girl_in_love Rose Кто еще не завтракал? Приглашаю!
Фото
http://forum.say7.info/topic82250.html
Журавлик* писал(а):
Хочешь я тебе фотки с моря кину в личку свои???

Ленчик, конечно хочу! Я тут со своими головняками тебя ни проводить, ни встретить не смогла... Но, так понимаю, отдохнули вы хорошо? Жду фоток!
ideal77 писал(а):
Это кукушкины медали

Танюша, good2 good2 good2 Вам есть, чем гордиться!!!! А что за подносик? Ты декупажем занялась?
Журавлик* писал(а):
Это мои в Питере

Ой, какие они у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Дашуля - чудо! Я от второй фотки просто глаз отвести не могу! И мальчик такой яркий, колоритный good
Пчелочка писал(а):
С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!!!!!!!

Валюша, какой красивый осенний букет girl_in_love
lara74 писал(а):
думаю загуляли парняги

Ларик, да не загуляли... Они же ровесники с НИкой? Парни в таком возрасте в большинстве своем еще не готовы к длительным серьезным отнолениям. Дети они еще... Это девочки с первого дня знакомства готовы гнездо вить и семью строить, а парням еще в танчики бы поиграть girl_haha Возможно, передохнет, соскучится и обратно полюбит. Smile
lara74 писал(а):
варенье мы не едим и варить его из яблок бессмысленно

Вот тут я не согласна!!!! Варю каждый год по одному рецепту - изумительное варенье! И с оладушками, и с блинами, на батон с маслом, так просто ложечкой с чаем good Яблочки - как мармеладки! В этом году сварила партию традиционного, в другую добавила сок и цедру лимона и корень имбиря, в третью - сок и цедру апельсина и при варке положида палочку корицы. Ну обалденно вкусно! Сфоткаю - покажу, красивое оно!

23 Сен 2015 11:38

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Аюя писал(а):
23.50 Элечка родила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас новый человечек!!!!!!!! Элечка, солнышко, поздравляю!!!!! Как же я рада за вас! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2015 11:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
вчера ночером в 23.50 Элечка родила у них с доченькой все хорошо

еееееееееееее!
В секте новогодоманов долгожданное прибавление- красавица и умница Марго! Поздравляю счастливых родителей Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и всех нас Girl haha
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх