От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2015 16:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
спасибо, всё хорошо, учимся, работаем, на даче трудимся
Москва красота! |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 16:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 16:57
|
ideal77
|||||||||||||||||
Леночка привет
Спасибо моя хорошая
Леночка и тебе тоже
Пусть быстрей все пройдет
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 17:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем Здрастеееее! Я приперлась!
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 18:26
|
ideal77
|||||||||||||||||
Танюша привет |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 20:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
ideal77
Пусть медали приумножаются |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 21:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
да так себе с мальчиком своим расстались вкусным дома ничем сегодня ходили в кафе поужинать так сказать вышли в люди всей семьей
так и я не понимаю
Света почему такой смайл что с котиком вроде же на поправку шли уже |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 21:13
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic45461.html кто нибудь делал
а то тут есть все что мне нужно переработать |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 21:31
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Никого
пошла спать тогда я |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2015 23:51
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Юлечка и Танюша спасибо за поздравления |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 0:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
lara74
я не делала такую икру - сделаешь если - напиши как тебе |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 0:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем
lara74 Ларочка, с возвращением Никуси!
капаю тобрекс, промываю фурацилином, закладываю тетрациклин. НО ведь за один день не пройдет
ваза с цветами (хотя больше похожа на горшок)
Какая умничка!
Леночка, мне глаз видно на память давит напомни о каком ангеле говоришь?
Арбат
Поднос симпатиШный! Рукодельница ты наша!
А чего с мальчиком расстались?
|
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 2:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Девочки, очень быстро прочитала всё по диагонали. Ленчик-Кенчик, если будут фотки, покажи мне первым делом
Как вы отдохнули????? Что там почем? В этом Крыму.....Как море и погода была? Ну в общем жду прям большой отчет об отдыхе. Я надеюсь ты там о нас думала, что мы спрашивать будем и тд.... swetta Светик, если у тебя ячмень, то тетрациклиновая глазная мазь тебе в помощь. У меня как-то два года подряд в мае был жуткий ячмень, даже к врачу ходила, обычно я с такими делами по врачам не шатаюсь. А из народных средств могу посоветовать АЛОЭ, мне очень помогло, только погугли, честное слово забыла как там разбавлять водой капли алоэ, но мне сразу прям помогло, а может я и не разбавляла, но точно помню, что листики дома отрезала...... Детишкам выздоравливать, вроде Катюша только болеет....Она расстроена, что пропускает занятия? Очень рада возвращению Анечки нашей, Анюта
Хочешь я тебе фотки с моря кину в личку свои??? Какая я нескромная.
Элечка!!! Я в тебя прям влюбилась. Какая ты хорошенькая с животиком, семья твоя Я тебе советую фотографию где вы вместе, распечатать, и в рамочку. Потом бусинка родится, чуть вырастет, и ей очень понравится фотка, где вся семья ее ждет. У меня такая фотография есть, где мама мною беременна, а сестра ее обнимает и папа тоже, я очень люблю эту фотку, хоть она черно-белая и очень старенькая.
Ну и хоть сестра когда меня увидела, сказала, что нельзя ли ее (меня) отнести обратно и она нам не нужна))) И больше ко мне никогда не подходила)))) Причем до сегодняшнего времени ой, дефки, пишу и сама ржу
Танюшка, медали А про поднос я ничего не поняла
Ларочка, путешествие мне ну очень понравилось, я обожаю такие путешествия
Я тебе писала какую кабачковую икру делаю, сейчас поищу, очень просто и легко |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 2:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Светочка, как вы ходите в ветеринарку? Мне ну очень надо туда же...Но я не представляю как ее туда отнести и в чем.... Я так переживаю за твоего котика, мне почему-то кажется, что у нас похожая проблема, но КАК делать уколы если что...КТО их будет делать?
Это мои в Питере |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 2:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Тихо сам с собою я веду беседу ................
Ларочка, вот такую икру я делала, ну очень вкусная, и всего достаточно http://forum.say7.info/topic17042.html я добавила соли (мы любим посолонее) и пюрировала блендером, потом еще проварила минут 5-10, аккуратнее, потому что пригорает к кастрюле, надо постоянно помешивать ( ну может так у меня). Танюша делала вроде ее тоже в этом году, если она в пюре делала, пусть напишет как у нее....Может у меня плита такая.... А я еще вот такое закрыла вчера http://forum.say7.info/topic46786.html Там 6 дней должно стоять в холодильнике (можно меньше), у меня ровно 6 дней стояло, пробовала, вкусно очень
Ну и кроме прочего что я писала, кучу помидор по разным рецептам закатала.... Хотя всю жизнь закатывала по своему проверенному |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 4:01
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 4:22
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
|
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 6:05
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
сказал ей что разлюбил причем его лучший друг со своей подругой то же так же расстались причем в этот же день думаю загуляли парняги
да тут не в кабачках дело просто мне как человеку без огорода все друзья считают своим долгом что то дать спасибо им конечное же большущее за это но сейчас у меня собрался небольшой завал из яблок, помидор, кабачков вот и искала рецепт где бы все это сразу присутствовало так как варенье мы не едим и варить его из яблок бессмысленно
такие замечательные
Пчелочка ты куда совсем пропала |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 8:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Журавлик*
а чего тут сложного? в ветеринарку моя мама возит кошку в сумке переноске...уколы ставят под кожу.. и не знаю как у других но у нас ветеринарные клиники очень дорогие..прямо капец.. за каждую капельницу..укол..такие деньги... в общем печально все это..когда болеют животные.. ведь они член семьи... поэтому и не завожу...т.к. они всю жизнь как маленькие дети.. Доброе утро..
ох Лариса..пусть это будет ее самая большая печаль по жизни))) Желаю Нике самого самого лучшего человека |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 8:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем замечательного дня
Я всех читаю из кустов пока детей жду где-нибудь а вот комментировать (надо на планшет интернет подключать, а то и меня только вай фай на нем а с телефона читать то еще куда ни шло, а писать терпеть не могу), но я с Вами
Всех люблю, со всеми согласна (Кенчик ) |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 10:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Всем
и да, я тоже
|
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 11:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, для тех кого нет в вибере
, вчера ночером в 23.50 Элечка родила у них с доченькой все хорошо |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 11:35
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, доброе утро!
Кто еще не завтракал? Приглашаю! http://forum.say7.info/topic82250.html
Ленчик, конечно хочу! Я тут со своими головняками тебя ни проводить, ни встретить не смогла... Но, так понимаю, отдохнули вы хорошо? Жду фоток!
Танюша, Вам есть, чем гордиться!!!! А что за подносик? Ты декупажем занялась?
Ой, какие они у тебя Дашуля - чудо! Я от второй фотки просто глаз отвести не могу! И мальчик такой яркий, колоритный
Валюша, какой красивый осенний букет
Ларик, да не загуляли... Они же ровесники с НИкой? Парни в таком возрасте в большинстве своем еще не готовы к длительным серьезным отнолениям. Дети они еще... Это девочки с первого дня знакомства готовы гнездо вить и семью строить, а парням еще в танчики бы поиграть Возможно, передохнет, соскучится и обратно полюбит.
Вот тут я не согласна!!!! Варю каждый год по одному рецепту - изумительное варенье! И с оладушками, и с блинами, на батон с маслом, так просто ложечкой с чаем Яблочки - как мармеладки! В этом году сварила партию традиционного, в другую добавила сок и цедру лимона и корень имбиря, в третью - сок и цедру апельсина и при варке положида палочку корицы. Ну обалденно вкусно! Сфоткаю - покажу, красивое оно! |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 11:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
У нас новый человечек!!!!!!!! Элечка, солнышко, поздравляю!!!!! Как же я рада за вас! |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2015 11:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
еееееееееееее! В секте новогодоманов долгожданное прибавление- красавица и умница Марго! Поздравляю счастливых родителей и всех нас
|
красота!

вкусным дома ничем сегодня ходили в кафе поужинать
Какая умничка!
напомни о каком ангеле говоришь?

такие замечательные
Кто еще не завтракал? Приглашаю!