От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2016 5:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
а что в обычном магазине не продают простое печенье бедные немцы творога нет печенья нет
у вас то откуда
да это тепло если еще и ветра нет то это моя любимая зимняя погода с влажностью у нас стало не понятно когда как вообще то у нас степи и влажности раньше как то не было а сейчас бывает что аж в воздухе все висит брррррррррр тогда очень холодно у нас же вокруг водохранилища от трех ГЭС видимо от туда стало приходить ветром или как
Ирочка я муку добавляю а потом в муке не обваливаю что бы на сковородке не горела она, творог беру сухой накладываю ложкой в руку и катаю шарик в руке, но руки в муке припыленые. Надеюсь понятно написала мне кажется что когда колбаской катать уже очень много муки придется положить и будет не то
Юлечка что с тобой солнышко вроде бы ты писала что тебе получше
мне кажется 2 яйца здесь много будет тогда муки придется больше сыпать я люблю когда мало муки и много творога
Majena Катюша покажи зверье да и на тебя бы мы посмотрели |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 8:15
|
ксения06
46 лет |
|
Majena
Катя я так рада что ты с вафлями вот как можно пройти и не схрумкать
Юля сколько ты рецептов вкусных накидала Доброе утро!!!
на здоровье
в центре у нас тоже отлично гулять но вот у родителей...и на окраинах..страшновато... ни света..ни патрулей..( они сами наверное боятся )
отлично вышло
с зубиком жалею... всегда боюсь когда вилку в рот тяну..
обязательно добавь..можно еще ванили
как они живут
а то прячет красоту
И как мне сказал сегодня сын: хорошо ты дома..сейчас до обеда спать будешь..потом просто валяться и ничего не делать...а у меня работа
у нас сегодня овсянка с изюмом.. кижуч в яйце, морской коктейль со спагетти.. гречка..макароны по флотски..квашенная капуста с можжевеловой ягодой..кефир..снежок.. домашний йогурт..фрукты..пахлава..шоколадная колбаска.. и два раза лыжи никто не отменял..еще в магаз сгонять... в шкафах подшаманить...( а то если мои что то там ищут - я ведь специально все прячу) |
|
11 Фев 2016 9:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
|
|
11 Фев 2016 9:47
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
|
|
11 Фев 2016 9:58
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
11 Фев 2016 10:06
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброе утро девочки. Прочитав о ваших детках чувствую своего таким неумехой
он особо ни чем-не увлечен. Ходит на хоккей,брейк,шахматы начали,петь ходит и рисовать раз в неделю. Сейчас заинтересовался английским сегодня в саду первое занятие. Дед его стрелять из пистолета научил пульками метко. Сейчас с лыжами никак не выходит из-за погоды очень жаль. Через год в планах китайский, робототехника если конечно заинтересует и бассейн этоообязательно все врачи советуют,но мы с мужем не плаваем а в группы с 7 лет у нас.
Сегодня на завтрак овсянка и вишневый компотик а ужин спагети с мясным фаршем в томатной пасте сын просил и пицца в обед суп дальневосточный с морской капустой. Всем удачного дня |
|
11 Фев 2016 13:07
|
Omitschka
Германия |
Жанна, я правильно поняла? я не одна их делать не умею? Меня это успокаивает.
Да, Ксюша, жидкое тесто. Постоять давала 30 минут. Так в рецепте было написано. Попробую ещё как ты, в ночь тесто сделать. Первая сторона жарилась хорошо. А вот когда переворачивала, верх соскальзывал, и потом с середины всё вытекать начинало.
Очень вкусно! И мужу "очень понравились вот эти оладьи"-его слова. Крышка не на ногу упала, нет, СБ. julzik Юльчик, посмотрела Настин рецепт. У неё творог как бы крупинками, да? Ты крупинками берёшь? Ой, девчули, огромное вам всем спасибо за советы и рекомендации. Глядишь, с вашей помощью и научусь к старости сырники печь
Да оказалось, что у меня это не горбуша, а морская форель. А я и не знала. Покупала то всегда только речную.
Ты тоже так делаешь? Я без конфет делаю и с какао. Интересно, как в такой колбаске поведёт себя это печенье? Столько рецептиков с рыбкой swetta Света, как интересно.Какие у тебя детки, действительно, творческие. А Катюша продолжает вести репортажи на камеру?
Катай почаще!
Majena
Старый, что малый
Катя, Ксюша, я только сейчас поняла про какие орешки речь Когда читала Ксюшу, ещё подумала- ну надо же какое интересное сочетание. Я думала орешки в сгуху макать
https://www.google.de/search?q=kalter+hund+bilder&biw=1440&bih=809&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjI66igkO_KAhUDM5oKHb6zAAUQsAQIG
Вот жеж блин, а. Теперь реагирует на холодное-горячее? Пчелочка Валюша
А нам можно почитать?
Ну из какого мы делали всегда в России , не продают.
Да ничего ты не говори. Ладно мы хоть в русские магазины ездим. А местные как ещё не вымерли с голода?
Ларочка, понятно.
У нас их сроду не бывало.
Ох уж эти мужики!
dicsi Ага, сын у тебя совсем ничем не увлекается
Доброе утро и хорошего дня. |
|
11 Фев 2016 13:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Какой же он неумеха? Один хоккей чего стоит!!!
Доброе утро
(Лорик - вечер добрый )
Рассказывайте, кто чем занимается?
У нас на завтрак каша рисовая с тыквой http://www.orangekitchen.ru/risovaya-kasha-s-tykvoj/ (в мульте )
в планах на сегодня - тыквенные цукаты http://www.orangekitchen.ru/cukaty-iz-tykvy/ тыквенные лепешки http://www.orangekitchen.ru/sladkie-tykvennye-lepeshki/ суп с фрикадельками http://forum.say7.info/topic39658.html скумбрия http://forum.say7.info/topic68618.html свекольный салатик http://forum.say7.info/topic84192.html смузи из киви http://forum.say7.info/topic29243.html |
|
11 Фев 2016 13:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
у меня тоже не получаются я особо и жаренным не увлекаюсь. Делаю в духовке, как Алёна делала и по рецепту, что Валечка давала и запеканки. |
|
11 Фев 2016 13:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Доброе утро девочки...........
|
|
11 Фев 2016 13:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
еще и магазины на выходных закрыты!!! голодом живут!
Ты есть в ОК или ВК???
Нафанечка
Светланка
Эляяяя, ты в кустах?!!?
Журавлик
Majena Приятно познакомиться Меня зовут Юля, люблю покушать-вечно худею, пью. Строю всё и всех. Жена фермера.
Катенька, давно в кустах? За рецепты масок спасибо!!!
Не перемешивая? С простым молоком делала? заквашиваешь только творогом?
жалею
Вафли
Лисичек тоже нет и не пробовала!
На Катю и живность хочу посмотреть!
согласна! |
|
11 Фев 2016 13:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
А чего много точек. Или утро не доброе
я- так точно- больная баба-яга... |
|
11 Фев 2016 14:36
|
ксения06
46 лет |
|
dicsi
дай бог чтобы каждый ребенок так ничем не увлекался как твой
Ю*Л*И*Я Юля я тебе желаю здоровья...здоровья
у меня сын пришел..принес 4 пятерки..и 6 четверок умница моя
сейчас чуток уроки поделаем..и опять на лыжи
Рыська Яна Танюша надеюсь у тебя все хорошо
Потеряшки наши воообще в потеряшки превратились |
|
11 Фев 2016 14:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Привет девчоночки!
Всем хорошего настроения и мне тоже |
|
11 Фев 2016 14:40
|
ксения06
46 лет |
кто обидел Таню?? кому жить надоело? |
|
11 Фев 2016 14:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
ксения06
Спасибо
Это за один день столько оценок? умничка!
Танечка 77 Что случилось? Муж? Доча? Как дела?
Танечка, какой колбасный сыр ты берёшь? Я несколько раз брала, фирмы разные-такая гидота |
|
11 Фев 2016 15:42
|
Катюшка0885
Воронеж |
Олся- и это он у тебя не увлечен ?да еще как увлечен ,столько разных секций у него.
[quote="ксения06"][ у меня сын пришел..принес 4 пятерки..и 6 четверок умница моя quote]
Поздавляю сыночка с такими хорошими оценками! Так держать и дальше!!!Пусть будет больше поводов для вашей гордости!!!
Юлечка,ты зачем на себя наговариваешь? нельзя так.
Танюшка , что с настроением твоим «Не грусти, дальше будет только лучше».
|
|
11 Фев 2016 15:46
|
Лана74
Светлана |
Привет всем!
я совсем потерялась времени не хватает вообще
Пробежалась по страничкам, комментировать много, всем здоровья!
Карантин у нас кончился в школах, учатся со вторника, дома сидели 2 недели. а в некоторых ВУЗах еще продолжается карантин Про сырники- очень любим всей семьей что-то давно кстати не делала. У меня сырники не разваливаются, делаю без манки и сметаны, немного муки добавляю и формирую руками, как-то выкладывала тут фотки
согласна!
|
|
11 Фев 2016 15:48
|
Танечка 77
48 лет Тула |
так семейное, с мамой
Дела норм, муж сейчас в Москве, даст Бог, сегодня выедут домой.
Я беру сейчас Воронежский-120 рублей. Конечно, не полезный думаю, но иногда можно и у него яркий выраженный копченый вкус Есть еще "Наш молочник", но он без копченого вкуса.
|
|
11 Фев 2016 16:27
|
ксения06
46 лет |
|
Оценки Ник принес за день...тк. много отдыхали..сейчас их гоняют мама не горюй..
мы пришли с лыж
у меня тоже такое бывает..все наладится |
|
11 Фев 2016 16:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Танюшкин держись! |
|
11 Фев 2016 17:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Катюшка0885
Я не наговариваю, так и есть! |
|
11 Фев 2016 17:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Ага, как американские горки
Взаимно, милая
Ю*Л*И*Я Юлечка, так а у вас сейчас тихо? |
|
11 Фев 2016 17:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Лана74
Потеряшечка наша кушай витаминки
Сырники
Танечка 77 всё наладится! За мужа рада Всё время забываю, что вы теперь как бы не Украина
А в салат лучше сыр с копченым духом? ксения06 Сынуля молодец! А у меня такое не то что бывает -я в нём живу постоянно Рыська Яна
|
|
11 Фев 2016 17:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Танечка 77
В городе и было тихо. На окраинах стреляют переодически. ХЗ кто-куда-зачем???
В поселках рядом с города разрушены дома, разворовывают. Люди оттуда к нам, жить негде и не на что-воруют - сдают в скупку и на мет.лом. весело.... и ни конца, ни края. |
бедные немцы
с влажностью у нас стало не понятно когда как вообще то у нас степи и влажности раньше как то не было а сейчас бывает что аж в воздухе все висит брррррррррр тогда очень холодно у нас же вокруг водохранилища от трех ГЭС видимо от туда стало приходить ветром или как
а потом в муке не обваливаю что бы на сковородке не горела она, творог беру сухой накладываю ложкой в руку и катаю шарик в руке, но руки в муке припыленые. Надеюсь понятно написала

А местные как ещё не вымерли с голода?

у меня тоже не получаются
я особо и жаренным не увлекаюсь. Делаю в духовке, как Алёна делала и по рецепту, что Валечка давала
Ты есть в ОК или ВК???
умница моя