От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

10 Фев 2016 23:28

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Девочки..на меня все как на дуру наверное смотрят когда я на лыжах гоняю с дочерью.. или завидуют Girl haha Girl haha

Ксюша-сами не могут кататься Wink ,вот и смотрят.. Smile мастер класс Good

10 Фев 2016 23:28

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
lara74 писал(а):
у нас то же солнышко но ветер и -10

Это тепло у вас , да? Ларис, а как у вас мороз -30 переносится? А влажность большая у вас?
О-Ленчик писал(а):
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет - Всё будет в порядке!

girl_in_love
Majena писал(а):
Девочки, всем хорошего дня!

Привет! Romashki
О-Ленчик писал(а):
Пока давление скачет - не буду

А что с Полинкой?
Танечка 77 писал(а):
Слава Богу, все хорошо.

Omitschka писал(а):
Буду сырники учиться жарить.

Ой, Ир, про сырники расскажи. Romashki
Внимательно прочитала, ты творог в русском покупала. Тогда всё у тебя получится. Congratulate
Леночка-Конфеточка писал(а):
Сегодня собираюсь за семенами цветочков надо открывать дачный сезон

good2

10 Фев 2016 23:35

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta
Ничего себе, какой Стёпа молодец good2
swetta писал(а):
фанфики.

А что это такое? Embarassed

ксения06
Rose
ELENA-1 писал(а):
Храни их Господь

Спасибо, милая.
Аля12 писал(а):
,прилетайте на ужин!

У нас сегодня гречка, гуляш, салат опять из свёклы, фруктовый салат, иииии сырники!!!!
Не получились. Расползлись. Но вкусные, до ужаса. Делала по рецепту, что Ксюша давала ссылку. Сметану не клала. В след. раз попробую с мукой сделать. Лара, Лена, а вы тоже ложкой накладываете или колбаской катаете и режете? Хочу всётаки довести до совершенства. Embarassed Или хотя бы до приличного вида. Girl haha
julzik писал(а):
никогда не боялась а сейчас страшно стало на улицу выходить

Как я тебя понимаю. Как у тебя вкусно nyam2
julzik писал(а):
я колбаски с бутеркексе делаю

Да? А можешь рецепт написать? Мы с них только кальте хунд делали.
ксения06 писал(а):
или завидуют

Ксюш, завидуют сто процентов.
Omega* писал(а):
Тогда всё у тебя получится

Ой, Жанна, зря ты в меня так верила Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня что-то не мой день: рыба не та оказаласьgirl_blush2 , сырники расползлись, уронила крышку от сковороды-сломала ручку.

У нас дождь пошёл. Не зря моя головушка болела.

10 Фев 2016 23:37

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, как вкусно приготовить морскую форель??? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2016 23:37

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
julzik писал(а):
Алёнушка какие вкусняхи
Леночка настроение никакое устала

Юляшик,дорогая,ложись отдыхай! girl_in_love
ксения06 писал(а):
ммм. лоранский - это очень вкусно

Даааа,вот покушали,а сырники получились просто обьеденье! nyam2 Good
ксения06 писал(а):
или завидуют

Наоборот завидуют,что сами так не могут! Good

10 Фев 2016 23:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девчули, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Сил нет общаться. Завтра дома-отлежусь, всё почитаю -откомментирую.

Всех Give heart и air_kiss

10 Фев 2016 23:39

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Omitschka писал(а):
У нас сегодня гречка, гуляш, салат опять из свёклы, фруктовый салат, иииии сырники!!!!
Не получились. Расползлись. Но вкусные, до ужаса. Делала по рецепту, что Ксюша давала

Вкуснотища! nyam2 girl_in_love А я делала те,что запекать в духовке,в сливках запекла!А сейчас еще сметанки сверхууууу,обьесться можно nyam2

10 Фев 2016 23:42

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ой, Жанна, зря ты в меня так верила

Дааа?? И из сухого творога расползлись? Ну, я не теряю надежды, что у тебя получатся в следующий раз. И ты со мной секретами поделишься. dance2

10 Фев 2016 23:44

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
А я делала те,что запекать в духовке,в сливках запекла!

Алёна, а они из духовки какие внутри? Не полые (пустые?)? И творог мокрый подходит?

10 Фев 2016 23:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Делала по рецепту, что Ксюша давала ссылку.

а они у тебя расползлись почему? жидкое тесто было? постоять давала?? я когда завожу - делаю с вечера..а утром пеку... выкладываю ложкой в муку и обваливаю шарики..потом приплюсну и жарю.. тесто без муки даже не липнет к рукам... творог сухой у меня всегда... но радует что тебе было вкусно Give heart

10 Фев 2016 23:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka
крышка надеюсь не на ногу упала??? praising praising

Omitschka писал(а):
как вкусно приготовить морскую форель???

определилась??

10 Фев 2016 23:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Omega* писал(а):
Алёна, а они из духовки какие внутри? Не полые (пустые?)? И творог мокрый подходит?

Жанночка,не пустые внутри,наоборот такие мягенькие и полненькие,за счет того,что в молоке пекутся,только я вместо молока- сливки 20 процентные взяла!Творог мокрый,даже лучше,лучше будут кучки держаться,хоть и ложечкой выкладывать их.Но я формировала сама руками) Вот ссылочка,если решишь делать)
http://forum.say7.info/topic28544.html

11 Фев 2016 0:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аля12
Алена очень вкусно когда заливка из сметаны...сахара и мака... надо повторить будет Good Good

11 Фев 2016 0:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Сырнички только вот эти делаю nyam2 http://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
Ир а какой рецепт все как всегда только с этим печеньем Girl haha я с них и торт пекла сейчас покажу какой и с желе торт делала nyam2

11 Фев 2016 0:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девчули, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Сил нет общаться. Завтра дома-отлежусь, всё почитаю -откомментирую.

Всех Give heart и air_kiss
киса моя отдыхай praising praising girl_in_love

11 Фев 2016 0:23

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Omitschka писал(а):

Сегодня что-то не мой день: рыба не та оказаласьgirl_blush2 , сырники расползлись,

Ирочка, бывает такое…В следующий раз все обязательно получится! Friends
А что с рыбой не то?

11 Фев 2016 0:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
http://forum.say7.info/topic63213.html
http://forum.say7.info/topic57208.html
http://forum.say7.info/topic7234.html

11 Фев 2016 0:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
А что это такое?

фанфики - это, как мне объяснила Маруська, такие рассказики. Допустим посмотрел человек фильм, или прочитал книжку. Понравились ему герои и показалось что история могла бы продолжиться как-то... И вот с этими героями человек сочиняет продолжение или отдельную историю.. вот примерно так.

11 Фев 2016 0:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
И пару рецептов рыбки как я лю
http://forum.say7.info/topic20121.html
http://forum.say7.info/topic3739.html
http://forum.say7.info/topic1888.html
http://forum.say7.info/topic66629.html
http://forum.say7.info/topic65946.html
http://forum.say7.info/topic10912.html
http://forum.say7.info/topic3603.html

11 Фев 2016 0:35

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Omitschka писал(а):

Ирочка!все обязательно получится,со временем! Я и с мукой делаю и с манкой,по настроению,без рецептов,и как раз последний раз делала колбаской /катала и нарезала, но вот для такого способа тесто должно быть плотнее,так что по вкусу мне больше все таки нравятся когда отщипываешь и в руке формуешь. А научилась я,когда дочка,которая творог на дух не переносящая,стала сырники есть. Да как есть!!!!даже просила сама их приговить.ну я и рада стараться хоть таким образом творог в нее впихнуть.
Во накатала????? Точно на работу пора. Там наговорюсь Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2016 1:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки! Добрый вечер или уже ночи!

julzik писал(а):
неа wacko1 а чего изменится никто ничего не делает wacko1

Omitschka писал(а):
Да с чего она улучшится? Они всё прибывают и прибывают. У нас каждый месяц всё дорожает.

Жесть!!!! wacko1 Терпения вам и скорейшего разрешения ситуации! praising

Omitschka писал(а):
С кем живёшь? Учишься очно или заочно? Работаешь где? Ну ит.д. Wink

Девочки, прочитала, и поняла: готовим коллективно сырники и салат из свёклы. Что будет следующим?

Ириш, сейчас, пока ремонт дома, живем с мамой у бабули и с нами еще кисуня и собачуля. Embarassed
На Очке я уже свое отучилась, теперь только заочка и курсы всякие. С работы недавно ушла, захотелось сменить направление, работала менеджером по персоналу, а теперь захотелось чего то творческого. girl_in_love girl_haha Вот, пока немного свободного времени имеется, обдумываю варианты. girl_in_dreams

А я сегодня пошла на кухню с уверенностью, что приготовлю сырники, залезла в холодильник и приготовила Ксюшины вафельки и ничуть не пожалела!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюшенька, спасибо огромное, все остались в восторге!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Угощайтесь, девочки! nyam2 nyam2 nyam2

О-Ленчик писал(а):
Какая умница Удачи тебе во всех начинаниях

Спасибо, Леночка, очень пригодится!!! girl_in_love Rose Rose Rose
О-Ленчик писал(а):
Про семью напиши Замужем? Дети? Домашние животные?

Мужа нет, детей пока тоже нет. Smile Кисуня есть, уже взрослая 8 лет, а собакен появилась у нас только этим летом, и она еще маленькая, ей всего 1,5 года, до этого у моей подруги жила, они уезжали на месяц отдыхать, оставили нам песика, так она у нас и осталась - мелкая пакостюльная шкода. girl_haha А кисуня вместо того, чтобы воспитывать мелкое поколение, сама шкодить начала. Вот вдвоем и веселятся теперь, да и мы не скучаем. girl_haha
О-Ленчик писал(а):
расскажи как

Сделала лимонный крем http://forum.say7.info/topic20955.html, в банки для йогурта на дно по парочке чайных ложечек его положила и залила смесью топленого молока с простоквашинским мягким творогом и в йогуртницу убрала. В мульте тоже наверно можно сделать. nyam2 Rose
О-Ленчик писал(а):
У нас лисички и не продаются Я их первый и пока единственный раз попробовала этим летом в Питере. И пожалела Потому что оооочень вкусные, а брать их негде

Надо же, когда продукт есть все время под рукой, даже и не задумываешься, что в каком то регионе его может и не быть, вот честно, думала что грибы везде одинаковые растут. unknown И замороженных нет? У нас в метро точно есть.
ксения06 писал(а):
но мне кажется у нас в России постоянно вечером такая ситуация.. и пьяные..и хулиганы... как страшно жить...

А у нас хорошо в городе, вечером спокойно можно гулять, пьяные ооочень редко встречаются, в основном все с собачками, да с детьми гуляют, и патрули везде, практически на каждом углу. unknown Хотя, может на окраинах и опасливо. tommy
Катюшка0885 писал(а):
А я никогда не пробовали лисички… и у нас в продаже их не видела.

Не порядок!!! wild wild
О-Ленчик
Катюшка0885
Девочки, хоть не высылай вам мицелий лисичек! pooh_honey
ксения06 писал(а):
это вообще песТня nyam2 а я бы орешков поела.. с вареной сгущенкой и гр. орехами
мы накатались dance2 dance2

Ой, я тоже уже давно хоТю орешков, а еще персиков пирожных. nyam2
ксения06 писал(а):
ну типа в кляре..только без муки..а просто в яйце и аджике

Ой, Ксюша, я еще тебе спасибУ не сказала, прочитала у тебя про курочку в яйце и аджике, сделала - обалденно вкусно и просто!!! good2 nyam2
Аля12 писал(а):
Сырнички готовы,прилетайте! girl_in_love unknown
Еще приготовила Лоранский пирог,салатик Танюшки и сырнички! nyam2

Я лечу!!!!! girl_claping friends nyam2
ксения06 писал(а):
Девочки..на меня все как на дуру наверное смотрят когда я на лыжах гоняю с дочерью.. или завидуют girl_haha girl_haha

Однозначно второе!!!! good2
Omitschka писал(а):
Мы с них только кальте хунд делали.

Ириша, что за зверь такой??
Omitschka писал(а):
Сегодня что-то не мой день: рыба не та оказалась , сырники расползлись, уронила крышку от сковороды-сломала ручку.

Ириша, видимо я сегодня решила тебя в неудачах поддержать girl_haha, все из рук валилось, да еще к тому же, видать так оголодала, что во время ужина вилкой промахнулась мимо цели и так по зубу треснула, что эмаль сломала. wacko1 Теперь он у меня красившЫй - волнистый.girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
Вкуснотища! nyam2 girl_in_love А я делала те,что запекать в духовке,в сливках запекла!А сейчас еще сметанки сверхууууу,обьесться можно nyam2

Оооо, Алёнчик, понравились!!! И главное не хлопотно, мне очень нравится этот рецепт, пока сырники делаются можно у плиты не стоять, не караулить. good2 dance2
julzik писал(а):
И пару рецептов рыбки как я лю
ого, сколько всего вкусного!!!! nyam2
А я часто делаю по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic21784.html
А еще люблю рыбку по-монастырски и рыбку по-московски, хотя это почти одно и то же и с бананами. nyam2

Ой, как много букАв вышло... girl_blush2 girl_blush

11 Фев 2016 1:20

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ксения06 писал(а):
надо повторить будет

Ооо,точно! girl_in_love

11 Фев 2016 1:25

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
swetta писал(а):
фанфики - это, как мне объяснила Маруська, такие рассказики. Допустим посмотрел человек фильм, или прочитал книжку. Понравились ему герои и показалось что история могла бы продолжиться как-то... И вот с этими героями человек сочиняет продолжение или отдельную историю.. вот примерно так.

Светик, сыночек у тебя творческая личность girl_in_love Надо развивать его талант! Embarassed
julzik –рецептики некоторые с рыбкой в закладки себе забрала good2

Majena писал(а):
Девочки! Добрый вечер или уже ночи!
girl_blush

Катюшка ,доброй ночи!! girl_in_love
Катюша-вафельки такие хорошенькие. ..Мы в детстве пекли часто такие.
С зубиком жалею… praising

11 Фев 2016 1:27

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

Omitschka

Ира, очень нравятся вот такие сырники http://forum.say7.info/topic13058.html
только я увеличиваю всё в 2-3 раза и выкладываю ложкой на бумагу для выпечки, без масла. а заливаю смесью сметаны и сахара. ложкой выкдадываю эту смесь, толщиной 1 см на сырники, потом опять слой сырников на них сметану с сахаром и т.д. сырники лучше горячие, минут через 10 после духовки, выкладывать в кастрюльку. тогда сметана с сахаром получаются как крем. nyam2 вот, Ксения подсказала, что можно мак добавить. следующий раз с ним сделаю.
я первый раз сделала и отвезла внукам. дочь с невесткой попробовали и теперь так только делают. детям больше такие понравились.

попробуй и ты. и над сковородой не надо дежурить, и масла меньше.

11 Фев 2016 1:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Светик, сыночек у тебя творческая личность Надо развивать его талант!

Катюш спасибо Rose Они все творческие у меня получились Girl haha
Маруся тоже книжки писала Embarassed Тетушка моя даже их печатала малым тиражом для своих. С иллюстрациями сделанными самой Марусей. Сейчас читает и хохочет.
Когда Маруська заканчивала началку я на выпускной подарила нашей учительнице книжку подписанную Машей и пузырек валерьяНОВКИ Girl haha
Сейчас конечно на книжки ее не хватает. Много чем другим занята.. Но постоянно что-то сочиняет. А из написаний крайнее это басню в прошлом году к уроку писала. Очень хорошо получилось girl_in_love

Наверх