От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2016 17:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я с города приехала купила подарки.и вадиму на завтра купила подарочек .приготовлю вкусняху и хватит с него |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 17:51
|
julzik
38 лет Германия |
|
юля фоточка
|
|
13 Фев 2016 18:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
может не овалом надо было? В ОК вроде не так смотрится, да? а тут и правда как на памятник
Сейчас пойду в лоб дам Серёже. если бы не он, даже и не заморачивалась бы.
Что будешь готовить? |
|
13 Фев 2016 18:06
|
rumirka
|
|
Юленька, авочка замечательная.
Муж
Юльчик с подарочками
Оленка, хорошо "погуляла"? Мои гуляли с гулянки пришли как снеговики, у Антоши даже валенки промокли
Лариса, рассказывай, как мультя? Порадовала? Я сегодня вот это сделала http://forum.say7.info/topic26422.html жду когда остынет. |
|
13 Фев 2016 18:08
|
julzik
38 лет Германия |
сетификат с рыбального магазина
завтра купила курочку запеку в духовке и какой небудь салатик вкусный а еще мне надо на день рождение думать что готовить и чтоб закупится а у меня нет идей совсем и желани я тоже |
|
13 Фев 2016 18:08
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
13 Фев 2016 18:12
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Я к вам на минутку забежала. Сегодня дежурство по кухне. Смену почти закончила )))
У нас сегодня в меню плов http://www.say7.info/cook/recipe/156-Plov-kuricyi.html Салат «Любимый» со свеклой,черносливом,изюмом. Салат с кальмарами и яблоками для муженька http://www.say7.info/cook/recipe/161-Salat-s.html Тортик морковный http://forum.say7.info/topic56311.html (но у меня бисквит не поднялся..наверное температуру не ту выставила)-уже стоит в холодильнике-пропитывается. Рыбка малосольная Закинула телятинку вариться для бульона на борщ. Борщ буду варить завтра-что-то сегодня уже и не хочется
Уборку почти закончили.Сейчас чуток еще дела доделаю и пойдем на улицу воздухом дышать!!! Ю*Л*И*Я Юлечка, ты прелестна на аваторочке!!
Аюя Олечка,посмотрела на твою домашнюю красавицу. Такая лапуля !!!
julzik писал(а): Юльчик,подарочек замечательный!-как раз для рыбака!! |
|
13 Фев 2016 18:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
сегодня приготовлю тефтельки и тирамиссу с клубникой
|
|
13 Фев 2016 18:16
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет, как выходные проходят, надеюсь на позитиве?
Юлечка, нашла в интернете - коньяк улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, что способствует росту волос, а так же помогает укрепить луковицы, можно заменить ромом или водкой, но спирт, как известно, сушит кожу, по этой причине коньяк в сравнении с водкой мягче. И коньячную маску для волос лучше всего использовать, если у вас жирные волосы. При сухих волосах в маску следует добавлять смягчающие сушащее действие коньяка компоненты — например, растительные и косметические масла, кефир, сметану. Нашла ещё маски: Желток плюс водка Эта маска для волос — водка и яйцо — очень хорошее средство для питания и оздоровления кожи головы. Она позволяет справиться с такой проблемой, как поредение шевелюры и склонность к облысению. Для приготовления состава смешайте два яичных желтка, 1 столовую ложку водки и пару ложек оливкового масла. Смажьте им голову, наденьте шапочку из полиэтилена, а сверху намотайте теплое полотенце. Через полчаса смойте состав шампунем. Повторяйте лечение 3-4 раза в неделю. Полезные советы Любая маска с водкой для волос для достижения наилучшего эффекта должна применяться по следующим правилам: 🔸наноситься только на сухие или слегка влажные волосы, но не на мокрые, какими они бывают сразу после мытья; 🔸оставаться на голове не дольше, чем 30 минут, иначе возможно раздражение кожи. 🔸при сухих волосах использоваться со смягчающими добавками — маслами, яичным желтком и т. д; 🔸наноситься в слегка подогретом виде, примерно до температуры 30-35 градусов. ❗Алкогольные косметические средства нельзя использовать детям младше 12 лет, поскольку кожа у ребенка более проницаемая, чем у взрослого. Спирт с ее поверхности может попасть в кровь и вызвать отравление. Вот только, голова наверно от такой масочки потом будет ароматы источать яично-спиртовые |
|
13 Фев 2016 18:21
|
Majena
38 лет |
А ты татушечки свои
Мне тоже надо идти сырники делать, сырники хочу, идти делать не хочу
После такого описания, точно теперь сделаю
представляю, идёшь по улице, весь такой укутавшись и моськи строишь главное, чтобы никто никуда не забрал после такого променада
говорите когда "грузить" банкет
фкуууусна, сделаю себе на день рождения, спасибо, Ксюшик!!!!
Нууууу блииииин!!!!!! Как же мне теперь терпеть то
Урраааааа!!!!!! Из всех ингредиентов только уксус и есть, пойду накапаю
Он дааа, на любителя такой Колбаска я ещё не сделала Ксюша, а что за группа у тебя в одноклассниках, где шоколадная колбаска живёт?
![]() нет, у них тогда по ГОСТу вроде 200мл были
А я вообще тут как то на сайт набрела, столько интересностей увидела http://back-in-ussr.com/2014/09/katalog-pischevyh-koncentratov-za-1958-god.html?cmtpage=2&cid=198087
это по нашему!
Мы тоже его берём. Мама рассказывала ещё был такой майонез Весна с укропным маслом. Вот бы где купить такое маслице, да сделать домашний
Какая красотаааа!!!!
Я тоже хочу мультиварку, но меня сомнения берут, сколько знакомых, родственников и друзей пользуются ею, все разделились на пополам: кому всё нравится, а у кого стоит без дела. И мне по вкусу выпечка оттуда, будто резиновая. а ещё хочу хлебопечку, чтобы она мне тесто месила и джемы варила
Танюша, а Кнопик у вас по квартире сам не бегает, только на ручках и в домике?
Какая хорошуля-красотуля!!!! тттчнс
Ю*Л*И*Я Какая красивая Юлечка!!!!!!!тттчнс
тогда может белый или бежевый фон надо было
А мы сейчас сушиков закажем и будет нам вкусно |
|
13 Фев 2016 18:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
А так пойдёт?
В ОК надо менять? |
|
13 Фев 2016 18:37
|
Majena
38 лет |
Юлик, как я тебя понимаю, у меня те же оСЧуЧения знаю только, что хочу тортик с миньонами
Катюшка0885 Сколько всего вкусного
круто, я бы тоже от клубники не отказалась.
Клубники вот летом и не особо хочется, когда её навалом, а зимой прям иногда до трясучки и арбуза бы сейчас в магазин надо съездить |
|
13 Фев 2016 18:40
|
Majena
38 лет |
Суууууперрр!!!!!!!!! Мне очень нравится, так несомненно лучше!!!! |
|
13 Фев 2016 18:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
Мои такие же
Ну в -30 никто особо твое лицо и рассматривать то не будет
У нас в этом году за теплая, так -30 это прям холод-холод а в прошлом, после морозов под -40, говорили, что мол нынче потеплело -32 всего |
|
13 Фев 2016 18:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
Ю*Л*И*Я
|
|
13 Фев 2016 18:46
|
NesTa74
|
|
Привет всем! Я лапками помахать пришла.
|
|
13 Фев 2016 19:04
|
julzik
38 лет Германия |
у меня на завтрак были
я и етого не знаю
я вкусну ю нашлла отрыва юсь
|
|
13 Фев 2016 19:34
|
lara74
51 год |
суп получился только у меня проблемка возникла я задала программу не автомат суп а у меня есть программа свой рецепт так вот там выставляется три этапа приготовления я все запрограмировала поставила и первый этап прошел а потом нужно было открыть крышку и добавить горох все сделала и закрыла а она не варит дальше так и не поняла почему не варила и как дальше запустить отменила все программы и поставила на автомат суп. Но нужно же разобраться почему а в инструкции ничего не написано и в интернете с наскоку не нашла может у кого есть так подскажите
написала выше одни приключения пока
отчиталась уже притираемся пока друг к другу
пекла и не раз очень вкусный
я люблю такой салатик и делаю давно только вместо сыра у меня в рецепте горошек зеленый и лук я не ложу а петрушку добавляю |
|
13 Фев 2016 20:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Катюш, он ооочень мелкий, юркнет куда-нибудь и усё - будем рыдать все. Редко садим в спец.шар и он в нем бегает по квартире.
Огонь! Красота!
Вот я такое совсем не представляю Теплолюбивая я очень Но волшебность зимы никто не отменял!
и у меня |
|
13 Фев 2016 21:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Ю*Л*И*Я Юлик, пряники на пару
Ты в мульте делаешь? Не твердеют они потом? Я как-то готовила, не по этому рецепту, не с нашего сайта, они стали очень твердые на второй день, но все равно вкусные с чаем
Авочка оооочень красивая, такая нежная, весенняя, в обрамлении видела, никаких ассоциаций у меня не возникло. И с Викулей фотографии в ОК
Танюша, Кнопик очень миленький
Олечка, от Маруськи без ума Ты ее еще не стерилизовала? Будешь?
julzik Подарки
http://forum.say7.info/topic62323.html но вчера постояла минут 10 у скумбрии в магазине и не стала брать
У сестры подруги был хомячок, она его выпустила и никому не сказала. А мы диван заправляли и придавили его Рыдали все и очень долго, да еще и поссорились с сестрой, она нас обвиняла, мы ее. |
|
13 Фев 2016 21:42
|
NesTa74
|
Привет! Да поговорить то я завсегда готова! КакПолина, в школу рвется?уроки сделала все? |
|
13 Фев 2016 21:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Девчоночки
принесла ужин
Салат http://forum.say7.info/topic79127.html очень вкусный! Легкий, полезный, гранат придаёт пикантность! заправка лимон+ травки+масло грецкого ореха+ молотые семена льна и молотый перец. и многА граната
Макарошки и болоньез по мотивам лазаньи Танечки http://forum.say7.info/topic48748.html
Оладушки с тыквой
http://forum.say7.info/topic14123.html А после ужина мы болтали с Танечкой Inntarka
Она такая классная кудряшка! |
|
13 Фев 2016 21:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
В мульте на пару совершенно не твердеют!
Очень нам нравятся!!! |
|
13 Фев 2016 22:00
|
Omitschka
Германия |
|
Добрый вечер.
У меня сегодня опять давление |
|
13 Фев 2016 22:02
|
NesTa74
|
Заметьте,ПОСЛЕ ужина! Поживиться уже было нечем. Юля тоже такая-растакая,веселушка-хохотушка! |
может не овалом надо было?

а ещё хочу хлебопечку, чтобы она мне тесто месила и джемы варила
знаю только, что хочу тортик с миньонами
я задала программу не автомат суп а у меня есть программа свой рецепт так вот там выставляется три этапа приготовления я все запрограмировала поставила и первый этап прошел
а потом нужно было открыть крышку и добавить горох все сделала и закрыла а она не варит дальше
и у меня
У сестры подруги был хомячок, она его выпустила и никому не сказала. А мы диван заправляли и придавили его