От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

13 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как то решила устроить ему вечер -романтик(еще здоровый был) - вкусный ужин, свечи по комнате расставила. Сели такие, выпили вина чуток, чё то там куснули - он такой грит "давай свечи погасим, а чувствую себя как в церкви!"

girl_haha girl_haha girl_haha
я с города приехала купила подарки.и вадиму на завтра купила подарочек .приготовлю вкусняху и хватит с него Girl haha Girl haha

13 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юля фоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2016 18:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Слава Богу! Пусть и дальше здоровьечко твоё укрепляется!
Romashki Romashki Romashki

Танечка 77 писал(а):
Ну может быть не такой кардинально черный попробовать Правда, я в таких делах-профан
вот понимаешь, Вика сделала чтобы был контраст unknown может не овалом надо было? Girl haha В ОК вроде не так смотрится, да? а тут и правда как на памятник Girl haha
Сейчас пойду в лоб дам Серёже. если бы не он, даже и не заморачивалась бы.

Танечка 77 писал(а):
Правда, когда хочется и готовишь любимым, от этого уже расцветаешь
Я соскучилась уже. Всё время Вика готовила, я только ЦУ давала Congratulate

julzik писал(а):
приехала купила подарки
Мне оооочень понравился твой подарок!!! good2 good2 good2

julzik писал(а):
вадиму на завтра купила подарочек .приготовлю вкусняху и хватит с него
что будешь дарить? что-то для рыбалки? Wink
Что будешь готовить?

13 Фев 2016 18:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Юленька, авочка замечательная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Юльчик с подарочками good2 good2 good2 good2

Оленка, хорошо "погуляла"? Мои гуляли с гулянки пришли как снеговики, у Антоши даже валенки промокли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лариса, рассказывай, как мультя? Порадовала?

Я сегодня вот это сделала http://forum.say7.info/topic26422.html жду когда остынет.

13 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
что будешь дарить? что-то для рыбалки?

сетификат с рыбального магазина Girl haha
завтра купила курочку запеку в духовке и какой небудь салатик вкусный
а еще мне надо на день рождение думать что готовить и чтоб закупится а у меня нет идей совсем и желани я тоже wacko1 unknown

13 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):

Юльчик с подарочками

girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2016 18:12

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Я к вам на минутку забежала. Сегодня дежурство по кухне. Смену почти закончила ))) Girl haha
У нас сегодня в меню плов http://www.say7.info/cook/recipe/156-Plov-kuricyi.html
Салат «Любимый» со свеклой,черносливом,изюмом.
Салат с кальмарами и яблоками для муженька http://www.say7.info/cook/recipe/161-Salat-s.html
Тортик морковный http://forum.say7.info/topic56311.html (но у меня бисквит не поднялся..наверное температуру не ту выставила)-уже стоит в холодильнике-пропитывается.
Рыбка малосольная
Закинула телятинку вариться для бульона на борщ. Борщ буду варить завтра-что-то сегодня уже и не хочется wacko1
Уборку почти закончили.Сейчас чуток еще дела доделаю и пойдем на улицу воздухом дышать!!!

Ю*Л*И*Я
Юлечка, ты прелестна на аваторочке!! Romashki air_kiss Give heart
Аюя Олечка,посмотрела на твою домашнюю красавицу. Такая лапуля girl_in_love !!!
julzik писал(а):
Юльчик,подарочек замечательный!-как раз для рыбака!! good2

13 Фев 2016 18:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сегодня приготовлю тефтельки и тирамиссу с клубникой nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2016 18:16

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет, как выходные проходят, надеюсь на позитиве? dance2 dance2 dance2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Половину салата это по нашему!

Embarassed girl_haha nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Водовка не подойдёт?

Юлечка, нашла в интернете - коньяк улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, что способствует росту волос, а так же помогает укрепить луковицы, можно заменить ромом или водкой, но спирт, как известно, сушит кожу, по этой причине коньяк в сравнении с водкой мягче. И коньячную маску для волос лучше всего использовать, если у вас жирные волосы. При сухих волосах в маску следует добавлять смягчающие сушащее действие коньяка компоненты — например, растительные и косметические масла, кефир, сметану.
Нашла ещё маски:
Желток плюс водка
Эта маска для волос — водка и яйцо — очень хорошее средство для питания и оздоровления кожи головы. Она позволяет справиться с такой проблемой, как поредение шевелюры и склонность к облысению.
Для приготовления состава смешайте два яичных желтка, 1 столовую ложку водки и пару ложек оливкового масла. Смажьте им голову, наденьте шапочку из полиэтилена, а сверху намотайте теплое полотенце. Через полчаса смойте состав шампунем. Повторяйте лечение 3-4 раза в неделю.
Полезные советы
Любая маска с водкой для волос для достижения наилучшего эффекта должна применяться по следующим правилам:
🔸наноситься только на сухие или слегка влажные волосы, но не на мокрые, какими они бывают сразу после мытья;
🔸оставаться на голове не дольше, чем 30 минут, иначе возможно раздражение кожи.
🔸при сухих волосах использоваться со смягчающими добавками — маслами, яичным желтком и т. д;
🔸наноситься в слегка подогретом виде, примерно до температуры 30-35 градусов.
❗Алкогольные косметические средства нельзя использовать детям младше 12 лет, поскольку кожа у ребенка более проницаемая, чем у взрослого. Спирт с ее поверхности может попасть в кровь и вызвать отравление.

Вот только, голова наверно от такой масочки потом будет ароматы источать яично-спиртовые girl_haha

13 Фев 2016 18:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Ладно,ладно

А ты татушечки свои girl_blum girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
буду сырники делать!

Мне тоже надо идти сырники делать, сырники хочу, идти делать не хочу girl_haha girl_dance
О-Ленчик писал(а):
Сделай, Катюш. Пирог очень достойный. На следующий день еще вкуснее - вкус сухофруктов раскрывается в нем, а кисленькая сырная заливка так приятно оттеняет вкус

После такого описания, точно теперь сделаю nyam2 Romashki Romashki Romashki
lara74 писал(а):
лучше если уж надо передвигаться пешком и по улице одеться по теплее и идти по энергичнее а лицо спасается мимической гимнаститой или по просту рожицами идешь двигаешь лобиком носиком а щечки варежкой растираешь если уж замерзли сильно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю, идёшь по улице, весь такой укутавшись и моськи строишь girl_haha главное, чтобы никто никуда не забрал после такого променада Smile
Кошка из лукошка писал(а):
чивой это тю-тю? "Я требую продолжения банкета"

girl_haha говорите когда "грузить" банкет girl_haha Congratulate
тогда ей должен понравится соус: майонез+острый томатный соус+чесок Соус налить в мартини-глас, креветок "развесить" на бокале. Красиво и вкуууусно! Берешь за фост, макаешь и кайф

nyam2 nyam2 nyam2 фкуууусна, сделаю себе на день рождения, спасибо, Ксюшик!!!! Romashki good2
lara74 писал(а):
я еще в такой соус тру на терочке маринованный огурчик и меленько режу петрушечку и с крылышками куринными очень вкуснооооооооо с криветками не пробовала

Нууууу блииииин!!!!!! Как же мне теперь терпеть то girl_crazy girl_in_dreams nyam2 nyam2 nyam2
а если накапать уксуса малинового, то получится соус 1000 островов

Урраааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Из всех ингредиентов только уксус и есть, пойду накапаю girl_haha girl_haha
ксения06 писал(а):

ничего какой салат..у меня точно муж не будет есть
заразила я вас тут колбаской

Он дааа, на любителя такой girl_haha Колбаска nyam2 я ещё не сделала girl_haha Ксюша, а что за группа у тебя в одноклассниках, где шоколадная колбаска живёт? Embarassed
ксения06 писал(а):
банка не поллитровая была

girl_hahagirl_hahaнет, у них тогда по ГОСТу вроде 200мл были
ксения06 писал(а):
А помните раньше майонез был в таких маленьких стеклянных баночках

А я вообще тут как то на сайт набрела, столько интересностей увидела http://back-in-ussr.com/2014/09/katalog-pischevyh-koncentratov-za-1958-god.html?cmtpage=2&cid=198087
ксения06 писал(а):
я тоже хочу гулять

good2 good2 это по нашему!
У хомки от атак кошки или у кошки от недоступности хомки?

girl_haha girl_haha
ксения06 писал(а):

думаю того вкуса детства уже нет... но то что вкусный - здорово я беру на шубу слобода..он у нас один натуральный по составу...

Мы тоже его берём. Мама рассказывала ещё был такой майонез Весна с укропным маслом. Вот бы где купить такое маслице, да сделать домашний nyam2 nyam2
Катюшка0885 писал(а):
Хорошего дня!!!

Какая красотаааа!!!! girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Все, я теперь загорелась покупкой мульти, не буду откладывать на долго!!! вот что значит кулинарная секта

Я тоже хочу мультиварку, но меня сомнения берут, сколько знакомых, родственников и друзей пользуются ею, все разделились на пополам: кому всё нравится, а у кого стоит без дела. И мне по вкусу выпечка оттуда, будто резиновая. unknown а ещё хочу хлебопечку, чтобы она мне тесто месила и джемы варила nyam2
Танечка 77 писал(а):

И еще одно фото Кнопика

Танюша, а Кнопик у вас по квартире сам не бегает, только на ручках и в домике? girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтесь

nyam2 nyam2
Аюя писал(а):
Маруся составила мне компанию и попозировала чуток, а то вечно вертится в кадр не поймаешь

girl_in_love girl_in_love Какая хорошуля-красотуля!!!! тттчнс

Ю*Л*И*Я
Какая красивая Юлечка!!!!!!!тттчнс girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):

Муж сказал - оформление, как фото на памятник
Доча ему доказывает, что убрала фон- чтобы сконцентрировать внимание на ярких цветах и глазах. Он остался при своем мнении

girl_haha girl_haha girl_haha тогда может белый или бежевый фон надо было unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
он такой грит "давай свечи погасим, а чувствую себя как в церкви!"

Smile Smile

А мы сейчас сушиков закажем и будет нам вкусно nyam2 nyam2 blum1

13 Фев 2016 18:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
А так пойдёт? Girl haha
В ОК надо менять?

13 Фев 2016 18:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
julzik писал(а):
а еще мне надо на день рождение думать что готовить и чтоб закупится а у меня нет идей совсем и желани я тоже

Юлик, как я тебя понимаю, у меня те же оСЧуЧения girl_in_dreams girl_in_dreams Sad знаю только, что хочу тортик с миньонами Girl haha
Катюшка0885
Сколько всего вкусного nyam2 nyam2 nyam2
julzik писал(а):
сегодня приготовлю тефтельки и тирамиссу с клубникой

good2 круто, я бы тоже от клубники не отказалась.

Клубники вот летом и не особо хочется, когда её навалом, а зимой прям иногда до трясучки Girl haha и арбуза бы сейчас girl_in_love в магазин надо съездить mda

13 Фев 2016 18:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А так пойдёт?

Суууууперрр!!!!!!!!! good2 good2 Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень нравится, так несомненно лучше!!!! Give heart

13 Фев 2016 18:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Мои гуляли с гулянки пришли как снеговики, у Антоши даже валенки промокли

Мои такие же Girl haha Girl haha Girl haha
Majena писал(а):
представляю, идёшь по улице, весь такой укутавшись и моськи строишь главное, чтобы никто никуда не забрал после такого променада

Ну в -30 никто особо твое лицо и рассматривать то не будет Girl haha
У нас в этом году за теплая, так -30 это прям холод-холод Girl haha а в прошлом, после морозов под -40, говорили, что мол нынче потеплело -32 всего Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2016 18:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

13 Фев 2016 18:46

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Привет всем! Я лапками помахать пришла. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2016 19:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Майена писал(а):
Мне тоже надо идти сырники делать, сырники хочу, идти делать не хочу

у меня на завтрак были nyam2
Майена писал(а):
Юлик, как я тебя понимаю, у меня те же оСЧуЧения знаю только, что хочу тортик с миньонами

я и етого не знаю Girl haha Girl haha
Майена писал(а):
круто, я бы тоже от клубники не отказалась.

я вкусну ю нашлла отрыва юсь
Аюя писал(а):
а в прошлом, после морозов под -40, говорили, что мол нынче потеплело -32 всего

girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
А так пойдёт?

Give heart Give heart Give heart

13 Фев 2016 19:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
lara74-Лариса, напиши,как супчик получился в мультиварке.

суп получился good2 только у меня проблемка возникла Embarassed я задала программу не автомат суп а у меня есть программа свой рецепт так вот там выставляется три этапа приготовления я все запрограмировала поставила и первый этап прошел Good а потом нужно было открыть крышку и добавить горох все сделала и закрыла а она не варит дальше unknown так и не поняла почему не варила и как дальше запустить отменила все программы и поставила на автомат суп. Но нужно же разобраться почему unknown а в инструкции ничего не написано и в интернете с наскоку не нашла unknown может у кого есть так подскажите Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Расскажешь, как тебе готовилось в мульте?

написала выше одни приключения пока Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне сегодня полегче

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

rumirka писал(а):
Лариса, рассказывай, как мультя? Порадовала?

отчиталась уже притираемся пока друг к другу Girl haha Girl haha

Катюшка0885 писал(а):
Тортик морковный http://forum.say7.info/topic56311.html (

good2 nyam2 пекла и не раз очень вкусный

Катюшка0885 писал(а):
Салат с кальмарами и яблоками для муженька http://www.say7.info/cook/recipe/161-Salat-s.html

я люблю такой салатик и делаю давно только вместо сыра у меня в рецепте горошек зеленый и лук я не ложу а петрушку добавляю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2016 20:19

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Majena писал(а):
Танюша, а Кнопик у вас по квартире сам не бегает, только на ручках и в домике?

Катюш, он ооочень мелкий, юркнет куда-нибудь и усё - будем рыдать все. Редко садим в спец.шар и он в нем бегает по квартире.
Ю*Л*И*Я писал(а):
А так пойдёт?

Огонь! good2 Красота! girl_in_love
Аюя писал(а):
говорили, что мол нынче потеплело -32 всего

Вот я такое совсем не представляю wacko1 Теплолюбивая я очень Embarassed Но волшебность зимы никто не отменял! girl_in_love
julzik писал(а):
у меня на завтрак были

Friends и у меня

13 Фев 2016 21:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я Юлик, пряники на пару nyam2 Ты в мульте делаешь? Не твердеют они потом? Я как-то готовила, не по этому рецепту, не с нашего сайта, они стали очень твердые на второй день, но все равно вкусные с чаем good2
Авочка оооочень красивая, такая нежная, весенняя, в обрамлении видела, никаких ассоциаций у меня не возникло. И с Викулей фотографии в ОК girl_in_love

Танюша, Кнопик очень миленький Koshechka_06
Олечка, от Маруськи без ума Koshechka_06 Ты ее еще не стерилизовала? Будешь?
julzik Подарки good

rumirka писал(а):
Я сегодня вот это сделала
Расскажи потом, как тебе. Я идентичный рецепт в закладки закинула, вот этот
http://forum.say7.info/topic62323.html
но вчера постояла минут 10 у скумбрии в магазине и не стала брать unknown
Катюшка0885 писал(а):
Сегодня дежурство по кухне.
Столько вкусностей наготовила, Катюша nyam2

Majena писал(а):
Я тоже хочу мультиварку, но меня сомнения берут, сколько знакомых, родственников и друзей пользуются ею, все разделились на пополам: кому всё нравится, а у кого стоит без дела.
Так может тебе взять на недельку у того, у кого стоит без дела и попробовать? sharik Что за тортик с миньонами?

Inntarka писал(а):
Я лапками помахать пришла.
Почему только помахать? А поговорить? Romashki
lara74 писал(а):
программа свой рецепт
Я ни разу не использовала эту программу, мне лениво разбираться Embarassed

Танечка 77 писал(а):
юркнет куда-нибудь и усё - будем рыдать все. Редко садим в спец.шар и он в нем бегает по квартире.
Ой, не надо выпускать. У нас был такой ужасный случай wacko1 У сестры подруги был хомячок, она его выпустила и никому не сказала. А мы диван заправляли и придавили его Embarassed Рыдали все и очень долго, да еще и поссорились с сестрой, она нас обвиняла, мы ее. Embarassed

13 Фев 2016 21:42

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Привет! Да поговорить то я завсегда готова!
КакПолина, в школу рвется?уроки сделала все?

13 Фев 2016 21:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девчоночки girl_in_love принесла ужин Wink
Салат http://forum.say7.info/topic79127.html очень вкусный! Легкий, полезный, гранат придаёт пикантность! good заправка лимон+ травки+масло грецкого ореха+ молотые семена льна и молотый перец. и многА граната greeting
Фото

Макарошки и болоньез nyam2 по мотивам лазаньи Танечки http://forum.say7.info/topic48748.html
Фото

Оладушки с тыквой nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic14123.html

А после ужина мы болтали с Танечкой Inntarka dance2 dance2 dance2
Она такая классная girl_in_love кудряшка! air_kiss

13 Фев 2016 21:53

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ты в мульте делаешь? Не твердеют они потом?

В мульте на пару good2 совершенно не твердеют!
Очень нам нравятся!!! nyam2

13 Фев 2016 22:00

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый вечер.

У меня сегодня опять давление sharik Сестра дала свои таблетки. К обеду немного очухалась. После обеда съездили зпкупились. И я бегом к вам.

13 Фев 2016 22:02

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

А после ужина мы болтали с Танечкой Inntarka dance2 dance2 dance2
Она такая классная girl_in_love кудряшка! air_kiss

Заметьте,ПОСЛЕ ужина! Поживиться уже было нечем. Юля тоже такая-растакая,веселушка-хохотушка!

Наверх