От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2016 20:35
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ленчик,будем ждать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2016 20:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мои пришли из кино на ужастик ходили и меня поперли с компа всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2016 20:37
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
Эх, а в Новосибирск никто не хочет
|
|
29 Фев 2016 20:41
|
Аля12
39 лет |
Умничка!
Спасибо,Танюш,я как раз сейчас сделала картошечку эту,а запааах
Танечка,мы так покупали дачу изначально,чтоб уже деревья и кусты были все,чтоб не сажать все заново!
А потом ко мне,за ягодами
Ой,сил тебе,Ларис!Пусть все пройдет хорошо! |
|
29 Фев 2016 20:44
|
Аля12
39 лет |
Это как раз очень важно!И то,что это твоя заслуша,я и не сомневаюсь!
Красооота!!! |
|
29 Фев 2016 20:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Танюш это правда нереально красиво! Ларисочка спасибо тебе дорогая за такие фото!!!!
|
|
29 Фев 2016 22:57
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Добрый вечер
У нас начался разлив реки Дон, фото попоз же выставок, мы отрезаны от большой земли |
|
01 Мар 2016 2:22
|
Majena
38 лет |
|
Девчууули!!!!
а я делала совсем без сахара, такие суперские вышли, и выкладывала кофейной ложечкой
Ну воооот я все проспалаа мы хоть удачно сходили??
Электрическая, там ещё кружочек из сердечек состоит, её потом, вафлю, можно по секторам разобрать я все хочу для венских вафель
Здорово, надо мне попробовать
Юльчик уже мне карту составила
А ты покажи
А почему?? не порядок!!!!
Встречаемся на границе
Тут как получится
Замануха
Да, да! мне нАдАаа
Ой у нас везде тюльпаныыыы и орхидеи в горшках
Да все видели замки надо смотреть
Пойдём в Абсент-бар "Палата №6"
Здорово!
И у меня такая есть, для печенюшек
И меня и меня
Так хлеб я не ем, сахар тоже видимо все дело в смузи!
самое оно!
А видеозвонки?
Только смотрите не шошкользните
http://forum.say7.info/topic7744.html Мне этот очень нравится
Терпения тебе, Леночка!
И я могу
Оля!!! С этим делом не шутят!
сделаю тоже завтра
Ого цены у нас 5000 кастрация мальчиков, 2000 девочек. Или вы через прокол боковой?
Массаж!!! В пк должны направление на массаж выдать, я недельку походила меня полгода головные боли и слабость не мучили
Славная она, у меня на ней давно глаз лежит
Я с тобой, меня не забудь
У нас знакомые подцепили так лишай
Танюша, а можно поподробнее
Потом поделись вкусный получился?
Надо же, и даже легонькое поглаживание? Жалко очень, а то по шее так хорошо кровь разгоняется при легких поглаживаниях и кислород без проблем к мозгу поступает, даже дышать легче становится.
Кто то зуб, видать, на вас точит
А у нас такие:
Неизвестные мне цветуечки, но красивые
|
|
01 Мар 2016 2:31
|
Majena
38 лет |
|
01 Мар 2016 3:27
|
Журавлик*
46 лет |
|
01 Мар 2016 3:54
|
Журавлик*
46 лет |
|
Из того что помню:
Смотрю вы тут в турне собрались
Предлагаю встретиться всем на море, примерно так в августе Со своими вафлями, пирожками, тортиками
Аленка, какие вкусности растут у вас на даче Я ни разу не ела шелковицу, и вообще узнала об этой ягоде от мужа уже в зрелом возрасте У нас тоже есть смородина, малина, вишня, крыжовник (который никто не хочет собирать и что с ним делать вечно вопрос))))), мята и мелисса, но мы их не собираем, растут как сорняк) Персики и абрикосы не люблю, они волосатые мне не приятно их кусать...бррррр....покупаю нектарины (неплохая замена персикам если очень хочется), а абрикосы люблю уже в обработанном виде, в компоте, в сиропе А еще у нас растет ИРГА, а у вас???? Мы ее не собираем, т.к. она вкусная прям есть с дерева (или куст это), в лесу ее тоже много.
Умнички, что собрались в Польшу! Привези нам много фоток!
Юля, я тоже хочу алигатора Ток они ж на дороге то не валяются Да и редко я хожу по дорогам
Светуля-Лана появилась
Ленчик и Ольчик, пусть у ваших кошечек хорошо пройдут операции. Кулачки подержу ближе к делу. А вы не хотите дать им родить один разок???? Им уже можно. У меня Ася в 8 месяцев родила первых котят. И говорили, что вот как раз после первых родов надо было бы сразу и стерилизовать. Очень жалею, что не сделала этого |
|
01 Мар 2016 4:09
|
Журавлик*
46 лет |
|
Так-с, далее напрягаю память....я не рыбка дорри, неа.....
Леночка, Полишке не грустить, тебе тоже! Лена, а щитовидку ей не проверяли? Я смотрела несколько передач (в повторах по инету-это для себя), щитовидка тоже может быть причиной высокого давления. Как твой пальчик? Ноготок уже полез????
Про велосипеды...не поняла что у девочек вызвало проблемы с ним....мы на даче часто катаемся, и ездили за 3 км в магазин по щебенке в горку и под нее, но у нас с ДАшей один велик на двоих и он подростковый, и какой-то неудачный, тяжелый, не в плане веса тяжелый, а тяжело крутить педали...очень мечтаю о велике, в том году готова была променять море на велик хороший, но....если покупать для города - это вообще не реально, потому что 1) с 4 этажа и наверх его ненаподнимаешься, а внизу оставлять страшно, 2) дома его некуда поставить, коридор узкий, а балкон маленький а если купить для дачи, то можно было бы в принципе, опять же нам с Дашей на двоих кататься, но мы щас так редко туда ездим. Иногда в городе летом нам друг дает покататься на своем, у него крутой, гоночный, просто обожаю это дело Ну и как иногда, если они с мужем встречаются пива попить в сквере, он на нем приезжает, а я в это время катаюсь)))))
Олечка-Аюя, жалею тебя я тоже всегда в туалете теряю сознание но я успеваю (извиняюсь ) попу подтереть и добежать до кровати и упасть Тоже не знаю отчего, сейчас у меня давлеметр, буду пробовать давление мерить в этот момент ( но это бывает редко, 2 раза в год примерно) |
|
01 Мар 2016 4:35
|
Журавлик*
46 лет |
|
Прикольно как болтать тут одной, никто не перебивает
А я оскар смотрю
на какой?
я хочу !!!!!! ты такая болтушечка, эх, я бы с тобой пару денёчков поболтала бы но далекоооооо
Яна-Таня, как клево Леша вес теряет, тоже так хочу но ятоже не ем хлеб и сладкое, наверное я не пью смузи, поэтому не теряю вес
Ларочка, жалею с проверкой А разве нет какого-то закона сколько раз в год можно проверять? Это одна и та же инстанция проверяет? Зачем так часто-то? тем более ты говорила, что какие-то финансовые проблемы в орг-ции. Да и ты уже отчиталась. Нету разве документа о недавно проведенной проверке? Обидно, ведь у тебя есть еще и текущие дела, я помню как у нас аудитор сидела в офисе постоянно месяца два-три, задолбала ужас как. Она была вот чужая для меня, я привыкла к своему коллективу, меня она раздражала. От нее пахло духами как будто она выливала целый флакон на себя. Весь офис вонял, а унас не было окон, я ходила дышать на улицу от нее..... И она была такая яркая и ее было так много, как будто целый табун к нам в офис зашел, она так громко говорила, что у меня болела башка от нее..... И это с учетом того, что бухгалтера сидели через три комнаты от меня, но я им искренне сочувствовала А мои директора перед ней стелились не знамо как, пытаясь задобрить, я вечно бегала, чтобы всегда был накрыт стол ей перекусить, а это: колбаса крутая в нарезке, сыр, чай самый лучший, кофе, пирожные...и тд и тп..... А она еще зараза помню перед 8 марта приперлась, ей пришлось выделять деньги на подарок и цветы, да самый-самый крутой...... Мне кажется проверка всегда приходит перед праздниками
А теперь о грустном: слышали какая сегодня в Москве трагедия была? с убийством ребенка мне муж днем в вотсаппе написал, я до сих пор в себя не могу прийти весь инет взорвали этой инфой.....жесть вообще.... |
|
01 Мар 2016 5:03
|
ELENA-1
|
|
[quote="Журавлик*]
А теперь о грустном: слышали какая сегодня в Москве трагедия была? с убийством ребенка мне муж днем в вотсаппе написал, я до сих пор в себя не могу прийти весь инет взорвали этой инфой.....жесть вообще....[/quote]
Я слышала... Жесть. Как можно об этом молчать |
|
01 Мар 2016 5:15
|
Журавлик*
46 лет |
|
ELENA-1
да, Леночка, это ужасно! Мама девочки в бессознательном состоянии находится в реанимации.....А ответ няни, что ей изменил муж....да еще и квартиру поджечь...как жить теперь дальше молодой семье....это вообще что-то за грани реального...фильм ужасов как будто Мне то муж еще и видео показал (хоть там голова и замазана), после третьего видео я сказала, что хватит, что я сейчас потеряю сознание |
|
01 Мар 2016 6:20
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
спасибо но я все таки не теряю надежды что пронесет их мимо
спасибо за подробности
по ту сторону двери называется
закона такого нет могут приходить сколько хотят у меня несколько организаций у одного хозяина вот так и получается что одну закончили принимаются за другую или периоды разные или налоги разные заходят проверять в общем вариантов куча
С первым днем весны нас всех |
|
01 Мар 2016 6:30
|
Журавлик*
46 лет |
Понятно, Ларочка |
|
01 Мар 2016 9:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
|
|
01 Мар 2016 9:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
01 Мар 2016 9:41
|
ксения06
46 лет |
так я тоже делаю..когда например с сырной начинкой их делаю
нормально так
Доброе утро!! Лариса все будет хорошо!!!
Танечка рыська - молодец
С первым днем весны!! Как сказала утром Маня - зима наверное только в масленицу сдастся...Весна ее блинами уговорит
Олечка случайно не вы там в Новосибе 300 с лишним миллионов выиграли?? |
|
01 Мар 2016 10:04
|
кот Нафаня
Москва |
|
Доброе утро!с первым днём весны
Всем Ларочка@@@@ |
|
01 Мар 2016 10:10
|
NesTa74
|
Поподробнее? Да никаких подробностей нет. раскатала квадратик или прямоугольник /можно сразу на обе секции, они потом каки ваыли отлично отделяются друг от друга,а если не отделятся,ножичком помочь/ уложила, сверху начинку/я делала как сендвичи,ветчина и сыр/ прикрыть еще слоем раскатанного теста, выпечь. Вкусно, очень даже, только жирновато нам показалось, но я грешу на тесто. У меня не сердечки, сердечки были, что то видимо с покрытием случилось, хотя всегдс аккуратно старалась и уж точно железками не шкарябала, но стало тесто прилипать насмерть. Эта Фафельница из двух больших квадратов состоит.
А насчет поглаживаний, самой себе можно делать и как? У меня часто голова болит,да сильно,а то б нагладила б себе шейку,глядишь полегчало бы. Всем весенний привет! |
|
01 Мар 2016 10:29
|
ксения06
46 лет |
у меня очень часто голова болела и переклинивало шею... после санатория помогало месяца на два и по новой... сейчас когда каждый день занимаюсь на свинг массажере даже не вспоминаю об этих болях |
|
01 Мар 2016 11:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
01 Мар 2016 11:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Угощайтесь
Вчера пекла тыквенный кекс в мульте - пушистик пахнет апельсинкой http://forum.say7.info/topic59837.html
Блины на сыворотке http://forum.say7.info/topic20219.html неплохо, но надо сразу чем нибудь смазывать
Лаваш http://forum.say7.info/topic7712.html на вкус неплох, но его надо буквально по несколько минут на каждой стороне подсушивать, но тогда он бледной поганкой выглядит. Я передержала - в итоге не сворачивается. Кое как завернула сегодня шаурму, предварительно смазав соусом и минут 5 дала полежать. |
всем хорошего вечера

мы хоть удачно сходили??
не порядок!!!!
замки надо смотреть
самое оно!

Со своими вафлями, пирожками, тортиками
У нас тоже есть смородина, малина, вишня, крыжовник (который никто не хочет собирать и что с ним делать вечно вопрос))))), мята и мелисса, но мы их не собираем, растут как сорняк) Персики и абрикосы не люблю, они волосатые
А вы не хотите дать им родить один разок???? Им уже можно. У меня Ася в 8 месяцев родила первых котят. И говорили, что вот как раз после первых родов надо было бы сразу и стерилизовать. Очень жалею, что не сделала этого
Ну и как иногда, если они с мужем встречаются пива попить в сквере, он на нем приезжает, а я в это время катаюсь)))))
я тоже всегда в туалете теряю сознание