От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Фев 2016 20:35

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Лана74 писал(а):
я помню, на даче Леша тоже в магазин решил на велике съездить, обратно упал, всё из сумки просыпал, сумку порвал, вообщем пришлось нам его встречать

girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
И теперь вот в Камецк-Подольский, нагляделась фотографий вашего города

Ленчик,будем ждать! girl_in_love Romashki

29 Фев 2016 20:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_byeмои пришли из кино на ужастик ходили и меня поперли с компа Embarassed всем хорошего вечера girl_bye

29 Фев 2016 20:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Эх, а в Новосибирск никто не хочет girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray2

29 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):

Сходила я сегодня на тренировку

Умничка! girl_in_love
Танечка 77 писал(а):
В Пост будет разнообразие, взяла в закладочки И меню очень хорошее!

Спасибо,Танюш,я как раз сейчас сделала картошечку эту,а запааах nyam2 good
Танечка 77 писал(а):
Аленушка, сколько у вас вкуснятины растет Мне и не снилось!

Танечка,мы так покупали дачу изначально,чтоб уже деревья и кусты были все,чтоб не сажать все заново! girl_in_love
Танечка 77 писал(а):
Так я тогда пешком всего то 262 км

А потом ко мне,за ягодами girl_haha
lara74 писал(а):
ко мне кажется проверка опять налоговая собирается

Ой,сил тебе,Ларис!Пусть все пройдет хорошо! Rose

29 Фев 2016 20:44

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
У меня тоже -4 но это не важно.

Это как раз очень важно!И то,что это твоя заслуша,я и не сомневаюсь! girl_in_love Romashki
lara74 писал(а):
у нас вот такой растет

Красооота!!! girl_in_love

29 Фев 2016 20:57

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
так план питания нам пожалуйста распиши например на завтра
Утро. Омлет или каша пшеничная + смузи. - Творог нежирный, яблоко кефир нп блендере.вжжжик. Обед суп любой Если он не ест суп то досербывает смузи. Ужин в 18 перед тренировкой Вареная курица с овощами тушеными и сок. а после тренировки в 21,30 сок или кефир.
Танечка 77 писал(а):
Я аж в поиски кинулась, чтобы увидеть...Красотааааа

Танюш это правда нереально красиво!
Ларисочка спасибо тебе дорогая за такие фото!!!!
Аля12 писал(а):
Это как раз очень важно!
не мне надо еще - 4 тогда будет важно

29 Фев 2016 22:57

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Добрый вечер
У нас начался разлив реки Дон, фото попоз же выставок, мы отрезаны от большой земли wacko1

01 Мар 2016 2:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девчууули!!!! girl_in_love girl_in_love girl_bye air_kiss

ксения06 писал(а):
я достала масло - сегодня будут вафли

nyam2 nyam2 а я делала совсем без сахара, такие суперские вышли, и выкладывала кофейной ложечкой good
Фото

ксения06 писал(а):
вставай!!!!!!! это я так громко пока муж спит

Ну воооот girl_blush2 girl_blush2 я все проспалаа girl_in_dreams мы хоть удачно сходили?? Congratulate girl_haha girl_haha
ксения06 писал(а):
тебя наверное вафельница круглая??? а не прямоугольная маленькая как у меня???

Электрическая, там ещё кружочек из сердечек состоит, её потом, вафлю, можно по секторам разобрать girl_haha я все хочу для венских вафель girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Катюша, а я первая по пути к Юлечке и Алене,так что ко мне надо заезжать

girl_in_love air_kiss give_heart Romashki
Катюшка0885 писал(а):
драники делали-они менее жирными получаются там

Здорово, надо мне попробовать girl_claping
Ю*Л*И*Я писал(а):
Через Казань, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону и вот они мы В пути 1 день,9 часов, 10 мин. - 2400 км

girl_haha girl_haha Юльчик уже мне карту составила Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss good2 friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
мнУ какая?

А ты покажи Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
не-а, Воронеж в стороне

girl_haha girl_haha
Лана74 писал(а):
настроение...пиии

А почему?? unknown не порядок!!!! Romashki Romashki Romashki
Лана74 писал(а):
через Саратов

girl_haha
ideal77 писал(а):
Так я поняла мы собираемся дружно в Юле в гости на шашлычки

Встречаемся на границе girl_haha Wink
Аля12 писал(а):
Но ты не задерживайся на долго

Тут как получится girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
что ты выйдешь на Саратов!

Замануха girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
может принца встретим!

Да, да! Congratulate мне нАдАаа girl_yes3 Wink girl_haha
Катюшка0885 писал(а):
Вчера увидела продают мимозу ,сразу почувствовалось приближение весны

Ой у нас везде тюльпаныыыы girl_in_love give_heart и орхидеи в горшках girl_haha girl_haha
Лана74 писал(а):
сейчас нравится свой цвет волос и забот меньше

friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пффф, што они в Москов-сити не видали

Да все видели girl_yes3 parting замки надо смотреть Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Делала сырные чипсы.

mail1
Рыська Яна писал(а):
ко мне не забудь завернуть.

Пойдём в Абсент-бар "Палата №6" girl_haha girl_haha
Рыська Яна писал(а):
Лешка счас на диете так девочки за неделю-4 кг. !

Здорово! good2
Рыська Яна писал(а):
еще я в ней мясо жарила.

Shocked
Аля12 писал(а):
У меня такая,

И у меня такая есть, для печенюшек nyam2
Аля12 писал(а):
Мясо?КАК????)))

friends girl_haha
Рыська Яна писал(а):
в обычной просто биток засовывала и жарила без масла получалось как гриль

wacko1 girl_haha good
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне надА к тебе! посадишь и меня на эту диету!

И меня и меня girl_claping
Рыська Яна писал(а):
я убрала хлеб и сахар и он смузи кушает с овсянкой и творогом

Так хлеб я не ем, сахар тоже unknown видимо все дело в смузи! scratch_one-s_head nyam1
О-Ленчик писал(а):
пешком - 5 дней, 5 часов 3 минуты

Smile самое оно! good
О-Ленчик писал(а):
бы не та ситуация, которая сложилась сейчас, я бы уже всех украиночек навестила

girl_in_dreams
О-Ленчик писал(а):
Хорошо, что хоть вайбер есть для общения

А видеозвонки?
Ю*Л*И*Я писал(а):
и .опу

Только смотрите не шошкользните Smile Smile
Ю*Л*И*Я писал(а):
так, как вроде между ног мне дрын всунули

acute mocking
Ю*Л*И*Я писал(а):
Еще ни разу не делала - ищу рецепт.

http://forum.say7.info/topic7744.html Мне этот очень нравится good2
О-Ленчик писал(а):
пусть уж общая картина складывается.

Терпения тебе, Леночка! Romashki
Рыська Яна писал(а):
У кого не выйдет - я доем)))

И я могу Embarassed
Аюя писал(а):
грохнулась в обморок

wacko1 Оля!!! С этим делом не шутят! praising
О-Ленчик писал(а):
Нашла рецепт сейчас - хочу теперь попробовать

nyam2 сделаю тоже завтра Romashki air_kiss
Аюя писал(а):
4000 руб. или 1900 разница для меня сейчас очень существенная

Ого цены wacko1 у нас 5000 кастрация мальчиков, 2000 девочек. Или вы через прокол боковой?
Аюя писал(а):
У меня очень большие проблемы с шеей

Массаж!!! В пк должны направление на массаж выдать, я недельку походила меня полгода головные боли и слабость не мучили girl_yes2 girl_yes2
Лана74 писал(а):
Пока обедала, смотрела разные вафельницы в инете, такую прикольную нашла

Славная она, у меня на ней давно глаз лежит girl_haha
О-Ленчик писал(а):
в Киев очень хочу, и в Харьков - к дельфинчикам

Я с тобой, меня не забудь dance2 dance2 Embarassed
Аюя писал(а):
где зоозащитники подобрашек стерилизуют.

У нас знакомые подцепили так лишай Embarassed
Inntarka писал(а):
только без хлеба ,а на слоеном тесте,тоже вкусно, с ним можно и сладкие делать а ля пирожки и несладкие тоже.

Танюша, а можно поподробнее Embarassed Romashki прямо с сырым тестом?
Ю*Л*И*Я писал(а):
лаваш по этому рецепту решила делать http://forum.say7.info/topic7712.html

Потом поделись вкусный получился? Wink
Аюя писал(а):
Проблема в том, что мне ничего нельзя, ни массаж, ни прогревания, ни спорт, ничего

Надо же, и даже легонькое поглаживание? Жалко очень, а то по шее так хорошо кровь разгоняется при легких поглаживаниях и кислород без проблем к мозгу поступает, даже дышать легче становится. sad praising praising praising
lara74 писал(а):
налоелооооооооооо сил моих нет только что закончилась и оп

Кто то зуб, видать, на вас точит empathy
lara74 писал(а):
нас вот такой растет

girl_in_love girl_in_love
А у нас такие:

Неизвестные мне цветуечки, но красивые girl_haha
Леночка-Конфеточка писал(а):
нас начался разлив реки Дон, фото попоз же выставок, мы отрезаны от большой земли

empathy empathy empathy

01 Мар 2016 2:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Всё у меня официально Весна girl_haha girl_haha blum1 Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! dance2 girl_claping

01 Мар 2016 3:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девоньки, привет! Я сегодня так поздно к вам, раньше не было времени даже почитать.
С первым днем весны всех!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

01 Мар 2016 3:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Из того что помню:
Смотрю вы тут в турне собрались dance2
Предлагаю встретиться всем на море, примерно так в августе Wink Со своими вафлями, пирожками, тортиками Drinks or Beer

Аленка, какие вкусности растут у вас на даче nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я ни разу не ела шелковицу, и вообще узнала об этой ягоде от мужа уже в зрелом возрасте unknown У нас тоже есть смородина, малина, вишня, крыжовник (который никто не хочет собирать и что с ним делать вечно вопрос))))), мята и мелисса, но мы их не собираем, растут как сорняк) Персики и абрикосы не люблю, они волосатые girl_haha мне не приятно их кусать...бррррр....покупаю нектарины (неплохая замена персикам если очень хочется), а абрикосы люблю уже в обработанном виде, в компоте, в сиропе nyam2 А еще у нас растет ИРГА, а у вас???? Мы ее не собираем, т.к. она вкусная прям есть с дерева (или куст это), в лесу ее тоже много.
Умнички, что собрались в Польшу! girl_claping girl_claping girl_claping Привези нам много фоток!

Юля, я тоже хочу алигатора girl_haha girl_haha girl_haha Ток они ж на дороге то не валяются unknown Да и редко я хожу по дорогам girl_haha

Светуля-Лана появилась give_heart

Ленчик и Ольчик, пусть у ваших кошечек хорошо пройдут операции. Кулачки подержу ближе к делу. Smile А вы не хотите дать им родить один разок???? Им уже можно. У меня Ася в 8 месяцев родила первых котят. И говорили, что вот как раз после первых родов надо было бы сразу и стерилизовать. Очень жалею, что не сделала этого Embarassed

01 Мар 2016 4:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Так-с, далее напрягаю память....я не рыбка дорри, неа.....

Леночка, Полишке не грустить, тебе тоже! sharik sharik sharik Передавай ей привет от нас girl_in_love Лена, а щитовидку ей не проверяли? Я смотрела несколько передач (в повторах по инету-это для себя), щитовидка тоже может быть причиной высокого давления. Как твой пальчик? Ноготок уже полез????

Про велосипеды...не поняла что у девочек вызвало проблемы с ним....мы на даче часто катаемся, и ездили за 3 км в магазин по щебенке в горку и под нее, но у нас с ДАшей один велик на двоих и он подростковый, и какой-то неудачный, тяжелый, не в плане веса тяжелый, а тяжело крутить педали...очень мечтаю о велике, в том году готова была променять море на велик хороший, но....если покупать для города - это вообще не реально, потому что
1) с 4 этажа и наверх его ненаподнимаешься, а внизу оставлять страшно,
2) дома его некуда поставить, коридор узкий, а балкон маленький
а если купить для дачи, то можно было бы в принципе, опять же нам с Дашей на двоих кататься, но мы щас так редко туда ездим.
Иногда в городе летом нам друг дает покататься на своем, у него крутой, гоночный, просто обожаю это дело good2 Ну и как иногда, если они с мужем встречаются пива попить в сквере, он на нем приезжает, а я в это время катаюсь)))))

Олечка-Аюя, жалею тебя praising я тоже всегда в туалете теряю сознание praising но я успеваю (извиняюсь girl_blush2 girl_blush2 ) попу подтереть girl_haha и добежать до кровати и упасть wacko1 wacko1 wacko1 Тоже не знаю отчего, сейчас у меня давлеметр, буду пробовать давление мерить в этот момент ( но это бывает редко, 2 раза в год примерно)

01 Мар 2016 4:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Прикольно как болтать тут одной, никто не перебивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я оскар смотрю Smile

lara74 писал(а):
мои пришли из кино на ужастик ходили

на какой?
Аюя писал(а):
Эх, а в Новосибирск никто не хочет

я хочу !!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ты такая болтушечка, эх, я бы с тобой пару денёчков поболтала бы Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer но далекоооооо greeting

Яна-Таня, как клево Леша вес теряет, тоже так хочу Wink но ятоже не ем хлеб и сладкое, наверное я не пью смузи, поэтому не теряю вес unknown

Ларочка, жалею с проверкой praising А разве нет какого-то закона сколько раз в год можно проверять? Это одна и та же инстанция проверяет? Зачем так часто-то? тем более ты говорила, что какие-то финансовые проблемы в орг-ции. Да и ты уже отчиталась. Нету разве документа о недавно проведенной проверке? Обидно, ведь у тебя есть еще и текущие дела, я помню как у нас аудитор сидела в офисе постоянно месяца два-три, задолбала ужас как. Она была вот чужая для меня, я привыкла к своему коллективу, меня она раздражала. От нее пахло духами как будто она выливала целый флакон на себя. Весь офис вонял, а унас не было окон, я ходила дышать на улицу от нее..... И она была такая яркая и ее было так много, как будто целый табун к нам в офис зашел, она так громко говорила, что у меня болела башка от нее..... И это с учетом того, что бухгалтера сидели через три комнаты от меня, но я им искренне сочувствовала girl_haha А мои директора перед ней стелились не знамо как, пытаясь задобрить, я вечно бегала, чтобы всегда был накрыт стол ей перекусить, а это: колбаса крутая в нарезке, сыр, чай самый лучший, кофе, пирожные...и тд и тп..... А она еще зараза помню перед 8 марта приперлась, ей пришлось выделять деньги на подарок и цветы, да самый-самый крутой...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне кажется проверка всегда приходит перед праздниками girl_haha girl_haha girl_haha

А теперь о грустном: слышали какая сегодня в Москве трагедия была? с убийством ребенка wacko1 wacko1 wacko1 мне муж днем в вотсаппе написал, я до сих пор в себя не могу прийти wacko1 wacko1 wacko1 весь инет взорвали этой инфой.....жесть вообще....

01 Мар 2016 5:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
[quote="Журавлик*]

А теперь о грустном: слышали какая сегодня в Москве трагедия была? с убийством ребенка wacko1 wacko1 wacko1 мне муж днем в вотсаппе написал, я до сих пор в себя не могу прийти wacko1 wacko1 wacko1 весь инет взорвали этой инфой.....жесть вообще....[/quote]

Я слышала... Жесть. Как можно об этом молчать wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2016 5:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
ELENA-1
да, Леночка, это ужасно! Мама девочки в бессознательном состоянии находится в реанимации.....А ответ няни, что ей изменил муж....да еще и квартиру поджечь...как жить теперь дальше молодой семье....это вообще что-то за грани реального...фильм ужасов как будто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне то муж еще и видео показал (хоть там голова и замазана), после третьего видео я сказала, что хватит, что я сейчас потеряю сознание wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2016 6:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye

Аля12 писал(а):
Ой,сил тебе,Ларис!Пусть все пройдет хорошо!

спасибо но я все таки не теряю надежды что пронесет их мимо Embarassed

Рыська Яна писал(а):
Утро. Омлет или каша пшеничная + смузи.

спасибо за подробности friends Rose

Журавлик* писал(а):
на какой?

по ту сторону двери называется

Журавлик* писал(а):
Ларочка, жалею с проверкой

закона такого нет могут приходить сколько хотят Embarassed у меня несколько организаций у одного хозяина вот так и получается что одну закончили принимаются за другую или периоды разные или налоги разные заходят проверять в общем вариантов куча wacko1

С первым днем весны нас всех Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2016 6:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
закона такого нет могут приходить сколько хотят

Понятно, Ларочка Romashki Сил тебе и терпения! sharik Ну и будем надеяться, что проверка обойдет вашу компанию стороной! Congratulate

01 Мар 2016 9:21

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart

01 Мар 2016 9:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Фото

01 Мар 2016 9:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Majena писал(а):
а я делала совсем без сахара, такие суперские вышли, и выкладывала кофейной ложечкой

так я тоже делаю..когда например с сырной начинкой их делаю nyam2

Majena писал(а):
мы хоть удачно сходили??

нормально так Embarassed girl_haha girl_haha

Доброе утро!!

Лариса все будет хорошо!!! girl_in_love

Танечка рыська - молодец give_heart

С первым днем весны!! Как сказала утром Маня - зима наверное только в масленицу сдастся...Весна ее блинами уговорит girl_haha

Олечка случайно не вы там в Новосибе 300 с лишним миллионов выиграли?? Embarassed Embarassed

01 Мар 2016 10:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!с первым днём весны Romashki и днём кошек!
Всем air_kiss Ларочка@@@@

01 Мар 2016 10:10

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Majena писал(а):

Поподробнее? Да никаких подробностей нет. dance2 раскатала квадратик или прямоугольник /можно сразу на обе секции, они потом каки ваыли отлично отделяются друг от друга,а если не отделятся,ножичком помочь/ уложила, сверху начинку/я делала как сендвичи,ветчина и сыр/ прикрыть еще слоем раскатанного теста, выпечь. Вкусно, очень даже, только жирновато нам показалось, но я грешу на тесто. У меня не сердечки, сердечки были, что то видимо с покрытием случилось, хотя всегдс аккуратно старалась и уж точно железками не шкарябала, но стало тесто прилипать насмерть. Эта Фафельница из двух больших квадратов состоит.
А насчет поглаживаний, самой себе можно делать и как? У меня часто голова болит,да сильно,а то б нагладила б себе шейку,глядишь полегчало бы.
Всем весенний привет! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2016 10:29

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Inntarka писал(а):
У меня часто голова болит,

у меня очень часто голова болела и переклинивало шею... после санатория помогало месяца на два и по новой... сейчас когда каждый день занимаюсь на свинг массажере даже не вспоминаю об этих болях dance2

01 Мар 2016 11:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки girl_in_love Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Дождались Yahoo! ВЕСНА dance dance dance dance dance

Фото

01 Мар 2016 11:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Угощайтесь sharik
Вчера пекла тыквенный кекс в мульте - пушистик good пахнет апельсинкой nyam2 http://forum.say7.info/topic59837.html

Фото

Блины на сыворотке http://forum.say7.info/topic20219.html неплохо, но надо сразу чем нибудь смазывать unknown

Фото

Лаваш http://forum.say7.info/topic7712.html на вкус неплох, но его надо буквально по несколько минут на каждой стороне подсушивать, но тогда он бледной поганкой выглядит. Я передержала - в итоге не сворачивается. Кое как завернула сегодня шаурму, предварительно смазав соусом и минут 5 дала полежать.

morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

Наверх