От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2016 2:54
|
Аля12
39 лет |
|||||
Класс! |
||||||
|
23 Мар 2016 3:00
|
Majena
38 лет |
|||||
Алёнчик, это по какому рецепту ты делаешь? |
||||||
|
23 Мар 2016 3:04
|
Majena
38 лет |
|||||
|
А я в том году делала кулич подольский, у меня вышел такой черенький
но вкусный ну ооооочень черенький
http://picantecooking.com/recipe/khlebobulochnye-izdeliya/kulich-podolskii-babka-podolska |
||||||
|
23 Мар 2016 3:07
|
Аля12
39 лет |
|||||
Вот по этому,Катюш http://forum.say7.info/topic40884.html |
||||||
|
23 Мар 2016 3:09
|
Majena
38 лет |
|||||
|
Аля12
А в этом году тоже их будешь печь? Не экспериментируешь больше? |
||||||
|
23 Мар 2016 3:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
|
Так, девушки!
приму безвомеЗДно, т.е. даром Буду модняяяваяяя ходить А то и перепродам Ну не в помойку жеж
Какие у всех куличики А я не знаю, наверное не буду печь, не очень мы едим их, куплю небольшой и все И пасху 2 года делала, тоже никто не ест, только первые пару дней А вот яиц много крашу, их мы любим |
||||||
|
23 Мар 2016 6:06
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
жалею очень а почему не проглистовать если подозрение на паразитов |
||||||
|
23 Мар 2016 8:53
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Доброе утро!!
ну так плохо ему без тебя.... ты то вон с дочей да сынулей
у меня сегодня борщ на баранине...картофель в духовке в пряностях.. копченая грудинка...морская капуста ( мне) квашенная с луком мужу и сыну...скумбрию запеку... батон Нику сделаю горячий чесночный.. есть еще жаворонки..мягкий творог...йогурт домашний на топленом молоке..кефир..фрукты... ну и травяные настои никто не отменял с чаем и халвой
отличные.... я и одежду выбрасываю..если я это не буду носить...куда девать..чтобы в моем ходил кто то не могу... поэтому ничего не храню
я так и знала что ты мой человек
julzik Юля какая же красота |
||||||
|
23 Мар 2016 8:56
|
ксения06
46 лет |
|||||
мой уже ржет - говорит тебе может сразу после выхода из магазина начинать выбрасывать
красота то какая.... Аля12 Алена куличи
я печь не буду - мама печет яиц несколько штук накрашу..и как всегда перепелиных пачечку |
||||||
|
23 Мар 2016 9:02
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
23 Мар 2016 9:10
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Люблю этот праздник правда я 6 лет назад заставила докторов в этот день потрудиться и с тех пор и самой приходится в этот день потрудиться
Но вот по Савелию прям заметно мне кажется, что он в ТАКОЙ день родился |
||||||
|
23 Мар 2016 9:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Omitschka
Как котика жалко бедняжка и тебя жалко
Котику быть здоровым @@@@@@@@@ |
||||||
|
23 Мар 2016 9:19
|
ксения06
46 лет |
|||||
Олечка привет! а этот праздник всегда в один и тот же день? да? |
||||||
|
23 Мар 2016 9:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Про сумки ...
Я их обожаю объемные, вместительные
Но ... у меня сейчас их всего три немного потрепанных жизнью из кож.зама Классическая черная, красная и на лето большая горчичного цвета.
Покупка новых пока не предвидится |
||||||
|
23 Мар 2016 9:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Да, всегда 7 апреля |
||||||
|
23 Мар 2016 9:24
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Я в этом году кулич наверное печь не буду
сколько не пробовала, не едятся они у нас один съесть не можем
Кекс приготовлю какой-нибудь. Вчера делала апельсиновый, даже мужу понравилось Мелкий несмотря на температуру пару добавок попросил. Придется сегодня повторить |
||||||
|
23 Мар 2016 9:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Привет, мои хорошие
У нас прям весна-весна началасьопять Дубль 2 Вчера ездили на пикник к папе на дачу Было весело и вкусно
Какие у всех жавороночки А я с детьми пекла- у нас совсем тюлени вышли Но вкусные.
Катюшка, успела глянуть твой ремонт. Мне понравилось- особенно ванная Такая легкая, свежая комнатка вышла!
Иришка, с котиком жалею Пусть смена корма поможет.
Юлик, уже про куличики думаешь Скоро будет вам вкусно
О-Ленчик, про большой сбор- круто! У меня сейчас если просто мое семейство собирается, то нас 7 человек получается А с моими племяхами кажется, что все 15
Олесенька, поздравляю вас с выпиской! Про сумки. Я, наверное, странная. Но у меня одна Еще лежит рыжая и бежевая- но они прям лежат. Раз в год достаю под туфли (когда хочется). А так со своей любимицей зиой и летом) Уже 6-й год |
||||||
|
23 Мар 2016 9:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
повезло котенку. И тебе тоже
а я, как обычно, на всю семью Нам, сестре, папе и свекрови на до тоже послать. Так что буду думать ближе к теме |
||||||
|
23 Мар 2016 9:38
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Ну я к этому везению руку-то приложила У меня же плановое кесарево было, можно было дату выбирать Ну как выбирать, три дня на выбор мне предложили, понедельник я сразу отмела еще до одного дня пришлось бы неделю в род.доме дожидаться (а еще же и неделю после кесарева, рисковала к Арсению на двухлетие домой не успеть). И вот методом исключения скорее был выбран этот день |
||||||
|
23 Мар 2016 9:51
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Блин, не могу до стоматологии дозвониться
у мелкого мышьяк в зубе, сегодня надо было ехать удалять и постоянную пломбу ставить, а это сокровище разболелся |
||||||
|
23 Мар 2016 9:59
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
23 Мар 2016 10:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Оооочень мне понравилось:
Кот Марат не уверен в завтрашнем дне. Смотрит в миску, а в миске еды на дне. И тогда этот кот открывает рот И тогда этот кот этим ртом орет. И тот, кто за этого кота отвечает, Неважно, что он там делает, рисует, пишет, или на виолончели играет. Он начинает делать это быстрее. Он начинает делать это смелее. Он звонит туда, куда никогда не звонил. Он пишет письма, даже когда в ручках нет чернил. Он выходит на улицу, хотя там чужие люди. Он не позволяет скапливаться грязной посуде. Он говорит друзьям: «Мне-то все равно, но у меня кот». И устраивается сразу на сто работ. Или идет выступать в огромный концертный зал, и не думает, что бы папа про это сказал. Или ловит бандитов, хотя он, вообще-то, робкий. И вот, наконец, приносит домой коробки. И они с котом, отложив все другие дела на потом, смотрят, как в миску сыплются рыбки, колечки, подушечки и мигом ее наполняют. Но самые вкусные — звездочки. Так они оба считают. |
||||||
|
23 Мар 2016 10:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
как интересно! и правильно выбрала |
||||||
|
23 Мар 2016 10:15
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
Omitschka-Ириш, с котиком жалею.
.Почему же причину до сих пор не найдут?
Катюша- мне тоже этот рецепт очень нравится- очень долго не черствеют,и вкусные самое главное. В этом году их тоже печь буду. В прошлом году первый раз делала мраморные яйца-супер. Мне понравилось-да и остальные не с первого раза поняли каким способом покрашены они.
Аля12 Аленчик, а по какому рецепту суп с красной рыбкой готовишь? Что-то мне захотелось тоже.Аленчик- в ОК фото сброшу тебе и Танюшке
Лена,а у тебя какой размер ноги ? У меня есть обувка,которую я не ношу
Ксюшик,как же вкусно у вас ,у меня муж баранинку обожает .
Вещи я тоже стараюсь относить на мусорку,чтобы не складировались.. А вот Дима у меня любитель складировать-я потом втихаря выношу.. пока он не видит
Аюя Олечка-надо же как,прям в Большой праздник ты сыночка родила .
Ксюша-здорово,что у вас весна уже. У нас дождик,но уже потепление потихонечку идет. Стишок-хороший |
||||||
|
23 Мар 2016 10:28
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Посмотри на этот рецепт http://forum.say7.info/topic64750.html Юльчик его с форелью делала Вкусно
Мы тоже баранину любим нам в воскресенье из деревни еще одного молоденького барашка привезли |
но вкусный
А то и перепродам
А я не знаю, наверное не буду печь, не очень мы едим их, куплю небольшой и все
И пасху 2 года делала, тоже никто не ест, только первые пару дней

.