От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2016 11:33
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Юль у нас все хорошо. Привыкаем друг к другу
Ален суп из красной рыбки ням
Катя,Алена какие куличики
Ксюш ням-ням а что за настои особенно для иммунитета интересно и батончика рецепт можно? Оль а что за кексик апельсиновый? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 11:40
|
Аюя
53 года Новосибирск |
Вот этот делала
http://multipovarenok.ru/samyj-vkusnyj-keks-v-multivarke-so-svezhim-apelsinom.html
Как старший братик Ульяшу встретил? |
|
23 Мар 2016 12:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Купила замороженных ягод. Ем с сахаром
|
|
23 Мар 2016 12:26
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Девочки какие куличи у всех аппетитные
Я в том году пекла первый раз, всм понравился. В этом году повторю
http://forum.say7.info/topic54551.html Старые вещи я никогда не выбрасываю, отдаю маме в Храм. Иришка котика жалею и тебя тоже поскорей пушистику поправиться |
|
23 Мар 2016 12:27
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Доброе утро
Мне тоже нужна новая а перд выходом на работу |
|
23 Мар 2016 12:56
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Оль спасибочки.
она для него как куколка но вроде нравится чуть обижается но больше на папу.
Ксения ягодки няяяям мне нельзя |
|
23 Мар 2016 13:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро, девочки
Давно на них засматриваюсь, нравится, как они выглядят
Причем я ж не могу ограничиться одним шашлыком и свежими овощами, например. Мне надо многА, разнообразно, и чтобы и мангал, и казан, и духовка, и плита, и мультиварка были заняты, и чтобы какая-нибудь изюминка была Но ничего, справлюсь! Мама приедет мне помогать. Скоро уже начну меню продумывать
Маришку с каникулами
). Дополнительный английский на этих каникулах мы продолжаем Надеюсь, что плодотворно пройдут. Тебе выздоравливать поскорее, дорогуша И да, тепла ооочень хочется
Да что ж такое??? Пусть поскорее все проходит у Пушистика. Тебя жалко очень
julzik Юлик, куличика загляденье
Поскорее выздоравливать ему
У нас малый сбор 15 человек, а большой В этом году еще очень ждем двоюродных моих из Питера и Ростовской области, человек 40 всего получится.
Вот этот рецепт - бесподобный. Попробуй, если не делала ещею По другому мне даже и делать уже не хочется, и семья только так просит.
http://forum.say7.info/topic42602.html
|
|
23 Мар 2016 13:28
|
Аля12
39 лет |
Неа,Катюш,я считаю,что с куличами экспериментировать не стоит)Тем более нам понравились они)Как бабушка пекла
|
|
23 Мар 2016 13:29
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро, девочки
Юлик , ты где? Как отдыхается??
Танюша , когда у тебя будет отпуск?
Олечка, мелкому выздоровления
Леночка-Оленчик , раз у вас в этом году будет весело на майские праздники, тогда мы к вам. Плавно перейдем от вашего праздника к нашему
Ирочка , жалею котика и тебя. Пусть выздоравливает сынок.
Ксюша , стих
Про сумки - очень их люблю. Сумок много не бывает Куличей пеку. Как правило едим один. Потом у Игоря неделя поедания куличей. Девочки, такие у всех красивые куличики |
|
23 Мар 2016 13:31
|
ideal77
Лена привет
Леночка привет
А у нашего близнеца когда каникулы?
Но и отдохнуть надо |
|
23 Мар 2016 13:35
|
Аля12
39 лет |
Катюшик,по своему рецепту)То есть режу рыбку на кубики,варю в кастрюльке с водой(мин 10), (воды больше половины кастрюльки),потом туда рис, проварю чуток, потом картоху, потом сливки 200 грамм и сырок плавленный туда режу, потом покипит, зажарочку)слегка обжариваю лук и морковку по корейски)чуток) Туда и зелень) Ну и соль и обязательно черный перец)Обьеденььее
Супееер!Мне нравится,все так аккуратненько!Классно,в туалете картинки,как у нас)))Класс! |
|
23 Мар 2016 13:51
|
ideal77
Леночка привет
Не знаю еще
Будуждать |
|
23 Мар 2016 13:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Уникальность Андреевской церкви в Киеве − в ее необычном расположении и архитектуре. Храм построен на искусственном холме, а фундаментом для него служит терраса двухэтажного здания − стилобат, на которую ведет большая чугунная лестница. Это единственный известный памятник истории, архитектуры и живописи XVIII века на территории Украины, созданный в стиле имперского барокко по проекту выдающегося итальянского архитектора Ф.-Б. Растрелли. Среди всех сакральных памятников, построенных по проекту этого выдающегося архитектора, в которых интерьеры сохранились лишь частично, а их первоначальное убранство или не сохранилось вообще или осталось в незначительных фрагментах, Андреевская церковь дошла до наших дней в наиболее оригинальном виде. Здесь прекрасно сохранились не только аутентичные архитектурные формы и наибольший процент отделки экстерьера, но и уникальный внутренний декор, который является непревзойденным образцом православного церковного интерьера стиля барокко. Уникальным образцом искусства резьбы в Андреевской церкви является иконостас, резные детали которого изготавливались в Петербурге из липового дерева по эскизам и рисункам Ф.-Б. Растрелли
Андреевская церковь, которую считают архитектурной жемчужиной Киева, построенная по приказу императрицы Елизаветы Петровны в середине ХVIII века, но не на пустом месте. В древние времена на возвышенности правобережного Днепра в районе Андреевской горы было языческое капище главного славянского бога Перуна. Его Владимир Креститель приказал уничтожить сразу после крещения киевлян. На этом месте установили деревянную церковь, которую назвали в честь Андрея Первозванного. В XIX веке на горе возник Андреевский монастырь (его еще называли Янкиным, в честь Янки − дочери князя Всеволода Ярославовича). Вообще, в народе этот холм всегда именовали Андреевским, и церкви, что на нем строились, также назывались Андреевскими или Крестовоздвиженскими − в знак того, что Андрей установил на киевских горах свой крест. А вот улица сначала называлась Боричев Ток, а современное название – Андреевский спуск − появилось гораздо позже. Существует легенда, по которой место, где теперь течет Днепр, было морем. Когда св. Андрей пришел в Киев и поставил на горе, где сейчас стоит Андреевская церковь, крест, то все море ушло вниз. Но некоторая часть его осталась и спряталась под Андреевской горой. Когда позже здесь построили церковь, то под престолом открылся колодец. В Андреевской церкви нет колоколов, так как, по легенде, при первом же ударе вода проснулась бы и залила бы не только Киев, но и все Левобережье. |
|
23 Мар 2016 13:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Какие рыжие котики, особенно с рогами Серьезный такой, строгий А у меня есть коньячок в баре
Гульнём по полной
"Унесенные ветром" дочитали мы, начали "Великий Гэтсби". |
|
23 Мар 2016 13:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Веночек, там купленный, до сих пор Полинка носит.
|
|
23 Мар 2016 14:00
|
ideal77
Танюша спасибо Очень интересно
Какой коньячок
Здорово А у нас сократили каникулы
Но тренировки 2 раза в день никто не отменял
Привет ей от нас и поцелуй
Молодцы |
|
23 Мар 2016 14:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ELENA-1
Котикииииииии! |
|
23 Мар 2016 14:19
|
ксения06
46 лет |
у меня даже не баранина всегда а ягненок .. всегда малыша нам забивают обожаю это мясо
я в термосе каждый день завариваю детям : шиповник..яблоки..мята - это обязательно, а калина..рябина.. клюква..облепиха..крыжовник..вишня..клубника (чего то по два добавляю)..даю настояться и пою деток мл. по 50 три раза в день.. ну и еще в блендере измельчаю лимон...имбирь..мед..чеснок и в баночку.по чайной ложке деткам даю...раз в день а булка - купила батон уже нарезной - промазала маслом..сыром проложила..посыпала пряностями...чеснока выдавила и в духовку..сейчас стоит вот..ника ждет... |
|
23 Мар 2016 14:28
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Олечка,Аленочка-спасибо за рецептики супчика рыбкой. На выходных сварю.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html]
[/URL]
Леночка-какие же котики милые!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1147560807.html] [/URL]
Леночка,сил тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1270985031.html] [/URL],чтобы все приготовить на такую огромную компанию…
У нас у мужа родня как обычно на день рождения собирается-это 20 не меньше всегда,и постоянно наготавливаешь всего,и кажется,что мало .
Танюша-умница[URL=http://[censored smayliki]/smilie-90186951.html] [/URL],что просвещаешь нас . Жаль,я никогда не была в Киеве.
Малечка-какая серьезная сидит, лапуля.
Нам в прошлом месяце коллега из деревни привезла молоденького барашка целого 12 кг-мы на троих поделили по братски между родителями и братом мужа. Ксюш-а калина,рябина,клюква- у тебя свои замороженные или покупаешь? |
|
23 Мар 2016 14:42
|
ELENA-1
|
Леночка, какой милый, пушистый , рыжий комочек счастья!!! Тепленький коньячок!!!!
Полишке . Великий Гэтсби - класс!!!
Танюша , напиши мне про отпуск, как будешь знать Татьянка . Как ты себя чувствуешь? . Рассказ
Нафанечка .
Катюшка 0885
Всем хорошего дня. |
|
23 Мар 2016 15:27
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Лена папа более строг с ним иногда голос повышает,а сын так папу ждал хотел чтоб добрым с ним был.Говорила уже мужу но пока нет результата.
|
|
23 Мар 2016 16:22
|
ксения06
46 лет |
все свое у мамы летом и осенью рвала и морозила только что то много наморозила.до осени хватит черемухи так ваще тьма клюкву только покупаю...но и то покупной пакетик так и лежит... калина больше нравится
у меня Витя тоже строг с Ником...они и подуреть могут....и поговорить о вечном..но если папа сказал - надо тут же услышать и выполнить..меня так не слушается... с мальчиком думаю по другому нельзя... |
|
23 Мар 2016 17:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
23 Мар 2016 17:39
|
Majena
38 лет |
Хотела все почитать и откомментировать, но на этом месте, все мысли улетучились и все забыла, сижу шоконутая |
|
23 Мар 2016 20:05
|
lara74
51 год |
привет пропажа
про куличи - чудесные оооочень вкусные рецепты у нашей Ксюши в прошлом году пекла http://forum.say7.info/topic79602.html вот а вот такой буду пробовать в этом году http://forum.say7.info/topic79565.html |
она для него как куколка но вроде нравится чуть обижается но больше на папу.
мне нельзя
Давно на них засматриваюсь, нравится, как они выглядят
Причем я ж не могу ограничиться одним шашлыком и свежими овощами, например. Мне надо многА, разнообразно, и чтобы и мангал, и казан, и духовка, и плита, и мультиварка были заняты, и чтобы какая-нибудь изюминка была
Но ничего, справлюсь! Мама приедет мне помогать. Скоро уже начну меню продумывать
Маришку с каникулами
). Дополнительный английский на этих каникулах мы продолжаем
В этом году еще очень ждем двоюродных моих из Питера и Ростовской области, человек 40 всего получится.

Очень интересно
[/URL]
[/URL]
[/URL],чтобы все приготовить на такую огромную компанию…
.
[/URL],что просвещаешь нас