От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

23 Мар 2016 11:33

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Юль у нас все хорошо. Привыкаем друг к другу Embarassed
Ален суп из красной рыбки ням good2
Катя,Алена какие куличики wacko1
Ксюш ням-ням а что за настои особенно для иммунитета интересно и батончика рецепт можно?
Оль а что за кексик апельсиновый? Embarassed

23 Мар 2016 11:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
dicsi писал(а):
Оль а что за кексик апельсиновый?

Вот этот делала nyam2
http://multipovarenok.ru/samyj-vkusnyj-keks-v-multivarke-so-svezhim-apelsinom.html
dicsi писал(а):
Юль у нас все хорошо. Привыкаем друг к другу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как старший братик Ульяшу встретил?

23 Мар 2016 12:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Купила замороженных ягод. Ем с сахаром nyam2

23 Мар 2016 12:26

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love give_heart
Девочки какие куличи у всех аппетитные nyam2 nyam2 good2
Я в том году пекла первый раз, всм понравился. В этом году повторю good2
http://forum.say7.info/topic54551.html
Старые вещи я никогда не выбрасываю, отдаю маме в Храм.
Иришка котика жалею и тебя тоже praising praising поскорей пушистику поправиться give_heart

23 Мар 2016 12:27

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Мне тоже нужна новая а перд выходом на работу

23 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Оль спасибочки. girl_claping она для него как куколка но вроде нравится чуть обижается но больше на папу.
Ксения ягодки няяяям good мне нельзя

23 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

Majena писал(а):
Леночка, у меня сборная солянка вышла
good Давно на них засматриваюсь, нравится, как они выглядят good2

Majena писал(а):
но это же сколько всего тебе наготовить нужно
Это да. wacko1 Причем я ж не могу ограничиться одним шашлыком и свежими овощами, например. Мне надо многА, разнообразно, и чтобы и мангал, и казан, и духовка, и плита, и мультиварка были заняты, и чтобы какая-нибудь изюминка была Embarassed Но ничего, справлюсь! Мама приедет мне помогать. Скоро уже начну меню продумывать dance2 dance2 dance2

ideal77 писал(а):
Наш ремонт в ванной почти закончен
Yahoo! good air_kiss Маришку с каникулами good2

Omitschka писал(а):
Пусть и дальше так будет у нашей девочки
air_kiss

Omitschka писал(а):
Основной упор на шашлык, мясо грильное. К нему картофель, салаты.
nyam2

Omitschka писал(а):
Исцарапал мне всю руку правую. Болит. Кровь идёт.
ой, Ириша, жалею praising praising praising

dicsi писал(а):
Вернулась домой.У кого какие блюда на завтра планируются а то я что то выпала а муж худющий приехал- 5 кг
Откармливай мужа, Олесенька praising

Inntarka писал(а):
Ленок! Как дела? Что Полина на каникулах делает? Я с платками и каплями работаю, еще б тепла побольше веселее дело пошло бы
Сегодня в школу пошла на консультацию по английскому, завтра - по математике. Пытаюсь заставлять тесты решать к ГИА (но не знаю, каков результат дистанционного заставляния girl_haha). Дополнительный английский на этих каникулах мы продолжаем dance2 dance2 dance2 Надеюсь, что плодотворно пройдут. sharik
Тебе выздоравливать поскорее, дорогуша praising И да, тепла ооочень хочется friends

Omitschka писал(а):
Приехали мы. Все органы у сыночка в порядке. Врач тоже не поймёт в чём дело.
wacko1 Да что ж такое??? Пусть поскорее все проходит у Пушистика. praising Тебя жалко очень praising

Majena писал(а):
Леночка, я испекла их, только я запоротачила маленько сильно чаем смочила, они покорёжились, но мякишь слоистый и ароматные Спасибо, Леночка!
girl_in_love friends Romashki

julzik Юлик, куличика загляденье good

Majena писал(а):
на Пасху делаю эти куличики без дрожжей
Какие хорошенькие good2 nyam2

Аля12 писал(а):
Нашла фоточку,прошлогодние куличики!
Красивые, Ален good nyam2

Аюя писал(а):
Но вот по Савелию прям заметно мне кажется, что он в ТАКОЙ день родился
girl_in_love Поскорее выздоравливать ему praising praising praising give_heart

Кошка из лукошка писал(а):
Вчера ездили на пикник к папе на дачу
girl_in_love good

У меня сейчас если просто мое семейство собирается, то нас 7 человек получается А с моими племяхами кажется, что все 15
good2 У нас малый сбор 15 человек, а большой greeting В этом году еще очень ждем двоюродных моих из Питера и Ростовской области, человек 40 всего получится.

Оооочень мне понравилось:
И мне ооочень friends girl_in_love

Он говорит друзьям: «Мне-то все равно, но у меня кот».
Koshechka_06

Аюя писал(а):
Мы тоже баранину любим нам в воскресенье из деревни еще одного молоденького барашка привезли
Мы тоже любим nyam2 Вот этот рецепт - бесподобный. Попробуй, если не делала ещею По другому мне даже и делать уже не хочется, и семья только так просит.
http://forum.say7.info/topic42602.html
dicsi писал(а):
. Привыкаем друг к другу
girl_in_love

Леночка-Конфеточка писал(а):
чуть обижается но больше на папу.
А на папу чего? Embarassed

23 Мар 2016 13:28

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
А в этом году тоже их будешь печь? Не экспериментируешь больше?

Неа,Катюш,я считаю,что с куличами экспериментировать не стоит)Тем более нам понравились они)Как бабушка пекла girl_in_love
ксения06 писал(а):
сразу после выхода из магазина начинать выбрасывать

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2016 13:29

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye

Фото

Фото

Юлик girl_in_love , ты где? Как отдыхается??

Танюша girl_in_love , когда у тебя будет отпуск?

Олечка, мелкому выздоровления girl_in_love

Леночка-Оленчик girl_in_love , раз у вас в этом году будет весело на майские праздники, тогда мы к вам. girl_haha Плавно перейдем от вашего праздника к нашему friends

Ирочка girl_in_love , жалею котика и тебя. Пусть выздоравливает сынок.

Ксюша girl_in_love , стих good

Про сумки - очень их люблю. Сумок много не бывает Romashki

Куличей пеку. Как правило едим один. Потом у Игоря неделя поедания куличей. Romashki

Девочки, такие у всех красивые куличики good2

23 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
Доброе утро

Лена привет girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Доброе утро, девочки

Леночка привет girl_in_love girl_in_love give_heart
О-Ленчик писал(а):
Маришку с каникулами

give_heart
А у нашего близнеца когда каникулы?
О-Ленчик писал(а):
Надеюсь, что плодотворно пройдут

Но и отдохнуть надо friends air_kiss

23 Мар 2016 13:35

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Аленчик, а по какому рецепту суп с красной рыбкой готовишь?

Катюшик,по своему рецепту)То есть режу рыбку на кубики,варю в кастрюльке с водой(мин 10), (воды больше половины кастрюльки),потом туда рис, проварю чуток, потом картоху, потом сливки 200 грамм и сырок плавленный туда режу, потом покипит, зажарочку)слегка обжариваю лук и морковку по корейски)чуток) Туда и зелень) Ну и соль и обязательно черный перец)Обьеденььее nyam2
Катюшка0885 писал(а):
в ОК фото сброшу тебе и Танюшке

Супееер!Мне нравится,все так аккуратненько!Классно,в туалете картинки,как у нас)))Класс! Romashki

23 Мар 2016 13:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
оброе утро, девочки

Леночка привет girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Танюша , когда у тебя будет отпуск?

Не знаю еще unknown
Катюшка0885 писал(а):
.Аленчик- в ОК фото сброшу тебе и Танюшке

Будуждать friends

23 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото
Уникальность Андреевской церкви в Киеве − в ее необычном расположении и архитектуре. Храм построен на искусственном холме, а фундаментом для него служит терраса двухэтажного здания − стилобат, на которую ведет большая чугунная лестница. Это единственный известный памятник истории, архитектуры и живописи XVIII века на территории Украины, созданный в стиле имперского барокко по проекту выдающегося итальянского архитектора Ф.-Б. Растрелли. Среди всех сакральных памятников, построенных по проекту этого выдающегося архитектора, в которых интерьеры сохранились лишь частично, а их первоначальное убранство или не сохранилось вообще или осталось в незначительных фрагментах, Андреевская церковь дошла до наших дней в наиболее оригинальном виде. Здесь прекрасно сохранились не только аутентичные архитектурные формы и наибольший процент отделки экстерьера, но и уникальный внутренний декор, который является непревзойденным образцом православного церковного интерьера стиля барокко.
Фото
Уникальным образцом искусства резьбы в Андреевской церкви является иконостас, резные детали которого изготавливались в Петербурге из липового дерева по эскизам и рисункам Ф.-Б. Растрелли
Фото

Андреевская церковь, которую считают архитектурной жемчужиной Киева, построенная по приказу императрицы Елизаветы Петровны в середине ХVIII века, но не на пустом месте. В древние времена на возвышенности правобережного Днепра в районе Андреевской горы было языческое капище главного славянского бога Перуна. Его Владимир Креститель приказал уничтожить сразу после крещения киевлян. На этом месте установили деревянную церковь, которую назвали в честь Андрея Первозванного. В XIX веке на горе возник Андреевский монастырь (его еще называли Янкиным, в честь Янки − дочери князя Всеволода Ярославовича). Вообще, в народе этот холм всегда именовали Андреевским, и церкви, что на нем строились, также назывались Андреевскими или Крестовоздвиженскими − в знак того, что Андрей установил на киевских горах свой крест. А вот улица сначала называлась Боричев Ток, а современное название – Андреевский спуск − появилось гораздо позже.
Фото

Существует легенда, по которой место, где теперь течет Днепр, было морем. Когда св. Андрей пришел в Киев и поставил на горе, где сейчас стоит Андреевская церковь, крест, то все море ушло вниз.
Но некоторая часть его осталась и спряталась под Андреевской горой. Когда позже здесь построили церковь, то под престолом открылся колодец. В Андреевской церкви нет колоколов, так как, по легенде, при первом же ударе вода проснулась бы и залила бы не только Киев, но и все Левобережье.

23 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, девочки
Леночка girl_in_love air_kiss Какие рыжие котики, особенно с рогами girl_in_love Серьезный такой, строгий girl_haha girl_haha girl_haha А у меня есть коньячок в баре Koshechka_06 girl_in_love
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка-Оленчик , раз у вас в этом году будет весело на майские праздники, тогда мы к вам. Плавно перейдем от вашего праздника к нашему
Как же я буду рада girl_in_love Гульнём по полной dance2 dance2 dance2

ideal77 писал(а):
А у нашего близнеца когда каникулы?
Так идут, с понедельника и аж по 30 марта. 31 марта пишут пробник по математике.

ideal77 писал(а):
Но и отдохнуть надо
Вчера гулять ходила dance2 dance2 dance2 "Унесенные ветром" дочитали мы, начали "Великий Гэтсби".

23 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а современное название – Андреевский спуск − появилось гораздо позже.
Прям словно опять погуляла по Андреевскому спуску good Веночек, там купленный, до сих пор Полинка носит.
Рыська Яна писал(а):
В Андреевской церкви нет колоколов, так как, по легенде, при первом же ударе вода проснулась бы и залила бы не только Киев, но и все Левобережье.
Ну надо же...

23 Мар 2016 14:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Уникальность Андреевской церкви в Киеве − в ее необычном расположении и архитектуре.

Танюша спасибо Rose Очень интересно friends
О-Ленчик писал(а):
А у меня есть коньячок в баре

Какой коньячок girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
О-Ленчик писал(а):
с понедельника и аж по 30 марта.

Здорово good2 А у нас сократили каникулы wacko1 wacko1 wacko1
Но тренировки 2 раза в день никто не отменял wacko1
О-Ленчик писал(а):
Вчера гулять ходила

good2 Привет ей от нас и поцелуй air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Унесенные ветром" дочитали мы, начали "Великий Гэтсби".

Молодцы give_heart

23 Мар 2016 14:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ELENA-1
Котикииииииии! air_kiss

23 Мар 2016 14:19

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
у меня муж баранинку обожает

у меня даже не баранина всегда а ягненок .. всегда малыша нам забивают Embarassed обожаю это мясо nyam2

dicsi писал(а):
м а что за настои особенно для иммунитета интересно и батончика рецепт можно?

я в термосе каждый день завариваю детям : шиповник..яблоки..мята - это обязательно, а калина..рябина.. клюква..облепиха..крыжовник..вишня..клубника (чего то по два добавляю)..даю настояться и пою деток мл. по 50 три раза в день.. ну и еще в блендере измельчаю лимон...имбирь..мед..чеснок и в баночку.по чайной ложке деткам даю...раз в день
а булка - купила батон уже нарезной - промазала маслом..сыром проложила..посыпала пряностями...чеснока выдавила и в духовку..сейчас стоит вот..ника ждет...

23 Мар 2016 14:28

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Олечка,Аленочка-спасибо за рецептики супчика рыбкой. На выходных сварю.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html][/URL]
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, девочки girl_bye

:

Леночка-какие же котики милые!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1147560807.html][/URL]
О-Ленчик писал(а):
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki Это да. Причем я ж не могу ограничиться одним шашлыком и свежими овощами, например. Мне надо многА, разнообразно, и чтобы и мангал, и казан, и духовка, и плита, и мультиварка были заняты, и чтобы какая-нибудь изюминка была Но ничего, справлюсь! Мама приедет мне помогать. Скоро уже начну меню продумывать

:

Леночка,сил тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1270985031.html][/URL],чтобы все приготовить на такую огромную компанию…
У нас у мужа родня как обычно на день рождения собирается-это 20 не меньше всегда,и постоянно наготавливаешь всего,и кажется,что мало Smile .
Рыська Яна писал(а):
Существует легенда, по которой место, где теперь течет Днепр, было морем. Когда св. Андрей пришел в Киев и поставил на горе, где сейчас стоит Андреевская церковь, крест, то все море ушло вниз.
Но некоторая часть его осталась и спряталась под Андреевской горой. Когда позже здесь построили церковь, то под престолом открылся колодец. В Андреевской церкви нет колоколов, так как, по легенде, при первом же ударе вода проснулась бы и залила бы не только Киев, но и все Левобережье.

Танюша-умница[URL=http://[censored smayliki]/smilie-90186951.html][/URL],что просвещаешь нас girl_in_love Romashki air_kiss. Жаль,я никогда не была в Киеве.
О-Ленчик писал(а):
А у меня есть коньячок в баре ".

Малечка-какая серьезная сидит, лапуля. girl_in_love
ксения06 писал(а):
.

Нам в прошлом месяце коллега из деревни привезла молоденького барашка целого 12 кг-мы на троих поделили по братски между родителями и братом мужа.
Ксюш-а калина,рябина,клюква- у тебя свои замороженные или покупаешь?

23 Мар 2016 14:42

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

А у меня есть коньячок в баре Koshechka_06 girl_in_love
ера гулять ходила dance2 dance2 dance2 "Унесенные ветром" дочитали мы, начали "Великий Гэтсби".

Леночка, какой милый, пушистый , рыжий комочек счастья!!! Тепленький коньячок!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Полишке air_kiss air_kiss air_kiss . Великий Гэтсби - класс!!!

Танюша girl_in_love , напиши мне про отпуск, как будешь знать Romashki

Татьянка girl_in_love . Как ты себя чувствуешь? praising . Рассказ good2

Нафанечка girl_in_love .

Катюшка 0885 girl_in_love

Всем хорошего дня. girl_in_love

23 Мар 2016 15:27

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Лена папа более строг с ним иногда голос повышает,а сын так папу ждал хотел чтоб добрым с ним был.Говорила уже мужу но пока нет результата.

23 Мар 2016 16:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
тебя свои замороженные или покупаешь?

все свое good у мамы летом и осенью рвала и морозила dance2 только что то много наморозила.до осени хватит girl_haha черемухи так ваще тьма girl_haha клюкву только покупаю...но и то покупной пакетик так и лежит... калина больше нравится good

dicsi писал(а):
.Говорила уже мужу но пока нет результата.

у меня Витя тоже строг с Ником...они и подуреть могут....и поговорить о вечном..но если папа сказал - надо тут же услышать и выполнить..меня так не слушается... Embarassed с мальчиком думаю по другому нельзя...

23 Мар 2016 17:19

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Жаль,я никогда не была в Киеве.
все можно изменить Rose
ELENA-1 писал(а):
Татьянка . Как ты себя чувствуешь?
Все хорошо прекрасная маркиза....

23 Мар 2016 17:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
человек 40 всего получится.

Хотела все почитать и откомментировать, но на этом месте, все мысли улетучились и все забыла, сижу шоконутая Shocked girl_crazy girl_hide wacko1 girl_haha girl_haha praising praising

23 Мар 2016 20:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Привет, мои хорошие

girl_bye girl_bye girl_bye привет пропажа friends

про куличи - чудесные оооочень вкусные рецепты у нашей Ксюши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в прошлом году пекла nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic79602.html вот а вот такой буду пробовать в этом году http://forum.say7.info/topic79565.html

Наверх