От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

26 Авг 2015 18:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вот так было только не на море а в горах

good2 прикольно.
я знаю такие лагеря, Степка когда ходил на ушу, группы уезжали в такие летние лагеря, мы потом смотрели фотографии на стендах. а наши таэквондисты тоже ездят. good2

26 Авг 2015 18:59

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ю*Л*И*Я, поздравляю с помощницей на кухне - мультиваркой!!! Yahoo! Юля, от вопросов про воспитание wacko1 вот ты заморачиваешься. Думаю с Викулечкой нет ни каких проблем, она у тебя замечательная и воспитанная девочка. Взрослая и рассудительная. give_heart Про аджику с салом и хлебом, аж слюни потекли nyam2 Пусть все птички вылупятся friends

Леночка-Конфеточка писал(а):
Сегодня в планах надавить виноград на вино, а дальше как пойдет.

какие великолепные планы good

Леночка (k-e-n-), с покупкой билетов Yahoo!

Ксюша (ксения06), с покупкой шапок, кошмар а не погода wacko1 Про кресло Ник прав и он уже большой стал girl_in_love Что за жилеты, брюки, юбки пришли тебе? Embarassed Про торт у др Ника, может пригодиться. Мне идея в инете понравилась, чтобы в торт сюрприз в виде скителс или других конфет поместить. Или как вариант устроить квест от спрятанного элемента в торте.

Олеся (dicsi), с прибавлением в кошачьем семействе girl_in_love Сбегала в инет, посмотреть как ваши кисы выглядят - красавцы! Порода влосатостью на нашего похожа.

Леночка (О-Ленчик), слижу за вашим путешествием и радуюсь за ваши встречи friends girl_in_love

Оля (Oljusik), если еще актуально @@@@@@@@@@@@ friends

Анечка (anken), снова кормит всех, вкусности nyam2 good Соболезную за друга sharik

Рыська Яна, посмотрела фото, очень круто!!! И питание и само место good Ну, а ты вообще звезда наша girl_in_love Поздравляю с поясом!!! Rose Rose Rose Леше на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@

Светик (swetta), ох сколько дел у вас wacko1 у нас в списке мало что было, но и того еще не купили. Здорово, что Степашка в школу хочет, у многих сейчас стресс по этому поводу, чем радость. Да, танцы у нас уже вторую неделю идут. Каникулы были всего 1,5 мес. и то кто хотел, мог за доп.плату индивидуально ходить.

k-e-n- писал(а):
Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Панкрата, а ко мне их зарплата!

Ирина, Лена - угораю с вас girl_haha good

k-e-n- писал(а):
Это самые классные поездки -внезапные .Самые удачные получаются.

это прям про нас friends

Omitschka писал(а):
Я как надела и убежала на улицу. Лето, а я в зимних вещах разгуливаю

я на улицу не выходила, но дома несколько дней разгуливала, а потом не могла сезона дождаться sharik

Таня (ideal77), Маришку с приездом Yahoo! С покупками вас Yahoo! И еще больше рада за закрытие кредита Congratulate Ну раз от слов своих уйти в декрет не отказываешься, тогда заражаю тебя волшебным чихом беременности friends girl_haha пчи-иииих

Аюя, Арсюху с запись в бассейн, пусть все получится @@@@@@@@@@@@ friends Про перестановку и планировку - вообще герои good2

Светочка (Лана74), рада, что ты объявилась friends все будет хорошо Rose

Леночка (ELENA-1), про стенгазету, может такую какую Юля с мужем для Вики делали?

Оля (Oleczka), посмотрела фото в ок - красотка!!! give_heart А места которые вы посетили, тоже хочу туда girl_claping

26 Авг 2015 19:00

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Нет мы ходили в частный бассейн на индивидуальные занятия, плюс бассейн в садике. Ну и полтора месяца в Тае, где он ежедневно в воде подводил уйму времени сыграли не последнюю роль

ЗдОрово! Может будущий чемпион растёт!
Аюя писал(а):
авось удастся порваться к педиатру

Удалось?
Рыська Яна писал(а):
я вообще не отдыхать ездила а тренироваться Это сборы спортивные А нормативы.... как сказать Три часа в ходьбе и на месте показывать удары блоки стойки повороты и снова удары За экзамен еще 90 отжиманий, 100преса, 100 приседаний. Плюс 4 удара на пробитие в солнечное сплетение + по ногам, плечам и пах пробивали. В общем - честно это трудно Очень. А потом еще два спарринга то есть бой

А, понятно. Три часа? Ты герой!
Businka56 писал(а):
Всем привет!

girl_bye
swetta писал(а):
Папа приходит в себя по-маленьку от таблеток в целом не плохо. ттт...

Светочка, как же хорошо это. Папе здоровья и сил!
swetta писал(а):
Степке купила 3 новых книжки

good2
Леночка-Конфеточка писал(а):
Всем привет!

girl_bye
ideal77 писал(а):
Жанночка привет

girl_in_love Присоединяюсь ко всем девочкам с поздравлениями! Как у тебя дела?
swetta писал(а):
ну я бы легла отжаться, полежала бы и уснула

Girl haha

26 Авг 2015 19:06

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я Юля, вроде, ты такой пирог пекла. Как вам, понравился?
http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html

26 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки к приезду Лешки хочу шоколадный торт или пирог сделать никогда не делала , может порекомендуете

26 Авг 2015 19:29

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Рыська Яна
"" а в Киеве нет такого магазинаааа"
Вот поэтому я и написала Friends
Если что, кричи, как говорят. А мы тикать будем Wink

26 Авг 2015 19:36

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Businka56
" Оля (Oleczka), посмотрела фото в ок - красотка!!! А места которые вы

посетили, тоже хочу туда"

Это фотки с прошлого года, когда я была молода и красива ( ой скромняха я ) .А сейчас только " и " осталось. wacko1
Приехать можешь, всегда пожалуйста. Friends

26 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Здорово, что Степашка в школу хочет,

Моя вчера выдала, что хочет в школу. По девочкам соскучилась Girl haha Girl haha Girl haha А я уж обрадовалась , что к знаниям потянуласьGirl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
, тогда заражаю тебя волшебным чихом беременности пчи-иииих

Элечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Omega* писал(а):
Присоединяюсь ко всем девочкам с поздравлениями! Как у тебя дела?

Спасибо girl_in_love girl_in_love Give heart
Дела нормально. Сегодня должны огурцы привезти, буду закрывать. А то дите волнуется, что она зимой будет без огурчиков Girl haha Girl haha
Рыська Яна писал(а):
Девочки к приезду Лешки хочу шоколадный торт или пирог сделать никогда не делала , может порекомендуете

Шоколад на кипятке nyam2 nyam2 good2 http://forum.say7.info/topic5485.html

26 Авг 2015 19:43

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

26 Авг 2015 19:44

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Oleczka писал(а):
Это фотки с прошлого года, когда я была молода и красива ( ой скромняха я ) .А сейчас только " и " осталось.

А где что кто смотрит?? Я тоже хОчу!!

26 Авг 2015 19:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Я дома уже, буду заготовками заниматься dance2 немного отдохну только, голова раскалывается sharik
У нас погодка летняя girl_in_love
Анечка, соболезную praising praising praising
Omega* писал(а):
Так держать, Светуль! Давно тебя здесь не видела

Give heart Rose
Businka56 писал(а):
С Верой в больницу ходили, анализы в норме

вот и хорошо, и дома еще посидите, пусть Верочка отдыхает girl_in_love
ideal77 писал(а):
Светик привет Яскучала

Танюшка air_kiss Give heart

26 Авг 2015 19:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сходили в поликлинику, справку в сад не дали wacko1 сказали сдавать анализы. Поход в садик откладывается до понедельника
Намыла банки, сейчас буду латгальский салат делать, а потом заготовку для рассольника, как вовремя мне Леночка ссылку дала air_kiss
И надеюсь на этом мои огурцы закончатся Girl haha
ideal77 писал(а):
Шоколад на кипятке

Очень я его люблю nyam2 а еще вишню в прослойку nyam2

26 Авг 2015 19:50

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Светочка (Лана74), рада, что ты объявилась все будет хорошо

air_kiss Friends
Businka56 писал(а):
Ну раз от слов своих уйти в декрет не отказываешься, тогда заражаю тебя волшебным чихом беременности пчи-иииих

Good давай, Элечка, передавай Танюшке волшебный чих! girl_in_love
Рыська Яна писал(а):

попробую сейчас найти, я как-то делала, вкусный получился

26 Авг 2015 19:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна
вот тортик, я не делала, но знаю, все хвалят
http://forum.say7.info/topic5485.html
и это интересный
http://forum.say7.info/topic13227.html
и вот простой тортик
http://forum.say7.info/topic32169.html

26 Авг 2015 19:52

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Oleczka писал(а):
Если что, кричи, как говорят. А мы тикать будем

та я шо.... я тихесенько Может и в гости намылюсь и сырка прикуплю

26 Авг 2015 19:54

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
немного отдохну только, голова раскалывается

praising praising praising
Пусть боль быстрей проходит Give heart

Аюя писал(а):
Намыла банки, сейчас буду латгальский салат делат

Олечка быстро тебе управиться Friends
про справку praising praising praising
Аюя писал(а):
Очень я его люблю

У меня крестник мой его очень любит и я конечно тоже nyam2 nyam2 nyam2 good2

26 Авг 2015 19:59

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Танюша girl_bye
ideal77 писал(а):
Шоколад на кипятке

Я тоже его хотела предложить, он вкусный и не сложный.
Вот еще, я их все сама испробовала, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic40338.html
http://forum.say7.info/topic74035.html
http://forum.say7.info/topic58260.html

26 Авг 2015 20:00

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Пасибочки буду пробовать!

26 Авг 2015 20:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken
держись Аня...все мы когда уйдем praising praising только хочется попозже..ЦН...

с мужем и ником забрали маню и гуляли в цпкио..все себе отморозили... в машине сидели грелись... wacko1

сейчас пришла с собрания домового..по поводу сбора подписей на отмену за кап. ремонт.... фигня все это... unknown никто не отменит...

26 Авг 2015 20:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omega* писал(а):
Юля, вроде, ты такой пирог пекла. Как вам, понравился?
good2 good2 good2 очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я на своё ДР делала его тортом Wink гости заценили! А сестра и на свое ДР заказала Wink На работе тоже всем оооочень понравился! nyam2 good Норму мака я уменьшала вдвое Embarassed

Рыська Яна писал(а):
Лешки хочу шоколадный торт или пирог сделать никогда не делала , может порекомендуете
Могу поссоветовать этот, но он с фруктами sharik очень вкусно! Сочетания шоколадного коржа, сливок и персика good nyam2 http://forum.say7.info/topic16299.html

Businka56 писал(а):
Юля, от вопросов про воспитание вот ты заморачиваешься. Думаю с Викулечкой нет ни каких проблем, она у тебя замечательная и воспитанная девочка. Взрослая и рассудительная.
Элечка air_kiss наивная praising praising girl_haha ошибаешься ты. Она взрослая и рассудительная в учебе, в делах по дому- если направить в нужное русло. А так то она молодая девушка- импульсивная, немного нервная, легко поддающаяся влиянию, обидчивая. Счаз еще и влюблена, вроде girl_haha unknown Гормоны, мать их... sharik Лучше перебдеть, чем недобдеть Congratulate
Мультя dance2 Yahoo! даааааа, помощница!!! Вообще не понимаю, чего раньше не купила??? unknown unknown unknown
Девочки- расход электричество ощутимо большой или в пределах нормы, а то я её гоняю wacko1 Включила и убежала, прибежала- уже все готово dance2 Yahoo! Yahoo!

Привет красоточки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Прям очень-очень приятно видеть, что "потеряшки" наши вернулись girl_in_love give_heart air_kiss Да, Танечка! Даааа, Танечка-Идеал, даааа?(голосом Ольги Картунковой girl_haha ) Я её жду с рыбалки- с рыбой, а она в ПИтере pardon
Конечно, я очень рада, что вы встретились!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2
Просто переживала, где вы-что у вас unknown sharik а в это время в соседней темке -фото встречи Wink А я как дура Congratulate безпАкоюсь Romashki friends

26 Авг 2015 20:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Что за жилеты, брюки, юбки пришли тебе? Про торт у др Ника, может пригодиться. Мне идея в инете понравилась, чтобы в торт сюрприз в виде скителс или других конфет поместить. Или как вариант устроить квест от спрятанного элемента в торт

я заказывала на фабрике для класса одежду..всех обмерила и заказывала... а сейчас все вымахали и не помещаются..отожрались Girl haha
Про торт...я громко сказала ОХРЕНЕТЬ.... даже витя сидел пел с маней песни под гитару так на меня посмотрел.... в общем я это и хотела сделать wacko1 wacko1 wacko1 .. и украшу необычно ( если получится Girl haha )... в общем мысли сходятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
евочки к приезду Лешки хочу шоколадный торт или пирог сделать никогда не делала , может порекомендуете

шоколад на кипятке - вкусный... или шоколадный трюфельный.. girl_in_love

Аюя писал(а):
сказали сдавать анализы

так без анализов никак...ты забыла что ли..соскоб обязателен..без него не дадут справку sharik

я вот этот на днях сделаю dance2
http://forum.say7.info/topic43326.html

26 Авг 2015 20:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Она взрослая и рассудительная в учебе, в делах по дому- если направить в нужное русло. А так то она молодая девушка- импульсивная, немного нервная, легко поддающаяся влиянию, обидчивая. Счаз еще и влюблена, вроде Гормоны, мать их... Лучше перебдеть, чем недобдеть

тут я согласна . Но все таки кажется что она у тебя умничка! При такой то маме и таком воспитании Так что цем ее в носик!

26 Авг 2015 20:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Лара, вы в Питер в гости ездили или по делам?

Ника поехала в гости и я прицепом

ELENA-1 писал(а):
Ларочка, с приездом! Рассказывай , о своих впечатлениях о встрече. До сих пор удивляюсь и радуюсь, как вы все там собрались. Таким составом

эмоции зашкаливают girl_in_love girl_in_love girl_in_love все такие супеские такие родные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

про кофе - дома я пью растворимый Embarassed ну лень ине варить по утрам себе Embarassed

про пояс -Танюшка молодец good2

Оля про бассейн good2 хорошо что все получилось

anken писал(а):
на днях мы потеряли друга, дружили со школы

praising praising praising Анечка очень тебя понимаю то же потеряла подругу не извиняйся Friends
салатик good2 утащила в закладочки

26 Авг 2015 20:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я как дура безпАкоюсь

Юлечка милая прости дуру грешнуююююю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart
Питерская встреча для меня как глоток воздуха, столько эмоций, теплоты и душевности girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
А Саня действительно был на рыбалке под Рязанью, но приехал без рыбы. это мы с Юльчиком наколдовали Girl haha Girl haha Girl haha за провинность Embarassed

26 Авг 2015 20:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
- дома я пью растворимый ну лень ине варить по утрам себе

хочешь я буду к тебе по утрам прилетать - варить - я люблю этот аромат... и обязательно пить когда все спят...иначе не дают..всем что то срочно срочно надо...а холодный я его не хочу unknown

Наверх