От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2015 18:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
прикольно.
я знаю такие лагеря, Степка когда ходил на ушу, группы уезжали в такие летние лагеря, мы потом смотрели фотографии на стендах. а наши таэквондисты тоже ездят. |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 18:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, поздравляю с помощницей на кухне - мультиваркой!!!
Юля, от вопросов про воспитание вот ты заморачиваешься. Думаю с Викулечкой нет ни каких проблем, она у тебя замечательная и воспитанная девочка. Взрослая и рассудительная. Про аджику с салом и хлебом, аж слюни потекли Пусть все птички вылупятся
какие великолепные планы
Леночка (k-e-n-), с покупкой билетов
Ксюша (ксения06), с покупкой шапок, кошмар а не погода Про кресло Ник прав и он уже большой стал Что за жилеты, брюки, юбки пришли тебе? Про торт у др Ника, может пригодиться. Мне идея в инете понравилась, чтобы в торт сюрприз в виде скителс или других конфет поместить. Или как вариант устроить квест от спрятанного элемента в торте.
Олеся (dicsi), с прибавлением в кошачьем семействе Сбегала в инет, посмотреть как ваши кисы выглядят - красавцы! Порода влосатостью на нашего похожа.
Леночка (О-Ленчик), слижу за вашим путешествием и радуюсь за ваши встречи
Оля (Oljusik), если еще актуально @@@@@@@@@@@@
Анечка (anken), снова кормит всех, вкусности Соболезную за друга Рыська Яна, посмотрела фото, очень круто!!! И питание и само место Ну, а ты вообще звезда наша Поздравляю с поясом!!! Леше на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Светик (swetta), ох сколько дел у вас у нас в списке мало что было, но и того еще не купили. Здорово, что Степашка в школу хочет, у многих сейчас стресс по этому поводу, чем радость. Да, танцы у нас уже вторую неделю идут. Каникулы были всего 1,5 мес. и то кто хотел, мог за доп.плату индивидуально ходить.
Ирина, Лена - угораю с вас
это прям про нас
я на улицу не выходила, но дома несколько дней разгуливала, а потом не могла сезона дождаться Таня (ideal77), Маришку с приездом С покупками вас И еще больше рада за закрытие кредита Ну раз от слов своих уйти в декрет не отказываешься, тогда заражаю тебя волшебным чихом беременности пчи-иииих
Аюя, Арсюху с запись в бассейн, пусть все получится @@@@@@@@@@@@ Про перестановку и планировку - вообще герои
Светочка (Лана74), рада, что ты объявилась все будет хорошо
Леночка (ELENA-1), про стенгазету, может такую какую Юля с мужем для Вики делали? Оля (Oleczka), посмотрела фото в ок - красотка!!! А места которые вы посетили, тоже хочу туда |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:00
|
Omega*
|
|||||||||||||||||
ЗдОрово! Может будущий чемпион растёт!
Удалось?
А, понятно. Три часа? Ты герой!
Светочка, как же хорошо это. Папе здоровья и сил!
Присоединяюсь ко всем девочкам с поздравлениями! Как у тебя дела?
|
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:06
|
Omega*
|
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я Юля, вроде, ты такой пирог пекла. Как вам, понравился?
http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки к приезду Лешки хочу шоколадный торт или пирог сделать никогда не делала , может порекомендуете
|
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:29
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
|
Рыська Яна
"" а в Киеве нет такого магазинаааа" Вот поэтому я и написала
Если что, кричи, как говорят. А мы тикать будем |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:36
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
|
Businka56
" Оля (Oleczka), посмотрела фото в ок - красотка!!! А места которые вы посетили, тоже хочу туда" Это фотки с прошлого года, когда я была молода и красива ( ой скромняха я ) .А сейчас только " и " осталось.
Приехать можешь, всегда пожалуйста. |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Моя вчера выдала, что хочет в школу. По девочкам соскучилась А я уж обрадовалась , что к знаниям потянулась
Элечка
Спасибо
Дела нормально. Сегодня должны огурцы привезти, буду закрывать. А то дите волнуется, что она зимой будет без огурчиков
Шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:43
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
А где что кто смотрит?? Я тоже хОчу!! |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Я дома уже, буду заготовками заниматься немного отдохну только, голова раскалывается У нас погодка летняя
Анечка, соболезную
вот и хорошо, и дома еще посидите, пусть Верочка отдыхает
Танюшка |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Сходили в поликлинику, справку в сад не дали
сказали сдавать анализы. Поход в садик откладывается до понедельника
Намыла банки, сейчас буду латгальский салат делать, а потом заготовку для рассольника, как вовремя мне Леночка ссылку дала
И надеюсь на этом мои огурцы закончатся
Очень я его люблю а еще вишню в прослойку |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:50
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
давай, Элечка, передавай Танюшке волшебный чих!
попробую сейчас найти, я как-то делала, вкусный получился |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
Рыська Яна
вот тортик, я не делала, но знаю, все хвалят http://forum.say7.info/topic5485.html и это интересный http://forum.say7.info/topic13227.html и вот простой тортик http://forum.say7.info/topic32169.html |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
та я шо.... я тихесенько Может и в гости намылюсь и сырка прикуплю |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:54
|
ideal77
|||||||||||||||||
Пусть боль быстрей проходит
Олечка быстро тебе управиться
про справку
У меня крестник мой его очень любит и я конечно тоже |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 19:59
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Танюша
Я тоже его хотела предложить, он вкусный и не сложный. Вот еще, я их все сама испробовала, очень вкусно http://forum.say7.info/topic40338.html http://forum.say7.info/topic74035.html http://forum.say7.info/topic58260.html |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Пасибочки буду пробовать!
|
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
anken
держись Аня...все мы когда уйдем только хочется попозже..ЦН...
с мужем и ником забрали маню и гуляли в цпкио..все себе отморозили... в машине сидели грелись...
сейчас пришла с собрания домового..по поводу сбора подписей на отмену за кап. ремонт.... фигня все это... никто не отменит... |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
очень понравился! Я на своё ДР делала его тортом гости заценили! А сестра и на свое ДР заказала На работе тоже всем оооочень понравился! Норму мака я уменьшала вдвое
http://forum.say7.info/topic16299.html
наивная ошибаешься ты. Она взрослая и рассудительная в учебе, в делах по дому- если направить в нужное русло. А так то она молодая девушка- импульсивная, немного нервная, легко поддающаяся влиянию, обидчивая. Счаз еще и влюблена, вроде Гормоны, мать их...
Мультя даааааа, помощница!!! Вообще не понимаю, чего раньше не купила???
Девочки- расход электричество ощутимо большой или в пределах нормы, а то я её гоняю Включила и убежала, прибежала- уже все готово
Привет красоточки
Прям очень-очень приятно видеть, что "потеряшки" наши вернулись Да, Танечка! Даааа, Танечка-Идеал, даааа?(голосом Ольги Картунковой ) Я её жду с рыбалки- с рыбой, а она в ПИтере
Конечно, я очень рада, что вы встретились!!!!
Просто переживала, где вы-что у вас А я как дура безпАкоюсь |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
я заказывала на фабрике для класса одежду..всех обмерила и заказывала... а сейчас все вымахали и не помещаются..отожрались
Про торт...я громко сказала ОХРЕНЕТЬ.... даже витя сидел пел с маней песни под гитару так на меня посмотрел.... в общем я это и хотела сделать .. и украшу необычно ( если получится )... в общем мысли сходятся
шоколад на кипятке - вкусный... или шоколадный трюфельный..
так без анализов никак...ты забыла что ли..соскоб обязателен..без него не дадут справку я вот этот на днях сделаю
http://forum.say7.info/topic43326.html |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
тут я согласна . Но все таки кажется что она у тебя умничка! При такой то маме и таком воспитании Так что цем ее в носик! |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
Ника поехала в гости и я прицепом
эмоции зашкаливают все такие супеские такие родные
про кофе - дома я пью растворимый ну лень ине варить по утрам себе
про пояс -Танюшка молодец
Оля про бассейн хорошо что все получилось
Анечка очень тебя понимаю то же потеряла подругу не извиняйся
салатик утащила в закладочки |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:28
|
ideal77
|||||||||||||||||
Юлечка милая прости дуру грешнуююююю
Питерская встреча для меня как глоток воздуха, столько эмоций, теплоты и душевности
А Саня действительно был на рыбалке под Рязанью, но приехал без рыбы. это мы с Юльчиком наколдовали за провинность |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2015 20:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
хочешь я буду к тебе по утрам прилетать - варить - я люблю этот аромат... и обязательно пить когда все спят...иначе не дают..всем что то срочно срочно надо...а холодный я его не хочу |
прикольно.
Юля, от вопросов про воспитание
вот ты заморачиваешься. Думаю с Викулечкой нет ни каких проблем, она у тебя замечательная и воспитанная девочка. Взрослая и рассудительная.
Про аджику с салом и хлебом, аж слюни потекли
Пусть все птички вылупятся
Что за жилеты, брюки, юбки пришли тебе?
Про торт у др Ника, может пригодиться. Мне идея в инете понравилась, чтобы в торт сюрприз в виде скителс или других конфет поместить. Или как вариант устроить квест от спрятанного элемента в торте.
Ну раз от слов своих уйти в декрет не отказываешься, тогда заражаю тебя волшебным чихом беременности
Присоединяюсь ко всем девочкам с поздравлениями! Как у тебя дела?
немного отдохну только, голова раскалывается
давай, Элечка, передавай Танюшке волшебный чих!
никто не отменит...
гости заценили! А сестра и на свое ДР заказала
наивная
Гормоны, мать их...
ну лень ине варить по утрам себе