На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2023 14:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет да похоже зуб воспалился моей дочери скоро тоже будут молочные зубы лечить. |
||||||||||
|
13 Апр 2023 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да, она писала что корень
Вы были у зубного? |
||||||||||
|
13 Апр 2023 14:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
пока ещё нет пойдём только термин взяли у нас врачи часто меняються старые уходят на пенсию приходят на их место молодые с малым опытом это касаеться всех врачей или только в нашем краю так. Хотели детского поменять новых пацыентов не принемают. |
||||||||||
|
13 Апр 2023 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Так вы вообще вообще ещё не разу с девочками не были у зубного?
|
||||||||||
|
13 Апр 2023 15:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну если всё нормально зачем туда ходить |
||||||||||
|
13 Апр 2023 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Так мы ж этого не видим всё ли нормально
ходить обязательно надо начинать как вылизли зубки, что б ребёнок не боялся не врачей не аппаратов, врач учит как правильно чистить и сами чистят зубки снимая налёт которые детки сами не счищают что б кариеса не образовалось и как раз что б потом не было больших проблем |
||||||||||
|
13 Апр 2023 18:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у неё в садике тоже зубной врач был и проверял всё было нормально ну сейчас небольшой кариес думаю и это не беда |
||||||||||
|
13 Апр 2023 19:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Да в садиках всегда зубки проверяют врач приходит. А так раз в полгода к зубному врачу на контроль с детками ходят, а мы взрослые раз в год, кранкенкассы всё оплачивают
|
||||||||||
|
13 Апр 2023 21:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну это дело каждого мы решаем по другому |
||||||||||
|
13 Апр 2023 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Конечно это дело каждого я просто написала как рекомендуется, что б детки с детства не боялись зубного врача, почему то его детки чаще всего их боятся, ну и что б зубки не запускать что б потом глубоких лечений не делать, а так конечно родители сами решают это ж их дети и их ответственность за них |
||||||||||
|
14 Апр 2023 19:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет у нас погода опять не очень дожди идут лужи везде и каникулы проходят в понедельник школа начинаеться и до середины июля. На своё день Рожденья будем делать Тирамису с домашним бисквитом.
|
||||||||||
|
14 Апр 2023 21:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Приветик
У нас погода ничего так, солнечно и без дождя какой день но прохладно. Утром в семь часов выходу гулять так одеваю шапку и перчатки, а то за час руки колею аж. У нас летние каникулы с 13 июля будут, но у нас ещё майские каникулы впереди
Оксан торт терамису будите делать или десерт? А я пеку на завтра два тортика племяшке мужа на день рождения, один для гостей с кремам как положено а один для именинницы не большой с украшением и свечкой, так как наша мадама не ест торты с кремами
Инишка ты где? как твой зуб? |
||||||||||
|
14 Апр 2023 21:51
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
всем привет
погода солнечная ,хорошая сегодня белье сохнет хорошо дождей мало было у нас утро да ,прохладненько всего 2 градуса было ..,тоже с утра куртку одевать и шапочку ,если кто носит ,я за зиму всего пару раз зимнюю куртку и ботинки и шапочку одевала
с зубом фигня врач вчера посмотрел и дал направление к киферхирургу через неделю дали туда в клинику термин вчера опять лекарство другое положил туда ,так во рту вкус этого лекарства короче ждем еще неделю
сейчас хотим в магазин поехать,муж хочет помидоры расаду купить,а то хэорошие сорта бывает разбирают в прошлом году брали кустик помидор ,стоил 5 евро ,очень понравился этот сорт ,вот тока название не помнимм,есть тока фоточка помидорки хочу опять такой сорт ,бум искать |
||||||||||
|
14 Апр 2023 22:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
будет как торт ну мы его пирогом укладываем так как длинный |
||||||||||
|
14 Апр 2023 22:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
похоже ослажнения у тебя не давай зуб вырывать а у нас молочные лечить надо кариес небольшой |
||||||||||
|
14 Апр 2023 22:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это обычно при воспаление корня хирург отпилить воспалённые кончики корня, зуб получиться мёртвым но зато сохранится у меня два таких зуба, один с боку в сзади другой спереди
Я если куда иду не одеваю, особенно если потом снимать надо а вот когда с собакой гуляю то да, больше часа ходишь и мёрзнет не только голова но даже и мозги внутри уже
Классно покажи потом
Обычно при таком зуб не вырывают, раз к хирургу послали значить будут зуб сохранять, иначе б зубной врач его сам бы вырвал
Уже были у врача? |
||||||||||
|
14 Апр 2023 22:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
пока ещё ждём через 1 неделю пойдём |
||||||||||
|
14 Апр 2023 22:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
на моей странице тоже такой |
||||||||||
|
15 Апр 2023 1:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну там я смотрю у тебя круглый и с покупных коржей, а сейчас сами вроде будете же печь, по какому-то рецепту с форума или свой? |
||||||||||
|
15 Апр 2023 13:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет мы берём тесто на бисквит делаю двойную порцию и пеку а крем из рецепта Торт тирамису вот и всё просто он выходит больше немного и прямоугольный.Ну иногда и круглый делаем из покупных коржей так быстрее вот по этому рецепту пеку бисквит получаеться всегда https://forum.say7.info/topic71918.html |
||||||||||
|
17 Апр 2023 14:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем большой привет
погода сегодня такая солнечная и не ветерка даже, так хорошо на улице
Простой рецепт бисквита, надо испробовать как нибудь Мне вот этот нравиться с форума, очень хороший рецепт
https://forum.say7.info/topic58382.html |
||||||||||
|
17 Апр 2023 14:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Тортики на субботу были
Для племяшки шоколадный торт нужен был, без крема. Поэтому пекла кухен а потом коржи склеила шоколадом и сверху белый шоколад на украшение https://forum.say7.info/topic5485.html И торт для гостей уже с кремом был https://forum.say7.info/topic4619.html В воскресенье пекла сдобную косу с маком, в гости ходили с ней |
||||||||||
|
17 Апр 2023 18:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет я много новых рецептов не беру так как делаю по одному а они разные торт красивый получился. |
||||||||||
|
17 Апр 2023 19:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
А я люблю новые рецепты пробовать, всегда что то интересное находится вкусненькое
одно ито же приедается со временем а когда ещё и праздников много подрят этот раз ну совсем не знала уже что бы испечь, полезла по закладкам и вспомнила про торт из мака, что когда то его часта пекла этот раз двойную порцию делала на день рождения
Спасибо |
||||||||||
|
17 Апр 2023 22:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
их надо переделывать бывает возьму новый и не знаю как с ним быть вот буду салат весення слойка готовить и курица пицца посмотрим что получиться а сегодня мы маффины пекли дети помогали https://forum.say7.info/topic74577.html мы по этому рецепту печём ну сегодня были простые без шоколада |
ходить обязательно надо начинать как вылизли зубки, что б ребёнок не боялся не врачей не аппаратов, врач учит как правильно чистить и сами чистят зубки снимая налёт которые детки сами не счищают что б кариеса не образовалось и как раз что б потом не было больших проблем
я просто написала как рекомендуется, что б детки с детства не боялись зубного врача, почему то его детки чаще всего их боятся, ну и что б зубки не запускать что б потом глубоких лечений не делать, а так конечно родители сами решают это ж их дети и их ответственность за них
как твой зуб?
дождей мало было у нас
утро да ,прохладненько
всего 2 градуса было
короче ждем еще неделю