На терраске

Сообщение Автор

13 Апр 2023 14:16

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Иришка наверное у зубного

Привет да похоже зуб воспалился моей дочери скоро тоже будут молочные зубы лечить.

13 Апр 2023 14:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
да похоже зуб воспалился

Да, она писала что корень
ossana-2 писал(а):
моей дочери скоро тоже будут молочные зубы лечить.

Вы были у зубного?

13 Апр 2023 14:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вы были у зубного?

пока ещё нет пойдём только термин взяли у нас врачи часто меняються старые уходят на пенсию приходят на их место молодые с малым опытом это касаеться всех врачей или только в нашем краю так. Хотели детского поменять новых пацыентов не принемают.

13 Апр 2023 15:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Так вы вообще вообще ещё не разу с девочками не были у зубного?

13 Апр 2023 15:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Так вы вообще вообще ещё не разу с

ну если всё нормально зачем туда ходить

13 Апр 2023 15:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Так мы ж этого не видим всё ли нормально unknown ходить обязательно надо начинать как вылизли зубки, что б ребёнок не боялся не врачей не аппаратов, врач учит как правильно чистить и сами чистят зубки снимая налёт которые детки сами не счищают что б кариеса не образовалось и как раз что б потом не было больших проблем praising

13 Апр 2023 18:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
не видим всё ли нормально

у неё в садике тоже зубной врач был и проверял всё было нормально ну сейчас небольшой кариес думаю и это не беда

13 Апр 2023 19:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Да в садиках всегда зубки проверяют врач приходит. А так раз в полгода к зубному врачу на контроль с детками ходят, а мы взрослые раз в год, кранкенкассы всё оплачивают dance2

13 Апр 2023 21:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А так раз в полгода к зубному врачу на контроль с детками ходят,

ну это дело каждого мы решаем по другому

13 Апр 2023 21:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну это дело каждого мы решаем по другому

Конечно это дело каждого Wink я просто написала как рекомендуется, что б детки с детства не боялись зубного врача, почему то его детки чаще всего их боятся, ну и что б зубки не запускать что б потом глубоких лечений не делать, а так конечно родители сами решают это ж их дети и их ответственность за них unknown

14 Апр 2023 19:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет у нас погода опять не очень дожди идут лужи везде и каникулы проходят в понедельник школа начинаеться и до середины июля. На своё день Рожденья будем делать Тирамису с домашним бисквитом.

14 Апр 2023 21:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик girl_bye girl_in_love
У нас погода ничего так, солнечно и без дождя какой день но прохладно. Утром в семь часов выходу гулять так одеваю шапку и перчатки, а то за час руки колею аж.
У нас летние каникулы с 13 июля будут, но у нас ещё майские каникулы впереди dance2
Оксан торт терамису будите делать или десерт?
А я пеку на завтра два тортика племяшке мужа на день рождения, один для гостей с кремам как положено а один для именинницы не большой с украшением и свечкой, так как наша мадама не ест торты с кремами parting
Инишка ты где? girl_flag_of_truce как твой зуб?

14 Апр 2023 21:51

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
всем привет girl_bye girl_in_love

погода солнечная ,хорошая сегодня girl_in_love girl_in_love белье сохнет хорошо good2 дождей мало было у нас Embarassed утро да ,прохладненько wacko1 всего 2 градуса было Wink ..,тоже с утра куртку одевать и шапочку ,если кто носит ,я за зиму всего пару раз зимнюю куртку и ботинки и шапочку одевала Girl haha

с зубом фигня Embarassed врач вчера посмотрел и дал направление к киферхирургу Embarassed через неделю дали туда в клинику термин Embarassed вчера опять лекарство другое положил туда ,так во рту вкус этого лекарства girl_in_dreams короче ждем еще неделю wacko1

сейчас хотим в магазин поехать,муж хочет помидоры расаду купить,а то хэорошие сорта бывает разбирают unknown в прошлом году брали кустик помидор ,стоил 5 евро ,очень понравился этот сорт ,вот тока название не помнимм,есть тока фоточка помидорки Girl haha хочу опять такой сорт Wink ,бум искать Girl haha

14 Апр 2023 22:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан торт терамису будите делать или десерт?

будет как торт ну мы его пирогом укладываем так как длинный

14 Апр 2023 22:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
врач вчера посмотрел и дал направление к киферхирургу

похоже ослажнения у тебя не давай зуб вырывать а у нас молочные лечить надо кариес небольшой

14 Апр 2023 22:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
рач вчера посмотрел и дал направление к киферхирургу

Это обычно при воспаление корня praising хирург отпилить воспалённые кончики корня, зуб получиться мёртвым но зато сохранится Wink у меня два таких зуба, один с боку в сзади другой спереди
irina1973 писал(а):
шапочку ,если кто носит ,я за зиму всего пару раз

Я если куда иду не одеваю, особенно если потом снимать надо Girl haha а вот когда с собакой гуляю то да, больше часа ходишь и мёрзнет не только голова но даже и мозги внутри уже Girl haha
ossana-2 писал(а):
будет как торт ну мы его птрогом укладываем так как длинный

Классно good2 покажи потом Wink
ossana-2 писал(а):
похоже ослажнения у тебя не давай зуб вырыват

Обычно при таком зуб не вырывают, раз к хирургу послали значить будут зуб сохранять, иначе б зубной врач его сам бы вырвал
ossana-2 писал(а):
нас молочные лечить надо кариес небольшой

Уже были у врача?

14 Апр 2023 22:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Уже были у врача?

пока ещё ждём через 1 неделю пойдём

14 Апр 2023 22:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Классно покажи потом

на моей странице тоже такой

15 Апр 2023 1:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
на моей странице тоже такой

Ну там я смотрю у тебя круглый и с покупных коржей, а сейчас сами вроде будете же печь, по какому-то рецепту с форума или свой?

15 Апр 2023 13:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
по какому-то рецепту с форума или свой?

Привет мы берём тесто на бисквит делаю двойную порцию и пеку а крем из рецепта Торт тирамису вот и всё просто он выходит больше немного и прямоугольный.Ну иногда и круглый делаем из покупных коржей так быстрее вот по этому рецепту пеку бисквит получаеться всегда https://forum.say7.info/topic71918.html

17 Апр 2023 14:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye girl_in_love погода сегодня такая солнечная и не ветерка даже, так хорошо на улице girl_in_love
ossana-2 писал(а):
по этому рецепту пеку бисквит получаеться всегда https://forum.say7.info/topic71918.html

Простой рецепт бисквита, надо испробовать как нибудь
Мне вот этот нравиться с форума, очень хороший рецепт good2
https://forum.say7.info/topic58382.html

17 Апр 2023 14:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тортики на субботу были nyam2
Для племяшки шоколадный торт нужен был, без крема. Поэтому пекла кухен а потом коржи склеила шоколадом и сверху белый шоколад на украшение
https://forum.say7.info/topic5485.html
Фото

И торт для гостей уже с кремом был
https://forum.say7.info/topic4619.html
Фото

В воскресенье пекла сдобную косу с маком, в гости ходили с ней nyam2

17 Апр 2023 18:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем большой привет

Привет я много новых рецептов не беру так как делаю по одному а они разные торт красивый получился.

17 Апр 2023 19:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А я люблю новые рецепты пробовать, всегда что то интересное находится вкусненькое nyam2 одно ито же приедается со временем Wink а когда ещё и праздников много подрят wacko1 этот раз ну совсем не знала уже что бы испечь, полезла по закладкам и вспомнила про торт из мака, что когда то его часта пекла nyam2 этот раз двойную порцию делала на день рождения dance2
ossana-2 писал(а):
торт красивый получился.

Спасибо Rose

17 Апр 2023 22:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
новые рецепты пробовать

их надо переделывать бывает возьму новый и не знаю как с ним быть вот буду салат весення слойка готовить и курица пицца посмотрим что получиться а сегодня мы маффины пекли дети помогали https://forum.say7.info/topic74577.html мы по этому рецепту печём ну сегодня были простые без шоколада

Наверх