Пирог с красной смородиной «Проще простого»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2017 14:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Танюшечка, спасибо большое!!! И тебя с праздником!!!
А кто сейчас что успевает? |
||||||||||||||||||
09 Мар 2017 14:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Татьяна, спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2017 14:31
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||
Леночка, я с отчетом и очередной огромной благодарностью
Очень нравится рецепт Специально для этого пирога наморозила летом смородины порционно, уже весна, а я только один раз успела его приготовить. Что-то у меня этот год не задался , особенно по выпечке . Лен, еще раз огромное спасибо за рецепт По возможности буду стараться наверстывать упущенное |
||||||||||||||||||
17 Мар 2017 18:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Танечка, прости за поздний ответ-опять дитё заболело. Уже вешаюсь от этих бесконечных болячек.
Спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв и фото пирожка. Настроение поднялось неимоверно! Шикарный кусочек ты мне принесла-красивущий и высокий.
Ой, Тань, и не говори-у меня такая же история. Ягод еще много в морозилке, а с выпечкой ну совсем как-то не складывается... Что-то я совсем распустилась. Надо хоть компоты поварить детворе, а то свежие скоро ягоды будут, а у меня прошлогодних еще полно
На здоровье, Танюш! Всегда тебе рада! |
||||||||||||||||||
17 Мар 2017 23:26
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||
Держись . Леночка, деткам - здоровья. Они такие, эти детки - хоть маленькие, хоть большие, а переживаешь постоянно за них .
"Мы с Тамарой ходим парой" (с) А я к тебе с печеньем скоро заскачу Правда, мы его уже съели, а фото я еще не обработала |
||||||||||||||||||
20 Мар 2017 16:31
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Спасибо большое, Танюш!
Эт точно. Как говорится:" Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки".
Ну так!
Значит, буду встречать! |
||||||||||||||||||
14 Май 2017 22:24
|
Барабашка
43 года |
|||||||||||||||||
14 Май 2017 22:30
|
Барабашка
43 года |
|||||||||||||||||
17 Май 2017 15:17
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Наталья, я в восторге от Вашего пирога-выглядит шикарно! Спасибо за такой чудесный отзыв. Безумно приятно, что этот рецептик Вам так нравится и часто используется. С таким разнообразием начинок пирог наверняка каждый раз приобретает новый вкус-здорово! Спасибо еще раз большое. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2017 17:23
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||||||||
22 Июн 2017 17:47
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
И вкусно, и красиво!
Наташа, ничего страшного. Главное, что рецепт востребован и постоянно используется. Это очень радует! Но за отзыв и фото большущее спасибо!
Пеките на здоровье! |
||||||||||||||||||
25 Июн 2017 16:42
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||||||||
25 Июн 2017 22:31
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Ух тыыыы, красота то какая! А смородина какая крупная. Я такую в последний раз лет 10 назад у бабушки в деревне ела. Потом у себя пытались найти такую у бабулек на рынке, но безуспешно-мелкая в основном.
Может в этот раз тесто чуть жиже получилось. Но нижний слой зато сочный какой вышел.
Наташенька, да не за что совершенно. Это Вам большое спасибо за теплые слова и аппетитнейшие фото! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2017 11:39
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||||||
Чудесный пирог! А какой красивый получился!!! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||
02 Июл 2017 14:55
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Ирина, на здоровье! Я очень рада, что Вам понравился пирог. Помимо того, что он получается вкусным, так ещё высоким и пышным, что всегда глаз радует. Спасибо за отзыв! |
||||||||||||||||||
23 Июл 2017 0:43
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||
29 Июл 2017 2:38
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||||||||||||
03 Авг 2017 3:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Лена и я твой пирог пекла и он нам так понравился, что я его на следующий день еще раз делала.
Первый раз делала из одной порции на противне, сметаны взяла 200 г, муки 250. Обалденно вкусный получился, только ягоды осели на дно. У меня с черникой. Сегодня решила сделать повыше, взяла двойную порцию: сметаны брала 300 г, а муки аж 600 г, думала может правда от густоты теста зависит и ягоды не осядут... неа, осели По вкусу тоже понравился, но с меньшим количеством муки пирог получается нежнее. Леночка, спасибо за рецепт вкусного пирога, буду еще печь. Девочки, у кого ягоды не оседают "колитесь" КАК у вас это получается. В чем секрет? |
||||||||||||||||||
05 Авг 2017 3:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
07 Авг 2017 18:43
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||
irina-s
Ирина, чтобы ягоды не оседали в пироге, попробуйте их не перемешивать с тестом , а выложить сверху теста и присыпать сахаром . Я так делаю в пироге Молния от Акилежны, ягоды остаются сверху и корочка у пирога немного хрустящая выходит . Может и в этом пироге так получится |
||||||||||||||||||
07 Авг 2017 20:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
НеБелоручка
Леночка, спасибо тебе за совет, обязательно так попробую. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2018 20:19
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||
05 Мар 2018 16:21
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Девочки!
Лайта Jonesy irina-s милюда Спасибо всем огромнейшее за отзывы и такие чудесные фото-пироги просто шикарные!!! Я безмерно рада, что рецепт вам понравился, и, надеюсь, несмотря на моё долгое отсутствие в теме, будет использоваться еще неоднократно!
Согласна с каждым словом! Мне этот пирог тоже нравится за то, что он всегда получается пышным, высоким и большим. А с шоколадной глазурью он наверняка еще вкуснее. Ну а малыши уже, значит, настоящие кулинары-такую красоту испекли! Спасибо и Вам, и деткам!
Лена, вот я не понимаю сама, из-за чего ягода оседает на дно. У меня через раз такое получается почему-то. Полазила в интернете, нашла всего 2 совета: или в тесто добавлять больше муки, или обваливать саму ягоду, что тоже помогает не всегда. Но главное, что на вкус не влияет. Я уже, честно говоря, и внимание на это не обращаю.
Ирочка, мне очень приятно!
А я на противне ни разу не делала. Но смотрится красиво. И, действительно, нужно 1.5-2 порции делать, чтобы повыше был.
И намного. Так приходится выбирать, либо нежное тесто и ягоды на дне, либо ...
Ириш, спасибо большое! Я рада, что пирожок понравился! Пеки на здоровье! Фоточки-обалденные!
Елена, спасибо за совет! Я тоже так попробую при случае!
Люсенька, как я тебе рада!
На здоровье всей семье! Очень и очень приятно, что пирожок понравился! Выглядит очень интересно и красиво! А мякиш просто волшебный-хочется кусочек с тарелочки утянуть! Спасибо большое за такую красоту! |
||||||||||||||||||
05 Май 2018 21:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
12 Сен 2018 22:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||