Салат из кабачков на зиму(без стерилизации)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2016 15:05
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Это так кажется, что много. На самом деле получается всего по немножку. Ну, и урожай же надо перерабатывать.
Наташ, у тебя очень хорошие рецепты и я им доверяю. Пока ещё ВСЁ, приготовленное по твоим рецептам было вкусно и всем нравилось. Спасибо тебе большое, что делешься! |
||||||||
12 Авг 2016 17:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Тань,я и имела в виду разнообразие твоих закаток это и хорошо,что всего понемножку все съестся значит за зиму! спасибо тебе! |
||||||||
13 Авг 2016 22:15
|
aleksandra67
|
|||||||
фух еще закатала 3 кг кабачков
хватит вроде |
||||||||
14 Авг 2016 22:11
|
nata69
|||||||
|
||||||||
09 Сен 2016 21:11
|
aleksandra67
|
|||||||
и не хватит решила я и еще купила три кг кабачков пока сезон и дешевые
закатала |
||||||||
12 Сен 2016 2:11
|
nata69
|||||||
лучше пусть останутся,чем не хватит |
||||||||
03 Окт 2016 19:26
|
njyz4
Антонина |
|||||||
Девочки я делала без сладкого перца, тоже очень вкусно получилось!
|
||||||||
04 Окт 2016 3:24
|
nata69
|||||||
отлично! на здоровье |
||||||||
03 Дек 2016 21:02
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся открыли вчера баночку кабачков
словами не передать как вкусно литровой баночки как не бывало за ужином |
||||||||
04 Дек 2016 3:58
|
nata69
|||||||
на здоровье,Саш! вкусная зима началась |
||||||||
24 Июл 2017 22:33
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся закатала четыре баночки кабачков.В конце недели еще партию закрою.
|
||||||||
25 Июл 2017 4:26
|
nata69
|||||||
молодец! у меня еще остались с того года назакатывала всего,не успели все съесть |
||||||||
12 Авг 2017 0:43
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||
Наташенька, готовлю кабачки- свои!!! Хочу икру кабачковую сварганить- подскажите, пожалуйста, рецепт
|
||||||||
12 Авг 2017 2:37
|
nata69
|||||||
Ириш,вот этот рецепт,по мне,самый удачный просто я по нему всегда делаю,вкуснейшая,похожа на нашу "старую"кабачковую икру хорошо стоит в тепле http://forum.say7.info/topic57740.html |
||||||||
12 Авг 2017 4:00
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||
Благодарю! Пикули только что закрутила, после кабачков- хоть и устала,но душа довольна! Теперь на очереди салат кубанский и икра. Может, и на Ваши огурцы решусь- в прошлом году с сайта сделала и не понравились, но в салатах прошли. Дай Бог Вам и всем близким здоровья, Наташа!
|
||||||||
12 Авг 2017 4:05
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||
Придется пикули ещё закрутить- так всем понравились, что я им на Рождество подарю, и печенья, Бог даст, напеку разного- научилась на сайте!
|
||||||||
12 Авг 2017 4:50
|
nata69
|||||||
хозяюшка! сама такая,смотришь на баночки и душа радуется
Ирин,со мной,пожалуйста,на ты я в том году много закатала,у меня еще и икра осталась и салат огурцов было мало,все доели надо закатать побольше удачи тебе!
Ирочка и тебе и твоей семье всех благ!
отличные презенты |
||||||||
12 Авг 2017 13:50
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||
Наташенька, ты не поверишь- терпеть не могла готовить, начала в 52 года- подсела на сайт, и обнаружила, что это занятие так интересно и творческое! Радуюсь каждый раз широте души наших женщин, готовностью помочь и поделиться! Всем рекомендую наш сайт, а шведам перевожу некоторые рецепты и они готовят, пользуясь фотографиями. В общем, я называю сайт Клондайком!
|
||||||||
12 Авг 2017 13:54
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||
А у меня только варенья немного осталось- пораздавала детям мужа, своему сыну в Лондон отправила и друзьям а Литву отвезла- похвалиться Так что снова надо работать, тем более, что огурцы и кабачки свои, и помидорами растут- тоже научилась огородничеству здесь.
|
||||||||
12 Авг 2017 19:46
|
nata69
|||||||
какая ты молодец! мне готовка поднимает настроение хорошо,когда есть благодарные поедатели,вдвойне приятнее этим делом заниматься и инистранцев надо знакомить с нашей кухней,у нас есть чем похвастаться |
||||||||
12 Авг 2017 19:50
|
nata69
|||||||
супер,когда свои овощи если бы у меня было место под огородик,я бы с удовольствием занималась садоводством любила на дачу с родителями ездить,особенно собирать урожай |
||||||||
17 Авг 2017 2:17
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||
А я вот за 25 лет, что у родителей была дача, там 2 раза была! Они когда ко мне приезжали, не могли поверить, что я стала готовить так хорошо и садоводом- огородником заделалась! А все началось с сайта! Как я всем женщинам здесь благодарна! Правда, было немного стыдно вначале спрашивать о простых вещах, но здесь все такие доброжелательные и сердечные!
|
||||||||
17 Авг 2017 18:00
|
nata69
|||||||
Ирин,лучше поздно,чем никогда зато увлекательнее жить стало,некогда скучать,занимаясь любимым делом мелочь,а приятно |
||||||||
19 Авг 2017 20:44
|
aleksandra67
|
|||||||
Закатала еще одну партию кабачков.
Мне уже некуда банки складывать кладовка полная.А это еще не все. |
||||||||
20 Авг 2017 18:30
|
nata69