Салат из кабачков на зиму(без стерилизации)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2015 14:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
еще как пойдет! и не только для пиццы у меня после закаток осталось несколько видов маринадов-соусов,стоят в холодильнике.добавляла уже в тушеное мясо и один помидорный влила в салат с помидорами и огурцами,такая вкусная юшка получилась! |
||||||||||||
12 Сен 2015 18:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
С помидорными чечевицу можно потушить http://forum.say7.info/topic68680.html, суп томатный сделать, капусту тушеную или картошку тушеную заправить, соус по-болонськи сделать http://forum.say7.info/topic62267.html, аджапсандал приготовить http://forum.say7.info/topic14580.html и много чего другого |
||||||||||||
12 Сен 2015 20:15
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натуся закатала порцию было немного больше кабачков
маринада немножко осталось он такой вкусный!!!!! кабачки пробовали после остывания с вареной картошечкой и тушеной курочкой вкусняшка нереальная может вторую сделаю спасибочки |
||||||||||||
13 Сен 2015 3:42
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я порезала полукружочками
блин в этом году грибов мало Натусь приехали с тремя ведрами подберезовики и подосиновики ну и чуток лисичек дождей мало там где были болота сухо но в этом году я была рада что их мало я сегодня до трех ночи их перерабатывала бошка квадратная после этого а еще аджику закрывала днем помидоры портятся свои вот и вправду в этом году призадумалась а оно мне надо но с другой стороны когда парник огромный думаешь где пять кустиков там все и двадцать пять места то много но я что то приустала от закруток тем более приедаются так вот ищешь что то новое каждый раз
брусника и черника хотя в нашей стороне из нема было но я не расстроилась у меня с того года еще пол морозилки когда в Карелию ездили в лес набрали
ммммда прям как деликатес но у нас если в коробочках по 100г-ценааааа
если помидоры были не мясистые то норма увеличивается по обьему
да девочки это вечная проблема у меня прям каждый год то банки снова нужны то крышек нет |
||||||||||||
13 Сен 2015 21:04
|
nata69
|||||||||||
в общем,во все томатные блюда этоти соусы подходят |
||||||||||||
13 Сен 2015 21:06
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Сашуня мне кабачки очень понравились холодненькими рада,что и ты закатала у меня соус остался,я его в тушеные блюда добавляла-вкусно и ароматно |
||||||||||||
13 Сен 2015 21:14
|
nata69
|||||||||||
я бы одному ведру была безумно рада! ты не представляешь,какие дела у нас с грибами обстоят,а я их так люблю
представляю отлично!!! помню мои родители после поездки в лес за грибами по пол-ночи сидели их перебирали
надо,Федя,надо!!! зимой то как классно,открыл баночку и на стол!
Ириш,прекрасно тебя понимаю, я не в таких количествах как ты закатываю,да и то выдыхаюсь никак не могу остановиться,напасть какая то в этом году,всего хочется!
так ото ж! 100 гр-3-5 евро,в зависимости от ягод беру,а че делать...привыкли ведрами их есть,а не тут то было |
||||||||||||
14 Сен 2015 14:38
|
~Iren~
|
|||||||||||
Натульчик, привет!
Собиралась , собиралась приготовить твои кабачки , да так руки и не дошли. Оценила сколько у меня в этот год салатов , решила , что просто все не съедим. Но на следующий год буду обязательно делать по твоему рецепту. Рецептик отправила в закладки |
||||||||||||
14 Сен 2015 16:01
|
nata69
|||||||||||
привет,Иришка! понятное дело,мы закатываем,закатываем,а потом понимаем,что все это вряд ли съестся у меня так же...банки уже складывать некуда,а я все никак не остановлюсь |
||||||||||||
17 Сен 2015 1:12
|
Ирина_Ирина
Ирина |
|||||||||||
Здравствуйте. Скажите, как этот салат хранить? можно без холодильника, а просто в квартире?
|
||||||||||||
17 Сен 2015 2:44
|
nata69
|||||||||||
да,хранится в квартире прекрасно,в этой теме мы как раз об этом уже готовили удачи! |
||||||||||||
17 Сен 2015 20:57
|
aleksandra67
|
|||||||||||
какие там блюда муж хлебушком все вылизал решила вторую партию закрыть ужасно вкусные кабачки и что мне нравится они не мягкие как каша а целенькие |
||||||||||||
17 Сен 2015 23:10
|
nata69
|||||||||||
и мне это нравится,боялась как бы не развалились при варке сколько на этот раз банок? |
||||||||||||
25 Сен 2015 0:51
|
aleksandra67
|
|||||||||||
5 штук по 700 мл |
||||||||||||
25 Сен 2015 3:37
|
nata69
|||||||||||
Саш,так ты два раза варила я уже запуталась в твоих закатках ты писала,что старалась по две партии закатывать? |
||||||||||||
26 Сен 2015 21:59
|
aleksandra67
|
|||||||||||
не повериш Натуся но я сама не помню чего соколько закрыла
приходится лезть в шкаф и пересчитывать кабачки два раза закрыла |
||||||||||||
27 Сен 2015 3:29
|
nata69
|||||||||||
ну ты кадр,Саш |
||||||||||||
30 Сен 2015 11:05
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||||||
Наташенька, я с отчётиком теперь и в эту темку. Закатала вчера -5 баночек по 0,7 и 1 по 0,5л. Оставила немного попробовать и от радости прыгала- у меня получилось то волшебное похрустывание, о котором ты и девочки с аппетитом рассказывали, соус вне всякого сомнения божественный! Я закатывала а подобной аджике баклажаны, поэтому точно знала, что это вкусно. Наталечка, в копилке рецептов пополнение. Как я благодарна Насте и её семье, что у нас есть этот сайт, мы с тобой хоть и землячки, а ты так теперь так далеко, а вкусняшки по твоим рецептам, общение возможно! Девочки у нас здесь самые лучшие!!! СПАСИБО!!! Зимой, открывая баночку, буду думать о тебе и благодарить, посылать тебе энергию добра и позитива!
|
||||||||||||
30 Сен 2015 13:47
|
nata69
|||||||||||
Натуля,на здоровье
безумно рада,что кабачки получились вкусными и хрустящими я,кстати,тоже не раз делала баклажаны в аджике с нашего сайта,поэтому когда увидела этот рецепт, поняла,что и кабачки будут такими же вкусными сайт наш,вне всяких сомнений,один из лучших у тебя получилось ровно 4 литра"готовой продукции"? здорово,как по рецепту спасибо и тебе большущее за позитивный отзыв вкусной вам закуски зимой |
||||||||||||
01 Окт 2015 22:03
|
aleksandra67
|
|||||||||||
не мудрено запутатся в моих закатках столько всего закатала и не по разу полный шкаф разноцветных баночек как в магазине |
||||||||||||
02 Окт 2015 5:46
|
nata69
|||||||||||
хотелось бы мне посмотреть на твой магазин |
||||||||||||
05 Окт 2015 14:48
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||
Наташа, вчера открыла одну баночку, которая плохо у меня закрылась и ждала в холодильнике, когда я о ней вспомню)
Очень-очень вкусно, сегодня подкуплю всего - и еще несколько баночек закручу. спасибо!!!! |
||||||||||||
05 Окт 2015 18:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ой у меня тоже У соседей глаза на лоб лезут, когда всё это видят |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:35
|
nata69
|||||||||||
Никушка,как я рада,что ты попробовала кабачки и вкус тебя порадовал мне они так понравились из холодильника! удачи тебе вкусной очередной партии! |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:37
|
nata69
|||||||||||
для иностранцев это все равно что музей дико видеть множество полк с разноцветными и разнокалиберными банками |