Салат из кабачков на зиму(без стерилизации)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2015 20:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
а мне еще нравится,что они похрустывают форма само собой должна быть |
||||||||||||
04 Сен 2015 20:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ага! Я их еще резу не кубиками, а длинными полосками. Тогда они оправдывают свое название "Тещин язык" |
||||||||||||
04 Сен 2015 21:02
|
nata69
|||||||||||
ага,я обратила внимание на нарезку,интерерсный способ видела тещин язык у Юли,так там она кабачки трет на терке |
||||||||||||
04 Сен 2015 21:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Я тоже видела тот вариант.
|
||||||||||||
05 Сен 2015 22:28
|
aleksandra67
|
|||||||||||
вкусняшка кабачки
сделаю обязательно хорошо банок хватит на все мои хотелки на днях как раз видела красивые кабачки и не дорогие закрою пока порцию представляю какие они вкусные |
||||||||||||
06 Сен 2015 1:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Привет, Наташ!
Делаю как-раз салатик. Полпорции пока на пробу. Запах идёт.... |
||||||||||||
06 Сен 2015 4:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Закатала. Получилось 2,4 л из полпорции. Сахару только 45 мл (вместо 125 на полпорции) использовала: для меня всё равно многовато, а мужу наверное в самый раз будет. Соли 2 ст.л. ушло. Уксус у меня 25%: в перерасчёте получилось 27 мл на полпорции. Влила 30, потому что так удобней отмерять. Горячим было вкусно. Вот настоится в банках месяц-два.......
Соус получился очень водянистый... Может из-за магазинных овощей... Свои были только помидоры. У нас в этом году жуткий неурожай практически на всё Спасибо за рецепт |
||||||||||||
06 Сен 2015 6:40
|
nata69
|||||||||||
Саш,ты еще и не все закатала???? ну если есть желание закатать и эти кабачки-вперед и с песней,как говорится,вкусные они,тебе понравятся удачи и спасибо,что заценила |
||||||||||||
06 Сен 2015 6:48
|
nata69
|||||||||||
Оксаночка,на здоровье для меня сахара тоже много,поэтому положила меньше,а можно было еще меньше кабачки и без того сладкие,куда столько сахара? я не люблю сладкие овощи,не мое соус слишком жидкий получился? может помидоры сочные были? кабачки и у меня много сока дали ночсго,уверена закуска получилась вкусной,настоятся и зимой будете наслаждаться спасибо и тебе за отзыв и полезную информацию |
||||||||||||
08 Сен 2015 2:57
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натуля какая ты молодчинка сейчас редко захожу но видела что у тебя много новых рецептиков вот этот приглянулся только я примерно на такой же кладу 4 ст ложки уксуса
Наташа я Юлин язык второй год закрываю вся фишка в нарезке через терку бернер твой рецептик приглянулся тоже |
||||||||||||
08 Сен 2015 13:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ага, точно вкусно будет
Дквочки, ссылой бросьте, пожалуйста. На кабачки хорошие цены сейчас, своих нет так хоч магазинных закатаю. |
||||||||||||
08 Сен 2015 15:17
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic46340.html я клала вместо перца острого приправу то есть заменила перец острый на сухой) Надеюсь Наташенька не будет против если что я удалю
ага я вот тоже ищу куда бы еще их пристроить у меня правда свои на даче наросли я вот сегодня буду Наташин закрывать и опять в поиски куда еще и остальные пристроить |
||||||||||||
08 Сен 2015 17:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Надо попробовать.
Мне вот этот http://forum.say7.info/topic46073.html нравиться. Но там надо сахар-соль под себя корригировать, а то реальное варенье получается. Наташ, извини Нафлудили мы тут |
||||||||||||
08 Сен 2015 18:39
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ой не поверишь я так хотела тебе его тоже предложить постесняслалась там в комментах я тоже есть у мня терки такой нет но мне повезло мне его мама закрывает она там тож есть(ну я про маму ) мне он тоже нравиться
Натуль и меня |
||||||||||||
08 Сен 2015 20:12
|
nata69
|||||||||||
Ирин,вся в делах и заботах,понятное дело некогда не форуме бывать,особенно летом, я помню,что ты на даче пропадаешь
да,да,видела,типа икры получается мне захотелось именно кусочками и чтобы похрустывали,люблю это в кабачках |
||||||||||||
08 Сен 2015 20:16
|
nata69
|||||||||||
да нет конечно,может кому пригодится
я в этом году столько всего закатала,и каждый раз говорю,что это последний...а потом снова нахожу интересные рецепты и бегу за банками разошлась!
ничего страшного,все как бы по теме |
||||||||||||
10 Сен 2015 11:36
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||||||
11 Сен 2015 0:05
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
приятно что помнишь я в следуещем году ничего сажать небуду хотяяяя я это каждый год говорю Натуль я закрыла твой салатик да кабачки похрустывают я только резала не кубиками а как огурцы в салат
ага и яяяяя а мы завтра за грибами в лес едим я так в сентябре от заготовок устаю но в лес тоже хочу хотя в этом году говорят ягод мОООООООре но мне они не нужны у меня их и так с того года пол морозилки но наверное жадность возьмет вверх я наверное просто так мимо не пройду Натуля я тебя целую и благодарю за рецептик фото принесу сейчас только разберусь с делами |
||||||||||||
11 Сен 2015 4:21
|
nata69
|||||||||||
аналогично! не люблю стерилизовать на здоровье,Юлия! баночки сипмотные |
||||||||||||
11 Сен 2015 4:29
|
nata69
|||||||||||
не верюююю!
кружками или полукружками?
лес,грибочки эти святое...были бы у нас здес грибы,я бы постоянно ходила в лес
какие? Ирусик,ты не представляешь,какая ты счатливая! ягоды моя слабость...таких как смородина,черника,голубика,малина...нет иногда бывают,редко,в малюсеньких коробочках,по 100 гр...не наешься,джемов на сваришь
не торопись,не к спеху! |
||||||||||||
12 Сен 2015 12:49
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||
12 Сен 2015 13:26
|
nata69
|||||||||||
Никушка,на здоровье
рада,что ты воспользовалась рецептом может когда настоятся,вкус придет в норму и не будет так сладко а сколько получилось из пол-порции? баночки симпотные! спасибо за отзыв |
||||||||||||
12 Сен 2015 13:45
|
Никушка
|||||||||||
nata69
С баночками уже проблема, поэтому маленькие в ход пошли) Получилось 3 литра.... Наташа, еще я их забыла укутать(( дочка отвлекла с уроками, и забыла, утром только вспомнила, когда на кухню зашла((( |
||||||||||||
12 Сен 2015 14:07
|
nata69
|||||||||||
ого,с половины нормы выход 3 литра? у меня с целой чуть больше трех получилось думаю с баночками ничего не случится,жара уже закончилась а если есть место попрохладнее,можно туда поставить |
||||||||||||
12 Сен 2015 14:37
|
Никушка
|||||||||||
Я тоже масштабам удивилась,, ну перчика немного побольше положила) Мне почему то кажется что помидорно-перчиковы маринад подойдет доя пиццы) |