Салат из кабачков на зиму(без стерилизации)

Сообщение Автор
 
17 Июл 2020 3:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
polina@iva писал(а):
Закатала и я эти вскусные кабачки.Вышло чуть больше трёх литров и на пробу осталось. Поставила в холодильник и на следующий день пробовали и наслаждались вкусом. Спасибо Наташа.

Полина,рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
очень люблю эти кабачки Wink nyam2
 
18 Июл 2020 21:52

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Закатала партию. Может вторую успею закрыть. Натуся я вся в закатках. Много чего уже закатала.
 
22 Июл 2020 23:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Закатала партию. Может вторую успею закрыть. Натуся я вся в закатках. Много чего уже закатала.

та как всегда молодец good2
я не так много закатала,но уже в процессе Wink Yahoo!
 
02 Авг 2020 17:36

Распечатать сообщение
danet

оксана

48 лет
Севастополь

danetМои рецепты
Наташа . А можно таким образом закрыть баклажаны?
 
05 Авг 2020 4:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
danet писал(а):
Наташа . А можно таким образом закрыть баклажаны?

Оксана,точно не скажу Wink
баклажаны мягче сами по себе,может их варить нужно меньше или больше
если ты хочешь похожим способом закатать баклажаны,я могу дать ссылку на рецепт
 
10 Сен 2020 22:28

Распечатать сообщение
polina@iva

polina




polina@ivaМои рецепты
Закатала Наташа твои кабачки на пробу.А теперь поняла,что мало нам.В следующем году закатаю три порции.Мы уже попробовали,осталось немножко.
 
20 Окт 2020 8:45

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Наташенька, а можно ли сделать этот салатик с цуккини? Сезон кабачков закончился, а вот цуккини (импортные) продаются. Или ты не пробовала никогда? Вообще цуккини так же как и кабачки можно консервировать? Ты не пробовала? Почему спрашиваю, я думала, что они взаимозаменяемы, но сегодня вздулись 2 баночки икры по хорошему рецепту и я подумываю на цуккини, что может они какие то не такие, кто знает. Рискнуть может закатать пол нормы этого салатика, если что, будет дома радость по поеданию зимних вкусностей, как сейчас с икрой nyam2 girl_haha
 
23 Окт 2020 0:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
олина писал(а):
Наташенька, а можно ли сделать этот салатик с цуккини? Сезон кабачков закончился, а вот цуккини (импортные) продаются. Или ты не пробовала никогда? Вообще цуккини так же как и кабачки можно консервировать? Ты не пробовала? Почему спрашиваю, я думала, что они взаимозаменяемы, но сегодня вздулись 2 баночки икры по хорошему рецепту и я подумываю на цуккини, что может они какие то не такие, кто знает. Рискнуть может закатать пол нормы этого салатика, если что, будет дома радость по п
оеданию зимних вкусностей, как сейчас с икрой nyam2 girl_haha

Олечка,привет
ты знаешь,я эту закуску из цуккини не делала,поэтому затрудняюсь сказать получится или нет
хотя как-то закатывала цуккини
они получились мягче,чем кабачки
разве что правда сделать на пробу пол-нормы или меньше Wink
или вообще не рисковать girl_haha
 
17 Ноя 2020 1:11

Распечатать сообщение
Kaunis

Оксана


Санкт-Петербург

KaunisМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт.
Закатали на пробу 6 литров (12 баночек) в августе. Пару дней назад сняли пробу. Очень понравилось! Всего в меру, вкусно. Банки стоят при комнатной температуре, все в порядке пока. Rose
 
17 Ноя 2020 6:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Kaunis писал(а):
Наташа, спасибо за рецепт.
Закатали на пробу 6 литров (12 баночек) в августе. Пару дней назад сняли пробу. Очень понравилось! Всего в меру, вкусно. Банки стоят при комнатной температуре, все в порядке пока. Rose

Оксана,рада этому Yahoo!
за банки не переживайте,они хорошо стоят Wink
спасибо за оценку Romashki
 
24 Ноя 2020 14:04

Распечатать сообщение
Ольга снова

Ольга




Ольга сноваМои рецепты
Это ОЧЕНЬ вкусно! И не один раз))
Рекомендую однозначно
Делала почти по рецепту, только масла и сахара меньше, а перец иногда заменяла на молодую морковку ломтиками - просто от отсутствия оного
Еще рубленую зелень можно. Базилик так оч.правильно там играет
Короче, большое спасибо за главные идеи про нечиститькабачки, варить15минут, ждать40минут!
Пусть Вам будет так же вкусно!!)))
 
08 Дек 2020 21:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ольга снова писал(а):
Это ОЧЕНЬ вкусно! И не один раз))
Рекомендую однозначно
Делала почти по рецепту, только масла и сахара меньше, а перец иногда заменяла на молодую морковку ломтиками - просто от отсутствия оного
Еще рубленую зелень можно. Базилик так оч.правильно там играет
Короче, большое спасибо за главные идеи про нечиститькабачки, варить15минут, ждать40минут!
Пусть Вам будет так же вкусно!!)))

Ольга,рада,что рецепт пригодился и не разочаровал Yahoo!
спасибо,что оценили Romashki
 
25 Фев 2023 16:05

Распечатать сообщение
Kaunis

Оксана


Санкт-Петербург

KaunisМои рецепты
Наташа, еще раз примите благодарность за этот рецепт. Rose Уже три года делаем так кабачки на зиму. Прекрасно стоят при комнатной температуре, очень вкусные. Угостила коллег на работе. Всем понравилось, пришлось делиться рецептом. Romashki
Страница 7 из 7

Наверх