Салат из кабачков на зиму(без стерилизации)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июл 2020 3:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Полина,рада,что рецепт не разочаровал очень люблю эти кабачки |
||
18 Июл 2020 21:52
|
aleksandra67
|
|
Закатала партию. Может вторую успею закрыть. Натуся я вся в закатках. Много чего уже закатала.
|
||
22 Июл 2020 23:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
та как всегда молодец я не так много закатала,но уже в процессе |
||
02 Авг 2020 17:36
|
danet
оксана 49 лет Севастополь |
|
Наташа . А можно таким образом закрыть баклажаны?
|
||
05 Авг 2020 4:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оксана,точно не скажу баклажаны мягче сами по себе,может их варить нужно меньше или больше если ты хочешь похожим способом закатать баклажаны,я могу дать ссылку на рецепт |
||
10 Сен 2020 22:28
|
polina@iva
|
|
Закатала Наташа твои кабачки на пробу.А теперь поняла,что мало нам.В следующем году закатаю три порции.Мы уже попробовали,осталось немножко.
|
||
20 Окт 2020 8:45
|
олина
|
|
Наташенька, а можно ли сделать этот салатик с цуккини? Сезон кабачков закончился, а вот цуккини (импортные) продаются. Или ты не пробовала никогда? Вообще цуккини так же как и кабачки можно консервировать? Ты не пробовала? Почему спрашиваю, я думала, что они взаимозаменяемы, но сегодня вздулись 2 баночки икры по хорошему рецепту и я подумываю на цуккини, что может они какие то не такие, кто знает. Рискнуть может закатать пол нормы этого салатика, если что, будет дома радость по поеданию зимних вкусностей, как сейчас с икрой
|
||
23 Окт 2020 0:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Олечка,привет ты знаешь,я эту закуску из цуккини не делала,поэтому затрудняюсь сказать получится или нет хотя как-то закатывала цуккини они получились мягче,чем кабачки разве что правда сделать на пробу пол-нормы или меньше или вообще не рисковать |
||
17 Ноя 2020 1:11
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
|
Наташа, спасибо за рецепт.
Закатали на пробу 6 литров (12 баночек) в августе. Пару дней назад сняли пробу. Очень понравилось! Всего в меру, вкусно. Банки стоят при комнатной температуре, все в порядке пока. |
||
17 Ноя 2020 6:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оксана,рада этому за банки не переживайте,они хорошо стоят спасибо за оценку |
||
24 Ноя 2020 14:04
|
Ольга снова
Ольга |
|
Это ОЧЕНЬ вкусно! И не один раз))
Рекомендую однозначно Делала почти по рецепту, только масла и сахара меньше, а перец иногда заменяла на молодую морковку ломтиками - просто от отсутствия оного Еще рубленую зелень можно. Базилик так оч.правильно там играет Короче, большое спасибо за главные идеи про нечиститькабачки, варить15минут, ждать40минут! Пусть Вам будет так же вкусно!!))) |
||
08 Дек 2020 21:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ольга,рада,что рецепт пригодился и не разочаровал спасибо,что оценили |
||
25 Фев 2023 16:05
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
|
Наташа, еще раз примите благодарность за этот рецепт. Уже три года делаем так кабачки на зиму. Прекрасно стоят при комнатной температуре, очень вкусные. Угостила коллег на работе. Всем понравилось, пришлось делиться рецептом.
|