Салат из кабачков на зиму(без стерилизации)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июл 2020 3:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Полина,рада,что рецепт не разочаровал ![]() очень люблю эти кабачки ![]() ![]() |
||
18 Июл 2020 21:52
|
aleksandra67
|
|
Закатала партию. Может вторую успею закрыть. Натуся я вся в закатках. Много чего уже закатала.
|
||
22 Июл 2020 23:39
|
nata69
|
та как всегда молодец ![]() я не так много закатала,но уже в процессе ![]() ![]() |
||
02 Авг 2020 17:36
|
danet
оксана 49 лет Севастополь |
|
Наташа . А можно таким образом закрыть баклажаны?
|
||
05 Авг 2020 4:00
|
nata69
|
Оксана,точно не скажу ![]() баклажаны мягче сами по себе,может их варить нужно меньше или больше если ты хочешь похожим способом закатать баклажаны,я могу дать ссылку на рецепт |
||
10 Сен 2020 22:28
|
polina@iva
|
|
Закатала Наташа твои кабачки на пробу.А теперь поняла,что мало нам.В следующем году закатаю три порции.Мы уже попробовали,осталось немножко.
|
||
20 Окт 2020 8:45
|
олина
|
|
Наташенька, а можно ли сделать этот салатик с цуккини? Сезон кабачков закончился, а вот цуккини (импортные) продаются. Или ты не пробовала никогда? Вообще цуккини так же как и кабачки можно консервировать? Ты не пробовала? Почему спрашиваю, я думала, что они взаимозаменяемы, но сегодня вздулись 2 баночки икры по хорошему рецепту и я подумываю на цуккини, что может они какие то не такие, кто знает. Рискнуть может закатать пол нормы этого салатика, если что, будет дома радость по поеданию зимних вкусностей, как сейчас с икрой
![]() ![]() |
||
23 Окт 2020 0:34
|
nata69
|
Олечка,привет ты знаешь,я эту закуску из цуккини не делала,поэтому затрудняюсь сказать получится или нет хотя как-то закатывала цуккини они получились мягче,чем кабачки разве что правда сделать на пробу пол-нормы или меньше ![]() или вообще не рисковать ![]() |
||
17 Ноя 2020 1:11
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
|
Наташа, спасибо за рецепт.
Закатали на пробу 6 литров (12 баночек) в августе. Пару дней назад сняли пробу. Очень понравилось! Всего в меру, вкусно. Банки стоят при комнатной температуре, все в порядке пока. ![]() |
||
17 Ноя 2020 6:20
|
nata69
|
Оксана,рада этому ![]() за банки не переживайте,они хорошо стоят ![]() спасибо за оценку ![]() |
||
24 Ноя 2020 14:04
|
Ольга снова
Ольга |
|
Это ОЧЕНЬ вкусно! И не один раз))
Рекомендую однозначно Делала почти по рецепту, только масла и сахара меньше, а перец иногда заменяла на молодую морковку ломтиками - просто от отсутствия оного Еще рубленую зелень можно. Базилик так оч.правильно там играет Короче, большое спасибо за главные идеи про нечиститькабачки, варить15минут, ждать40минут! Пусть Вам будет так же вкусно!!))) |
||
08 Дек 2020 21:59
|
nata69
|
Ольга,рада,что рецепт пригодился и не разочаровал ![]() спасибо,что оценили ![]() |
||
25 Фев 2023 16:05
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
|
Наташа, еще раз примите благодарность за этот рецепт.
![]() ![]() |