Смесь порошка капучино
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Сен 2015 14:51 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Светланка, мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом      и вдвойне, что тебе понравилось.       
 Жду с нетерпением отчетик.     | ||||||||
| 11 Сен 2015 20:28 | irina-s deutschland | |||||||
| 11 Сен 2015 22:41 | Варлаша 44 года Москва | |||||||
| 
Ира спасибо за супер рецепт, обязательно приготовлю. )))
 А пену на капучино я делаю так  http://forum.say7.info/topic56572.html очень очень рекомендую такой способ   | ||||||||
| 11 Сен 2015 23:05 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Наташа буду рада, если пригодится рецепт.   
 Хорошая штука, Наташ.    Спасибо за наводку, может девочкам пригодится.   У меня нет такого, но мне и не нужно, потому что у меня уже есть другое приспособление, выше фотку показывала.  Оно и места меньше занимает и пена тоже получается.   Наталь, приходи с капучино и красивой вкусной пеной.   | ||||||||
| 15 Сен 2015 1:47 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 15 Сен 2015 3:26 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||
| 
 Это уже настоящий мокаччино получается. irina-s Ирина, хороший рецепт, можно порошок взять на работу. | ||||||||
| 15 Сен 2015 4:02 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Сколько вкусноты ты мне принесла, Ириша.       Со свежесваренным натуральным кофе, вообще вкуснятина.      Теперь тоже с ванилью хочется попробовать.     Очень рада, Ирин, что тебе каппучино нравится и спасибо за отчет.     
 Ой, как красиво то звучит.       
 Ирин, идея взять порошок на работу супер.     Спасибо тебе за внимание к рецепту.     | ||||||||
| 16 Сен 2015 3:05 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ага, если к ванильному еще и специй сыпнуть, получается настоящий рождественский вариант.     | ||||||||
| 20 Сен 2015 17:26 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Что то тебя, Иришка, на Рождество уже "потянуло".       Делала сегодня новую смесь порошка капучино, использовала в этот раз вместо растворимого кофе - растворимый эспрессо, тоже вкусно получилось.     Теперь хочу в следующий раз положить побольше эспрессо, т.е. 2 части эспрессо и 1 часть какао.     Положила сахара только 1/3 часть, остальное заменила стевией. Сфотографировала эспрессо и стевию, которые я использую. Смолола в кофемолке 1 ст.л. сахара. Ну и сам порошок,  с эспрессо он получается посветлее   Я всегда перемалывала смесь в кофемолке, а в этот раз просто смешала и просеила через ситечко, смесь получилась, как бы малюсенькими крупинками (из за сухого молока). Это совсем не страшно, все растворяется,  но все же в следующий раз я опять все перемолю.   | ||||||||
| 07 Окт 2015 18:33 | irina-s deutschland | |||||||
| 01 Ноя 2015 2:40 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 01 Ноя 2015 15:34 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Ириша, очень классное капучино получилось -с пенкой.     
 Спасибки,      уже вчера его слопала.       
 Ирин, расскажи подробнее как ты делаешь из кофе в зернах? Ты варишь кофе, а потом добавляешь сухое молоко, какао и сахар? Со всякими специями тоже люблю  и это  не только на Рождество вкусно.     
 А тебе за отчетик и красивую фоточку.     | ||||||||
| 19 Ноя 2015 16:26 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 19 Ноя 2015 20:27 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Настя, на здоровье и спасибо за фото.       | ||||||||
| 21 Ноя 2015 19:16 | irina-s deutschland | |||||||
| 21 Ноя 2015 21:31 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
 вкусно было тебе         | ||||||||
| 21 Ноя 2015 21:49 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ириш, у меня такое ощущение, что я уже отвечала на этот вопрос. Может быть в болталке? Короче, пишу еще раз, сначала варю и настаиваю пять минут кофе сразу со специями, а потом добавляю какао и сухое молоко. Кофе процеживаю, чтобы не было этого порошка в кружке. Очень вкусно получается.   | ||||||||
| 22 Ноя 2015 0:19 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Света, очень.       
 Не помню, Ирин.  Сама сегодня только заметила, что мой вопрос без ответа остался.     
 Иришечка, спасибо за ответ.  Совет может пригодится тем, кто не покупает растворимого кофе.   Да и вообще, можно попробовать и с таким кофе.   Процедить - тоже хорошая идея,  но мне лень.     | ||||||||
| 08 Фев 2016 1:26 | =shel= Москва | |||||||
| 
Представляю как вкусно      | ||||||||
| 08 Фев 2016 1:45 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Лена, спасибо что забежала в темку.     Да, получается вкусно и без всяких добавок.     Я на днях последний порошок использовала, надо опять делать.   | ||||||||
| 09 Фев 2016 19:58 | irina-s deutschland | |||||||
| 
Сделала сегодня диетический вариант порошка капучино.    Взяла вместо сахарной пудры порошок стевии, сухого молока взяла чуть больше, чем в рецепте, т.е. 2 ст.л. с верхом порошка какао 2 ст.л. с верхом порошка эспрессо 5 ст.л. с верхом сухого обезжиренного молока (СОМ) 8 мерных ложечек стевии (без верха) Положила 2 ч.л. с верхом смеси на примерно 150 мл. воды, растворилось все прекрасно.   Получилось оооочень сладко и ооооочень вкусно.     Оказывается я запуталась,  молока взяла не больше, а меньше; 3 части- это мне нужно было 6 ст.л. положить. В следующий раз так и положу.   А это с "брауни" от Алечки   http://forum.say7.info/topic71166.html | ||||||||
| 30 Апр 2016 15:30 | irina-s deutschland | |||||||
| 02 Май 2016 14:46 | mulberry Город у моря | |||||||
| 02 Май 2016 20:13 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 И тебе спасибо за отчет.      Я рада, что вкус понравился.       
       | ||||||||
| 02 Май 2016 21:19 | irina-s deutschland | |||||||
| 
Девочки, я купила другое сухое молоко, потому что  то,  что покупала раньше исчезло.    Я в расстройстве,  так как  в  моем капучино (когда развожу его кипятком), которое я сделала в последний раз,  остаются комочки порошка.   Вдруг кто то уже сталкивался с таким.   В общем, буду искать то молоко, которым пользовалась раньше, надеюсь я найду его.   |