Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2017 21:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девчонки, спасибо !! Давно так весело не было в темке
![]() Посмеялась от души )) Вот думаю .. а если я приеду в Питер.. и рядом с Натахой встану ... Мы ж того.... пить начнём ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2017 21:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
сначала выпьем, а потом нам уже пофигу с какой табличкой и где стоять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2017 21:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Ну какие все бесстрашные
![]() |
||||||||
14 Янв 2017 0:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
tatohka
Мы тоже хотим знать про Б..))) А вдруг вместе стоять будем ))) Мало ли какие мелочи ![]() Мож не стоит ввзязываться ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 0:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да-да!!! Мне тоже интересно. Привет, Цветочек.
в попойку с табличкой? Возьмёте сразу плакат, на двоих ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 17:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Янв 2017 18:22
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Ой!! Начиталась вас) кровожадные вы какие
![]() ![]() ![]() Мужей беречь надь!) Девчонки я так шаурму хочу!!! И семечек! И пива! Блин, как на ситему перехожу, так все разом хочу) это еще и с прошлого раза так) Я кстати столярную мастерскую открыла ![]() ![]() Вот пришла пожаловаться ![]() Всех с празлникоом! А мы елку убрал ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Всем привет староновогодний !!!
Во потрындели вы ! Посмеялась весело !!! Ибо с утра как то депрессировала ! Хотя день был как стихах ...мороз и солнце.....думали погулять но так и не выбрались . арщу на тренировки а в кровать ! |
||||||||
14 Янв 2017 18:34
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||
Добрый день, красотки.Прилетела с учебы с привесом. И решила сразу на систему. Приготовила с собой на работу контейнеры. Утром отруби с черникой и омлет с грибами, обед говядина вареная с овощным салатом и рисом, перекус -сыр 40гр, ужин -креветки и говядина вареная. 3 года назад худела по системе. До нового года дошла до веса 52кг, мечтала о таком весе. А вот перелет в Японию мне дался трудно +8кг. Но думаю это больше вода, вчера закончились КД и после перелетов у меня всегда +2 и отеки на ногах. Посмотрю, что по весам за неделю будет. Хочу придти к весу 54кг и держать его хотя бы пол года. Ужасно хочется съесть гамбургер, а лучше 2. Хорошо взяла на работу только 70р, на кофе. Надеюсь завтра это желание пропадет.
|
||||||||
14 Янв 2017 19:10
|
ninaka
54 года |
|||||||
это первое что увидела , зайдя в темку ![]() ![]() ![]() всем привет ![]()
что то рано)))) ещё даже не 8 марта, не то что 1 мая ![]() пойду повнимательнее почитаю пропущенное |
||||||||
14 Янв 2017 20:38
|
seach2
|||||||
ninaka
Муж вчера проштрафиося, и сегодня выполнял наказание)) убрать елку, да и дочки 16 день рождения, решили уже без елки праздновать ![]() ![]() За 10 лет, первый раз так елку рано убрали ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 21:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
А мы тоже сегодня ёлку убрали ....считаю что долго стояла . если и учесть что поставили рано...25 вроде ..обычно ставлю 30-31 и убирают максимум в рождество 7 -8 января !
|
||||||||
14 Янв 2017 23:15
|
tatohka
|||||||
А вот не скажуууууууу. Буду загадочной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но судя по первому плану А, план Б не мягче ![]()
Елена а штучные заказы принимаете? А например кукольные кроватки? А почтой Россией? ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 0:03
|
seach2
|||||||
tatohka
Тань, ты лучше подожди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 0:24
|
tatohka
|||||||
Я подожду. ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 1:22
|
seach2
|||||||
tatohka
Напиши в лс размеры и фотографии кроваток ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 2:23
|
tatohka
|||||||
seach2
![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 19:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всеобщий здрасть. Вчера день получился суматошный. Зато дети и на ДР сходили и с нами в гости. Жум вдруг решил таки попробовать выйти из сумрака, так что идти-не идти мной даже не обсуждалось, но на ДР эти поросята тоже хотели всенепременнейше, хоть в гостях тоже друг ждал.
С утра зашла, почитала, ушла дела делать, но один вопрос мне не даёт покоя весь день! tatohka Солныщко, а зачем тебе кукольные кроватки в аких кол-вах? Кого ты туда штабелями укладываешь?! ... |
||||||||
15 Янв 2017 19:21
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]()
Смотри у меня в подписи надпись. Голубенькая такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 19:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Нажала. Аффигеть. Забросила все дела, пока не пересмотрела! ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 20:08
|
tatohka
|||||||
Да я первый пост сто лет уже не обновляла ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 22:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Блин, там видать далеко листать надо... Нашла тока свежих баб по быстрому. Но возникли вопросы - меня в Инсте нет, только в ФБ и ОК... С компа иногда инсту смотрю, но по твоему нику масса других Татошек, а именно с _ он мне не нашёл. ![]() Если в моих сетях тебе интересна ссыль на стр. Ямы - сделаю с удовольствием. А в конкурсах я не участвую. ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 22:13
|
tatohka
|||||||
Прям удивительно. Второй человек найти не может. Раньше легко. ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 22:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Приветик красотки
|
||||||||
15 Янв 2017 22:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
tatohka
Танюша, сейчас увидела в твоей темке... что будет розыгрыш ... ![]() Тоже хочу участвовать ![]() И это ... ты там неправильно написала свой ник ![]() С лишней буковкой .. Он у тебя точно такой ..как здесь.. А то я скопировала с поста.. не нашла ![]() Потом просто набрала ... и ты там первая ![]() И приветик, девочки !!! |