Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

25 Янв 2017 0:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tatohka
красотка !!!!
лето приманиваешь??
Озидея писал(а):
Ну я хвост расчесала. К лету отрастёт

ну и ладно тогда

25 Янв 2017 1:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Natasssha
Конечно у тебя в два раза меньше калорий Girl haha
Стоять то с плакатом не охота Girl haha

Чиа да... мне тоже нравится когда полежат в кефирчике))
Хотя семена льна тоже ..)))
Наташ, целый кг??? wacko1
У меня пакет небольшой .. кстати цена не критичная была
Не помню Скока... но не испугала Embarassed
Я ещё кероб тогда отхватила Girl haha

25 Янв 2017 1:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кого-кого?...
Gannet писал(а):
кероб тогда отхватила

детей отчитала, уложила. фуух

25 Янв 2017 1:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Gannet писал(а):
Стоять то с плакатом не охота

вот понимаешь ты меня Friends
Gannet писал(а):
Наташ, целый кг???

ага..
я покупаю специи всякие в инет магазине.. семечки чищенные для выпечки, травки-муравки, кунжуты, можжевельник ..
и что-то кг совсем мне недорого обошелся..
а еще мне Ксю с дюшек из Германии присылала пакет.. тоже полкила наверное
Gannet писал(а):
Я ещё кероб тогда отхватила

тоже как то покупала.. не прониклась

25 Янв 2017 1:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
http://diamart.su/index.php?option=com_content&task=view&id=43
Girl haha
Тоже что то полезное Girl haha
На мой вкус обычное какао...
И мне он не сладкий Embarassed

25 Янв 2017 1:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
Тоже что то полезное
На мой вкус обычное какао..

зайди на ночь глядя в трынделки - почувствуй себя лохом...
Natasssha
насчёт причёсок поспорила бы... это я сейчас перешла к варианту "стареем достойно, найди свою изюминку" Girl haha А в тридцатник мне больше с афрокосичками нравилось...

25 Янв 2017 1:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
Ну я тоже на форуме на этом начиталась про все эти чиа ... керобы Girl haha
Набрала .... периодически встряхиваю пакетики Girl haha

Рыжь
Афрокосичка тоже экзотично Friends

25 Янв 2017 1:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
Афрокосичка тоже экзотично

и ооочень удобно! никакой возни с причёской

25 Янв 2017 1:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
А фотки есть у тебя с косичками Embarassed
Очень хочется глянуть Give heart

25 Янв 2017 1:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
А фотки есть у тебя с косичками
Очень хочется глянуть

Да блин..Сама давно страдаю - фактически нет! Т.е. есть штуки три, надо б отсканить, но они случайные, потому невнятные. Я тогда была настолько занята потоком бурной жизни - похудела до костей+любовь безумная+на работе был активнейший период, мы тогда и вкалывали и тусили после от души... Вот мне реально не до фото было. Потом градус кипения чуток спал, там и фотки какие то мелькать стали, но афро я к тому времени уже сняла. unknown У меня и прикиды тогда были прикольнейшие.... и никаких фото не осталось!

25 Янв 2017 2:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
Ну вот unknown
ОбЫдно...
Давай хоть невнятные ...))

25 Янв 2017 11:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Доброе утро!!

Овсянка , залитая молоком, хоть и 0,5 жирности Girl haha
Гораздо вкусней )) даже как то слаще))

Всех Танюшек с праздником !!! Give heart Romashki

25 Янв 2017 12:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, красотули!!!

Татьян и студентов (их мамочек) с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!

25 Янв 2017 12:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А в тридцатник мне больше с афрокосичками нравилось...

я хочу это видеть Girl haha
Gannet писал(а):
Ну я тоже на форуме на этом начиталась про все эти чиа ... керобы

оййй... у меня тоже всяких типа полезностей накуплено..
Рыжь писал(а):
Т.е. есть штуки три, надо б отсканить,

надо бы!!!!! и нам показать!!!
Gannet писал(а):
Овсянка , залитая молоком, хоть и 0,5 жирности

Girl haha Girl haha

25 Янв 2017 12:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!!!!
Всех Танюшек - с праздником!!!

Natasssha писал(а):
я хочу это видеть

Хм.. не поверишь, я тоже. Говорю ж, на фотках даж общее представление составить сложно.
И ещё надо вылезти на холодную лоджию, откопать в шкафу нужный альбом, отнести отсканить....
Ну, принесу рано или поздно.

А вообще, сижу я тут в охере (пардон за мой французский...) Жум позвонил, у него сегодня дядя умер, родной папин брат. Главное, он об этом в Тбилиси сразу узнал, мне то хер кто звонить бы стал, я и так у них серебряных ложек попёрла.
Вахо очень жаль, но самое противное - опять получается я накаркала. Потому что я блин давно предупреждала, что дело плохо кончится!!! А он даже в ложиться в больницу не хотел. Ну вот стало совсем фигово, неделю назад лёг. Только поздно. Они его кстати технично выписали, что меня совсем огорчило, потому как понимаю, когда так делают - летальную статистику то никто себе усугублять не хочет. Успели правда в платную перевезти, но...

Вот сижу мрачно размышляю. 1.Жума скоро с работы вышвырнут, ему ж теперь опять минимум на день отпрашиваться надо будет. 2.Семейный бюджет трещит окончательно, финансово участвовать у них всяко положено. 3.Ну и просто жума жаль, кругом все мрут.

25 Янв 2017 13:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!Все прочитала, часть откомментила, и блин сбой в инете, бесит прям, хоть сохраняй где-то частями. второй раз не стала.
Рыжь писал(а):
Блин... И из моей вылетело!
Фасолечка, с юбилеем тебя!!!!

и у меня тоже. Присоединяюсь к поздравлениям. С наступившим днем рождения, Катюша!
Natasssha писал(а):
еще немного фоток
катали деток на лошадях

круто, какие же вы молодцы!
пупс-цветок писал(а):
Честно думала не осилю, но оказывается все возможно.

Все только начинается! Молодец Наташа! Не останавливайся, иди только вперед к здоровью и красоте!!!
пупс-цветок писал(а):
главное чтобы энтузиазм не пропал

ты только представь, как будет Мирослав гордиться стройной здоровой красивой мамой! И чем он старше тем ему это важнее, я думаю. Embarassed
Я когда собой занялась, это одной из важных мотиваций было (я вспомнила, что психологи пишут о том что мальчики часто выбирают себе жену по образу матери. И подумала, что если у меня невестка будет типа меня, то я очень не против буду). Embarassed
И сейчас сыну 15, он часто подчеркивает какая у него стройная, современная и молодо выглядящая мама.

Танюшки Арзунька и Татошка с Именинами!

А так же все остальные Тани, Танюши, Татьяны и студенты с праздником вас!

арзунька писал(а):
будем плавать по весне !

ага, а еще нам и вам (башкортостан, поволжье, оренбург) саранчой в этом году грозят, ну там предостерегись как-то, чтоб урожай сохранить, мож крышу какую натяжную или съемные переносные грядки...
Рыжь писал(а):
Впервые себе "тигровый глаз" сделала, красЫво

оочень красЫво!
devo4ka_anton писал(а):
в левой была доча,

а слинг не пробовала? тогда две руки свободны! И безопасно, можно и сзади и спереди уложить в слинг. Им же сейчас важно мамино тепло, присутствие.
Я читала такую историю. (потому что с момента рождения дочери выслушала кучу советов типа не приучай*-намучаешься и все такое.). В дореволюционных приютах была большая детская смертность, хотя кормили детей и ухаживали за ними хорошо. В чем дело? Няньки заметили, что если ребенка брать на руки, он легче переживает любые болезни. Поскольку времени на то, чтобы держать на руках детей у них не было, они по очереди привязывали детей к себе платком. И эти дети выживали. Вот как много значит для дитя простое чувство того, что рядом надежный взрослый." Ну это так, лирика. Об этом можно часами спорить. Каждый сам выбирает для себя и для детей методы воспитания.

Рыжь писал(а):
убогий рацион

не ну можно и увеличить рацион-то, но тогда надо подключать спорт, шоб сжигать излишки рациона. Embarassed
Gannet писал(а):
И уж слишком часто мысли в голову лезут.. а надо ли ??
Жизнь такая короткая... чтоб давится брокколи

Не, давиться не надо ничем, иначе не напользу пойдет. Даже просто психологически. Надо все осознанно делать, с удовольствием желательно. Но для этого надо серьезную работу с головой провести. wacko1
Gannet писал(а):
Вкусней брокколи ..

может ты просто не умеешь их готовить* unknown Embarassed
Я брокколи просто оч. люблю, если не сказать что обожаю. Запекаю в духовке с травами (брокколи, перец, морковь, лук, кабачки, ну коороче что есть по сезону). Офигенно с мясом или с рыбой.
tatohka писал(а):
Я пока худела два отпуска пережила

Я к отпуску как похудела в 10 году, так потом на системе, на поддержке уже в марте 7 лет будет. Ну да в отпуске и в районе праздников бывает +2-3 кило, но это не критично. Позволяю себе многое по сравнению со строгой системой. Но не перебарщиваю. Типа ночных вечерних обжираловок. И да, готовлю дома совсем иначе, своих всех подсадила на многое системное - вредное по утрам, ничего не жарю вообще, манты-пельмени редко, 2-3 р в год. Торты пиццы хлеб выпечку разную все делаю все едим но утром или днем. Майонезные салаты только на праздники 2-3 р в год. Много фруктов и овощей, молочки. Ужинаем очень часто системно всей семьей.
Короче опять меня много.
Natasssha писал(а):
ну не нравятся тебе капусты - не ешь

да правда! Я тоже думаю, полно овощей то. unknown
Natasssha писал(а):
полезности в них не намного больше чем во льне

Да я тоже разок прикупила, потом почитала и стала есть семена льна, они тоже как склизняки набухают. Но чиа больше не беру, так как меня как и Марьяшу чета ценник напрягает, при отсутствии радикальной пользы.
Natasssha писал(а):
tatohka
красотка !!!!
лето приманиваешь??

точно приманивает! good good2
Gannet писал(а):
На мой вкус обычное какао...

кэроб везде добавляют в кондитерку, и он позиционируется как его заменитель, более дешевый. В нем нет активных, стимулирующих веществ как в какао-бобах или кофе, ну и у кого аллергия или нельзя какао или кофе из-за давления например или других болезней. Но его сейчас так ега разрекламировали, что он дороже какао стал. У нас по крайне мере.
Рыжь писал(а):
и ооочень удобно! никакой возни с причёской

представляю, ну у меня тож сейчас одна большая руссокоса в районе чуть выше талии болтается. Разумом понимаю пора состричь, и если не стареть еще достойно* то хоть пионэрку не строить из себя. Но пока не работаю - тяну. Потому как мысль "а тогда что?" стричься в смысле как? радикально? а вдруг не пойдет. Всегда с длинными, мой минимум каре в 16 лет и до плеч в 30. Дилемма.
Рыжь писал(а):
и никаких фото не осталось!

Очень жаль!
Рыжь писал(а):
пять получается я накаркала

Марьяш, ну как так можно думать. Это обычное разумное предположение. У них наверно вообще не принято обсуждать такое и к врачам у старшего поколения нет привычки ходить?...

25 Янв 2017 13:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Явилась не запылилась.
Натюрель писал(а):
но тогда надо подключать спорт, шоб сжигать излишки рациона.

ну, я тут прикинула... я по району в день прохожу около 8-10 км пешком, часто бодрой рысью... Эт я приблизительно шаги на км пересчитала, у меня в тел.програмка стоит.
Натюрель писал(а):
как и Марьяшу чета ценник напрягает,

Вот сейчас из садика шла, спецом глянула... Пакетик 350гр стоит 380р В общем, я не согласная! Smile
Натюрель писал(а):
У них наверно вообще не принято обсуждать такое и к врачам у старшего поколения нет привычки ходить?...

Ну... типа того. Но не то, чтоб не принято обсуждать. Даж скорей наоборот, сплетники по жизни ещё те!
Да я просто вечно типО каркаю - я анализирую поступки, реакции людей просто по жизни, если о болезнях речь, жалобы на самочувствие(тут уже имея некоторое представление, да ещё в нете поглядываю) и потом вечно высказываю свои предположения, что о поступках, что о здоровье. Негативное тож озвучиваю. А потом оказывается, что я в очередной раз была права unknown

25 Янв 2017 14:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро Romashki
Спасибо за поздравление. air_kiss

Рыжь
Соболезную и сочувствую. Мужа очень жалко.

25 Янв 2017 14:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka
Ух ты!!! Вчера страничка сменилась, я так и не поняла, какую морячку то все обсуждают.
Мне эта фотка нравится больше прежней. В шали ты выглядела старше. И ещё на ЯМ у тебя фотосессия классная.
tatohka писал(а):
Соболезную и сочувствую. Мужа очень жалко.

Спасибо. Да, жума жалко.
Чисто по человечески дядю тоже. Но он своеобразный мужик был, я его вообще первые годы побаивалась. Потом привыкла конечно, сейчас пока в диагнозах разбиралась - поняла, что там ещё добавились из за состояния характерологические изменения. Но я и так его редко видела, честно говоря меня его смерть меньше всех касается...
Так что с твоими розыгрышами то? Ты вроде грозилась в линейки информацию добавить?

25 Янв 2017 14:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне эта фотка нравится больше прежней. В шали ты выглядела старше. И ещё на ЯМ у тебя фотосессия классная.

Новогодняя? Тоже любою её очень))
Да надо весной уговорить подругу на фотосет)))

Рыжь писал(а):
Так что с твоими розыгрышами то? Ты вроде грозилась в линейки информацию добавить

Так ещё сшить надо все))) начала уже готовится) dance2

25 Янв 2017 15:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, принесу рано или поздно.

ждем

Давида жалею.. столько всего на него..
Рыжь писал(а):
Они его кстати технично выписали, что меня совсем огорчило, потому как понимаю, когда так делают - летальную статистику то никто себе усугублять не хочет.

нам наоборот предлагали т. Лиду госпитализировать, типа вам же проще будет.
Пришедшему после скорой терапевту я вообще отказ писала........
Натюрель писал(а):
круто, какие же вы молодцы!

пасиб
tatohka писал(а):
Так ещё сшить надо все))) начала уже готовится)

ждем-с..

25 Янв 2017 15:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
нам наоборот предлагали т. Лиду госпитализировать

Это вам крупно повезло! Я всю жизнь сталкивалась с обратным...
Так. Пришла Марьяна утром с улицы... Обед дитю готов, наводить глянец в дому неохота с недосыпу, стирка не досохла, не уберёшь, новую не поставишь, спать хочется, но не люблю, потом весь день буду пыльным мешком огретая. И полезла Марьяна по магазинам, скидки искать. В итоге в одном заказала себе 4 пары кедов разных цветов (что нибудь, да подойдёт), в другом Куке 2 водолазки к школе и 2 пары кедиков на лето... Остановите меня! А то я сейчас ещё пойду на Али детское изучать! Girl haha

25 Янв 2017 15:15

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Добрый день всем, если конечно добрый. Я в шоке с вчерашнего вечера. Мирослав вчера подрался , да и с кем с девочкой. Он ее ударил, а причины особо не было.Я блин расстроилась по полной пол ночи не спала . Что случилось с ребенком не пойму поменялся дома спокойный , а там .... Вообще за ними там в школе не очень =то смотрят.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С Днем Татьяны всех!!!!

Одно у меня хорошо,я все таки хожу пешком, думала что сегодня все болеть будет, а вот и нет все нормально. Посчитала сколько прохожу , до работы 6 км

25 Янв 2017 15:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
У меня день идет через 1и2и1и2и.
Обед
1и2и1и2и
Сходить в магазин. Дите заказала печенье с шоколадной начинкой
Потом навести срачь на кухне- приготовить печенье и еды какой-то, потом порядок

вот вам кудри принесла, которые не белые.
Фото

Это печенье с морковкой , желтые Никины конечно.

Фото

25 Янв 2017 22:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Марьяш , мои соболезнования ....
Давида очень жалко.... тяжко ему ...

Наташа- пупс... 6 км за 40 минут?? Так ты прям спортсмен .. молодец !!
Я на дорожке 3 км за полчаса ... с периодическим бегом ... еле еле Girl haha

Прикупила себе ещё семян льна... а то сожраоа уже Girl haha
И 350 гр за 380 р.... ну в принципе нормуль.. это ж много .. Embarassed
Ну надолго хватит.. sharik
Другое дело ... просто не нужны Girl haha

Забыла ... что ещё читала за день Embarassed

Наверх