Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2017 19:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
недоделков у нас многААА! Но кроме сестры и её муженька (по сравнению с ним она почти белая и пушистая) остальных хоть послать можно. Куда угодно. Так. Надо взять себя за шкирку, отпинать до магазина и потом пойти Куку домой забрать что ли?
Если ты с этими советами опять на месяц-другой отвалишь..... я отомстю, и моя мстя будет страшна!!!! Кстати. Вот почему все эти годы мне средний кусочек шоколадки на твоей линейке напоминает черепаху?! И ещё - на сайте ты без пары недель 8 лет, а по линейке 7,3 года! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 19:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Доброго дня
|
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 20:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Водки пришлешь?
В каждом домУ по комУ,как грицца......У моего Ромки тож дебил на дебиле братья.....
Чо не так считают чтоль они там? линеечники эти
да х с ним..... Привет Анют |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 20:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
А пока тут висишь, есть время на другое? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 20:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Как вариант!!! С Любой передам!!! Ток сначала в 3литровую банку перелью.. и закатаю |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 21:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Та вот именно что тока на ЭТО и есть время Налил бухла се - и зависай с вами
Вот! ПАжАлстА вам!!!
Не вздумай Марьяш
Ты мне лучше скажи,если знешь конечно,можно ли такой набор в паравозе из Москвы сюда перевезти? http://fg-buy.ru/nabor-stolovih-priborov-na-6-person-72-prv-derevyannom-chemodane-553222-sm-product_id=55871.html Батя мой у какого то алкаша купил и 2 года мне по скайпу его показывает
Переслать почтой шибко дорого,а Димка мой чота с кризисами не едет к нам ни фига |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 21:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
хм... да думаю, можно. Тебя смущает, что он колюще-режущий? Ну, мне кажется, в виде упакованного набора в багаже и в самолёт разрешат, и в поезде... Ну идея охотиться за пассажирами со столовой вилкой по мне странноватая...не думаю, что она таможне в голову придёт. вот. ядов пусть не берут и дымовых шашек!
http://www.mg.uz/publish/doc/text78366_perechen_predmetov_kotorye_mojno_i_nelzya_provozit_v_poezdah |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 22:05
|
tatohka
|||||||||||||||
Оксанаааа А на сухую ни как? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 22:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
У меня другой вопрос а где она зависала последнее время?! С бухлом проблем не было, это я поняла, а у нас появляться не соизволяла!!! Татош, а старшенький доучивается или уже работает?.... Это я про Лёлика. Блин, у меня бяда-бяда в плане искушений! Жум привёз пакет чурчхел и мне ломоть санкционки,в смысле пармезана. И теперь я на это смотрю. Чурчхелу Гриша таскает, на сыр никто не покушается.... Главное, она зараза долго не лежит, высыхать потом начинает и уже не такая вкусная. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 22:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Оооо. Больная мазоль. Тут у нас целая мелодрама. Учился в ПГУПСе. На Строительном. На сопромате вылетел. Их 56 человек отчистили одним днём. Шок был не передаваемый. Маман мой понял. Что внука её дома прибьют. Через час была уже на факультете. Прогулов нет. Все слано. Один хвост. Досвидос. Но так как Леша был в профкоме. Декан дал возможность написать заявление по собственному желанию. А не по академзадолжности. А дальше ещё интересней. Написал заявление на сдачу Академ задолженности, доя дальнейшего восстановления. Подписали. Сдал. Приехал в августе воствнавливаться. А там сюрприз сюрприз. Экзамен аннулирован! Ответ препода суперский. А вы были без зачёток. А может это не вы сдавали. Это мне сам препод сказал. Он же завкафедрой. Замдекана сказал ещё веселей. Сами разбирайтесь. Вот так весело. Сейчас написал на восстановление. И идём мы на второй курс. И будем платить за два семестра полную сумму. А сдать надо будет м Сопромат. И ещё один экзамен который не успел сдать. Их да прям во время сессии отчислили. А остальное все перезачет. Ну я надеюсь что идём учится. Что подпишут. Я с нашим Лешей не в чем не уверена. А так пока работает в аддидасе. И преподаёт брейк деткам маленьким. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 22:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Мама дороХаааая. Как я все это люблю!!! Настоящая чурчхела. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 23:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Рыжь
У тебя чё кажНый день быаает чурчхела????
Че на неё смотреть !!!! Бери и ешь!!! Орехи и сок всего то |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 23:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
tatohka
Ужас Истрия какая
Пусть всё получится |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 23:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Долбанный склифасовский
Не даёт мне высыпаться)) Марьяш , седни крайнии серии
Бесит меня главный герой !! Убила б |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 23:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
tatohka
Ой. Хотела что то выделить, но поняла, что из песни слова нее убрать. Ужас в общем. Это на платном обучении такое зверство?! За один хвост?! А с весенним призывом как выкручиваться будете? В общем, я поняла, что жениться ему явно рановато.
Настоящей некуда.
Она ж гадина калорийная!!!!
Это ты про Брагина что ль?... Ну... не скажи.... |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 23:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Да ... Брагин ... Я не о его врачебных достоинствах .. А как о человеке .. Который думает только о себе Но ... о вкусах не спорят ) |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Чисто как выписанный характер - оно по мне реалистично. Все хорошие врачи эгоистичны и циничны. О вкусах... не в моём, ни герой, ни актёр. Но Аверин харизматичен поганец, впрочем как во всех ролях. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:12
|
tatohka
|||||||||||||||
Гыыыыыы. Ты спроси что было с осеннем призывом Это же мой Леша. За полтора суток до ухода в армию. Увезли на скорой. Язва. А точнее две. У нас в всех истерический смех был. Племянничик с армии позвонил. И ржёт аки конь в трубку. Тётя Танечка прости. Жалеть потом буду. И продолжает загибаться от смеха.
Так что мне весело. Так весело. Что седые волосы уже.
Вот и я о чем.
Ты правильно прочитала. За ОДИН хвост. Сиешно конечно было сейчас. Когда он направо и налево решал контрольные по сопромату народу. Там все были. Платникт, бюджетники, целивики. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Мда... Хорошо кормила, мамо! Ну да нет худа без добра...
Зато не скучно. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
СПС за ссыль,Марьяш....
Вы меня не слышите
Ну сегодня вот долбанула табл обезболивающий (плечо оч болит) и ща еще один звездану,чтоб не бухать... Еще когда АБ жру - то тож могу без сини прожить меня на них на пожизненное чтоь надо посадить?
Вот и поди их пойми,алкашей....
А я орехов нажралась в 19:15.....Чем себя прибить,хз
Все лучше,чем долбанная учеба
И тут никакой поддержки,как и с алкоголем
Не ешь,Марьяш,не порть фигуру и настроение себе
Я вон,скатина,нажралась и вся извелась уже от переживаний |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Ну мне и сам Аверин не симпатичен
tatohka ТанЯ... вот эти выкрутасы жизненные .. смех сквозь слезы ... |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:37
|
tatohka
|||||||||||||||
Я то его хорошо кормлю. Когда дома вижу . с вот в остальное время Да на нервяке я так подозреваю.
Можно я позанудствую.
Заманчивоооо. Но не вариант
Ну так три часа до сна пройдёт. . И все хорошо будет.
Надеюсь вернётся на учебу. Ну и работать продолжать будет Мвоышню то свою точно не бросит. Да и в аддидасе начал батлы проводить.
Организма захотела
Да он как родился. Фильм с Ришар Невещучие. Это о нем |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
oxakal
Чтоб не липли вредности к бокам... Надо спокойно жрать орехи
Один раз ... как говорится ))) И это ... какой ты нахер алкаш
Алкашам насрать ... че они едят .. какие таблы... И вжисть не откажутся от Ее родимой |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не ем!!! Но вокруг сыра хожу кругами. Главное ж, жум начнёт обижаться, ты просила, я привёз, а теперь не ешь! С чурчхелой проще - он и Гриха её вдвоём приговорят, откалячусь, что о них думала.
Ну я ж написала, ни герой, не актёр. Но какое то обаяние в нём есть... Вот бесит, а смотрю не него с интересом непонятным. А так - ни рожи, ни кожи и т.д.
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Марьяш. Съешь. И отведи душу! За неделю сбросишь. |
И ещё - на сайте ты без пары недель 8 лет, а по линейке 7,3 года!