Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2017 17:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Привет всем
пупс-цветок Ну главное идти к цели |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Перчатки? Фиг в тон попадёшь. Встречала только темнорозовые, но какие они будут по факту, большой вопрос. Туфли в тон проще, на Вайдберриз много разных оттенков. Но на фига мне туфли в такой гамме? Я их потом на сменку в школу оставлю,не летом же выгуливать, для лета кеды-босоножки нужны. А чёрные это универсально, и в пир и в мир.
О дааа!!!
а я его не ем. Если вдруг приспичит, у меня есть хлебцы цельнозерновые, бородинские и ещё какие то. Т.е. из за перчаток за 90р ждёт меня по весне Леонардо...
Главное, ничего ненужного там не накупить, я его поэтому в ТЦ завсегда стороной обхожу! |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Всем привет,мои дорогие!!!
Спасибо большое за поздравления к ДР
Я в свою очередь Поздравляю С Прошедшим Катюшу!!! Всех благ и исполнения желаний!!!
А так-же всех Танюшек с их прошедшим днем!
Марьяш,очень сочувствую((Мои соболезнования... Давиду терпения и сил....
Согласна...Я с первого дня систему перестала картоху пихать в борщ - и норм,привыкли все и не жуждат
А буквально на прошлой неделе попробовала в супик рыбный покоцать брюкву - ну ООООчень вкусно получилось и мой так и не понял что это была не картоха
Вчера борщ сварила и тож вместо картохи брюквочки в него - мммммм
А вообще,приКуела я чо-то с праздников этих идиотских...Разожралась как скатина и тормознуть как положено не могу.... Два дня держусь все ОК,на третий-четвертый после 18-ти как черти дерут..... И главное брюхо как таково заполнено системным ужином,А мозг (или чо там осталось) требует херни всякой в ся дотромбовать.... Ну и к бухлу пристрастилась я чота не подецки....Раньше хоть перерыв в два дня был - а терь каж день квашу.... Жаль кадировок у чехлов нет - шлаб бегом сотворить это дело с собой..... А идти в клубы с алкашами и признаваться им там что я синюга - не вижу смысла.....Ониж там учить уму разуму начнут,а яж в таких случаях все наоборот начинаю делать.... Достаточно что я сама себе в этом признаюсь..... Короче хз чем ся занять,хтоб уйней этой перестать заниматься.... Что может быть поганее жирного алкаша? По-моему ничо.....Вот и созерцаю такое дерьмо в зеркале день изо дня..... |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:35
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Ну прям по многу чтоль? ведь многие так,каждый день то пивка, то винца, то стопочку, и тд
Натаха!! выходи скорее, тут претендуют на твоё звание главного алкоголика трынделок |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ржуууууу!!!!
Окс, ну без тебя тут уже не то и не того. Возвращайся давай.
Да он вроде норм... ток задолбался уже, хоронить, башлять... Сестрица ж у нас ни копейки не потратила, на 9 дней тож на его деньги весь стол.. Теперь тёте надо купюр дать как положено. (а тут ещё жена кедики скупает и вещи детские...)
Ты только что обохвала Натаху жирной?
devo4ka_anton И да... вчерась забыла написать. Твой разносторонний день удался! Я б на полпути пристрелилась! Ну, ты у нас молоденькая, сдюжишь. |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну норм,пока не окасею
Ну Марьяш мне вот не смешно нихрена...Куда бежать не знаю прям....
Да больно надо....Вы меня вылечите лучше от сего поганства
Закежь кедики Марьяш...Мож мне тож надо?
Так всегда бывает - все кто то один вечно прет на себе.....Обидно,понимаю тебя |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Я буквально стесняюсь спросить. А это сколько? А то может я тоже
Шепотом. Я бы сейчас вашего Ходоварааааа. Темногоооооо.
Она пока такая и есть
Пи си. Встретится пока не получается. Могу и поглумится над ней |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Рыжь
Целая куча у меня этих хлебцев... всяких - разных .. Но... не хлеб это .. не хлеб
Да и в тех же криспах... калорий тож хватает
oxakal Ксю.......
Ржууууу с тебя
Алкаш... настоящий алкаш .... он никогда себе не признается , что он алкаш !!
Они всегда - непьющие !!! |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ха. у них этот кто то - завсегда Давид. Вчера рассказал в ночи, у сестры ко мне масса претензий. Я не позвонила лично ей с соболезнованиями, я не ставлю 5 и классы на фото её ребёнка (я равнодушна к чужим детям, а к вечно вопящим, невоспитанным, и неадэкватным ...), я не передаю ей ничего в подарок, я не звоню ей просто поболтать, не хочу с ней дружить и вообще я эмоционально холодная.
Велела передать, что мне дружба с ней не по карману. Там же всё ток деньгами мерится. |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:54
|
tatohka
|||||||||
|
Gannet
Хлеб ем! Картошку ему! Перекус видела И худею |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:54
|
tatohka
|||||||||
Так и ешь хлеб! |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
tatohka
Нууууу... я тоже ем
Но мало ... ты я думаю так же
Поэтому я не считаю это Кушать !! Хлеб ))) Кушать ... это когда любой ... и сколько хочешь |
||||||||||
|
26 Янв 2017 17:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
tatohka
Ем но малоооооор
Думаю ты тоже не ешь его вволю |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:00
|
tatohka
|||||||||
Вот как на десять кг ещё похудею так и
Не вволю конечно. Но три кусочка хлеба заветного. Мои |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну если вино то 3/4 усосу легко..... Если сливовица (53 и больше % в сием пойле)- 4-6 рюмах...иногда и больше....
Мне вот и пиво поКуям абсолютно раньшебыло,а ща и это дерьмо пристрастилась....бутылку могу выжрать (при этом им воосновном сливовицу и запиваю,а не просто батл пива выпил....) Вискарь купила на ДР,да никто не хотел его пить...ТАк вот терь его сосу 3-й день.....
Мне вот как раз та тех отстоев и осталось совсем чуток,раз вы меня так от алкаголю отучать будете
Я не ем хлеб ваще.....Тока булки,те что в печках в суперах полуфабрикатные пекуться....И темные,пшеничную выпечку ес тока с икрой бутер...Но такое счастье не часто происходит |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:02
|
devo4ka_anton
|||||||||
Блин, так и знала, что так подумают!
Ты ли это говоришь? Вечно бегающая и успевающая мильён дел Марьяна
Выходи почаще трындеть
С Ромкой?
у самодостаточных людей таких претензий не бывает... |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ща. Ну, относить и выбросить без сожалений https://www.lamoda.ru/p/sp014awkld79/shoes-springfield-kedy/ https://www.lamoda.ru/p/oo001awimp12/shoes-oodji-kedy/ Эти брать не стала, одни синие не отличаются от черных, в реале даж платформа белая одной высоты http://www.lamoda.ru/p/sp014awkld92/shoes-springfield-kedy/ а про эти я думала как раз, что они черные, синие такие, ток с серебром, у меня ужо есть https://www.lamoda.ru/p/lo019awgfv82/shoes-lostink-kedy/ |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
дык я поняла
Ой,можно подумать кто-то любит чужих детей
На Куй пошли открытым текстом - и все дела |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Наливай и расказывай...
Он редко....Воосновном в одно мурло
Последние мне нравятся,с золотым мыском |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:10
|
devo4ka_anton
|||||||||
Когда их открыла, сразу подумала они тебе понравятся)) |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:13
|
tatohka
|||||||||
Ой меня с нееееее. Выносить можно. Это мужу брала в подарок абсент. И продавщица долго объясняла пани что там 70 градусов. И переспрашивала точно ли это пани надо
Оксанааааааа Как ты о пиве Оно же вкусное у вас. Безумно
Коротко и ясно |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
У мну такие с серебряным, куды мне стока?.. А так да, и в реале норм. Да за такие страшные деньки мне в общем все понравились
да я б с радостью ! Но она ж жуму истерику устроит. А его жалко. И к тому же мне кажется с ним туда в апреле ехать... |
||||||||||
|
26 Янв 2017 18:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну,абсент это не то совсем...Абсент яб к наркоте отнесла...Он же и запрещен вроде в каких то нормальных странах,если не ошибаюсь... В эту хрень надо жженый тросниковый сахар вливать и пить.... Мы лохи,раз выжрали бутылку на троих так просто и так ни хрена и не поняли того обещенного кайфа
Сливовица это яб сказала типа самогонки,тока без дрожжей,как по мне покачественней чем самогон....
Да пошло оно Прицепилось ко мне,невинной девушке
недоделок какой-то а не родственник у вас |
||||||||||
|
26 Янв 2017 19:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Блин ... вы трындите ..
А у меня завал
Подглядываю одним глазком |
||||||||||
|
26 Янв 2017 19:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да походу дотрынделись,зай
Главное мне все советов стоящих понадовали
Я терь точно с сини соскочу |
ведь многие так,каждый день то пивка, то винца, то стопочку, и тд
не хлеб это .. не хлеб
...), я не передаю ей ничего в подарок, я не звоню ей просто поболтать, не хочу с ней дружить и вообще я эмоционально холодная.