Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2015 17:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
МАРТЫШКА25
Сочувствую вам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты в грудничковой темке спрашивала у девчат про такое? Или помнишь, тебе Оксанка ссылку давала на темку детского здоровья, там доктор консультирует. Я понимаю, не панацея, но хотя бы узнать все возможные варианты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да думаю пора уже ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 17:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Мы вчера с жумом на сон грядущий вспоминали, каким наши в первый год жизни были и... сколько крови нам выпили. ![]() Ага, а когда я ему год-полтора назад предлагала, он отмахивался "мальчик есть, девочка есть, мне больше не надо". Теперь у него осталось два варианта, или жену менять на более свежую модель, или внуков дожидаться. ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 17:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
пора, пора
![]() ![]() ![]()
а тут не поняла ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 17:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я старая больная женщина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 18:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
чёёёёё старушка нашлась, ёбсеньки |
||||||||||
01 Окт 2015 18:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Natasssha
Дата в паспорте, изношенность моего организма,метраж жилплощади, совокупный семейный доход - всё против изменения демографической ситуации в семье! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 18:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
а я мужу вчерась сказала ( видимо вчера звезды на всех что-то навели) что с октября мы работаем над новым проектом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 18:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
дык тебя надо поздравлять с Днем пожилого человека сегодня??
говорят омолаживается после родов ![]() ![]()
в тесноте, да не в обиде ![]() ![]()
где двое, там и трое - прокормите одежки от старшеньких ![]() ![]()
отговорки !!!!! |
||||||||||
01 Окт 2015 18:46
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ну слава Б-гу всё обошлось!
![]() ![]()
я пардон, перый раз такое слышу... срыгивает, нормально, ест часто организм требует... а для перерывов в еде, лично я давала воду меж кормлениями, и приучала как раз на 3 часовые перерывы, потом на 4 часовые перерывы
вот присоединяюсь к вопросу |
||||||||||
01 Окт 2015 18:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ты знаешь, у меня ситуация как раз наоборот, я иногда с перебоями конечно, но высказываю желание на ешё масявок, муж категорически против.. прям брыкается руками и ногами...
ой Ань, оно скушно так получается... когда не мотаешься ещё по детским делам.. как то скушно |
||||||||||
01 Окт 2015 19:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Дадада!!!! ![]()
Херню порят!!! ![]()
Ага. А ещё годика через три, ты поймёшь, что ну её, эту свободу, а будет уже поздновато! ![]()
Об чём и речь...
Наоборот у меня совсем недавно была, когда я б может ещё и рискнула. ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 20:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Бебибум назревает?
![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 20:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||
книга такая ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 22:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ну я тут насмотрелась на наших молодых мамочек и подумала, что пора, как раз к следующей осени опять урожай снимать ![]()
вооот, это самый корень |
||||||||||
01 Окт 2015 23:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
вынесла себе мозг, узнавая, что положено счастливой обладательнице третьего ребенка
![]() ![]() учитывая перечень бумаг, подразумевается, что мать троих детей имеет оочень-очень -очень много свободного времени ![]() пойду попью кофе, пока муж умотал в командировку и не бдит за мной ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 23:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
по моему мало что положено... не считая земельного участка. Ну, какие то льготы для многодетных, да и то половину из них уже отменили... КрЫзис, рожаем для себя. Впрочем, как и всегда. Эт я сегодня такая общительная, потому как Гриха на продлёнке был и я почти всё успела! Даж сделала 4 банки помидор, 4 по рецепту Любани, к-рые афро, две "Пальчики оближешь". Пол на кухне помыла, убрала, семье хачапури-конвертики+ ужин.... Так написала - вроде и немного... А день заняло... |
||||||||||
01 Окт 2015 23:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ага.. ито люди жалуются на эти участки... ну я если чесно от любопытсва и еще - стать многодетной семей - единственная возможность получить обеды для сына ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 23:52
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ну а старших накормила, одела, отвела в школу, со школы, кружки, грудью младших покормила, спать положила, еду приготовила , завтрак, обед, ужин, дома убрала, игрушки собрала, всех покупала, сказки почитала, температуры перемеряла, после купания полы протёрла, на завтра одежду погдотовила, стирку сделала, посуду перемыла... и отдыхай себе сколько влезет ![]() ![]() ![]() ![]()
а для ково ещё? надо тока для себя.. для мена правда словосочетания как "льготы на детей" звучат как из фантастическово остросюжетново триллера...
ну вот вот... чем не отдых Девочки кто занимается домом и детьми , мужьями - вам надо медали и памятники ставить |
||||||||||
02 Окт 2015 0:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я хреново занимаюсь!!! Ну... как могу.
Именно так. Ты ещё пропустила - "грудью покормила" надо было повторять опосля каждого действия ![]()
Ян, а у нас оно просто фикция. Звучит значительно, но толку "пшик". Даж те же обеды льготные, они условно съедобны, лучше ещё "тормозок" впридачу к ним с собой давать. Мои и домой приходят голодные как черти. Ну, т.е. мы то за них платим, но обеды ж одинаковые, что льготные, что за деньги... |
||||||||||
02 Окт 2015 0:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Привет ночной !!!!
Не потеряли ??? Ну почиталась такто !!!! Вроде нет !!! Я вроде тут а вроде и нет меня !!!! |
||||||||||
02 Окт 2015 0:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Как страшный сонннн |
||||||||||
02 Окт 2015 0:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
арзунька
Вах. Какие люди.
Пролётом-пробегом.. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 0:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Megaera
![]() Рыжь ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 0:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Рыжь
Да пролётом !!! Батрачу вторую ночь подряд !!! |
||||||||||
02 Окт 2015 1:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||
арзунька
Теряли, конечно ![]() Вера, хорошо, что всё обошлось ![]() Рыжь Не старая ты совсем ![]() |