Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2017 17:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
tatohka
Телефон даже слово Гадости не может писать в сторону Татоши)) Пишет .... Радостииии ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 17:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
бедная пушистая Татоша. Пра-ально, не смоГЁт на 10, нехай идёт к кабашке за штукой на поклон, заодно он её и похудеет на оставшееся не сброшенным. Не мытьём, так катаньем, но избавится от ненавистных кгшек. Блин, я со своим орви в минус от линейки ушла, что логично. Даж поправлять не буду, потому как оно скорее всего временное. Меня вчера полудохлую жум осчастливил... Поездка в апреле на могилы в Тбилиси единственное, что в этом сезоне запланировано. Мне то оно не сильно печально, но детей 3 месяца лета в Москве мариновать... ![]() Планировала Гриху в лагерь отправить с сыном друзей, но оно судя по всему тоже слетает, им не до лагеря. У подружки папу инсульт шибанул 2 недели назад, так что они и сейчас то на Украину сорвались, плюнув на конец четверти... Не планировала бы им своих сплавить на субботу, не узнала бы, что уехали. В общем, что то у нас у всех кругом неприятности. |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 17:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Марьяш ты не рановато поднялась то . полежала б немного а ???
Пенсия ??? Пока не думаю !!! Пахать и пахать ! Малого то тоже надо хоть женить !!!! Сегодня чувствую тебя тобой Марьяш!!! Одного по кормила маман пришла то ли завтрак то ли обед .из больницы пришла . говорит не ела. После неё следующая партия ....потом сама ...варю на завтра и пошла причёску править !!! Волосы гады !!!! Чуть что так они во все стороны как тростинки торчат !!!! Пойду подрежу !!! И да.... Маленький пижон вывел меня из себя ....злая ....треснуоа ему его же штанами !!!!! Пошла настрой подниму и буду тыкву бередить ! И тефтели делать ! Все спокойные и смирные по углам !!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 17:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Марьяша, не пугай заранее. Не принят еще закон. Дай мне спокойно на пенсию уйти и тогда будируй Таню, потерпите полгодика Всем привет |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да.. я сразу и подумала, что моя новость тебе по вкусу не придётся. Ну, думаю, принять то они его примут, но врядли с этого года. ![]()
нет уж, будешь с нами в молодухах! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:43
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Ну...., просто я себе ветерана труда оформила уже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
кусака
Наташ , ты когда летишь то? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
24-го |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А фотки то такой экзотики нам перепадут?..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 19:05
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
А х.з. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 19:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
10 !!!!!! ![]() ![]() я СМОЖУ!!!! надеюсь
ниХто про тебя Радости не говорит!!
слишком хорошо вы думаете о Татошеньке, она за каждый не сброшенный кг тыщу берет ![]() ![]()
надеюсь ![]()
я думаю ты то успеешь |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 21:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Natasssha
Татоша молодец! Всех пытается в похудательные привести, а кроме тебя финансово никто подписываться не хочет, очкуют. ![]() ![]() кусака Знать как будет выглядеть невеста уже неплохо! Платье без нац.колорита? |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Natasssha
Наташа настрой поднимать я ходила к цюрюльнику !!!! Пешочком две остановочки ! Устала одна нога а вторая говорила ещё ходи !!! Пришла еды наготовила на завтра ! Теперь лапки солью грею ! Хорошо ! Наташа Кусака тебе точно не грозит повышение возраста ! Будешь молодой пенсионеркой !!! Красотулечкой !!! Уже охото свабдю посмотреть !!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 0:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Знает что я хорошаааая ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот самое поганое. А дача есть?
За что так малыша? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Злая Наташа!
Можно подумать Татошеньке хоть кто то перевел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Люблю красоту наводить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 0:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
нэт.. один раз к тёте с ними поехала дней на 10-14 что ли. Убилась. И спину свою убила, после грыжи и вылезли. 3 раза в день готовка на 2-4 взрослых, 3 детей + прожорливого подростка, мытьё посуды, далее продолжение готовки, наполнение бассейна вёдрами 2-3 раза в день. Вспоминаю как кошмар.Тётя то у меня хорошая. Только старенькая, её на лето с правнучкой на дачу определяют. |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 0:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 1:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну... я и тогда туда из за детей поперлась, да и жарко было. А там ещё дочка моей племяшки, Кукина ровесница, детям не скучно. Иллюзий особых не питала, но действительность превзошла все мои ожидания. ![]() ![]() По выходным жум приезжал, готовил на всех шашлыки, старичков обязательно к столу позвать-поуговаривать. Ну и племяшка с мужем тож наведывалась к дочери, но они ж всю неделю работали, им бы передохнуть. Вспоминаю вздрагиваю. Да девчонки помнят, я это по свежаку тут описывала. О! Зато в 9 ложилась детей укладывать с мыслью потом чуток почитать - и отрубалась как убитая. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 1:09
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Да |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 1:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я имела в виду турецкий нац.колорит! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 1:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
oops: |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 1:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ага. в Москву приехать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 1:57
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 2:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А чё, нельзя? Я помнится в Грецию мотылялась раз 5, с турпутёвками полулевыми и бронью на пару дней, думаю, тоже левой....Никто не возникал. Или 6? Лень считать. На последний осталась, недельную визу полугодовой гостевой продлила прям там же. |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 2:17
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 2:19
|
Рыжь
53 года Москва |