Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

02 Фев 2017 2:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
это у тебя фантазия или у погранцов ?!
я вообще не фантазерка girl_blush

02 Фев 2017 2:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака
Блин. Собралась спать и вспомнила - а ведь вру! Я ж в предпоследний раз после шмона багажа на личный досмотр угодила! girl_haha На самом деле, там же профи, учуяли, что я нервничаю. А я тупо была в полном раздрае и переживаниях, остаться там, или вернуться за вещами и уволиться. И понимание, что каждый раз припираюсь и там начинаю объяснять, что мне всё ж обратно надо. В общем, летела, рвалась туда и одновременно боялась. Долго меня там теребили. Спасибо, в трусы-попу не полезли. Embarassed И весь самолёт потом косо посматривал. Smile

02 Фев 2017 2:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Долго меня там теребили.

wacko1

02 Фев 2017 9:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка !
У нас -15 тихо без ветра и хороший крупный снежок ! Искрится !!! Приятно похрустела по дорожке !!!
Утро начала с каши рисово-пшненно-тыквенной!!! Кофе с молоком !!!! Работа ! Буду читать !!!

02 Фев 2017 10:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, всем привет girl_bye а у нас здесь есть учителя русского языка? Embarassed помощь нужна Embarassed

пойду почитаю пропущенное...

02 Фев 2017 11:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka
Привет. У нас ток Руся была вроде.. и та английского. Я русский вроде норм, но по правилам не помогу...я их не заучивала ни в жизТь...

02 Фев 2017 11:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кусака писал(а):
У погранцов

Я вообще не раза нормально не прошла таможню sharik только куда прилетаю. Нормально прохожу. А обратно girl_haha
ninaka писал(а):
девочки, всем привет а у нас здесь есть учителя русского языка? помощь нужна

Пиши. Спрошу sharik

02 Фев 2017 11:47

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро!!! Romashki morning1 Вас пока прочитала, так день прошел.
Ну у меня такие вот новости, хожу еще каждый день. Время сократилось до 30 минут.Даже не подумала что столько могу пройти и уже вот 2 недели.tatohka
Результат за месяц -5кг- не знаю как но скинула. Ходьба, ну и вечером после 6 стараюсь не есть

02 Фев 2017 11:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Результат за месяц -5кг- не знаю как но скинула

give_heart Умничка!!!! Главное не останавливайся на достигнутом! Удачи тебе!

Всем привет girl_bye

02 Фев 2017 11:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatohka писал(а):
Пиши. Спрошу

Embarassedизнурительный ветер, опаленные лица, шумливые дожди, горячечные вздохи.. выделенные слова- это причастия? или только некоторые из них? или здесь их вообще нет? Embarassed

02 Фев 2017 11:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Результат за месяц -5кг- не знаю как но скинула. Ходьба, ну и вечером после 6 стараюсь не есть

какая ты умничка,Наташа good

02 Фев 2017 12:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а еще вот такое задание по геометрии : выполнить проект на тему "Изображение и описание дробей в произведениях искусства", (можно сделать презентацию к выступлению или газету) представление проекта будет проходить на неделе науки, все работы будут оценены. время выполнения - карантин.

это вообще о чём????????? я тупая какая-то..не понимаю...полезла в интернет...ещё хуже самооценка упала sad

02 Фев 2017 12:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пупс-цветок
Наташа умница !!!! Продолжай !!!!
Нина это ваши уроки ! ??? Сложно ответить ! Надо подумать
На первый взгляд это прилагательные!

02 Фев 2017 12:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ninaka
Думаю первые три причастия. Вроде от глаголов образованы

02 Фев 2017 12:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ninaka писал(а):
й ветер, опаленные лица, шумливые дожди, горячечные вздохи.. выделенные слова- это причастия? или только некоторые из них? или здесь их вообще нет

Срочно? Или до вечера терпит?
пупс-цветок писал(а):
atohka

Я ж говорю. Лишь бы не платить. girl_haha чудеса творят. Молодец! А на линеечке вес какой?
ninaka писал(а):
это вообще о чём????????? я тупая какая-то..не понимаю...полезла в интернет...ещё хуже самооценка упала

Embarassed я так понимаю не задумываясь. это изображение частей. На пример четверть яблока и так далее. Например Колизей в наше время. Сколько от него осталось.

02 Фев 2017 12:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
арзунька писал(а):

Правильно friends ну это я так думаю. girl_haha Жду ответа)

02 Фев 2017 12:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ninaka писал(а):
орячечные вздохи.

Вот это словосочетание вообще караул

02 Фев 2017 12:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatohka писал(а):
Срочно? Или до вечера терпит?

терпит до вечера

02 Фев 2017 12:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
арзунька писал(а):

так они блин вроде все от глагола могут быть образованы))) путаюсь я чего то..хочу чтоб точно знающий человек сказал)))
арзунька писал(а):
Нина это ваши уроки ! ??

ну.. прислали задания...кучу..надо вечером отправить уже на проверку...
утром успели кое что написать , а вот эти причастия смущают меня..
tatohka писал(а):
Вот это словосочетание вообще караул

это вообщето в тексте про пустыню))))

02 Фев 2017 12:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatohka писал(а):
я так понимаю не задумываясь. это изображение частей. На пример четверть яблока и так далее. Например Колизей в наше время. Сколько от него осталось.

wacko1 не знаю даже с какой стороны подступиться к этому(((( дочь в трансе))) говорит-это точно ПО ГЕОМЕТРИИ задание? girl_haha
главное, что нет времени на это..она уже на тренировке, дома будет после 8 вечера..в лучшем случае..вчера до часу ночи делали уроки...сегодня рано встали- тоже..она уехала, я пытаюсь думать о геометрии girl_haha тоже пойду на работу, а вечером то надо русский отправлять))) в общем все беды от учебы у нас girl_haha girl_haha girl_haha ещё и сочинение надо вечером написать и отправить)) долбанный карантин girl_haha

02 Фев 2017 12:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Привет girl_bye
Нинааааа... я в шоке .... от геометрии wacko1
А позвонить друзьям ... по классу ... ну той же учительнице ..
Пусть хоть направит ... wacko1

Я сегодня проспала wacko1
Точнее тупо ... случайно .. поставила будильник на час позже wacko1
И хрен проснулась ))))))

02 Фев 2017 12:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ninaka
Полезла в инет. girl_haha опалённые причастие. Все остальное прилагательное wacko1 girl_haha girl_haha
Арзунька. Мы двоечники girl_haha

02 Фев 2017 12:58

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
tatohka
Таточка я ж сказала что линеечку выставлять не буду, пока не стану сколько на линеечке, еще много сгонять

02 Фев 2017 13:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Таточка я ж сказала что линеечку выставлять не буду, пока не стану сколько на линеечке, еще много сгонять

wacko1 wacko1 да уж! Наташ. А на аватарке сколько в тебе веса?

02 Фев 2017 13:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tatohka писал(а):
опалённые причастие. Все остальное прилагательное
Арзунька. Мы двоечники

Привет.
Почитала, чему детей учат, ну и, собственно, чему нас учили. Я вроде пишу грамотно, словарный запас средний ( но я чистый технарь, витиеватые предложения мне писать негде), но вот на всем своем уже не маленьком жизненном веку ни разу не столкнулась с необходимостью выяснить, причастиями или прилагательными я пользуюсь в разговорной речи или при оформлении документов Embarassed Ровно также и массой той инфо, которую вынесла из школы. Думаю теперь, а зачем нам, нашим детям и потом нашим внукам такой фигней голову забивают? Я конечно понимаю, что знание правил правописания необходимо, как и общих основ математики и естественных наук, но большинство информации, поглощаемой детьми в школах, по ее окончанию становится нулевой, а у многих и просто после сдачи работы/теста вырезается из мозга автоматически, и еще если ребенок перестает понимать какие-то предметы классе в 6-7-м, не понимаю, зачем таких детей тянуть до 9-го класса.
Это так, мысли вслух. Вам -то с детьми заниматься все равно придется, так же, как и моим детям Smile

Наверх
;