Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2017 13:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Да просто ужас ...
Читаешь некоторые выдержки из домашних заданий .. И диву даёшься.... ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 13:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Наташа - Пупс... умница!! Главное не останавливайся на достигнутом!!
![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 13:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Девчонкам конечно позвонит сегодня или завтра.. А учительница... С ней сложно)) она не общается)) только с детьми на уроках))) в общем не вариант))) |
||||||||||
02 Фев 2017 13:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Ты же хотела у кого то спросить? Или это был интернет? ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 13:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Ну вот мне тоже фиолетово причастие или прилагательное ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 14:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Всю работу отложила и сижу правила русского языка читаю . геометрию не начинаю !!!!
|
||||||||||
02 Фев 2017 14:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
tatohka
Таточка там я 80кг.Это для меня хорошо было. |
||||||||||
02 Фев 2017 14:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Сестре скинула. ![]()
Трудится и трудится еще ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 14:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||
А вот это ты зря ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 14:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Главное, чтоб хоть после уроков взяла и спасла нас уверенным ответом)) а сестра в школе преподает или учится? ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 14:23
|
tatohka
|||||||||
Нина ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 14:25
|
tatohka
|||||||||
Это главное что бы она взяла его до того из школы учешет. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 14:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Это конечно меняет дело ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 14:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
А у нас наша учительница заболела, но домашнее задание все равно задают, но это не официально.У нас в первом классе запрещают детям домашку. Мы вот всем классом писали письмо с подписью чтобы нам задавали. А мы так вообще слабенько пишем /левой рукой/ хотя и старается, но не усидчив парень.
|
||||||||||
02 Фев 2017 14:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
А у нас наша учительница заболела, но домашнее задание все равно задают, но это не официально.У нас в первом классе запрещают детям домашку. Мы вот всем классом писали письмо с подписью чтобы нам задавали. А мы так вообще слабенько пишем /левой рукой/ хотя и старается, но не усидчив парень.
|
||||||||||
02 Фев 2017 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
пупс-цветок
Молодец! Главное не останавливайся! А линейку зря честную не ставишь, тут же все свои и понимаем, что вес у тебя до фига, ну и что, и не такое видывали. А подвигать линейку в минус ой как приятно! ![]()
У нас тож нельзя, но задавали. И без всяких писем, принудительно. ninaka Сильная у вас учительница! Ну а так, постою, подожду, мож кто что то точно скажет... Даж в интернет не полезу, состояние у меня по прежнему хреновое, мозг соображает вяло, а Куку и из сада забирать, и к 6 до 8 на танцы вести. Отвоевала, блин, среднюю группу на свою голову. Вот теперь буду отдуваться. У меня и старшего тренер сам перевёл. у него теперь все тренировки позднее будут и до 9... Никак не пойму, что с режим питания делать. На ночь их кормить прям перед сном совсем не айс и перед занятиями живот набивать нельзя... ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 17:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Всем привет, я мимоходои и по диагонали!
Аня озидея, ты не пчелка, ты прям пчелищща, всем нам пример. А я плов вчера сварила салат нарубала и сижу ниче делать не хочу. ![]() Марьяша выздоравливай!
классная штука, я нес. лет ходила, пока мне не надоела хлорка, но только мне понравилось в бассейне 6 метровой глубины, а не в детском лягушатнике до пояса вода и одни бабушки (на пробное туда разок ходила). Мне показалось менее эффективным чем на глубине.
ну и отлично) ![]() ![]() ![]()
тоже спросить хотела. У меня тоже планы на лето туманные, но одна с детьми на море не хочу, у мужа командировки и не думают прекращаться (покааа два объекта закончат, может к осени), да еще в доме капремонт начали делать, очередь подошла. Проводку,лифт, в подвале что то сейчас делают, а отопление -трубы и все такое по окончании отопительного сезона, в мае, но не факт же что быстро сделают, могут и все лето это делать, значит надо кому то постоянно быть дома, впускать-выпускать, доступ так сказать обеспечивать. Ну у нас ладно хоть дача есть, можно туда забурится с детями. Правда мне на работу в июне ![]() ![]() ![]()
Ну а чо, нормальное словосочетание! Горячка у человека! Возможно белая ![]() ![]()
тоже пишу грамотно, но не потому что учила, а потому что с детства много читаю и детей тоже приучаю. Но не все много читают, память не у всех фотографическая чтоб воспроизводить потом, думаю, что правила все эти вроде как способа запоминания, оно то конечно все забудется, ну а грамотное написание авось да останется. Ну а все остальное из области общей эрудиции для расширения кругозора (другие предметы). Может кому-то поможет, станет базой для других знаний в будущем. ИМХО. ![]() Подружка филолог по образованию, правда франузский язык, но работает с русским сейчас, написала ей задание, не факт что ответа дождусь до вечера, тож работает. |
||||||||||
02 Фев 2017 18:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Внимание, на вопрос отвечает ученик 9 класса, отличник (по русскому языку в том числе)
![]() ![]() Прича́стие — особая форма глагола, которая обозначает признак предмета по действию и отвечает на вопросы прилагательного. Имя прилага́тельное — часть речи, обозначающая признак предмета и отвечающая на вопросы «какой?», «какая?», «какое?», «какие?», «чей?». Посему, он говорит, что опаленный - это причастие. А остальные слова (изнурительный, горячечный, шумливые) являются прилагательными. И он еще все это объяснил подробно почему. Но многабукав* все это, писать не буду. Пы Сы- ответа я лично не гарантирую, потому как сама не знаю и в инете не нашла. Заодно и посмотрю какой он отличник* когда ответ от придет от учителя какого нибудь. ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 18:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Натюрель спасибо! Ждем учителя теперь)
|
||||||||||
02 Фев 2017 18:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ninaka
А с геометрией то что ???? ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 20:07
|
tatohka
|||||||||
ninaka
Нин. Конечно моя курица на чего не прочитала. Сейчас ей позвонила. Записала она сейчас перезвонит. Руссичкам звонит ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 20:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
или я совсем туплю, или тогда шумливый тоже... ![]() Но скорее туплю - потому как сейчас в "горячечном" (хз что это, прилагательное или нет ![]() Зато ужин в мультю пиханула. |
||||||||||
02 Фев 2017 20:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||
так надежда на Арзуньку, она сегодня на работе русский изучала, потом должна за геометрию взяться))) ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 20:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет девоньки!!!
![]() ![]() ![]() Простите пропала...Приболела малька ![]() У меня к вам просьбочка..... Если не в лом,проголосуйте пожалуйста за "ЛЮБОВЬ ПИРОГОВА" по ссыле http://awards.timeout.ru/?module=votelist#food_court Это моего брательника друг кафэшку мутит.... ПроИПала 11 страниц ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла читать ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 20:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]()
выздоравливай,Марьяш ![]() ![]() |