Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2017 20:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Уже ![]() ninaka она теперь трындит по телефону ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 20:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
проголосовала,Оксанчик ![]()
давай,давай присоединяйся, особое внимание удели теме геометрия ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 20:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
ну никакой ответственности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
опаленные причастные |
||||||||||||||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Да я уже по третьему телефону дозвонилась. Скороговоркой сказала и дальше трындеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 20:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка, тебе и твоей учительнице химии и ее коллегам, и всем здешним ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 21:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
проголосовала... хотя сеть Оджахури реально крутая! ну... ты меня понимаешь, я ж в теме и иногда это ем и в Оджахури в том числе , а так то хрен буду где какие другие пироги-пирожки жевать... ![]()
Да брось... ![]() ![]()
нее, ну тут уж я в во вменяемом состоянии пас!!!
Да здравствует трындельное братство. ![]() Ну и отличнику отдельный респект. ![]() Оттарабанила дитя, домой вернулась. Потому как сидеть там 1,45 это перебор. |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 21:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ёптель - еще 5 стр читать, а мне к мартену надо срочно
![]() ![]() ![]() Вот что успела... ![]()
Абсолютно!!!! А маман моя в свои 65 как на системе схуднула? и за довольно-таки короткий срок....Сейчас то наела взад много,но когда ей кто-то начинает про плохой обменник грить,после 40-ка,она смеется в голос..... Если тока по здоровью какие-то отклонения,то там конечно...В остальны случаях фффсе туфта ![]()
Сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я его вечно накуплю с целью отужинать с огурцом и не стоИт на него как обычно, ни в один прием...Срок годности пройдет и в блины пускаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та я тута ужО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И плечо прошло от тех таблов - славатехоспадя ![]() ![]() ![]()
кофе с молоком это ваще зло (по малышевой) и я тож не понимаю этого вкуса ![]() тока чистый и крепкий и никаких сахаров,кориц и прочей Уйни ![]() ![]()
меня задрал этот тупой снег - нас уже не то шоб по яйца а прям по самую шею завалило ![]() ![]() ![]() За последних 7 зим сухих отыгрывается,сучок поганый ![]() ![]() ![]()
Чеснок бы не добавляла ни в жисть - ни к чему он там совсем,как по мне ![]() я просто жарю на подсолн много лука и моркови и печень,соль перец...Потом мблендерю...Можно масла добавить а можно и без него...мммммм ![]() ![]() ![]()
и хрена так похудеешь - обжираться низзя ![]() по мне дык ваще и урезать лучше порции - чтоб быстрей процесс пошел ![]() ![]() ![]()
А я не тока помню,но по сей день так и питаюсь,ежели чипари после 18-ти на очи не попадаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 21:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
спс девчат что проголосовали
![]() ![]() ![]() попозжя вернусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 21:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Привет, пропажа ![]() Комментить цитатами с телефона не умею .. ![]() Точнее умею.. но муторно это ![]() Чеснок очень там к месту ![]() Чем больше.. тем лучше )))) О вкусах.. как говорится .... ![]() О Системе ... я ничего не урезала.. Жрала до обжираловки)) боялась голода ![]() И утром всё!!! Ела!!!! И худела ![]() Да, Ксю , твоя мама яркий пример всем ... ![]() Что всё.... это наши отговорки ... ![]() Нина)))) урааааа?!)))) Теперь с геометрией разобраться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 21:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Проголосовала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 22:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
ждем ![]() и рады, что ты
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 22:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
таак..второй раз спрашиваешь про геометрию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 22:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
ninaka
Нет)) тем более с уклоном в искусство ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
понятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Побыстрому прочитала. Мимо не могла пройти
Мой уролог категорически мне ЗАПРЕЩАЕТ пить чистый кофе. только с молоком |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
мне никто не запрещает, но я не могу пить просто черный, а если ещё и не сладкий, то вообще никак, только с молоком ![]() ![]() всем пока ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Здрасть вечерний ?
Все читанула но не поняла сколько причастий то там было ? Мой читал литературу ....пересолили . чехов . ничего не поняла чеикто кого пересолилт. Ушёл спать сопит !!! Ксюня приходила !!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
tatohka
А мне без молока невкусно ![]() А с молочком ... ммммммммм... Да с бутером ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Открою страшную тайну. Я не могу совсем чёрное пить
![]() ![]() Ко мне девочки в гости приезжали. Я у них спросила какое им кофе. Обе пьют только чёрные без сахара. Я покивала головой. Сварила кофе. И глядя на них. Налила им молоко. На автомате ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Gannet
Жанаааа ..вкусно написала ! Тоже кофе с молоком лю и без сахара ..бутер к месту ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
У меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю не пробовала и боюсь испортить есчессно.... без него нежно сладко - ммммм эт как в грибы тож чеснок многие любят а я нет - можно тогда и грибы не добавлять ![]() ![]() ![]()
дык яж и подчеркнула "Как по мне..." ![]()
спасибочки ![]()
Ты живая...Я сижу сиднем...Яб не урезала и не испытывала голода от приема к приему - я жиреть бы начала и с воды ![]()
спс Нинуль ![]()
Эт к малышевой - я не при чем ![]() ![]() ![]()
Везука! А я литр за день вылакаю и рада ![]() ![]()
Привет Танюхин! ![]() Нинуля спокушки! ![]()
То то девчонки были рады ![]() ![]() ![]() А вообще конечно все дело привычки... я тож до 1998 года сладила кофе.....А потом завязала.Маман иногда тож по инерции плюхнет сахара - так выливаю ![]() 5страниц еще не дочитала ![]() Сварила се сиську на ужин и пошлаж ее есть пол шестого...И тут же Крис с Конни пришли.... Вообщем наелась оксана сиськи...Отдала Конни а се яйца бегом варить в бульен ...Хоть успела до 18 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 23:58
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Он там деликатно очень
После того как начала считать ккал раз в день пью ![]()
Не чего не знаю. Выпили ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 0:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||