Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2017 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Я два - по пол литра ![]()
ой бедненькие ![]() ![]() ![]() ![]() Продиаганалила посл странички
![]()
И я! ![]() ![]() ![]() ![]() Брат мой как болел неделю назад - ппц...ТОж грит будет прививаться ![]() Я то так се,в этот раз - насморк да кашель слегка....А то тож за зиму по 2 раза в лежку лежала с аб (любимыми ![]() ![]() ![]()
Надеюсь в качестве моих бутеров ее употребляешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Есессно ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Таак. Привела счастливую и очень убитую дочь. Ей всё нравится, хоть и сложно. И сама пришла. В бешенстве. Окс знает, я реально по жизни не ругаюсь. Но сейчас у меня печатных не то что слов, букв нет. Мне наверное лучше с этим переспать, к утру уложится.
Перевела блин ребёнка. Чтоб её позвала директриса и ласково стала манипулировать, заманивая обратно к малышам. ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да ещё над жумом малолетка эта долбаная глумится... Типа кто платит тот и развлекается как может.
|
||||||||||||
03 Фев 2017 0:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Еще одна идиотка - хоспадяпрасти ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
oxakal
В виде кашки сецчас ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Жалко завтрак так портить то ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
В смысле ??? Почему !!!?? Намекает , что ей надо назад ????? |
||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
oxakal
Да неее... прям вкусно с бананом ))) Да и бутеры то потом присутствуют )) И с сыром ... и с паштетом ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() вот зай.... Потому что каллорий расходуешь кучу.... Я ем на завтрак пол рогалика или булки серой с чем-нть (сыр или балабас) 10 виноградин (или 1/4 мвнго или 0,5 хурмы....) и конфеты 2 от силы и то не всегда - больше чипарями их заменяю (горсть) - и ппц я обожрана как слон Кофе долбану в 12 часов и толком и проголодаться к обеду не успеваю...Потому-что "не живая"... вот чо тут урезать мне? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
oxakal
Ты думаешь у меня таз каши ![]() ![]() Две ложки без горки в сухом виде))) На дне тарелки ![]() Но мне выше крыши... И бутеры ... думаешь с ладонь мужскую ![]() Очень маленькие....))) Конфеты не ем пока ... Рогалики тоже А то ты так удивилась ... ![]() Что я ем как слон ![]() К обеду я хочу жрать!!! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Марьяш,ты уже норм? Огурцом?
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
про слона я не говорила....Бутер представляю нормальный на кусок хлеба...Откельваж я знаю какая у каво ладонь ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
у меня линейки чота пропали,смотрю
Тебе видать их? |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ладно пошла я в ванную да в люлю
![]() ![]() ![]() Всем спокушки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 0:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
oxakal
Неее.. бутеры маленькие ))))) Линейки ... ага... вижу ![]() И я наверно в люлю ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 1:33
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Таааак, я с работы пришла а у них люли заготовлены уже. Я еще только жрякать села Рыбку копченую, оливочки и винца накатила, как -никак через полтора часа пятница наступает, а за ней, УРА, УРА, УРА, выходные. В субботу, я бабушка, в воскресенье мама для младшей дочери. Немуж до ее отъезда живет у себя, т.к. недавно высказал крамольную мысль что из-за моей работы живет у меня без меня, но с моим котом.
|
||||||||||||
03 Фев 2017 9:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
кусака
Ой, как я тоже рыбки хочу и винца ![]() ![]() А сейчас сижу кофий пью и зефиркой давлюсь ![]() Всем доброе утро! |
||||||||||||
03 Фев 2017 11:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
А я неприветливый молчун ![]() ![]() Привет всем! Отправила Никиту в школу, сижу пью чай. Сейчас пойду в душ и будем собираться с Анютой в бассейн, первый раз идем сегодня ![]() Вас еще не дочитала ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 11:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
devo4ka_anton
Расскажи потом... как доче в бассейне )) И приветик всем!!! От меня и овсянки ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 11:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
03 Фев 2017 11:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Сегодня съела бутер на кусочке батона ...
И поняла ... что с чёрным хлебом мне вкусней.. |
||||||||||||
03 Фев 2017 11:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ооооооо... у нас сегодня праздник ..
Да ещё и в пятницу ![]() Таняяяяя..... наливай ![]() И конечно всех земных благ тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 11:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татошечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
||||||||||||
03 Фев 2017 11:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
А я с утра чай с молоком и бутербродом
|