Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2017 12:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 12:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
доброе утро, трынделочки
вчера у нас тут школьный день был ![]() ![]() Нинуль, проверили уже вашу совместную работу??
поддерживаю!!! Наташ, делай правильную линейку и двигай ее с удовольствием!!!
выздоравливай, Оксик ![]()
проголосовала
маман у тебя вообще герой геройский, во всем ![]()
друХХ, тоже вечно пропадает кефир и даже в блины не пускаю ![]() ![]()
ты смотри только совсем то не завязывай
я конечно извиняюсь, но малышева мне как то не авторитет ![]() ![]() кофе могу и черный, но с молоком (без сахара) вкуснее мне
у нас нет снега ![]() ![]() а в городе вообще бее... грязная песчано-соляно-химозная жижа
вот блин мне даже страшно представить сколько же Оксана варила себе сиськи, если ее йорик объел ![]() ![]()
хорошо вам поплавать.. расскажи потом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 12:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Natasssha
Малышева - дура ![]() ![]() Точнее... может она и говорит правильные вещи... Но.... ![]() ![]() Кому интересно... что она пукает не только попой .. но и влагалищем ![]() Или как правильно какать.. ![]() Ну а уж Малышева и член ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 12:35
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажу ![]() ![]() ![]() Мы во вторник взвесились - 300 гр.набрали всего за 3 недели ![]() ![]() ![]()
О даа, я почитала ![]() ![]()
А я чет не нашла,где там ![]()
Это видела...а вот это ![]() ![]()
![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 12:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
Я уже вся собралась, а доча спит все. Я поэтому опять чай пью
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 12:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
devo4ka_anton
Манюнечки ![]() ну с утра сладкое немного надо ![]() Natasssha Я к сожалениюпо русскому считай три имела в голове. Сейчас занимаясь с сыном сама очень долго вникаю и спасаюсь тестами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Natasssha
Gannet пупс-цветок Рыжь devo4ka_anton Девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
да это вообще пипец.... про обрезание да, это шЫдевр ![]() ![]() ![]()
вся в мать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра ))))
Татошечку с днём рождения !!! Мира над головой и здоровья !!!! Настя хорошо вам поплавать ! У моей знакомой внучку в бассейн с 3 мес носят . фотки класные и видео . нравится деткам ! Жанна !мне тоже бутер с чёрным чёрным хлебом вкуснее но утром не катит изжога сращу. Очень люблю серый подсушеный хлебушек с сыром !!!! Марьяна я тебе говорила рано хорохоришься !!! Если заболела то явно неделю надо ограничить движение !!! Утро с яйков сегодня и кофе с молоком !!! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну раз все отчитались, то и я скажу гречка с молоком, кофе с молоком и http://forum.say7.info/topic62767.html короче молоко с молоком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Что, одна я не отчиталась?...
Кофе растворимый, сладкий, с молоком. Ломтик пармезана. Как обычно всё. Третий день порываюсь хоть бутер какой нибудь до вечера успеть съесть, но как то не получается.
не получается. Сейчас надо район обежать, ибо дома авоська с нехренаськой, в холодильник даж мышь вешаться не полезет, пустынно там и неуютно. И вообще, мало мне поганого самочувствия, кашляющих детей,гимора с танцами и осатаневшего на работе мужа, я нашла свою основную проблему!!!! Чтобы долго не писать... Баян конечно, но зато по делу. http://pikabu.ru/story/prizrachnyie_siski_1709390 |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:34
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Для тех кто на работе и уже отмечает др. расскажите вкратце что там ![]() И да. Кофе , омлет с сыром, икра на будке с масло и коньяк ![]() ![]() Ну вы поняли Я худею ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() коньяк меня радует больше всего ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
"призрачные сиськи" Парень сходит с ума обнаружив, что у подруги сиськи сдулись до ноля, а она и все утверждают, что всегда так и было. ![]() В моей ситуации я сама в переживаниях, жуму не до них... Отличный завтрак! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Natasssha
Видимо нам тут придётся отчитываться о съеденных кусочках. Посмотрела видео малышевой и обрезание !!! Я ь её убила если б из меня член изобразила и отрезала мой свитер ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:57
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Будка
![]() ![]() Про сиськи посмотреть не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
арзунька
Таняяяяяяя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 13:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
У айпадлы свои взгляды на булку ![]()
Надо дома посмотреть все таки ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||
У меня на работе заблокировано такое... ну, чем вы любуетесь ![]() Привет |
||||||||||||||||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяш аааа мой больной вопрос . они растут и растут .....я уже пол не вижу под ногами ?!!! Помню лет в 30-32 сдулись до ушей спаниэээля !!!! А помню надулмсь !!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 14:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
кусака
Спасибо ![]() арзунька ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 14:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
я Татошке и так отчитываюсь....
![]() ![]() ![]() ![]() а меня вот прям удивляют ее способности пукать влагалищем ![]() во-первых нахрена оно надо... во-вторых интересно как она газики из ЖКТ туда перегоняет, ну а третьих - мужик ее наверное счастлив от её затей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 14:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ого!! да у меня есть шанс побыть сисястой?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2017 14:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Натахааааааа!!!!! ![]() Цветочек про сиськи смотреть не хочет, а я Малышеву не желаю. Хотя про член конечно даж мне увидеть привелось.
ну, от меня ей это не грозило бы, потому как ближе чем в километр друг от друга мы в этой жизни не окажемся. А я себе в честь Татошкиного др башмаки хапнула. Это называется, бедненький жумчик, он так много работает... Надо ж сделать все, чтоб ещё больше работал! Не, ну а что, я понимаешь летом без моря, буду обувью психологическую травму компенсировать. ![]() ![]() Всё. Я кажется до след.зимы обулась. Хотя кое кто за "бабушкины ботинки" меня не одобрит. |